X



【BSTBS】ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん(新)→かのかり2期★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:28:29.48ID:ki0IM2gv0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:28:46.90ID:gdsG1hVza
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:29:12.33ID:7MISJeLi0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:29:21.95ID:gdsG1hVza
おとすな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:29:32.26ID:ki0IM2gv0
ロッテちゃんかえして
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:29:42.28ID:yggww4Gq0
あく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:29:53.09ID:ki0IM2gv0
あくあく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:30:03.60ID:ki0IM2gv0
はい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:30:04.95ID:7MISJeLi0
はい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:30:07.16ID:yggww4Gq0
はい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:30:11.57ID:tmLz97R60
はい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:30:16.89ID:gdsG1hVza
かわいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:30:17.87ID:yggww4Gq0
かわいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:30:21.71ID:Ytc87Jd60
ともりがまたクソアニメ出てる…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:30:24.86ID:yggww4Gq0
嫉妬や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:30:25.01ID:oXzGIOWk0
はい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:30:26.75ID:ki0IM2gv0
あっあっ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:30:28.94ID:da/HUKIp0
もうダメそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:30:29.89ID:tmLz97R60
■STAFF
原作:恵ノ島すず(カドカワ BOOKS)
原作イラスト:えいひ
漫画:逆木ルミヲ(B's-LOG COMICS)
監督:吉村文宏
シリーズ構成:金春智子
キャラクターデザイン:片山みゆき
音楽:斎木達彦、田渕夏海、中嶋純子、青木沙也果、佐久間奏
アニメーション制作:手塚プロダクション

■CAST
リーゼロッテ・リーフェンシュタール:楠木ともり
ジークヴァルト・フィッツェンハーゲン:中村悠一
遠藤碧人:石川界人
小林詩帆乃:花澤香菜
フィーネ:富田美憂
バルドゥール・リーフェンシュタール:杉田智和
アルトゥル・リヒター:逢坂良太
ファビアン・オルテンブルク:堀江 瞬
レオン・シャッヘ:八代 拓

■OP/ED
OPテーマ:「イビツナコトバ」ダズビー
EDテーマ:「花のように」Anna
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:30:41.19ID:ZW6KNq6a0
はい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:30:41.55ID:C24VK0P50
貴方のような庶民サンプルが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:30:42.32ID:pIR8eYel0
でかい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:30:45.29ID:gdsG1hVza
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:30:45.32ID:VPw6UMd10
まーーーーーーーーーーーた悪役令嬢か
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:30:49.51ID:ki0IM2gv0
悪役令嬢多すぎやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:30:50.96ID:oXzGIOWk0
今期はクソアニメ強化クールなんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:30:56.81ID:FNVQXtIda
もうクソやろ
悪役令嬢ものってクソアニメしかないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:30:57.08ID:ki0IM2gv0
は?????
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:30:59.94ID:gdsG1hVza
は?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:31:01.17ID:oXzGIOWk0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:31:01.86ID:vZUBEtZ60
ツリ目メガネ枠やん。やったぜ。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:31:08.12ID:Ytc87Jd60
マジで実況と解説いるのかよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:31:08.62ID:ATsSbktG0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:31:09.11ID:pIR8eYel0
なんだこの設定!?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:31:10.36ID:7MISJeLi0
は?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:31:11.54ID:tmLz97R60
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:31:15.99ID:FNVQXtIda
ワイらかな?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:31:16.43ID:ki0IM2gv0
実況
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:31:17.37ID:ZW6KNq6a0
は?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:31:17.81ID:8fLRV5Jx0
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:31:19.51ID:da/HUKIp0
>>20
変わりつつある手塚プロ
ワンチャンあるかね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:31:20.42ID:yggww4Gq0
実況!?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:31:21.48ID:PINH5Ikp0
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:31:25.04ID:ki0IM2gv0
OPすき
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:31:25.18ID:8fLRV5Jx0
やきう要素か?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:31:27.94ID:KteVFeSr0
は?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:31:29.70ID:Ytc87Jd60
OPすき
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:31:30.35ID:PINH5Ikp0
OPすき
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:31:31.28ID:8fLRV5Jx0
かわいい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:31:33.15ID:ki0IM2gv0
ワイらの実況も聞こえてるんやろか…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:31:36.33ID:oXzGIOWk0
これBS民とMX民やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:31:36.75ID:8fLRV5Jx0
OPすき
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:31:38.36ID:pIR8eYel0
ともりの方がメインヒロインなんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:31:39.41ID:FNVQXtIda
なんかまふまふみたいなOPやから嫌い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:31:49.72ID:gdsG1hVza
OPすき
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:31:49.96ID:C24VK0P50
まふまふかと思った
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:31:50.85ID:ZW6KNq6a0
阿波連さん枠まじで眠い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:32:20.36ID:ki0IM2gv0
ここすき
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:32:23.88ID:gdsG1hVza
ここすき
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:32:25.30ID:FNVQXtIda
ここすき
誰だよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:32:30.04ID:ZW6KNq6a0
ここすき
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:32:31.36ID:Ytc87Jd60
>>55
Dcideの実況の時は喧嘩になりそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:32:48.27ID:7MISJeLi0
>>55
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:32:58.30ID:FNVQXtIda
照井くん!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:33:01.03ID:ki0IM2gv0
かわいい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:33:01.83ID:da/HUKIp0
なんじゃこれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:33:03.33ID:pIR8eYel0
めちゃめちゃ過疎ってるからMX行こうかと思ったら時間ズレとるな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:33:04.57ID:Tc5D5WLo0
かわいい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:33:04.91ID:oXzGIOWk0
>>66
みすてりあすの書き方でもレスバしてそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:33:05.30ID:Ytc87Jd60
あっこいつらが乙女ゲーやって実況解説してるのがキャラクターに聞こえるのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:33:05.35ID:yggww4Gq0
かわいい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:33:06.94ID:ZW6KNq6a0
>>67
あの枠一個前は全国なのにこっちは全国じゃ無いんよな🤔
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:33:10.39ID:ATsSbktG0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:33:12.06ID:gdsG1hVza
乙女ゲー実況かあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:33:19.82ID:Mr1z74jxp
この声上田?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:33:26.49ID:Tc5D5WLo0
フィーネデルモンドとかゾイドかよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:33:27.16ID:ZW6KNq6a0
ゲームかい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:33:27.92ID:FNVQXtIda
女おるやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:33:28.32ID:PINH5Ikp0
犯す
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:33:29.11ID:tmLz97R60
【あらすじ】
放送部に所属する高校生、遠藤碧人と小林詩帆乃は、困惑していた。実況と解説を付けながらプレイしていた乙女ゲーム『マジカルに恋して』のメイン攻略キャラ・ジークヴァルトに、自分たちの“声”が聞こえていたから。「神々よ!エンドー様、と、コバヤシ様...とおっしゃるのでしょうか?」リアルとゲーム世界が交差する、ファンタジー・ラブストーリー開幕。
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:33:31.39ID:Ytc87Jd60
ラスボスを飼ってみましたのやつやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:33:34.63ID:ki0IM2gv0
恋ちゃんをしたり
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:33:37.73ID:r6yy7A3Za
ちょっと前にみたなぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:33:37.99ID:Ytc87Jd60
恋しかしてねぇな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:33:40.17ID:yggww4Gq0
このアニメが許されるならクソアニメ実況のアニメも許されるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:33:45.82ID:ki0IM2gv0
ロッテ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:33:53.06ID:Tc5D5WLo0
でかい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:33:57.22ID:oXzGIOWk0
週末前になにしてるんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:33:57.51ID:FNVQXtIda
あら^~
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:34:03.13ID:ki0IM2gv0
TDNツンデレ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:34:04.37ID:Tc5D5WLo0
TDNはツンデレだった…?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:34:07.14ID:gdsG1hVza
恋恋うるせえよ
ギャラドスに進化すんぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:34:08.58ID:tmLz97R60
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:34:13.43ID:pIR8eYel0
少し抜く
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:34:17.19ID:ki0IM2gv0
でかい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:34:23.80ID:oXzGIOWk0
全員頭おかしそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:34:27.77ID:ZW6KNq6a0
なんかdmm出資多いな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:34:37.80ID:FNVQXtIda
マジ恋ってマジで私に恋しなさいってやつではない?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:34:38.45ID:Tc5D5WLo0
でかい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:34:39.93ID:PINH5Ikp0
ゲームキューブやんけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:34:40.28ID:GiuUgkrL0
しょこめざみたいにゲーム作りだしそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:34:42.41ID:ki0IM2gv0
でけえ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:34:43.50ID:yggww4Gq0
でっか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:34:44.13ID:ZW6KNq6a0
でかい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:34:53.00ID:oXzGIOWk0
ん?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:34:54.46ID:FNVQXtIda
セックスしろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:34:56.12ID:gdsG1hVza
ん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:35:03.41ID:ki0IM2gv0
なんでもって
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:35:10.17ID:Mr1z74jxp
ガチ恋距離
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:35:10.56ID:yggww4Gq0
甲子園出てるのすごい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:35:15.38ID:GiuUgkrL0
なーんか設定が古いんだよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:35:20.11ID:ki0IM2gv0
なんやこいつら付き合ってるんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:35:22.06ID:Ytc87Jd60
でも2getherって女向けらしいし…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:35:27.17ID:FNVQXtIda
作画は微妙やな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:35:27.59ID:Tc5D5WLo0
石田とロボがある乙女ゲーやれ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:35:29.05ID:ki0IM2gv0
実況民かな?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:35:32.65ID:yggww4Gq0
実況?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:35:34.05ID:7MISJeLi0
は?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:35:38.30ID:Ytc87Jd60
乙女ゲーと言えば魔法学園!悪役令嬢!みたいなイメージをなろうアニメ見てると刷り込まされるけど別に乙女ゲーで悪役令嬢はそんな出てくる訳でもないらしいな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:35:43.58ID:C24VK0P50
糞アニメ見ながら実況つければいいじゃん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:35:46.61ID:8fLRV5Jx0
やきう要素
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:35:49.55ID:FNVQXtIda
>>123
2getherは全人類感動できるから!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:35:50.72ID:GiuUgkrL0
顔のアップおおくね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:35:53.95ID:oXzGIOWk0
ホモドラマ実況にも解説ほしいわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:35:56.23ID:gdsG1hVza
地味にデッッッやなこの子
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:36:03.34ID:ki0IM2gv0
実況民も原作自信ニキが解説してくれるからな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:36:03.86ID:da/HUKIp0
私実況やる
私も実況やる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:36:06.33ID:VPw6UMd10
この娘の声苦手だ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:36:09.81ID:r6yy7A3Za
>>123
サラワットにときめかない男っているのかよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:36:16.62ID:Tc5D5WLo0
💩やん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:36:18.56ID:Ytc87Jd60
何泣いてんねん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:36:18.76ID:ki0IM2gv0
何を焼いてるんだよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:36:18.92ID:PINH5Ikp0
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:36:19.84ID:C24VK0P50
うんこ焼いてて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:36:21.57ID:FNVQXtIda
チョココロネ焼くな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:36:24.24ID:pIR8eYel0
コロナ焼いたらあかんやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:36:32.75ID:gdsG1hVza
マジカルエクスプローラーみたいな名前のラノベあったけどどうなったんやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:36:34.14ID:yggww4Gq0
パンこんな焼き方するか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:36:45.31ID:Ytc87Jd60
宇崎ちゃんの喫茶店親子枠やん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:36:47.78ID:GiuUgkrL0
炭になるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:36:49.73ID:oXzGIOWk0
>>142
サラワットにハマってF4とかいうドラマも観たわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:37:01.65ID:FjYLyFNc0
網焼きするの初めてみた
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:37:03.53ID:ki0IM2gv0
フィーネかわいいねフィーネ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:37:09.75ID:yggww4Gq0
これクソアニメ実況?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:37:15.20ID:tmLz97R60
人に見られながら乙女ゲーってやりづらいやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:37:15.66ID:C24VK0P50
これクソアニメか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:37:16.53ID:ki0IM2gv0
>>156
ホモの鑑
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:37:17.17ID:Ytc87Jd60
実況上手いな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:37:19.75ID:8fLRV5Jx0
実況民の素質あるよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:37:24.38ID:gdsG1hVza
イケメン…?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:37:28.63ID:FNVQXtIda
ん?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:37:29.62ID:Tc5D5WLo0
