X



ジャッキーロビンソンの映画いうほど主人公が活躍しなくて草wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:39:17.44ID:vde2rdS+0
何これ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:39:29.96ID:vde2rdS+0
42とかいうやつや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:39:46.92ID:vde2rdS+0
アマプラにあったから観たで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:39:56.69ID:a09wqqlt0
観なくていいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:40:13.66ID:vde2rdS+0
ヒール役の監督おらな差別感ないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:40:20.84ID:vde2rdS+0
>>4
んんん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:40:43.20ID:vde2rdS+0
試合はダイジェスト多すぎや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:04.82ID:vde2rdS+0
>>7
主人公そうなん?八村にしか見えん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:27.55ID:vde2rdS+0
オーナーがとにかく頑張る映画やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:27.77ID:9bt3SoTc0
主役はハリソンフォードだったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:41.47ID:vde2rdS+0
>>11
やっぱそっちなんけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:22.13ID:vde2rdS+0
八村感すごいない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:45:13.74ID:SMo7vo080
なんG民なら必修映画やね
あとマネーボールも見よう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:46:18.60ID:9bt3SoTc0
>>12
うん。でも充分楽しめる良作だと思うわ。
例え金儲けだとしても当時黒人に自主性を求める行為は問題外だったから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況