X



おまえらがAKBや乃木坂にハマらなかった理由wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:06:11.57ID:1N1BBEFV0
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:06:22.61ID:nDhpUYPwM
ニセモノだから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:06:36.64ID:1N1BBEFV0
>>2
ホンモノは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:06:37.81ID:SqIrcYtxa
アイドルとか興味ねえわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:06:49.82ID:nDhpUYPwM
>>3
モー娘。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:07:05.09ID:zLMYfIOia
K-POPの方がクオリティがマシ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:07:23.61ID:l4d+n9XP0
声優の方が好きだから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:07:38.43ID:0IsJGx2b0
ハマってるが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:07:53.63ID:MFTd+ozh0
>>5
ウマ娘なら知ってるけど牛娘とかきいたことねぇわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:07:55.93ID:BBRn/OSF0
はまっていたが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:07:57.80ID:b+vJTWKSa
アイドル追いかける行為が無駄なんだよな
弱者男性が貢いだ金が強者男性に流れるだけ
弱者男性は変な夢見ないで霞食って生きていくしかない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:08:16.17ID:J7FKiNRb0
いっぱいいて見分けがつかないから
ももクロくらいの人数で抑えてくれないとおっさんにはわからんのだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:08:23.53ID:BBRn/OSF0
>>12
金使わないヲタやればいいやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:08:28.99ID:pwshx83gM
よく見るとそんなでもないから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:08:46.56ID:Pt0ZLxnW0
歌が下手 腹から声出せ
パフォーマンスも下手 その辺の運動部の方が動き揃ってる

人前に立つなら何かしらいいとこあってくれよ perfumeやTWICEを見習え
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:08:50.16ID:ofpQXAMHa
欅坂46の握手会でナイフを所持していた男が逮捕され、アイドル業界に緊張が走る中、SKE48の松村香織さん(27)がファンについて語った内容がネット上で話題になっている。

松村さんは6月23日放送のバラエティ番組「千原ジュニアのヘベレケ」(東海テレビ)に出演。SKE48の握手会に来るファンについて、

「なんでこんなに歯が無い人たちが集まるんだろう?」

と発言した。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:09:03.95ID:tVGzDoFNa
ゴマキで力尽きた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:09:09.89ID:Y1aFm6p/0
引きこもりやからや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:09:19.56ID:ICmyh739a
>>10
モー娘。は聞いたことあるけど馬娘とか聞いたことねえわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:09:43.52ID:BBRn/OSF0
YouTubeで見るだけのヲタやでわい乃木坂46の
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:09:44.68ID:ofpQXAMHa
元AKB48の西野未姫さん(20)が5月6日放送のバラエティ番組「陸海空 こんなところでヤバいバル」(テレビ朝日)で、AKB ファンの歯科事情について語った。

番組で、モデルやアイドルらが一緒にサバイバル生活を送る中、眠る前のプライベートトークで「オタクってお金持ちだよね」という会話から、西野さんは「でもさ、だから見た目ああなっちゃってるんだよね。
AKBのファンみんな歯ないよ」と発言メンバーから驚きの声が上がった。


