X



リモートワーク民の暖房事情www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:58:35.36ID:4JVFWOl90
どうしてるんや寒すぎる
ハクキンカイロとかええんかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:58:50.49ID:4JVFWOl90
暖房費ケチりたいねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:58:52.21ID:TdAQZM690
ストーブ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:59:30.15ID:4JVFWOl90
>>3
月いくら位や?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:00:28.24ID:6qB+xzw20
電気毛布
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:00:31.52ID:plO7AAOZ0
俺はもう限界
暖房入れないと寒くて作業どころじゃない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:00:52.80ID:i/Tcjese0
ダウン着る
もこもこの靴下履く
これだけで暖かいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:01:30.02ID:lDOiBPL20
着る毛布としまむらのホカロン履け
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:01:51.04ID:Y71W60NU0
貧乏人は出社しろや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:02:04.54ID:4JVFWOl90
>>7
それはもうやっとる
上下2枚重ね着にダウンやけどどうしても指先は冷えるねんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:02:25.73ID:P4xJx2/0M
>>7
暖房入れたくないならアウター着るの大事やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:02:28.19ID:4JVFWOl90
>>9
正直会社の暖房でぬくぬくしようかなと思うときはある🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:03:11.91ID:P4xJx2/0M
>>10
もこもこの手袋をする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:03:33.52ID:J+7HQj9Y0
暖房なんていらん
布団被ってれば無敵や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:03:55.13ID:lDOiBPL20
つーか在宅してるのに電気代出んのかよ
ワイんとこ100円/日出るぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:04:23.86ID:AMWsoF6N0
カシミヤカーディガン
メリノウールインナー
カシミヤパンツ
カシミヤソックス

ワイはガチでこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:04:33.84ID:4JVFWOl90
>>13
リモート民はパソコン必須やから指先まで覆えないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:04:52.69ID:+uY3gsQb0
エアコン設置した
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:05:08.68ID:4JVFWOl90
>>18
電気使いたくないなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:05:29.39ID:fDCw/Hu50
>>10
指先空いてる柔らかい毛糸の手袋するとええで
わいはピアノおいてある部屋暖房ないけどそれで十分に指動く
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:05:30.29ID:xDEAJ5X30
ラグマット
エアコンつけるならサーキュレーター
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:07:15.41ID:4JVFWOl90
>>20
サンガツ
探してみるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:07:18.87ID:2Ep1LgGP0
着る物だけじゃなく
窓にプチプチ貼るとか
ドアのすき間にすき間テープ貼るとか
窓が二重じゃないならプラ段はめるとか
換気口はプッシュ式もスライド式もすき間を閉める
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:07:30.78ID:5Lj1cRnO0
手の冷えはホンマどうにもならんわな
常に温かいお茶やらコーヒーやらを飲み続けて内部から暖めるしかない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:07:35.29ID:/X4cTCQ40
地べたに座って仕事するならコタツでええけど
椅子に座ってだとひざ掛けに電気毛布使うぐらいしかあらへを
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:07:44.36ID:9EfiLiXp0
ワイは朝会だけまともな服着てるけどそれ以降は温かい目寝間着で仕事しとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:07:53.19ID:4JVFWOl90
>>23
換気口は適度に開けちゃう
空気悪いと具合悪くなるし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:08:19.28ID:CYsbP/gRa
全身ダウンマンよ
ダウンジャケットパンツ靴下で過ごせる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:08:30.39ID:4JVFWOl90
>>24
ほんまそうなんよ
体はガッチリ保温できても末端は覆えないからどうにもならん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:08:57.32ID:a6EkfnO10
彼女でハグハグや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:09:19.65ID:JV/zywK80
ニット帽
ユニクロウルトラライトダウン
山善の着るこたつ
ワークマンのルームブーツにインソール追加

これで完璧やで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:09:26.14ID:4JVFWOl90
>>30
彼女抱きしめながら働くとか苦痛やろw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:09:30.77ID:2Ep1LgGP0
>>27
そっか空気の入れ換え大事だしな
あとはラグの下にキャンプ用のアルミマット敷くとかもいいよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:09:54.35ID:2tr/A/qtM
パソコンに負荷かけて指先暖めてるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:10:04.93ID:a6EkfnO10
あと筋トレしたらどうや
体内暖房が機能してないんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:10:09.79ID:9EfiLiXp0
ベッドで布団被って仕事は流石に一線超えてるからしねえなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:10:19.57ID:4JVFWOl90
>>33
ロングソックスで足元はなんとかなっとるんよ
指よ指
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:11:09.25ID:4JVFWOl90
>>35
そこそこ筋肉質なんやけどなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:11:42.71ID:xnS0NV0jp
ホットカーペット
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:11:43.02ID:fS/+gw+Za
家賃光熱費は会社が出してくれてるからそらガンガンよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況