杉田で草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:37:32.41ID:ki0IM2gv0
ん?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:37:36.01ID:da/HUKIp0
声が
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:37:36.09ID:C24VK0P50
杉田真面目にやれ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:37:40.53ID:Ai7tnlsP0
犯す
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:37:41.00ID:PINH5Ikp0
犯す
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:37:42.11ID:r6yy7A3Za
>>156
タインも出てたな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:37:45.61ID:7MISJeLi0
犯す
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:37:46.61ID:yggww4Gq0
犯す
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:37:47.07ID:gdsG1hVza
GP
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:37:50.99ID:8fLRV5Jx0
お前らだったら実況でも「エッッッ」「は?」「ここすき」しか言わなさそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:37:55.90ID:Mr1z74jxp
つまんねーからはよ異世界転生しろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:37:57.42ID:oXzGIOWk0
キャラ多すぎて草
名札つけて
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:37:59.09ID:TeJnIr5+0
ざーさんが解説してくれるんこれ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:38:05.46ID:Ai7tnlsP0
でいつ転生するんや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:38:05.71ID:ki0IM2gv0
ラスボスかな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:38:05.71ID:gdsG1hVza
レザードヴァレスかな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:38:08.12ID:Ytc87Jd60
乙女ゲーを実況するアニメ…を実況するワイら
入れ子構造やね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:38:26.96ID:7Fsy8zff0
背が高すぎる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:38:27.43ID:FjYLyFNc0
ざーさんの実況プレイ?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:38:29.34ID:oXzGIOWk0
>>175
タインが陽キャの武闘家で草生えたわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:38:30.43ID:0swAznUb0
身長たっか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:38:33.82ID:C24VK0P50
悪役令嬢物で小物にされそうなキャラ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:38:37.81ID:FNVQXtIda
あっあっ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:38:44.24ID:Mr1z74jxp
雌の顔
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:38:44.87ID:ZW6KNq6a0
トミティやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:38:48.83ID:Ytc87Jd60
悪役令嬢が主人公のアニメだと金髪のメイン攻略対象って絶対悪者だよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:39:09.25ID:fVgp5Ps4d
身長が高すぎるっていうけど女の子の方で160cmしかないからな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:39:13.15ID:tmLz97R60
>>184
そうじゃなくてずっとゲームの解説するだけでは?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:39:15.62ID:Ai7tnlsP0
>>191

イメージできんな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:39:19.28ID:Tc5D5WLo0
でかい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:39:21.10ID:FNVQXtIda
でかい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:39:22.55ID:ki0IM2gv0
あっ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:39:24.66ID:gdsG1hVza
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:39:26.77ID:yggww4Gq0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:39:33.49ID:Mr1z74jxp
なんやこのbgm
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:39:37.68ID:GiuUgkrL0
これでもツルネよりは勢いあるんだよなぁ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:39:46.67ID:0swAznUb0
でかい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:39:47.18ID:gdsG1hVza
出たわね。
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:39:48.07ID:ki0IM2gv0
ヒエッ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:39:52.46ID:C24VK0P50
エッッッッッッ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:39:55.88ID:ki0IM2gv0
嫉妬や
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:39:56.58ID:Ytc87Jd60
ともりる~
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:39:58.23ID:yggww4Gq0
かわいい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:40:04.16ID:FNVQXtIda
乳がでかいので許します
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:40:05.38ID:Tc5D5WLo0
キタちゃん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:40:18.29ID:r6yy7A3Za
花でかくねえ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:40:18.40ID:da/HUKIp0
これ実況パートうざいな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:40:24.34ID:Mr1z74jxp
ともり上手いやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:40:32.34ID:ki0IM2gv0
煽りカス
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:40:40.79ID:Tc5D5WLo0
>>221
ざーさんの実況なかったらつまらんで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:40:40.87ID:8fLRV5Jx0
嫉妬や
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:40:44.00ID:gdsG1hVza
あっ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:40:44.82ID:oXzGIOWk0
これ実況いる?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:40:48.75ID:Ytc87Jd60
百合アニメか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:40:49.40ID:ki0IM2gv0
は???
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:40:50.11ID:yggww4Gq0
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:40:51.15ID:0swAznUb0
なんやこれ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:40:51.71ID:FNVQXtIda
ここで?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:40:56.08ID:Tc5D5WLo0
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:40:56.54ID:7MISJeLi0
は?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:40:58.09ID:Mr1z74jxp
はよ転生してくれ頼む
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:09.13ID:pIR8eYel0
なんやこの設定……
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:09.15ID:PINH5Ikp0
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:11.10ID:oXzGIOWk0
頭おかしくなりそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:12.36ID:ZW6KNq6a0
届いた!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:15.04ID:ki0IM2gv0
なんやこれ…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:16.84ID:C24VK0P50
私も混ぜてよw
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:19.18ID:8fLRV5Jx0
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:19.49ID:Ai7tnlsP0
転生して欲しいというよりは一回死んで欲しい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:19.79ID:gdsG1hVza
これ期待させといてあかんやつか…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:23.89ID:FNVQXtIda
乳がでかい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:24.09ID:Mr1z74jxp
嘘やろ…なんやこれ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:24.52ID:0swAznUb0
実況聞こえるんか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:25.07ID:yggww4Gq0
頭おかしなっとるやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:26.49ID:ATsSbktG0
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:27.13ID:r6yy7A3Za
古舘伊知郎に実況させろよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:33.12ID:Ytc87Jd60
かわいい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:34.83ID:FNVQXtIda
嫉妬や
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:35.48ID:7Fsy8zff0
聞こえるんかよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:35.53ID:C24VK0P50
嫉妬や
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:36.96ID:Tc5D5WLo0
ゆでタコみてえ!
