30歳でいきなり性欲なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 04:25:35.99ID:5fXtUFQC0
なにこれ 撃ち尽くしたとかあんの?
29までガチで週7以上でしてたんやが
30になった昨年は数えるほどしかオナニーしなかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 04:26:29.33ID:5fXtUFQC0
ちなコロナ等病気はかかってないし
薬もなんも常用してない
性慾なくなるのは生物のさだめなんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 04:27:54.75ID:krzDuPqn0
上がりやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 04:29:06.04ID:CdcUmaC7a
普通36だぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 04:30:07.55ID:9J15IUYv0
絶倫のアラフォーに聞いたけど自転車漕いだりけつなあな辺りの筋肉鍛えるとええらしいで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 04:31:46.26ID:5fXtUFQC0
>>5
筋肉鍛えたら精巣活発になるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 04:33:02.78ID:Pplz3EfF0
気をつけろ立たなくなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 04:34:20.21ID:/Hhzs5P00
運動不足とか栄養バランスでかなり変わるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 04:35:20.23ID:9J15IUYv0
>>6
バキバキに勃起するならそれは要らんかも
精子貯めたいならエビオスとか亜鉛がええんちゃうか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 04:37:49.54ID:5fXtUFQC0
栄養バランスはなにも食生活変わってないな
一応エロ動画見たら勃起はするが20の頃よりバキバキ感はない
てか何気ないことで勃起しなくなってオナニーする気持ちにもならへんのや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 04:40:07.23ID:tcALaPdC0
ジム行って筋トレ始めたら35だけどテストステロン増えまくって1日7回は抜いてるわ
ムラムラしまくりでやばいで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 04:41:02.63ID:CUt+aVoAM
40だけど1日最低3回はしてるな
休日は10回とか出なくなるまでやる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 04:41:50.97ID:9H2L6IDz0
無意識で1人で処理することに空しさを感じてるんちゃうか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 04:42:21.73ID:W0qUmPte0
自重筋トレした数時間の勃起は若い時と同じくらい
それ以外は体調による、悪いときはふにゃってる
やっぱもっと筋トレしたほうがええんやろな
ちな無職
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 04:49:03.47ID:WybtwCGZa
30から制欲増した
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 04:50:55.24ID:g/u0qEaB0
あっても困るやろ
若い女抱くの難しいし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 04:51:53.13ID:3sDAklpsd
>>18
こん!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 04:53:27.70ID:XDYGqEi60
性欲はそんな落ちた感じしないけど勃起力は落ちたなぁ
ED薬でも買おうかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 04:56:22.03ID:VSDQz5yp0
人間はトラック一台分の精子を出すと枯れるんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 04:57:31.80ID:CdcUmaC7a
>>21
もうビンビンになってビクンビクンする事はないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況