X



【朗報】WBC日本代表正捕手、甲斐拓也に確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:27:46.29ID:YqZL1/kmd
これは優勝行けますわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:28:01.02ID:YqZL1/kmd
サンキューカッイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:29:19.71ID:WtpKQv/S0
代表正捕手やし中村や大城よりも凄い捕手なんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:30:02.67ID:YqZL1/kmd
>>3
そらそうよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:30:36.48ID:YqZL1/kmd
>>4
言わないよ
日本のリード信仰は時代遅れや
逸らさず打てればなんでもええ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:31:15.23ID:sZGHauOl0
金メダルに導いたしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:31:32.14ID:TdAQZM690
代表捕手なら最低限里崎くらいは打ってほしいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:31:38.42ID:EHMSGqDz0
いうて変化球やフォークの捕球一番うまいやろ
ただでさえ普段バッテリー組まない選手ばかりやろうし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:32:00.68ID:fQbJcAQF0
戸郷とかいうゴミはねじ込まれてるしどうなってるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:35:53.12ID:Gg7WQQMGd
中村でええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:38:32.24ID:yl64q9RE0
栗山はパリーグやったしなあ
まあわかるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:38:52.45ID:EgQWvUpr0
小林みたいに打つかもしれん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:40:56.47ID:g/u0qEaB0
>>10
中継ぎとか第2先発で雑に使える選手だから呼びたいんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:43:51.64ID:UEjfj8Gg0
>>14
そいつこーすけガイジやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:45:07.73ID:fQbJcAQF0
>>14
もっといい選手いくらでもいるだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:47:35.01ID:9vdDvAsG0
打率1割守備うんち経験だけの代表正捕手やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:48:25.48ID:b0cyI5Uk0
世界のタクヤさんやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:53:38.94ID:b4Owwk4G0
キャノンやらバズーカやら言ってたから加藤に寄ってきたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:58:51.07ID:4SAForhA0
対世界専用兵器小林を使わないのかよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 04:02:15.10ID:8KFLrdZs0
流石に中村メインで使うやろ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 04:02:24.72ID:EqAKsegSa
中村しょうせいでええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況