X



後ろで髪結べるくらい髪伸ばした結果w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:29:25.35ID:4RpWOwXP0
きも
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:29:27.24ID:FmkS6Ece0
もっと栄養摂って😠
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:29:31.96ID:D+Zvu8OZx
60歳くらい?
0005坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/01/07(土) 03:29:44.39ID:c4/uUBLna
41や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:29:56.91ID:HQLRviR20
シバターリスペクト?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:29:58.62ID:O1On9f+fr
こんJの罪を全部被せられたあいつに似てるな
0008坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/01/07(土) 03:30:55.70ID:c4/uUBLna
まあお前らチー牛の謎のぼっちゃん刈りみたいなやつよりは100倍イケてるとは思うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:33:08.25ID:FmkS6Ece0
偏食してそうやからバランス考えて飯食え
あと運動もするんやぞ😠
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:33:42.35ID:LgF7fhct0
ホームレス意識してるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:33:48.79ID:6K2ZoCSv0
短えやん
ワイもっと長かったで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:34:15.82ID:TdAQZM690
そろそろPC買ったんか?
0013坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/01/07(土) 03:34:15.94ID:c4/uUBLna
>>9
別にそんな好き嫌いはしてないで
貧乏やからもやしとニラ炒めたのばっかり食ってるけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:34:35.54ID:q52LCdaX0
若いガキかと思ってたけどお前お爺ちゃんやったんかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:34:46.08ID:cNl62D3Cd
仕事なんなん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:35:09.20ID:6K2ZoCSv0
ていうか41にしては白髪多すぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:35:15.57ID:+bSaWR3E0
いずつこやん
0018坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/01/07(土) 03:35:16.10ID:c4/uUBLna
>>15
レジ打ちマンや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:35:33.91ID:1jiGfwvu0
そういう髪型するなら横刈り上げろよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:35:41.42ID:0PjiG8Uca
40歳福島大学卒コンビニバイト
バイトのJKに連絡先聞いて断られた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:35:57.22ID:Ey7dTrAsp
>>17
0022坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/01/07(土) 03:36:02.72ID:c4/uUBLna
お前ら自分の髪型と比べてみろよ
41のおじさんにかっこよさで負けてるぞ悔しくないんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:36:22.52ID:TdAQZM690
>>14
野球とスパロボ好きのおじいさんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:36:37.82ID:1jiGfwvu0
ワイも20代前半のときはこれのスキンフェードやってたわ
前髪後ろで結べるのええよな
邪魔にならんし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:36:38.90ID:6K2ZoCSv0
>>17
似てて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:36:48.65ID:DGm4R8lhp
てか首元キモすぎだろ マスクしててもその辺は剃れよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:37:18.76ID:FmkS6Ece0
>>13
五大栄養素は覚えて意識して食べた方がええで
YouTubeとかで解説してるのあるしそれ見ればええよ
好き嫌いないのは偉い🤗
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:37:36.59ID:1jiGfwvu0
首周りとスマホカバーがきたねえ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:37:42.80ID:MIQtXESd0
スマホケース買えよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:38:36.67ID:LgF7fhct0
なんGってこういう気持ち悪い見た目のやつのばっかなんやろな
ワイは女おって良かったほんま
0031坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/01/07(土) 03:38:39.79ID:c4/uUBLna
スマホカバーは風呂に持ち込みまくってたらへにゃへにゃになった

>>29
たけーんだもん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:38:43.62ID:KIU67CYA0
ガチなんこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:39:28.67ID:ecrHJmXN0
何を目的である?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:41:16.17ID:LrM3D1Fua
>>33
スマホカバーの生前の姿
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:43:50.47ID:i/Tcjese0
>>17
0037坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/01/07(土) 03:43:53.21ID:c4/uUBLna
時間が流れるのっておそろしいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:44:23.39ID:Pplz3EfF0
白髪なんけ?
0039坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/01/07(土) 03:45:10.55ID:c4/uUBLna
>>38
超白髪や
白髪用のカラートリートメント使ってるけど高いしもったいないからたまにしか使ってない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:45:46.57ID:KIU67CYA0
でも毛量はええな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:45:47.79ID:30EupTVP0
眉毛もブリーチしてんのはえらい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:45:56.39ID:/ZSpv5bz0
>>17
まじやん
0043坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/01/07(土) 03:45:56.79ID:c4/uUBLna
いずつこほど顔崩れてねーよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:46:05.59ID:9J15IUYv0
お前ここ数年でかなりおかしくなってるけど大丈夫か?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:47:33.46ID:t0xjZdyV0
金髪似合ってなさすぎる
ミュージシャンでもないなら黒で短髪にしたほうがええわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:47:52.16ID:q52LCdaX0
人間孤独になるとこうなるんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:47:54.97ID:f/vrUNsja
こいつ顔だけはイケメンよな
欠点は巨人ファン
だけどこいつの野球語ってる放送は面白い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:47:55.39ID:6HFsNriOa
青森出身やっけ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:47:56.88ID:t0xjZdyV0
白なんかい
0051坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/01/07(土) 03:50:48.56ID:c4/uUBLna
茶やぞ!
0052坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/01/07(土) 03:51:43.34ID:c4/uUBLna
さすがに歳でほうれい線がえぐいからマスク社会に感謝やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況