「歯溶けてるの。この世にこんなに歯がヤバい人っている?こんなにもいる?ってくらいヤバいの。この(CDの)枚数のお金で歯治してって思うくらいマジでびっくりするくらい歯溶けてるの」(西野さん)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:10:00.79ID:ZCYjSpTNM
選挙あるから誰がいても破綻しないような無難な曲しかないし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:10:04.32ID:zXlONkNg0
あの子たちの後ろに秋元康みたいなオッサンがたくさんいるんだぞ
なんであんな奴らに金払わんといかんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:10:06.05ID:jkx7szW/0
大園桃子ちゃん大好きだったよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:10:11.58ID:tRFefst90
逆に何でハマるんかよくわからん
絶対仲悪いやんあいつら
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:10:58.75ID:Hd6xNqvt0
容姿、歌、ダンス、アイドル性と全部イマイチで売りが人数だけやもん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:11:15.70ID:BBRn/OSF0
かわいいやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:11:20.43ID:J7FKiNRb0
>>25
わかる
風俗じゃなくて円光で直接お金渡したくなる心理と同じやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:11:44.64ID:BBRn/OSF0
ガチな話アイドルはイエスキリストだけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:11:49.32ID:sTD0wNzna
>>23
なんで歯なくなるやろ
歯磨きしないから?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:12:45.60ID:uDnQ0pkr0
普通に歌唱力
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:13:19.69ID:tRFefst90
乃木坂なんてAKBのおこぼれで売れただけやから実は何の魅力もないねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:13:56.35ID:lemekexR0
ガチで歌が下手すぎて不快になるレベルやない?
JPOPザーッと流して乃木坂とかの時だけスキップしたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:14:43.33ID:1N1BBEFV0
>>12
野球板が言ってんじゃねーよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:15:10.08ID:zXlONkNg0
オタクがCD何100枚とか買ってるみたいだけど、その金ほとんど秋元康みたいなオッサンの懐に行ってるからね
それわかってて買ってるのかな?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:15:35.96ID:ihPyv0FQ0
応援するメリットがないから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:16:40.28ID:4u3PF40XM
仕事の取引先にAKBグループのプロダクションがあったが社長室にカーテン付ベッドが置いてあっていろいろ察してしまった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:16:50.09ID:F00KyicIM
1年くらいオードリー好きで日向坂の番組見てたけど可愛くない奴が人気で可愛い奴が人気ないの謎すぎた
AKBとか坂道とか全部オタクにいかに媚び売るかやからルックス関係なくセンターとかなるのがあかんよな
そらKPOPに勝てんわ
あと脚出さないの逆に生々しい
どんだけ性的なものやと思ってるんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:17:26.77ID:RvXB7Ydfa
>>40
ゲオはCD買い取りやめてるしな
CDは経年劣化で表面ツルツルになっちゃうから
アイドルオタクはゴミをわざわざ何百枚も買ってて環境に負荷かけてる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:17:54.19ID:a6sdSF7X0
アイドルを応援して何が楽しいのかわからんな
自分自身にお金使ったほうがマシだし時間も無駄と感じるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:18:01.57ID:eo96Vt0j0
会えるアイドルよりやれる風俗嬢
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:18:10.13ID:mzbDgCy4d
AKBに100万は使った俺が通りますよっと
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:18:25.53ID:cqenk+LCa
秋元の顔がちらつく
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:18:37.70ID:BBRn/OSF0
>>46
これはわかる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:19:11.42ID:v9NJfgY5a
女の顔の身負けがつかない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:19:23.23ID:7V3mKZuka
不特定多数のおっさんに手触らせながら恋人トークするイベントを日常的にやってる女「私人が苦手で...クラスでも男子と喋ったことなくて...」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:19:37.78ID:VZE8ebR7H
環境保護団体があの商法に抗議しないの謎だよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:19:49.40ID:O11Q/bWN0
周りの若くて可愛い女と遊び行ってる方が手っ取り早くて楽しかったから
わざわざ金かけて握手とかしてもらって何が面白いの?と思ってた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:19:53.65ID:/T1po9aGa
KPOPに比べたら後進国のお遊戯会にしか見えない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:20:07.08ID:NGe4Q6rma
薔薇の儀式までや
乃木坂にいたたっては触ったことすらない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:20:24.12ID:dnFk8j0O0
抜けるAV女優のファンになった方がいいやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:20:35.78ID:8c2mbDiC0
坂道AKBはどいつも猫かぶりすぎて好きになれない
なんで1番人気なのか謎すぎる
アクターズスクールで頑張ってる子たちの方がよっぽど可愛い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:21:00.92ID:C/gELUnR0
乃木坂は子供の頃たまたま見てただけや
ワイは好きでもないんやでー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:21:07.32ID:zXlONkNg0
AKBの影響で全国に地下アイドルができたじゃん
地下アイドルの運営やってる会社、大体ヤバい話しか聞かない
あの文化マジで絶滅した方がいいと思うぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:21:20.63ID:hyI0ajXa0
単純に歌が下手過ぎて無理だろ
てかグループで歌うのが受け付けなくなった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:22:36.39ID:Pvh7egw+M
基本的にずんぐりむっくりなのがね
惹かれる要素がない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:23:08.86ID:4wQZ8ErJa
なんかTikTok見てても思うけどかわいい女見てももはや性欲じゃなかて怒りが湧いてくるんだ
この女はこんなかわいい顔面で人生成功してて人生楽勝と思ってるんだろ
許せねえって
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:23:18.08ID:Bx1RAAD4M
曲がショボいから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:23:50.67ID:BBRn/OSF0
>>63
わかる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:24:02.79ID:v7mgvl8Ka
>>62
韓国アイドルに比べて足短いよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:24:16.64ID:awcF/LSx0
基本スタイル微妙やん

170cmは要るわ最低でも
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:24:53.94ID:BBRn/OSF0
韓国に比べてエロくない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:25:08.47ID:N1uL5qn6M
>>63
こうはなりたくねえな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:27:14.38ID:MkwXUzTZ0
声優の方が好きだから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:27:27.00ID:hZM08aD80
無個性が集まってるだけ
合唱の音程合ってないから気持ち悪い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:27:34.47ID:pqd0iyf2a
ロンスカで大人しそうに小声で喋るってもろおっさんの操り人形って感じで無理 
女のファンがおらんのがよくわかる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:27:57.63ID:1ZZv9R9/0
アニメの方が好きだから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:28:19.19ID:hAN11gxG0
日本人嫌いなんだわ
ワイは韓国のアイドルを見る
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:28:32.83ID:2xUwcftW0
avのが可愛いくてエロいから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:28:36.21ID:YrHMxq0I0
声優の方が可愛いんだよね
0077坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/01/07(土) 05:28:39.92ID:c4/uUBLna
モー娘。のほうがすごかった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:28:45.80ID:L6KreyrF0
ブームという現象を外側から見る形でAKBを知ってしまったから演者もファンもひとまとめで気持ち悪い人たちの集団って認識になってしまった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:28:52.64ID:hMx38A750
変な意味じゃなく韓流と比べてスタイル悪いしダンスもゴミ
あんなお遊戯会みたいなのがダンスと言えるのかはしらん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:29:02.49ID:9PukQ27+0
声優>女子アナ>>>>アイドル()
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:29:07.19ID:BBRn/OSF0
坂本先生だ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:29:22.53ID:2xUwcftW0
秋元康のいいなりのキッズ集団なんかみて好きとか言ってるやつは秋元康好きなこと自覚しようや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:29:24.38ID:h6eLwrzj0
なんか現実感あると没入できない
もっとキャラ作り上げて
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:29:25.02ID:KkGQTYP60
>>78
わかる
そもそも声優の方が可愛いし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:29:50.29ID:FGxSa5Ny0
アニメやVtuberの方が可愛い子多いからね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:29:59.28ID:njd6y4Kv0
なっちプレステ
加護ちゃん喫煙

このあたりで夢を見るのを諦めた🥺
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:30:09.27ID:mBB7IcmR0
なんGは声優板なんだが?アイドルスレ立てんなよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:30:27.45ID:BBRn/OSF0
アニメアイドル声優好きなわいは
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:30:29.57ID:DdTT8BxKM
アイドルにハマるハマらないの違いっていまだに解明されてないらしいな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:30:34.40ID:SCOvv7m/0
>>86
その世代は自分が家庭を持ったからアイドル見なくなっただけでは
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:30:44.75ID:+MGSkOwRM
アイドルもキモいけど声優とかVtuberとかアニメの方がはるかにキモいやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:30:57.56ID:BBRn/OSF0
マジな話アイドルはイエスキリストだけだよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:31:13.91ID:+MGSkOwRM
>>89
弱男
終わり
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:31:25.59ID:njd6y4Kv0
>>90
独身のワイが馬鹿みたいな言い方やめて😡👊
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:31:57.20ID:UMXF5yJl0
>>89
女の子が好き