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:37.09ID:ki0IM2gv0
ああ^~嫉妬や
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:39.13ID:gdsG1hVza
赤くなってて草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:39.51ID:oXzGIOWk0
BS民の定型文聞かせたらノイローゼになりそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:43.70ID:8fLRV5Jx0
これみんなに聞こえてるんか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:50.11ID:C24VK0P50
殿下悪役回避
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:55.81ID:7Fsy8zff0
しょうもない王族の能力
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:01.77ID:7MISJeLi0
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:04.75ID:da/HUKIp0
新しい発想やな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:06.42ID:TeJnIr5+0
かのかり3時からは
きついなこれ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:06.53ID:Tc5D5WLo0
王族しか聞こえないクソアニメ実況の声
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:08.41ID:gdsG1hVza
小林さんデッッッッッッッッッッッ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:12.20ID:ATsSbktG0
ファッ!?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:12.33ID:FNVQXtIda
ホラーだろこれ…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:12.90ID:VPw6UMd10
デッッッッ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:15.04ID:0swAznUb0
ファッ!?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:15.96ID:GiuUgkrL0
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:21.31ID:7Fsy8zff0
礼儀正しい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:24.80ID:7MISJeLi0
ファッ!?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:25.43ID:Ytc87Jd60
>>265
シャワーシーンで頭の中にエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッって声が10も20も聞こえてきたら自殺しそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:25.85ID:ZW6KNq6a0
通うじてるやん!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:26.34ID:yggww4Gq0
会話しててくさ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:29.04ID:ki0IM2gv0
>>265
「最近お風呂入るとエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッって聞こえるな……」
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:29.25ID:Mr1z74jxp
怖すぎやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:30.47ID:da/HUKIp0
キチゲ解放
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:30.64ID:Tc5D5WLo0
すごい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:33.24ID:Ytc87Jd60
ホラーやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:40.91ID:8fLRV5Jx0
ホラーやんけ…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:44.49ID:oXzGIOWk0
>>283
想像したら草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:44.57ID:FjYLyFNc0
呪いのゲームやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:46.79ID:r6yy7A3Za
大佐が作ったんやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:47.94ID:FNVQXtIda
次のかのかり2期13話ってこの前の続きなん?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:49.65ID:TeJnIr5+0
は?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:53.54ID:GiuUgkrL0
クソゲーにダイブしろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:55.44ID:ki0IM2gv0
ホラーやろこれ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:00.88ID:Tc5D5WLo0
キス!キス!キス!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:01.07ID:gdsG1hVza
ちゅー?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:05.22ID:PINH5Ikp0
キス!キス!キス!
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:05.32ID:Ytc87Jd60
キス!キス!キス!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:06.38ID:tmLz97R60
神曰くジークヴァルトの婚約者・
リーゼロッテは
“ツンデレ”で、
“破滅”の未来を迎えるらしい……?

彼女のキツめの言動は、全て照れ隠し!?
神が解説する彼女の本心が可愛くて
一人悶えるジークヴァルトは、
知る由もなかった。
実は神の正体が、
ゲーム実況と解説をする
ただの高校生だと……。

乙女ゲーム「まじこい」で
遊んでいた自分たちの声が、
突然、ゲームの攻略対象キャラ・
ジークヴァルトに届くようになった
“神”こと
実況の遠藤くんと解説の小林さん
2人は、どのルートを選んでも
破滅を迎えるリーゼロッテを救うべく、
ときに的確に、ときにリーゼロッテの
“ツンデレ”に悶えながら、
ジークヴァルトに実況と解説を届けていく。

神託(※ゲーム実況)を頼りに婚約者を救え! 隠したい本音がダダ漏れな悪役令嬢のバッドエンド回避なるか!?

現実の高校生の実況と解説が、
乙女ゲームに“神の声”として届く!?
リアルとゲーム世界が交差する、
ファンタジー・ラブストーリー
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:08.42ID:7MISJeLi0
キス!キス!キス!
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:09.34ID:yggww4Gq0
キス!キス!キス!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:11.54ID:FNVQXtIda
キス!キス!キス!
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:16.94ID:7Fsy8zff0
リーゼロッテが受け入れるはずないだろ!
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:17.21ID:gdsG1hVza
キス!キス!キス!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:18.65ID:ki0IM2gv0
キス!キス!キス!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:21.08ID:0swAznUb0
キス!キス!キス!
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:21.14ID:yggww4Gq0
エッッッッッッッッッッッ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:23.84ID:8fLRV5Jx0
キス!キス!キス!
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:23.92ID:Mr1z74jxp
はよキスしろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:34.71ID:Tc5D5WLo0
ああ^~
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:36.49ID:8fLRV5Jx0
メスの顔やん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:37.36ID:r6yy7A3Za
>>297
再放送ちゃうか?TBSは水星の魔女やろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:38.19ID:yggww4Gq0
かわいい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:42.13ID:GiuUgkrL0
きもちわるいなw
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:47.58ID:ATsSbktG0
ああ^~
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:56.40ID:gdsG1hVza
キス!キス!キス!
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:58.07ID:da/HUKIp0
ほっぺかい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:59.47ID:ki0IM2gv0
ああ^~
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:44:05.03ID:0swAznUb0
ああ^~
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:44:10.53ID:FNVQXtIda
>>322
やっぱそうか
めっちゃ中途半端なところからやるんやな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:44:10.88ID:oXzGIOWk0
そうはならんやろ…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:44:10.92ID:ATsSbktG0
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:44:11.10ID:yggww4Gq0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:44:11.79ID:ZW6KNq6a0
キタ━━(゚∀゚)━━!!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:44:12.04ID:ki0IM2gv0
でっか!!!!!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:44:12.20ID:Tc5D5WLo0
照井くんさぁ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:44:12.97ID:PINH5Ikp0
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:44:13.86ID:0swAznUb0
ざーさん楽しそう
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:44:16.94ID:7MISJeLi0
うるさくて草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:44:21.87ID:gdsG1hVza
ああ^~
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:44:26.20ID:oXzGIOWk0
照井くんも苦笑いや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:44:27.88ID:wT1Pl8aN0
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:44:27.89ID:Ytc87Jd60
かわいい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:44:29.04ID:0swAznUb0
かわええ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:44:29.32ID:FNVQXtIda
ゆでダコみてえ!
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:44:29.98ID:PINH5Ikp0
ゆでダコみてぇ!
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:44:31.38ID:yggww4Gq0
かわいい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:44:32.21ID:ki0IM2gv0
茹でタコみてえ!
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:44:33.86ID:da/HUKIp0
かわええ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:44:34.45ID:C24VK0P50
落ちたな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:44:36.16ID:Tc5D5WLo0
ゆでタコみてえ!
