X



ちいかわのラッコ、死にそうwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:44:17.27ID:O1On9f+fr
白いのが見当たらんが死んだか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:45:27.04ID:5eoeJ1ZJ0
ハチワレだけ生き残るパターンや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:46:01.05ID:5eoeJ1ZJ0
白いのは草むしり検定の勉強中や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:46:22.77ID:0N4xnilM0
あのこ狩るんかな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:47:16.33ID:VnB0fBANr
あの子の死亡フラグやと思ったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:47:17.17ID:5vq3IHmxM
白いのって呼び方なんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:47:39.13ID:EHAYQ4x50
こいつラッコやったんか
ポメラニアンだと思ってたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:47:43.01ID:O1On9f+fr
>>4
つっかえw

てかうさぎの爆発棒があれば大概の討伐無敵よな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:47:48.35ID:vG0giYB80
ラッコの回詰まんねえからさっさと退場しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:48:57.03ID:5eoeJ1ZJ0
あの子倒す展開なら神やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:50:24.45ID:O1On9f+fr
>>11
残念ながらナガノの性癖からして中身モモンガのでかつよを殺る展開なんだよなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:51:51.37ID:wOOpbXZyM
ラッコって国内にもういないのになんでモチーフにしたのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:53:49.42ID:sk47cKb+0
せいぜいさすまた折れるくらいじゃないか
汚くなってきたやら使いにくいやら言わせてるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:54:06.51ID:ZxXbnS720
毛玉かと思ってたらラッコなのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:55:16.36ID:0WqqQWEo0
ちいちゃんが主役なのに・・・サブキャラ回多くね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:56:41.56ID:2Xy++LGY0
こいつがランカーっぽいとこ見たことないからせめてウサギより強いとこ見せて欲しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:57:16.36ID:7cv667nX0
豚はもう二度と出なくていいよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:58:02.22ID:AZ7tvev10
ラッコ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況