一軍男子→アニメ声優やKPOPが好きになる
二軍男子→女子アナや女優が好きになる
三軍男子→AKBや坂道が好きになる

根本的には変わらないけど一軍か三軍かの違いかな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:32:06.80ID:nDZO/mwf0
かわいい子がいないから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:32:25.45ID:P0U1QviU0
>>91
キモオタおって草
学生時代、声優好きに虐められてそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:32:45.66ID:+9llejDBd
グループ嫌い

ワイらもグループで嫌な目に会ってるやろwww
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:32:58.26ID:8TQgcHTY0
>>96
これ
アニメ声優の方が可愛くてアニメ好きで声も可愛いのに敢えて秋元康系アイドルを見る必要がない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:33:21.73ID:BBRn/OSF0
伊達朱里紗すき
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:33:24.04ID:+MGSkOwRM
>>97
声優好きとかクラスの端っこにいるメガネデブくらいしか存在知らんな
あいつキモかったわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:33:28.78ID:nxxEqzJS0
声優みてるからアイドル見る必要がない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:33:57.95ID:BBRn/OSF0
乃木坂よりかわいい声優が何人いるよって話
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:34:01.23ID:2xUwcftW0
>>89
キモいかどうかやろ
キモい自覚があるとアイドルオタクになる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:34:24.58ID:t3u0+tBSa
グループにハマッてはいないけど遠藤さくらちゃんは可愛いと思う
水着写真集出さんのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:34:41.12ID:YSu0psNK0
モー娘もAKBも坂もハマらんかったわ
シコれる対象じゃなかった
巨乳少ないしグラビアも温い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:34:51.78ID:DNostRf80
>>101
現実見ろよドル豚
お前が関わってこなかったクラスの1軍陽キャはみんな声優オタを通ってきてんだよ
それとも30代以上のおっさんか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:35:09.17ID:slKd7lbd0
>>95
声優が一軍🤔
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:35:14.18ID:MswonEcD0
どのグループも同じようにしか見えないんだ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:35:40.91ID:PjAQQ7060
最近のラブライブ声優めっちゃ外見のレベル上がってるわ
あれ普通のアイドルぐらいあるやろ
売れてない若手声優で回してた昔はなんやったんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:35:53.34ID:BBRn/OSF0
飛田嬢のがかわいい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:35:58.00ID:hthH5lsG0
握手会で何人かと会ったことあるけど白石麻衣だけダントツ可愛いかったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:35:58.24ID:SDiNQ1Uc0
>>110
これ
声優の方が可愛いまである
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:36:01.39ID:+9llejDBd
>>86
それ系もおニャン子クラブで一度終わったのに
またやらかしてて歴史は繰り返すの
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:36:36.75ID:Oz8XMuilp
日向坂のようなロリコンワイのちんこにくるやつおらんから
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:36:37.85ID:FwIwgCSVp
声優はなんか安心感がある
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:36:47.88ID:eo96Vt0j0
石川さゆりちゃんの方が可愛くて歌がうまい

https://youtu.be/nlAREl4X_cM
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:36:51.49ID:DLMEF3ah0
〇〇の方が凄いって言いながら甲子園やNPBにハマる可愛いなんj民
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:36:52.85ID:YKwalnBdM
乃木坂工事中はyoutubeの切り抜ききっかけで見てる
皆かわいいと思う
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:37:47.82ID:73D5llt0M
アイドルなんてジャニーズとかと繋がる目的でやってる奴ばかりだろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:38:02.32ID:sGTrM9SN0
アイドルとかよく知らんけどワールドカップで影山優佳ちゃんって子を知ってから色々見るようになって激ハマりしてしまったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:38:19.42ID:Yhyx0rZN0
歌と歌詞と曲がムカつく
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:38:36.26ID:r7C8ET+7M
声優声優言ってる奴自演バレバレやぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:38:55.42ID:lCfwFhz70
>>123
わかる
声優の方が確実に処女率高い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:38:57.18ID:HvxCwEMc0
中学生の頃にモー娘。にハマったから48系はなんか駄目だったわ
なんなん神セブンて
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:38:57.50ID:+9llejDBd
トークがね

ラジオ上手くないとダメや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:38:57.51ID:njd6y4Kv0
>>122
fc2ppv以下
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:39:15.17ID:CWhyS+gd0
ワイとセックスしてくれないから
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:39:18.90ID:r7C8ET+7M
>>122
ほんまに可愛いと思って貼ったんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:39:29.45ID:8S81CkTY0
>>127
アイドルオタ落ち着けよ
現実を見ろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:40:07.70ID:XqTnodixa
当時から黒い噂耐えなかったけどワイの推しは裏切らないなんて思えんのか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:40:32.53ID:EZsWEuf60
>>122
声優の圧勝やなこれ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:40:34.40ID:r7C8ET+7M
>>128
どっちも処女いねえよ豚
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:40:38.77ID:R9rhFMxF0
声優ヲタめっちゃいるけど目糞鼻糞やで
傍から見れば同じや、ヲタはキモい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:40:57.97ID:EadSKWXyr
アイドルやグラドルとか所詮自己顕示欲が高いだけのバカ女や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:41:03.43ID:zLliLrHE0
じゃあ逆にAKBや乃木坂にハマった理由は?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:41:07.04ID:ELFU45Cv0
>>131
おっちゃんfc2ppv見てる場合ちゃうぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:41:22.29ID:r7C8ET+7M
>>138
1人やでこれ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:41:22.72ID:kqNs68HY0
中高生の時なら共通の話題として勉強したろうけど
見るからに枕要員、愛人要員に熱中するなんて無理やね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:41:27.19ID:YSu0psNK0
>>134
声豚・・・w
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:41:29.27ID:V194cr310
>>137
現実見ろよドル豚
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:42:06.38ID:y5eerr7b0
同じ日本人でも韓国で修行つんだグループって全てにおいてパフォーマンス高いよな
韓国すげーーー
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:42:41.60ID:A1A6ssru0
純粋でピュアな子がやるのが声優
枕したくてジャニと繋がりたいのがアイドル
ここに来てビジュアルすら声優が上回ってんだからもうアイドル見る理由なくない?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:43:00.52ID:PbIWp20Z0
>>147
これ
グロ民族ジャップなんか見たくねえわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:43:07.03ID:+9llejDBd
>>147
トーク出来なくて草www
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:43:08.96ID:kqNs68HY0
声優オタの方がアレやと思うけど
声優オタはEMTN事件で現実わかったやろ