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:44:37.65ID:Ytc87Jd60
ゆでダコみてぇ!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:44:37.67ID:Mr1z74jxp
ざーさんが楽しそうで草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:44:38.44ID:7Fsy8zff0
これもうハッピーエンドやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:44:42.31ID:r6yy7A3Za
>>333
ちょっと前にやらなかった
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:44:48.33ID:Ytc87Jd60
こんなん見せられてる主人公ちゃん🤯じゃない?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:44:54.39ID:oXzGIOWk0
もう最終回みたいで草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:44:59.65ID:7Fsy8zff0
この世界に絶対零度の概念あるんか?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:45:01.35ID:tmLz97R60
要するにゲームの世界(中村悠一限定)に介入できるようになって破滅フラグ建ってるリーゼロッテ救おうってストーリーか?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:45:09.19ID:r6yy7A3Za
こっちでやれ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:45:09.49ID:C24VK0P50
>>362
他に攻略対象いるかセーフや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:45:09.53ID:pIR8eYel0
これどうやって話展開するんや……
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:45:13.15ID:Mr1z74jxp
もうこれ1話でオチついたけどこれからなにするの?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:45:18.22ID:FNVQXtIda
これピンク髪の富田くん居る意味ある?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:45:23.47ID:yggww4Gq0
まあまあおもろいやん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:45:24.06ID:da/HUKIp0
量産型か思ってたらちょっとおもろいな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:45:24.07ID:YXmXYJCN0
何が面白いんだよこれ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:45:28.56ID:8fLRV5Jx0
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:45:32.48ID:C24VK0P50
色んな悪役令嬢ってなんだよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:45:32.98ID:I+H2L/Yd0
多すぎやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:45:33.41ID:FjYLyFNc0
これオムニバス形式でやるんか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:45:34.62ID:Tc5D5WLo0
11半にやってたクソアニメの次にオモロイわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:45:37.17ID:Mr1z74jxp
本当にいろんな悪役令嬢居て草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:45:46.39ID:Ytc87Jd60
>>369
虫かぶり姫「くっついてからも話は作れるぞ」
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:45:47.17ID:0swAznUb0
リーゼロッテ今のところ全然悪役令嬢じゃないんやが
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:45:53.19ID:r6yy7A3Za
2getherの方が面白いな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:45:57.85ID:ki0IM2gv0
設定面白そうだけどすぐ飽きそう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:45:58.59ID:oXzGIOWk0
普通に社運かけたホモファミリーよりおもしろいわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:46:17.85ID:gdsG1hVza
これこっち側だけでよくね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:46:18.94ID:Mr1z74jxp
>>380
でもあれつま…
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:46:25.50ID:ki0IM2gv0
悲しいなあ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:46:25.92ID:PINH5Ikp0
ファッ!?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:46:26.73ID:0swAznUb0
悲しいなぁ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:46:27.03ID:gdsG1hVza
命ィ!
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:46:28.57ID:yggww4Gq0
悲しいなぁ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:46:28.82ID:Ytc87Jd60
DMMってクソアニメばっか作ってるイメージなのにブルーロックとかダンス・ダンス・ダンスールとかいいアニメ結構作るから困る
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:46:29.19ID:ZW6KNq6a0
悲しいなぁ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:46:30.04ID:Tc5D5WLo0
かなしいなぁ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:46:31.93ID:C24VK0P50
かわいそう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:46:32.44ID:7MISJeLi0
えぇ…
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:46:33.72ID:FNVQXtIda
悲しいなぁ…
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:46:36.62ID:r6yy7A3Za
可哀想やん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:46:44.57ID:ZW6KNq6a0
>>393
そして売れないのがDMM
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:46:46.24ID:Ytc87Jd60
>>393
ピリオドだった
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:46:46.50ID:wT1Pl8aN0
かなしい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:46:49.83ID:ATsSbktG0
悲惨な未来
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:46:53.28ID:FNVQXtIda
重いかな…
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:46:53.41ID:pIR8eYel0
さやかちゃんみたいなもんか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:47:12.20ID:7Fsy8zff0
男のチート無双に相当する女のジャンルが
悪役令嬢なんやろうか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:47:29.91ID:ZW6KNq6a0
実況というか助言やな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:47:30.33ID:80oSCJF50
ドキドキ文芸部やね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:47:36.37ID:da/HUKIp0
はめふら
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:47:43.51ID:jyjokQn30
ラジコンアニメ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:47:54.02ID:tmLz97R60
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:47:55.04ID:ki0IM2gv0
意味不明やろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:47:56.92ID:0swAznUb0
小林さんかわいい
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:48:02.53ID:yggww4Gq0
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:48:02.78ID:I+H2L/Yd0
これアニメで見るとこんな感じなんやな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:48:06.56ID:7Fsy8zff0
アルスの巨人要素
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:48:13.61ID:gdsG1hVza
>>414
ヒエッ…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:48:22.99ID:FNVQXtIda
ハードモードやん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:48:26.26ID:SY3Qn2+f0
声が聞こえるのはフィーネが居る時だけで、これはフィーネ目線やぞ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:48:26.52ID:yggww4Gq0
くさ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:48:32.54ID:ki0IM2gv0
なんか草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:48:41.82ID:ki0IM2gv0
は?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:48:42.56ID:Tc5D5WLo0
は?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:48:43.79ID:7MISJeLi0
は?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:48:43.95ID:0swAznUb0
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:48:44.56ID:PINH5Ikp0
は?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:48:45.01ID:ZW6KNq6a0
は?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:48:45.41ID:C24VK0P50
は?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:48:46.61ID:gdsG1hVza
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:48:46.94ID:ATsSbktG0
うーんこの
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:48:47.39ID:FNVQXtIda
しゃーない
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:48:52.10ID:Ytc87Jd60
うーんこの
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:49:00.01ID:I+H2L/Yd0
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:49:04.32ID:yggww4Gq0
サンキュー遠藤くん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:49:09.54ID:gdsG1hVza
大空寺あゆって何年前だっけ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:49:10.00ID:FNVQXtIda
かわいい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:49:12.40ID:ATsSbktG0
かわいい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:49:14.35ID:oXzGIOWk0
脳が回復する
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:49:17.23ID:PINH5Ikp0
かわいい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:49:21.69ID:yggww4Gq0
かわいい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:49:29.32ID:0swAznUb0
もう攻略完了やろこれ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:49:29.46ID:C24VK0P50
これ殿下主体なんやな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:49:46.52ID:r6yy7A3Za
襲え!他国滅ぼせ!
