X



ツイッターで副業成功のアカウントってなんで分かりやすい嘘つきしかおらんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:13:34.12ID:7h8eqVe80
もうライン誘導でばればれなんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:14:48.69ID:AK0fuRAs0
わかりやすい嘘つきのわかりやすい焚き付けツイートでスレ伸ばす奴らとかがおるからやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:14:51.08ID:toyBMXTN0
美味しかったら人に教えんからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:15:20.85ID:rC3zPWvy0
でもあんなのですら騙されるやつがおるから続けてるんやない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:17:29.68ID:7h8eqVe80
大量発注して余ってしまいました買ってくださいも詐欺やし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:17:44.31ID:7h8eqVe80
まじでこえーわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:18:38.12ID:I6emGidG0
騙される馬鹿がおるからやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:19:18.55ID:7h8eqVe80
>>7
なんかわいがいうのもあれだけど頭緩い人多くねって思う
統一協会なんかそらやられるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況