芸能界にいる人間なんてあんなもんやで
EMTNみたいに表に出るか出ないかだけや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:43:17.81ID:M4oYyrYw0
>>137
非処女になると声帯変わって声優として仕事にならないから声優はsexなんてしない(早口
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:43:55.95ID:Efft98Gva
メンバーの名前は知らんけどノイミーの曲はハマったで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:44:12.08ID:73D5llt0M
声優は可愛さの他に声や演技といった中身もあるけど、
アイドルなんてジャニーズゲットするために整形してるだけの中身無し人間だらけですわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:44:12.82ID:p38etYtD0
>>152
いきなり何早口で言い出してんだよキモ豚
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:44:26.83ID:KyF2Ua/D0
なんでやろね
SPEED、モー娘。って好きだったけどAKBってなんか最初からきっしょいってなってたわ
たぶんモー娘。がもうちょっと恥ずかしくてきつかったんやろな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:44:36.01ID:Jz+S66GM0
アイドル嫌い
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:44:43.94ID:eShhmsP/0
>>156
これを理解してないドル豚おるよな
声優がいればアイドルは不要
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:44:59.76ID:+9llejDBd
>>152
後か先かでしか無くて涙
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:45:15.86ID:kqNs68HY0
芸能界の“恋愛禁止”は同業・ファンとの恋愛禁止で
お偉いさんやスポンサーとの“恋愛”はむしろ推奨

ってのを電線に止まってるインコが鳴いてた
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:45:32.26ID:SK7eydhu0
>>122
最近はほんま声優のビジュアル上がりすぎやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:45:36.35ID:y5eerr7b0
>>155
そうなんか
ニジューとかって韓国デビューしてないの?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:46:26.16ID:aeH/qrgC0
ケポ>声優>>>>>>>>>アイドル
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:46:38.97ID:zLliLrHE0
じゃあ逆にAKBや乃木坂にハマった理由は?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:46:44.45ID:qDwAqOkB0
秋元系アイドルって全部で何人くらいおるんや?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:46:53.73ID:ayjp8qry0
>>122
下のやつらは顔で選ばれてるんやからそうやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:47:28.30ID:uRU185NTa
マジレスすると自分と同い年くらいのお菓子系とかジュニアアイドルでしこってたから  
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:48:24.81ID:+9llejDBd
AKBを抜けた人らの醜聞酷くて泣ける
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:48:39.21ID:dVc7II5n0
ワイのものにはならないから

スーパーカーよりハッチバック
ブランド服より古着

そうやって活路を見出してきたんや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:48:56.88ID:kqNs68HY0
声優はEMTNに限らず性がクッソ乱れてる

ってのをラーメン屋で隣で食ってたにいちゃんが言ってるのを聞いたわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:49:37.20ID:+9llejDBd
>>166
KPOOPは最下層
トーク判らんけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:50:26.91ID:M4oYyrYw0
>>165
出来なかったよ
今は向こうに渡る日本人多くてレベルも高いけど色々理由付けてデビューさせないし空中分解させる
嫁が前は見てたがそんな事あって今は見てない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:50:45.45ID:kqNs68HY0
あり得ない仮定やけど、アイドルや声優が処女だったら、それがなんなん?

お前らには一生関係ないやん
っていつも思うわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:50:56.65ID:47a/drQQ0
見た目が良くてもそんな業界に入る奴は高飛車で性格が悪いから ファンがキモいから
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:51:13.40ID:MswonEcD0
声優なんて美人でもブスでもどうでもいいよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:51:24.15ID:xnS0NV0j0
ジャップのレベルが低すぎてアイドルの本場韓国でデビューできなかっただけだろ
それを差別だ何だぐだぐだ言ってんじゃねえよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:51:50.69ID:CurT9qfL0
>>177
そもそも見た目が良くて内面も良い子は声優目指すからね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:52:41.73ID:+9llejDBd
トークが全て
VTuberの方がトーク出来るから人気になるのは当然やで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:52:42.97ID:jwsPcF1Z0
なんG民が声優好きでアイドル嫌いなの見れば分かるやん
野球とか好きな1軍陽キャは声優にハマるしアイドルは嫌うんだよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:53:03.98ID:5IkuYNtB0
>>183
わかる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:53:05.72ID:Y1DL32Ya0
人数大杉て覚えられへん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:53:28.70ID:UH8CJ0K7d
セックスできないから
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:53:36.22ID:YSu0psNK0
アイドルのレベルがどうとか逝ってる奴も寒いなw
何でシコるかどうかだけの話のくせにグダグダ理屈つけてるのが寒い
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:53:44.76ID:8c2mbDiC0
>>122
ネタで声優上げするのつまらんぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:54:09.95ID:+9llejDBd
>>179
AVデビューさん…
不倫さん…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:54:33.05ID:Dzkkql+p0
胡散臭さ?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:55:41.78ID:bVrdiaiM0
時間の無駄やわな
ももちは可愛いと思った
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:55:51.50ID:zLliLrHE0
じゃあ逆にAKBや乃木坂にハマった理由は?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:55:59.38ID:kqNs68HY0
アイドルも声優も処女売り(ドル売り)はやめろよな
もう今の時代無理があるって