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:49:52.46ID:yggww4Gq0
あら^~
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:49:53.36ID:PINH5Ikp0
>>454
使える
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:49:54.11ID:FNVQXtIda
>>454
2枚目使い所多そう
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:50:02.31ID:da/HUKIp0
フィーネ闇落ちしそう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:50:02.37ID:Ytc87Jd60
冷静に考えたら神々の声が聞こえるとか言ってるの糖質やな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:50:03.43ID:Tc5D5WLo0
やさしい
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:50:03.58ID:7Fsy8zff0
やさしい
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:50:14.52ID:ki0IM2gv0
サンキューロッテちゃん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:50:18.86ID:0swAznUb0
かわいい
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:50:21.83ID:ki0IM2gv0
ああ^~、
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:50:23.08ID:ZW6KNq6a0
ゆでたこ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:50:24.98ID:FNVQXtIda
ちょろすぎるんとちゃいますか?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:50:26.08ID:ATsSbktG0
かわいい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:50:26.43ID:8fLRV5Jx0
かわいい
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:50:28.22ID:gdsG1hVza
ゆでダコみてぇ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:50:28.28ID:Tc5D5WLo0
かわいい
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:50:28.30ID:C24VK0P50
ゆでダコみてぇ!
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:50:29.20ID:Mr1z74jxp
ふーん可愛いじゃん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:50:31.01ID:PINH5Ikp0
かわいい
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:50:31.22ID:Ytc87Jd60
リーゼロッテが可愛いから見れる
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:50:45.05ID:yggww4Gq0
くさ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:50:49.72ID:8fLRV5Jx0
ホラーやんけ…
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:50:52.27ID:FNVQXtIda
やっぱりホラーアニメなんだ…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:50:55.86ID:Ytc87Jd60
最終的に虫かぶり姫の殿下みたいになりそう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:51:00.32ID:ki0IM2gv0
この子さーちゃんに似てる
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:51:13.62ID:I+H2L/Yd0
ともりは絶対可愛いキャラなんよな
マキマって頭ドラゴンズかよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:51:16.49ID:FNVQXtIda
リーゼロッテのしゅきぃ…?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:51:16.63ID:0swAznUb0
ファンディスクまであるんか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:51:16.90ID:r6yy7A3Za
それネタバレじゃん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:51:19.94ID:Tc5D5WLo0
やきう要素
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:51:23.55ID:Mr1z74jxp
なんやこの動き
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:51:24.98ID:ATsSbktG0
リゼたんがおすすめトレンド来てて草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:51:31.64ID:FNVQXtIda
>>484
ロリ声だもんな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:51:39.74ID:da/HUKIp0
>>485
るー!
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:51:39.89ID:tmLz97R60
夏休みでも部活やるやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:51:40.17ID:ki0IM2gv0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:51:46.38ID:yggww4Gq0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:51:48.46ID:oXzGIOWk0
エッ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:51:50.84ID:PINH5Ikp0
やったぜ。
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:51:51.15ID:Mr1z74jxp
誘ってんじゃんこのメス
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:51:53.28ID:0swAznUb0
エッッッッッッッッッッ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:51:57.91ID:ATsSbktG0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:51:58.55ID:ki0IM2gv0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:52:01.73ID:7MISJeLi0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:52:05.37ID:FjYLyFNc0
誘い受けかな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:52:10.65ID:Ytc87Jd60
ヤッてもいい…ってこと!?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:52:11.19ID:Tc5D5WLo0
>>497
ゲマズもアニメイトも悪役令嬢コーナー出来てたわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:52:13.33ID:ki0IM2gv0
おっぱいでっか!!!エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:52:13.77ID:oXzGIOWk0
エッッッッッッッ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:52:14.86ID:ATsSbktG0
かわいい
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:52:15.81ID:PINH5Ikp0
かわいい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:52:25.50ID:yggww4Gq0
かわいい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:52:25.88ID:r6yy7A3Za
あれはもう小林さんじゃないわビッチよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:52:27.33ID:ki0IM2gv0
あたしで童貞卒業して~ん♡やろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:52:47.13ID:VPw6UMd10
>>508
> >>489
> 野球が出来なくってあきらめたんや
野球賭博かシャブか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:52:48.20ID:gdsG1hVza
ん?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:52:51.58ID:C24VK0P50
結婚したのか、俺以外の奴と…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:52:54.98ID:da/HUKIp0
なんじゃこれ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:52:55.69ID:Mr1z74jxp
福山草
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:52:57.07ID:Tc5D5WLo0
声優豪華やな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:53:00.47ID:ki0IM2gv0
ん?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:53:01.78ID:bs1cGT0x0
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:53:03.31ID:FNVQXtIda
誰だよ…
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:53:05.19ID:0swAznUb0
誰や
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:53:05.42ID:GiuUgkrL0
なんやこれ・・・
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:53:06.50ID:yggww4Gq0
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:53:07.63ID:Ytc87Jd60
誰?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:53:08.21ID:C24VK0P50
こいつも実況すんのか?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:53:12.00ID:0swAznUb0
ロリコンか
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:53:18.63ID:yggww4Gq0
かわいい
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:53:20.63ID:gdsG1hVza
かわいい
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:53:23.04ID:oXzGIOWk0
もう終わりだよこの国
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:53:23.39ID:ATsSbktG0
よかったね
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:53:23.43ID:ZW6KNq6a0
たしかに
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:53:27.17ID:ki0IM2gv0
ぐうかわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:53:27.43ID:8fLRV5Jx0
たしかに
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:53:43.48ID:FNVQXtIda
あの肩
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:53:44.80ID:80oSCJF50
かわよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:53:48.35ID:ki0IM2gv0
EDすき
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:53:49.46ID:7MISJeLi0
EDすき
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:53:50.96ID:r6yy7A3Za
やめろって
