X



ヘンリー王子、霊媒師を通し故ダイアナ妃と連絡を取った「妃はあなたとともにいる」と告げられ涙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 04:52:18.52ID:DEdH3CZw0
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/a/2/1760w/img_a28e3ef880f3a6358b66877494a75525162902.jpg
ヘンリー王子(ロイター)

ヘンリー王子が自伝で告白 霊媒師を通し故ダイアナ妃と“連絡を取った”
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/250225

 ヘンリー王子が1997年にパリでの自動車事故で亡くなった母親のダイアナ妃と、霊媒師を介して“連絡を取った”ことを10日発売の自伝「スペア」で明かしたと、5日の英紙「デイリーメール」が報じた。

 チャールズ皇太子(現チャールズ王)との不仲で1996年に離婚したダイアナ妃は、翌年にパリ市内のトンネルでパパラッチに追跡された末に悲劇的な事故死に見舞われた。葬儀では棺のあとを気丈に振舞いながら歩く姿が世界中に中継されて話題になったが、ヘンリーの心にはぽっかりと穴が開き、亡き母との再会を望む気持ちが強かったようだ。

「デイリーメール」によれば発売日を前に内容が漏洩した自伝「スペア」でヘンリー王子は、「事故で亡くなったダイアナと話をするために、『霊能力を持っている女性を探していた』と回想し、霊媒師を通してダイアナ妃から『あなたは私が望んでもできなかった人生を生きている』とのメッセージを受け取ったと主張している」と伝えた。

 このとき霊媒師から「ダイアナ妃は今、あなたとともにいる」と告げられたヘンリー王子は、涙を抑えきれなかったと回想しているという。

 また、ヘンリー王子はウィリアム皇太子とともにボツワナを訪れて、間近でヒョウと遭遇した際のことも振り返り、「母が『すべてうまくいく』と伝えるために送ったメッセンジャーだと思った」とも語っているという。

 12歳という多感な時期に母親のダイアナ妃を事故で失ったヘンリー王子にとって、その喪失感は相当なものだったようで、これまで何度もダイアナ妃が事故死したパリ市内のトンネルを車で運転したという。

東スポWEB
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 04:52:38.36ID:DEdH3CZw0
どんどんヤバいほうに向かっている
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 04:53:23.83ID:X4RPlonc0
こいつ色んな意味で純粋過ぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 04:53:35.83ID:vaxTx4Oyd
😰
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 04:54:42.15ID:Cvfo3OZ60
マジかよイタコ漬けにしようぜ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 04:54:48.28ID:k8TSF8Hs0
霊感商法
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 04:55:34.95ID:4ODNKPNc0
金持ちに宗教を近づけるなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 04:55:42.83ID:EHMSGqDz0
これもう小林麻耶夫妻だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 04:55:47.11ID:yZDD6zeVd
マザームーンすげえええええええ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:00:51.77ID:Vlz4RFTUp
???「ヘンリー王子の母です…」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:02:05.28ID:087Zbo1K0
ポスティングを保有権の売買と考えたら
それは保有権を持つチームやクラブの権利だよね
他競技で不当に高い違約金や移籍金設定されて幽閉される選手とかもいるけど
それが嫌なら契約しなければいいだけよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:04:40.74ID:Hym6gzEM0
付け込まれるべくして付け込まれた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:06:51.96ID:vekONOcM0
まずいですよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:11:06.75ID:HzC9cm4Pp
天皇が幸福の科学入るようなもん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:11:07.12ID:dR+pK4SMa
サウスパークがネタにしそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:11:23.31ID:3/kIzxuN0
眞子とどっちがヤベーかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:17:37.79ID:fSW0M3TJM
死んだマッマに会いたいンゴ…って思いはしゃーないけど周りはなんか他にサポートしてやれんかったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況