ただアイドル・声優の処女アピールは
お前ら向けではなくお偉いさんやスポンサー向けにしてるって
隣の家の猫が喋ってる夢を見た事あるわ

そりゃなくらないわな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:56:12.02ID:UH8CJ0K7d
ワイの従姉妹が系列入ったから応援してあげてなー
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:56:13.99ID:M4oYyrYw0
>>190
AVは姉妹デビューもしたし結婚もしたから勝ち組やろ

当時ガチ押しの奴等が羨ましかったわ
歯ぎしりしながら泣きながら興奮して見たかったわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:56:20.51ID:5IkuYNtB0
クラスの陽キャの趣味
野球、アニメ、声優、Vtuber、遊戯王、競馬、韓国

クラスの陰キャの趣味
坂道、鉄道、ネトウヨ、ソニー

こんな感じだったよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:56:31.11ID:bknlUBcc0
口パクだし踊りは下手だし、幼稚園のお遊戯会レベルで、恥ずかしくなってきて3分見れない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:56:40.10ID:QHy+E3x/0
>>198
これはわかる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:56:40.36ID:73D5llt0M
秋元アイドルとか大量過ぎて北朝鮮の喜ばせ組見てるみたいで気持ち悪くなる
アイドルは数名グループが一番良い
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:56:56.54ID:+9llejDBd
>>194
ワイも聴きたいで
初期の地下アイドルみたいなのにハマるのは、まだ判るけどな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:56:58.02ID:wsnE/dJp0
>>198
なんGクラスの陰陽はまさにこんな感じやな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:57:01.43ID:zLliLrHE0
じゃあ逆にAKBや乃木坂にハマった理由は?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:57:14.46ID:yxPnDE6O0
>>198
これ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:57:50.65ID:0IsJGx2b0
勘違いしとるようやが処女だのスキャンダルだの言っとるのはネットで声がデカいだけの雑魚や
現地組はそんなもんどうでもええ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:57:56.57ID:lybJfy/t0
乃木坂はハマったしFANZAのライブチャットにもハマってるぞ
金掛かってしゃあない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:57:58.39ID:aMwjzs/50
>>199
坂道ってマックのハンバーガーみたいなもんだよな
声優はモスバーガー
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:58:18.33ID:qDwAqOkB0
総人数ググったら48シリーズ+坂道シリーズ全体で654人もおるんか😰
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:58:29.23ID:zLliLrHE0
全然安価つかんやん
なんかあれやね色々とお察しやね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:59:03.48ID:aMwjzs/50
>>210
なんGにドルオタ居ないからお前の問いかけに安価付かないのは当然だろ気持ち悪いな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:59:06.32ID:IgIlJ9Wz0
週刊誌とかってなんでアイドルに張り込みして熱愛報道とかすんの?オタクが傷ついてファンが離れて一気に転落するって分かりきってるよね?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:59:36.69ID:kqNs68HY0
AKBは各事務所から出させる事で
週刊誌などのグラビアページをAKBで独占する事が出来る仕組みでもある
ライバルが出てくるのを排除出来るし、AKB独占する事の広告効果も大きかった

って聞いて、さすが業界人は考え方がちゃうなって思ったわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:59:43.71ID:Q3HESZi/0
>>209
烏合の衆って感じやね
少数精鋭の声優やVTuberとは比較のしようもない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:59:52.53ID:+9llejDBd
>>197
AVで喜ぶとかNTRガチ組かよ
脳が壊れてる…これ保険効くやろ😭
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:00:02.42ID:zLliLrHE0
>>211
言い訳見苦しいねえ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:00:44.26ID:YSu0psNK0
>>198
お前の周り陰も陽も全員チーズ牛丼喰ってそうで草
こいつの行ってた学校代々木アニメーション学院やろw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:01:06.57ID:1N1BBEFV0
>>209
なんか女板のMLBみたいだよな
日本の女スポーツはしょぼいからそこらへんで金儲けできる機構があるというか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:01:08.60ID:kT/U4RxJd
>>212
ソイツの事気に食わない元同級生やら元カレとかがタレコミしたりするし、週刊誌の記者とか元々そういうスキャンダルが好きな奴がなるからな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:01:12.77ID:8c2mbDiC0
女子アナと女優の方が遥かに可愛いのに
乃木坂の方がフォロワー数も5chのスレも伸びるって
接触のおかげだよなあ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:01:16.58ID:ayjp8qry0
陽キャが声優や野球にハマるわけねぇだろう
アニメや野球がやってる時間はあいつらは呑み会してんだわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:01:26.09ID:HmltBBs4M
多分自分の中のラインというかプライドというか、言葉にはできないけど、絶対にアイドルを好きになってはいけないし、アイドルオタクは気持ち悪いという強い思い、偏見があるから
多分他人から見たらミリオタやアニオタも同じなんだろうけど
多分それがなかったら、ハマってるかはともかく、純粋な目で評価できたんだろう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:01:43.38ID:w2B/AuHf0
>>209
数だけはやたら多いけど
運営に推されている面子以外は
バックダンサーみたいなものだからな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:01:46.93ID:t6OMBtke0
どーせスポーツ選手や俳優とセックスするし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:02:30.84ID:8c2mbDiC0
>>213
自社のAKS所属の割合を増やしたのが没落の主な原因やろうか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:02:48.85ID:GKrQXZms0
>>221
高校生が飲み会してんの?
呑みとか長谷川かよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:02:56.98ID:t6OMBtke0
>>122
声優なのかアイドルなのかって感じやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:03:31.16ID:l/2Brn3pd
ここでイキってドルヲタ叩いとるのが絵でしかシコれない異常者ってのが1番のヤバいわな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:03:40.47ID:GKrQXZms0
>>222
ミリオタやアニオタは普通に陽キャ趣味だからな
対してドルオタは陰キャ趣味だからそういう感情になるのもわかる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:03:51.69ID:YSu0psNK0
>>213
ブスと貧乳でグラビア占拠してめっちゃ叩かれまくる原因になったけどなw

