X



ワイ(初めて遊戯王の大会に出るぞ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:45:53.42ID:nCU6g+BO0
ワイ(というか生の対人初めてやぞ)
ブサイク「よろしくお願いします」
ワイ「よろしくお願いします」 
ブサイク「え~っと……○出して……効果でサーチして……(ボソボソ」   
2分位これやられてつまんないから「ワイの負けですお疲れ様でした」
て帰ったら説教されたんやがこれマナー違反か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:46:33.12ID:WO0sELq/0
そうなん

次の方どうぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:46:47.64ID:ZSnqNVteH
帰ったのに誰に説教されたんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:47:16.76ID:nCU6g+BO0
>>3
帰ろうとしたらブサイクな対戦相手に
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:47:38.48ID:WFFzCPgbr
マナー違反程度で済む話かってことよね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:48:02.84ID:ZA1pTYDl0
遊戯王知ってたら先攻取られたらソリティアされることくらいわかってるよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:48:59.73ID:fc/ebzP5a
説教なんかされる訳ないやろ
場違いな雑魚チー牛ブサイクがいるもんですなあwwwってみんなで爆笑してるで
大会なんか基本身内やし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:50:50.86ID:a7oqG0ZG0
>>7
チーズイキってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:51:03.73ID:nCU6g+BO0
>>7
すごいブサイクなやつがこのレスしてるんやろなと思うと感慨深い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:52:42.12ID:qmscU58R0
なんでサレンダー禁止なんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:53:00.90ID:I49oxuP+d
遊戯王にサレンダーは無いんだから負けですが通らないのは当たり前だよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:56:13.20ID:fc/ebzP5a
>>9
感慨深く思ってくれて結構やで
ブサイクと思ってくれても結構や
ブサイクの仲間にもなれへん奴がなに言っても笑えるだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況