X



【至急】大谷翔平ってオナニーするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:49:51.96ID:ZOyT5gTf0
知ってる人がいたら教えて欲しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:50:11.93ID:ZOyT5gTf0
ふと気になってしまって寝られないんや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:50:23.29ID:g1+YNTgvM
ワイはするで?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:50:37.19ID:UV9M5Pzi0
週2
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:50:55.68ID:v84aMyL10
ガッフェが処理してるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:51:01.46ID:ZOyT5gTf0
>>3
お前は大谷翔平じゃない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:51:06.18ID:OiSy3r9j0
多分しない
タンパク質の無駄と思ってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:51:07.83ID:EFrnCssnF
性欲すごすぎるから野球で発散しとるんやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:51:51.65ID:4qaHg9fd0
大谷の精子なら言い値で売れるやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:52:06.11ID:ba6Whu+70
しないってゆってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:53:01.25ID:gWROIvjop
全て精子バンクに保存しろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:53:07.05ID:1UZD1xWC0
一平が無表情で処理してそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:53:08.11ID:5sBegrcQ0
やりますねぇ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:53:40.83ID:ZOyT5gTf0
ワイの見込みではオナニーしてないはずや
タンパク質や亜鉛の消費、テストステロンの減少、ポルノによる脳への悪影響、野球の妨げになるものばっかやから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:54:34.92ID:p0p5OtHq0
引退してオナニーやエッチ覚えたら凄そう😍
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:54:57.07ID:1UZD1xWC0
ちんぽ握る時間があったらバット握ってそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:55:18.35ID:7uxbwpnZa
アメリカでガッフェのこと思い出したらせずにはおられんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:55:21.10ID:OiSy3r9j0
むしろ練習がオナニーやろあそこまで行くと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:55:28.36ID:y5W+SI+Cp
オナニー盗塁してるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:55:39.39ID:2kc6YLH20
マスコミ追われてセックス厳しいからオナニーするだろうけど
オカズ厳選する時間はないから
ちゃっちゃと済ませると思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:55:49.06ID:3AQF5Az70
ガッフェ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:56:52.28ID:df7kU0D50
大谷翔平すごい
 ↓
大谷翔平は日本人
 ↓
ワイは日本人
 ↓
ワイは大谷翔平
 ↓
ワイはオナニーする
 ↓
ワイは大谷翔平
 ↓
大谷翔平はオナニーする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:57:05.56ID:KePwQhio0
逆に自分のちんちん風呂トイレ以外で触ったことないんちゃうか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:57:38.13ID:zUXLvyoS0
しないと無精でパンツ汚れるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:57:53.85ID:qPkCiijr0
一平が事務的な搾精してそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:59:27.95ID:Vag67Mg90
大谷翔平の精子を称してワイの精子販売したらいけない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況