前田とか指原、峰岸、たかみな、松井珠理奈とかみたいな奴でグラビア占拠しまくって全く抜ける要素無しのブスばっかでグラビア冬の時代って言われてたわ
今も坂道とか脱ぎもしないのに出ててウザ過ぎって認識だぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:04:19.27ID:8c2mbDiC0
>>221
陽キャも呑んで馬鹿騒ぎして現実逃避してるだけで
幸せじゃないってことだよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:04:27.06ID:KZkgsXVx0
かわいい子に興味を持つのは自然な事やと思うけどね

でも高校くらいで卒業しとけとは思うわ
どんな入れ込んでも人間として認識される事すらないんやから

マリちゃん(36)も言ってたやろ?
「ワタシハ ダレニモ アイサレナカッタ」って

マリちゃん(36)に人間としてすら認識されてなかったってのが現実やで?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:04:30.82ID:lxhaHMsZ0
>>229
アニメのこと絵とか言ってるドルオタが一番気持ち悪いことに気付けよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:05:16.18ID:YSu0psNK0
>>221
まあ陽キャは野球見るじゃなくてやってるからなw
声豚アニ豚ドル豚みんな陰キャよw
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:05:52.36ID:ayjp8qry0
>>227
してんだろ
20歳まで酒飲まないとかど陰キャやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:06:07.64ID:8c2mbDiC0
握手会ライブといった現場に行くようなヤツは陰キャじゃないやろ
友達とワイワイしてて楽しそうやぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:06:13.42ID:OcMSZ0/b0
所詮は人間だから
そこには必ず本音や裏の顔が存在する
ましてや相手は社会や常識をほとんど知らない未熟な若い人
こんなんにハマるって余程の事が無い限り無いよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:06:16.73ID:HmltBBs4M
ただkpopよりは好きになる可能性ある
というかkpopアイドルの国籍が日本人かつ外資じゃなかったら好きになってたかもしれん
韓国だろうとアメリカだろうとイギリスだろうと外資コンテンツは好きになれん
実生活では半分外資の奴隷なのにな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:06:24.08ID:ayjp8qry0
>>232
アイツらも騒いでやな事忘れたいんやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:06:32.18ID:se9+ZYNv0
>>220
女子アナと女優は絶対庶民と関わることないけど
アイドルなら6時間オマンコできる可能性あるんやでどっちがいい?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:06:36.49ID:IgIlJ9Wz0
研修生時代から追いかけてないと好きになっても数年で引退するし人前に頻繁に顔出すからすぐ劣化具合がわかる
オタクに夢見させとけばいいのにスキャンダルですぐ引退するし
つーか年頃の女なんて普通彼氏作るし恋愛したくらいで引退とかバカじゃねーのって思うわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:06:44.95ID:wk+IXpu6a
自分には決して手の届かない女を好きになっても虚しいやん
それならリアルで身近にいる女にアタックしたほうがええわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:06:46.66ID:+9llejDBd
>>225
むしろKPOOPのなにが面白いんや?

トークが何も判らないのに
アイドルは話の共感あっての存在やろ

そら皆VTuberに流れるわwww
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:06:59.68ID:gOG4+Gpm0
なんかみんな似たような髪型で区別つかん
昔のモー娘。とかみんなバラバラやったろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:07:00.91ID:ayjp8qry0
>>235
これ
野球やってその後飲み会やってセックスやるんやろなぁ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:07:26.12ID:eEcmTTph0
各事務所から出させる事でグラビアを独占するとか
日本の芸能界の仕組みを逆手にとって流行を作り出した

って意味では感心したけど
それ以上でもそれ以下でもないわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:07:47.98ID:n+pbxGwq0
>>84
え?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:07:48.87ID:1C8DZ4ls0
そもそもあの豚が歌詞書いてると思うと
吐き気しか無いんやがヲタには神なんやろか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:07:59.55ID:t6OMBtke0
kpopなんか整形したロボットだしな
まぁアイドルも金持ちタレントとぱこるだけやが
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:08:12.28ID:Vr0Gdbbn0
女体にしか興味無いから
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:08:32.34ID:n+pbxGwq0
>>95
一軍男子はアイドルが好きになる側だと思うんですが
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:09:25.59ID:47a/drQQ0
>>233
ワイがそれやったわ 高校の時アイドルではないけどタレントにどハマりしてイベントに行ったら20代のタレントに対して40.50代でハゲて奇声上げて応援してる姿を目の当たりにして異様さに気づいてから応援せんようになった
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:09:37.05ID:WvfRWKsKH
間違いなくアイドル敵視する声豚はアイドルにハマる素質あるやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:09:39.79ID:en2mCziv0
むしろGとかJって思ってたよりドルオタ多くて驚いたわ
vipが主流の時代はひたすら馬鹿にされてたような
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:10:34.42ID:ayjp8qry0
ドル豚敵にしたいのはわかるけどさすがに陽キャが声優好きなのは無理があるやろ、、、
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:10:40.59ID:XqTnodixa
アレやわ
大勢で歌うのって歌声として魅力無くなるやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:12:18.14ID:eEcmTTph0
AKBは集団で歌うから歌が下手でもOKなんよな

