X



職業訓練通い始めたんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:35:35.65ID:VN4TQ1Gn0
みんなピリピリしすぎじゃないか?
あんなん高校の入学式以来やぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:36:24.81ID:VN4TQ1Gn0
ワイは仲良くしたいんだけどなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:37:54.37ID:9H2L6IDz0
ニートというよりは前職あった人が大半らしいな
男女比どんなもんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:39:16.11ID:VN4TQ1Gn0
>>3
男99:女1の割合や
建築関係の科や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:40:19.84ID:Z6WimOL5M
そこ通うとメリットあんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:40:52.92ID:VN4TQ1Gn0
>>4
せやな
でも隣の席のおっさんとは仲良くしたくないな
カッコいいと思ってんのか授業態度とか不真面目やいい歳こいて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:06.13ID:JAuIA7GW0
ワイはこいつらとは違うってみんな思ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:14.93ID:VN4TQ1Gn0
>>6
ただでお金貰えるメリットがある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:09.38ID:ZrfL91vn0
おっさんだらけのコースは仲良かったで
若い子だらけのコースは陰キャにはつらい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:40.21ID:VN4TQ1Gn0
>>8
いますねぇ
自己紹介で前職は公務員やってた言うてた人
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:44:52.55ID:VN4TQ1Gn0
>>11
ええなぁ
一応ワイのとこも8割おっさん
先生より一回り年上のおっさんだらけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:46:14.68ID:VN4TQ1Gn0
>>14
すまん、建築関係とだけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:47:41.93ID:kwKE0P0+0
いくつや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:48:05.69ID:B9/YR7Qj0
社会不適合者の集まりやから一般的な事期待したらアカンぞ
もちろんイッチ含めてな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:49:11.83ID:GiwwdTAL0
女でもヤンキーかブスだよな
ワイも一時期事務系で資格安く取れるとかで通ったけど
全体的に暗い雰囲気ある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:49:27.34ID:VN4TQ1Gn0
>>16
26のピチピチや
因みに担任とタメだったわ
先生とは仲良くなれそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:50:26.72ID:VN4TQ1Gn0
>>17
せやなぁ
まぁある意味みんな無職だから仕方ないよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:51:31.43ID:VN4TQ1Gn0
>>18
まぁ可愛いとは言えないな...
でも性格はめっちゃ明るくていい人やで
うちのクラスは
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:52:21.95ID:VN4TQ1Gn0
>>19
サンガツや...
ワイのとこの金属加工も明るい雰囲気やったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:53:56.91ID:CCRyP6Gt0
昼飯はデカい食堂がある所かな?
昔は一日3時間出席で1日カウントされてたから閑古鳥やったらしいけぢ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:55:01.86ID:VN4TQ1Gn0
>>24
多分70くらい
見た目がおじいちゃんぽかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:55:12.94ID:ZVxriKmD0
>>23
新しい溶接やった時にお互いにこんな感じだとうまくいった!みたいな会話がたのしかったわ そんな感じで授業や技術を共有するのがえええで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:55:17.00ID:kwKE0P0+0
>>20
もうちょい前職とか退職の経緯とか自己紹介した方がスレ伸びるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:56:40.96ID:VN4TQ1Gn0
>>25
食堂ありますあります
ワイそこでいつもやっすい弁当買って
車でボッチ飯や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況