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:53:52.26ID:FNVQXtIda
EDすき
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:53:52.29ID:gdsG1hVza
EDすき
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:53:53.85ID:Tc5D5WLo0
EDすき
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:53:54.20ID:yggww4Gq0
EDすき
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:53:54.49ID:0swAznUb0
EDすき
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:53:56.21ID:PINH5Ikp0
EDすき
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:53:59.13ID:pIR8eYel0
もうちょっとテンポ良くならんものか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:54:08.01ID:tmLz97R60
中村悠一
杉田智和
福山潤
花澤香菜



これ実は10年前のアニメなのでは?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:54:11.53ID:Ytc87Jd60
てか原作2巻で完結してるんやな
まぁそんなやる内容もないけど
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:54:28.30ID:bs1cGT0x0
シンプルなED
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:54:31.46ID:gdsG1hVza
海外勢ばっかで草
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:54:40.55ID:ki0IM2gv0
ここすき
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:54:41.91ID:Mr1z74jxp
>>559
すぐ終わらせてて偉い
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:54:43.77ID:Tc5D5WLo0
ここすき
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:54:44.17ID:0swAznUb0
ここすき
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:54:44.33ID:FNVQXtIda
ここすき
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:54:50.36ID:C24VK0P50
>>559
あんまだらだら引っ張ってもな
前期の悪役令嬢とか後半で見るのやめたわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:54:56.90ID:da/HUKIp0
>>559
販促してもしゃーなさそうやのにな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:55:14.10ID:Ytc87Jd60
EDでくっついてるやん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:55:16.80ID:VPw6UMd10
>>569
どのだよ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:55:21.90ID:r6yy7A3Za
>>562
これはコロナいきそうですねえ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:55:22.54ID:Ytc87Jd60
悪役令嬢系のアニメに宇崎ちゃん的なくっつきそうでくっつかない系のラブコメを合体させてるの、天才の発想だろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:55:26.90ID:0swAznUb0
>>568
あぐりちゃんエッッッッッッッッッッ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:55:36.41ID:u2QtudRo0
かのかりってBS初放送?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:55:38.18ID:gdsG1hVza
>>572
この時間のちゃうか
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:55:56.77ID:ByuH9lft0
なろう原作ばっかはどうにかならんのkぁ_?
過去の名原作アニメ化したほうが・・
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:56:14.69ID:ki0IM2gv0
かのかりは再放送
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:56:30.36ID:gdsG1hVza
かわいい
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:56:34.38ID:C24VK0P50
>>579
はいファッキュー封神
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:56:36.48ID:tmLz97R60
>>576
地上波の30分遅れでやってたよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:56:36.87ID:ki0IM2gv0
しこる
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:56:37.82ID:FNVQXtIda
しかるねこ犯す
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:56:38.36ID:da/HUKIp0
まあちょっと新機軸ぽいんで全然見える
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:56:38.87ID:PINH5Ikp0
しこるねこ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:56:40.70ID:yggww4Gq0
しこるねこ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:56:40.95ID:C24VK0P50
犯す
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:56:43.08ID:ZW6KNq6a0
かのかりどうせなら1期が良かったわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:56:43.45ID:oXzGIOWk0
おかす
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:56:46.24ID:Tc5D5WLo0
しーこるねこねこしこるねこー
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:56:48.83ID:Ytc87Jd60
しかるねこ犯す
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:56:54.73ID:ATsSbktG0
おうた
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:56:54.89ID:gdsG1hVza
>>579
してほしいのあるけど作者亡くなっとるしなあ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:56:56.98ID:TeJnIr5+0
切って良さそうよね
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:56:58.09ID:ByuH9lft0
あんま糞アニメばっかだったから12時位から寝てしまってたわ・・
いい糞アニメあった?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:57:03.57ID:r6yy7A3Za
>>579
リメイク全部売れねえじゃん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:57:04.17ID:u2QtudRo0
>>583
さんがつ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:57:10.16ID:gdsG1hVza
しかるねこ3連かえして
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:57:11.75ID:Tc5D5WLo0
ほなガンダム00…
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:57:18.33ID:7MISJeLi0
ほな…
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:57:23.98ID:FNVQXtIda
ギアス終わったからやっと金曜日に早めに眠れるな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:57:35.17ID:gdsG1hVza
かのかりからは逃げるわ
ほな…
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:57:46.69ID:FNVQXtIda
ほな…
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:57:50.75ID:ki0IM2gv0
それでは
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:57:53.09ID:C24VK0P50
>>599
冰剣とリーゼロッテだけでいいぞ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:57:53.26ID:Ytc87Jd60
前期はすぐ寝れたけど今期は11時から3時まであるからつれーわ
なんで金曜土曜に集中して日曜はひとつも見るアニメないんだよ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:57:57.58ID:ByuH9lft0
>>601
アニメ化とか映像化してないいい漫画とか小説あるだろどっかに ちなみにさみだれはナシな?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:58:07.68ID:yggww4Gq0
ほな…
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:58:14.88ID:VPw6UMd10
かのかりって再放送?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:58:15.89ID:Ytc87Jd60
ほな…
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:58:19.34ID:u2QtudRo0
かのかりか
カノカノだと思ってたわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:58:28.64ID:B2pPNkbo0
>>579
うしおととら
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:58:32.01ID:tmLz97R60
>>615
せやな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:58:53.92ID:da/HUKIp0
>>599
冰剣ていうのが実況民に大人気らしい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:59:11.75ID:C24VK0P50
ほな…
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:59:20.14ID:ByuH9lft0
>>618
サンデーでアニメ化してないなんか名作あったかなあ・・ 巨乳ハンターとかどうだ?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:59:34.74ID:x/4fhnt40
>>617
カノカノは多分10月からやろなあ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:00:22.72ID:r6yy7A3Za
>>622
競女2期やってほしい
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:00:26.69ID:u2QtudRo0
キャラデザがセレプロの人や
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:00:44.13ID:ZW6KNq6a0
麻美ちゃんエッッッ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:00:46.10ID:VPw6UMd10
>>622
ひけんでんキラとか?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:00:55.78ID:r6yy7A3Za
お前1番関係ないよね
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:00:58.68ID:ddxTLRTfd
すこ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:00:58.88ID:ZW6KNq6a0
瑠夏はうーん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:01:00.08ID:Mr1z74jxp
主人公もクズだからお似合いやろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:01:08.67ID:ByuH9lft0
>>625