アイドルが可哀想なのは「芸」がないんよな
自称芸能人やのに

可愛いだけの人間を連れてきて使い捨てしとるだけ
彼女たちがポイ捨てされる道具扱いって数年見ればわかるやろ

ワイは逆に見てられんわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:12:20.55ID:yPeslKtqM
どんだけ熱上げたとこで決して自分に振り向く事がないと分かってる相手じゃ楽しくないやろ
リアルの恋愛とは別腹でアイドルを応援してるってなら分かるけど大抵の場合恋愛対象的な目線やからこそ彼氏がいたらブチ切れるし殆どのドルオタに彼女おらんのやからな

リアルの恋愛が出来ない連中の逃げ場って印象が拭えないから引かれるねん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:12:23.95ID:w0RmMHWL0
vtuberに慣れたら2次元だろうが3次元だろうが中身BBAだろうが、見た目さえ可愛いからリスナー自身のノリが良ければ楽しめる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:12:27.07ID:se9+ZYNv0
>>255
Jがまだ野球スレばっかだったころからAKBのスレ立ちまくってたし
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:12:45.55ID:YSu0psNK0
>>256
代々木アニメーション学院の中の話なんやろ
察してやれ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:13:35.08ID:zrE2OqSE0
あらゆるコンテンツをタダで楽しめる時代に数だけ多くてプロ意識も低いアイドル集団に金使う意味よ
同じ金出すなら風俗、出さないなら素人やVtuberでええやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:14:13.86ID:t6OMBtke0
アイドルは所詮触れへん
セックスできる素人のがええわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:14:35.82ID:zfDpuwJP0
沈黙の金曜日っていうラジオ経由で弓木と松尾と林なら知ってる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:14:58.22ID:nIqV5SUHF
巨乳がいないから
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:15:19.87ID:IgIlJ9Wz0
ぶっちゃけ配信アプリとかのその辺の女の方が可愛くて会話とかもしてもらえて個通とかもできる時ある
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:15:27.34ID:YSu0psNK0
まだグラドルの話してるG民のが理解はできるよな
こいつ巨乳とかエロ目的だから雄としてはごく自然な事
AVの話してるのと大して変わらんからな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:15:58.75ID:yPeslKtqM
>>264
これだよな
セックスはおろかマトモに自分と会話してもらうことすらままならんとかキツいわ
ドルオタにとっては女と握手で触れられるってのがめちゃくちゃ貴重な体験やからハマるのかもしらんが
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:16:12.08ID:qYSC5EV60
小栗有以かわいいやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:16:15.49ID:eEcmTTph0
声優オタはドルオタになる素質は120%あるわな
アニメっていう入口で声優にハマっただけで
グラビアとかTV番組など他の入り口でアイドルに触れたらドルオタになっとる人間よね

「お前、素質あるよ」
アイドル批判する声優オタクには全てこれで返しとけばええ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:16:27.99ID:Fw17t4wS0
やれないから
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:16:47.63ID:yPeslKtqM
>>268
グラドルが誰と付き合ってようが見た目さえエロけりゃどうでもええしな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:17:01.85ID:e1qvlBCEM
>>265
弓木つまんねえわ早く交代してくれ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:17:33.07ID:HH+aCeZJ0
モデルと言えるほどスタイルがいいわけでもなく
歌手と言えるほど歌が上手いわけでもなく
ダンサーと言えるほど踊りが上手いわけでもなく
俳優と言えるほど芝居が上手いわけでもなく
芸人と言えるほど面白いわけでもなく

それでも芸能界にしがみつきたい芸無し芸能人が「アイドル」なんだよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:17:42.57ID:eEcmTTph0
女の声優も数年酷使してフェードアウトやしね

完全に使い捨ての道具
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:18:23.24ID:pMKk7e7S0
声優>>>アイドル
声優はピュアだし可愛いから応援してるだけだから、声優が好きだからアイドル好きになる素質があるとかやめて欲しいんだが
枕して可愛くないアイドルとか声優の対極やんけ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:18:44.55ID:kT/U4RxJd
無駄に清楚さを求めてるよな
モー娘の時代はアイツら彼氏いただろうけど全く話題にもされなかったじゃん
akb系はなんでこんな恋愛に厳しいんだ?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:18:59.50ID:e1qvlBCEM
>>275
売りは握手対応と処女(嘘)やからな
芸能界で一番がめついと思うわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:19:05.54ID:+9llejDBd
>>254
もう集団アイドルしかおらんけ無理やろ
ソロ活動してるのなら食いつける可能性あるけど
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:19:19.16ID:d/BLQhH5M
AKB全盛期は可愛いと思えるのが居なかった
乃木坂全盛期は白石、橋本、飛鳥はストライクゾーンなので無銭で映像は追ってた

東京のプレイ後名刺の裏にメッセージ書いてくるピンサロは店内やや暗いのはあるが指名上位嬢は若くタレント並に見える子も多かったのでそっちにハマってた
抜きにいけるアイドルや!!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:19:24.29ID:bknlUBcc0
tiktokやインスタだと、アイドルより可愛い子とコンタクト取れて上手く行けば会って話せるのにな
握手ごときに使ってる数万渡せば、ワンチャンやれるのに
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:19:50.78ID:e1qvlBCEM
>>278
接触イベントやってる時点で清楚ではないのにな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:20:15.66ID:d3CQl9bJ0
>>220
実況系の板では女子アナマニアの方が多勢
番組内容そっちのけで女子アナの話ばかりしてて実況スレでのうざさはあいつらが一番
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:20:32.99ID:eEcmTTph0
せめて、歌と踊りだけでも「完成品」に仕上げてから表舞台に来いって思うんやけどね

