X



ナイツ塙がオールスター感謝祭事件を語る「あれはマジで怖かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:05:55.29ID:wU6QJDPZa
「オールスター感謝祭」の“事件”は有名で、当時のネットも騒然となった。塙は「あそこの現場にいたんで。真相はちょっとわからないんですけど」と前置きした上で、その緊迫感を伝えた。

「感謝祭の前半は普通に楽しく盛り上がってて、一回休憩に入って、隣のスタジオでお寿司とか高級な料理を食べていて。それで後半始まるから、みんな少しずつ席に戻って行って。で、キダムみたいなのが来た」と、シルク・ドゥ・ソレイユの公演演目の最中に“事件”が起きたと話した。

世界最高峰のサーカス・エンターテインメント集団がスタジオを盛り上げている中、「ウオオオーーーイイイイ!!!! 絶対につぶす!!」という怒号が響いた。

塙は「初めはキダムの演出だと思った」が、「なんだろう…」と目の前を見たところ、紳助さんが東京03の飯塚悟志に対して「おい!!どういうことやねん!!」と激怒していたという。

塙によると、「一番驚いていたのがキダムの人だった」。演技している人がバランスを崩す寸前だったという。関根が「あれは怖いよね」とうなずくと、塙は「なんかいろいろあったんでしょうけどね。マジで怖かったですね」と当時の心境を語った。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:07:33.39ID:Ngn7zg9l0
03信者やから紳助マジでキライやわ
自分の何億倍も才能があるクリエイターを潰そうとしたんやぞお前は
恥を知れ
そして死ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:07:52.34ID:nQzRpe+m0
お笑いコンビ、ナイツ・塙宣之(44)が5日に配信されたタレント、関根勤(69)のユーチューブチャンネルに出演。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:08:52.60ID:ewpy8pql0
島崎和歌子「せや!きよしに仲裁してもらお!」
https://i.imgur.com/xFYsi4r.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:09:13.40ID:EEHdhORQ0
>>5
有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況