あー競女ってプロ編のほうがおもしろかったのにいいとこアニメ化しないもんなあ・・
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:01:11.79ID:r6yy7A3Za
奈央ちゃんしゅき
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:01:29.38ID:ZW6KNq6a0
すみちゃんもうーん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:01:51.07ID:ByuH9lft0
普通にストレートな恋愛者でいいのになんでパパ活とか要素入れるんだろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:01:57.29ID:Mr1z74jxp
こいつに惚れる要素ないやろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:02:02.22ID:ZW6KNq6a0
千鶴もうーん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:02:07.12ID:PJF+fHN10
>>615
BSでやってないから再放送やないんやが?貴様mx民か?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:03:00.66ID:ZW6KNq6a0
OP戻して
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:03:12.35ID:jyjokQn30
認知症リハビリダンス定期
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:03:18.75ID:ZW6KNq6a0
確かこの回だけセンチメートル流れるんよな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:04:02.01ID:u2QtudRo0
再放送表記無いんやな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:04:02.45ID:ByuH9lft0
マガジン読んでるガキってこういうのが好きなのか 終わっとるな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:04:14.11ID:Mr1z74jxp
OPなげーよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:04:35.70ID:ZW6KNq6a0
何やってんだ俺
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:04:57.12ID:ddxTLRTfd
なかないで
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:05:32.05ID:ZW6KNq6a0
1話と麻美ちゃんが絡む回は面白い
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:05:35.76ID:u2QtudRo0
>>650
ドエッッッッッッッッッッッ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:05:49.31ID:ByuH9lft0
女のキャラデザはうまいんでこの作者エロ本書いたら結構売れそう・・
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:06:03.87ID:ddxTLRTfd
BS民の知らない書店
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:06:04.07ID:ZW6KNq6a0
>>653
OPが名曲やしな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:06:33.64ID:ZW6KNq6a0
>>654
この人のキャラデザええよな正直原作絵のグッツには興味無いわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:06:35.11ID:r6yy7A3Za
たった3000円()
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:06:56.98ID:ZW6KNq6a0
当時はんぺん手裏剣で爆笑したわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:07:59.92ID:ZW6KNq6a0
声がかわいいし声優目指したらええやん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:08:19.82ID:ZW6KNq6a0
ハニカムゥー!
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:09:07.09ID:ZW6KNq6a0
でたわね
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:09:10.85ID:ddxTLRTfd
エッッッッッ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:09:20.96ID:Mr1z74jxp
ふーんえっちじゃん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:09:39.56ID:ZW6KNq6a0
対魔忍じゃん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:09:42.49ID:OcMSZ0/b0
>>654
ほんとそれ思う
特にちづるは絶品だわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:09:43.82ID:tmLz97R60
水原→本命
麻美→とある理由から他人の恋愛壊すのが趣味になってる
るか→1番主人公にご執心
墨→空気
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:09:45.99ID:ZW6KNq6a0
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:09:47.84ID:bdyz0f0xd
そもそも悪役令嬢じゃなくね?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:10:15.11ID:ZW6KNq6a0
ここだけはガチで面白いわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:10:32.63ID:ZW6KNq6a0
2回目も爆笑やわ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:11:30.22ID:ZW6KNq6a0
脚エッッッ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:12:05.01ID:ZW6KNq6a0
センチメートルあく
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:12:19.75ID:Mr1z74jxp
でっか
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:12:44.35ID:ddxTLRTfd
悲しいなぁ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:12:48.25ID:ZW6KNq6a0
>>669
麻美ちゃんと千鶴の恋愛ならなんGでめちゃくちゃ人気出てそう
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:13:07.42ID:ZW6KNq6a0
なんやこの舞台
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:13:23.82ID:ZW6KNq6a0
あっガイジ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:14:07.85ID:ZW6KNq6a0
ワイも
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:14:23.66ID:ZW6KNq6a0
秘密の特訓
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:14:36.69ID:ZW6KNq6a0
おつかー
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:14:57.55ID:ZW6KNq6a0
あっ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:15:11.65ID:ZW6KNq6a0
コネはしゃーない
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:15:27.90ID:ddxTLRTfd
悲しいなぁ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:15:32.74ID:ZW6KNq6a0
悲しいなぁ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:17:48.71ID:ddxTLRTfd
エッッッッッッッッ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:18:13.75ID:ZW6KNq6a0
バレた
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:19:26.74ID:ZW6KNq6a0
くるぞセンチメートル
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:19:38.81ID:ZW6KNq6a0
悲しいなぁ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:19:44.43ID:ddxTLRTfd
悲しいなぁ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:19:55.50ID:ZW6KNq6a0
まだ風俗はやめません
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:20:12.05ID:ZW6KNq6a0
最低で草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:21:03.02ID:YL/NilDG0
ここだけ聞くとホスト狂いやな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:21:05.41ID:ZW6KNq6a0
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:21:10.46ID:u2QtudRo0
>>690
こんな回あったんだ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:21:11.21ID:ddxTLRTfd
くさ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:21:15.43ID:ZW6KNq6a0
OPキタ━━(゚∀゚)━━!!
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:21:39.97ID:YXmXYJCN0
これ普通にレンタル彼女なの?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:21:49.08ID:ZW6KNq6a0
名曲バックに最低な宣言してて草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:22:06.47ID:ZW6KNq6a0
ここすき
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:22:13.48ID:d/cehBVUa
ペギーズほんま神やろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:22:40.09ID:ZW6KNq6a0
>>704
帰ってこい..帰ってこい..
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:23:08.96ID:ZW6KNq6a0
堀江俊の演技は上手いよな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:23:17.23ID:ZW6KNq6a0
腹黒
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:23:30.12ID:ddxTLRTfd
悲しいなぁ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:24:00.72ID:ddxTLRTfd
なかないで
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:24:18.82ID:ZW6KNq6a0
予約草
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:24:34.48ID:ZW6KNq6a0
凝りねぇな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:24:40.21ID:u2QtudRo0
>>704
ハイライトすき
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:25:36.35ID:7jYZNre0p
現実はただの風俗狂い
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:26:31.20ID:oyUzfZYh0
その乳使えば役奪えるやろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:26:40.26ID:ZW6KNq6a0
ほんへ無いやん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:26:43.71ID:ZgVRP4ECa
この再放送ですらBS民差別をするのか…
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:28:01.40ID:ZW6KNq6a0
あと麻美ちゃんが探偵する回とかはおもろいんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況