ただ、オタは歌や踊りなど「芸」を求めてるわけではないんよな
オタもオタで酷いと思うわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:20:40.86ID:21vQiEV40
仁藤萌乃
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:20:48.59ID:bknlUBcc0
>>280
人気tiktokerが、最新のソロアイドルだと思うわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:21:00.25ID:IgIlJ9Wz0
女声優も若い時はドル売りされて主演ももらえるけどある程度年齢行く時母親役とかババア役とかモブ役ばっかになって消えてく
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:21:42.50ID:e1qvlBCEM
>>288
ナミの声優どうにかしろよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:22:46.24ID:wMdO7kynM
ぶっちゃけ声優もアイドルも同じやろ
何が違うんだよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:22:51.57ID:zrE2OqSE0
対弱男への商売に特化しとったり元々オタク側出身が多くて弱者への理解あるのも多い
それに加えリアル30代多くておっさん転がしが上手いのもまたVtuberの強み
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:23:08.21ID:eEcmTTph0
もっと言えば高級ソープ行けばルックスも体も一流の女と100%ヤレるしな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:23:36.19ID:IgIlJ9Wz0
>>284
女子アナってなんか一番苦手だわ
全てにおいて計算高い女のイメージがしてなんか無理
アイドルは別に好きでも嫌いでもないけどなんか女子アナだけは苦手なんだよな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:23:50.90ID:zB4z29yTa
>>286
握手会通ってたけどドS対応でよかった
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:23:59.28ID:eEcmTTph0
声優もアイドルも使い捨ての道具でしかないって意味では同じ存在よ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:24:45.74ID:zB4z29yTa
>>278
矢口とかミキティ首にされてるんですが、、、
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:25:08.32ID:YSu0psNK0
まだグラドルに金出す方が健全なんよ

グラドルの撮影会 複数だが4000円位で30分一眼で写真撮り放題で会話し放題 2万なら個撮あり 水着あり AV女優ならヌード撮れる
普通のアイドル チェキみたいなしょぼい写真で数千円 握手と会話10秒で剥がされて1500円 エロ無し
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:25:22.51ID:kT/U4RxJd
>>291
ころねとかルーナとかアラフォーだけど人気だからな
最初から顔出さない前提ならオバハンでもやっていけるから夢ある職業やね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:25:35.19ID:+9llejDBd
>>271
ま、声優好きになる奴なんて人と話す時に虚空を見つめるような奴や
顔も体も見てない
つまり声でしか判断してないんや

凡声になんて魅力見出せないんで素質ないよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:25:51.38ID:4XpiZUjF0
>>291
対オタク特化やな
欠点は実在しない人物だからエッ○できないくらいやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:25:52.80ID:SBETtev10
冷静に考えたら分かるやん
握手させる為にオタク一人当たり何十何百と同じCD売ってそれをヒットしました人気あります言うてたんやで
アイドルもオタクもバックの大人も紹介してたメディアも底無しに頭悪くて下品で低俗でクズやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:25:57.09ID:HQLRviR20
だってみんな彼氏いるし
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:27:32.32ID:zrE2OqSE0
>>298
そもそも顔と人気が比例しないのはおかゆでも見てりゃ分かる
女は愛嬌とはよく言ったもんやわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:27:40.67ID:5yXaTjp40
ワイのことを好きじゃないから
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:28:40.42ID:fni/1Uxyp
むしろなんでハマるのかが分からん
ハマったところでその女が手に入るわけでもないのに
可愛いとか美人とか思うのはあるけど
そこに投資しようとは思わん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:29:27.48ID:eEcmTTph0
パパ活全盛期にグラドルがいくらとかの噂を聞いてるので
芸能人に入れ込むのはやめとけよとしか言えんわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:29:28.52ID:+9llejDBd
>>276
花澤香菜とか結婚してからテレビ番組レギュラーとか草www
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:30:35.19ID:KeOZ4JvF0
やきう見るのと同じで芸能見てるんだけど
金もかからん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:31:51.74ID:wjKwjh/W0
マジすか学園の時はAKBハマったわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:32:34.53ID:c5+kz2Gk0
いくらなんでも生歌が下手過ぎる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:32:47.91ID:XfWwx27nM
まじで下品で卑怯だよな握手券って
ようそんな奴ら応援できるわ
こいつらのおかげでどんだけチャンス潰れたアーティストおるんやろな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:33:00.82ID:21vQiEV40
>>294
あの顔でSは許せんな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:33:21.29ID:zB4z29yTa
>>312
ビジュいいときは可愛いぞ😡
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:33:31.07ID:+9llejDBd
>>305
触りたいとかや無く
もっと聴いていたいという欲求への維持費や
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:35:18.26ID:DwFO7Gvvp
アイドル応援する人生の方が楽しいやろなって思うんやが
なんかきっかけがないんだよなぁ
キャバと一緒で一人で行く場所って感じがしない
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:36:29.13ID:6JlHPbAn0
〇〇ちゃんかわいい~😍 (18歳)

いつまでいるんだこいつ 早く卒業しろや!(25歳)

これ怖すぎだろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:37:07.52ID:2bcCckXra
好みがいなかったのと握手会でドン引きしたから
ちなヤクやから今はともちん好きやけど
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:37:26.57ID:21vQiEV40
>>313
まあワイも嫌いやないけどな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:38:31.99ID:se9+ZYNv0
>>316
乃木坂は若い子ほど人気でない現象起きてるで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:39:15.94ID:E5fm8E2k0
エロい気持ちになるから
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:40:11.87ID:uEYcvbA3p
AKBなんかに否定的な話題の時
「分かる、その点○○坂は違うよな」みたいな奴結構おるよな
こいつらホントなんも分かってないんやなぁって
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:40:19.39ID:Dzkkql+p0
遅延の少なさってbluetoothの規格次第なの それとも製品の機能なのか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:40:39.39ID:mR4KsJoJ0
20歳くらいの男がアイドル好きになるのは分かるけど
30や40になっても10代のアイドル好きなのは正直意味わからん

ワイは年取っても同年代の川口春奈や有村架純が好きやで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:40:48.75ID:pEtt66ZP0
>>282
それ加工やろ
アイドルはめちゃくちゃな加工されてないって担保はある
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:41:07.13ID:Dzkkql+p0
スレ違い
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:41:47.63ID:mFott5L6a
>>321
やきうを馬鹿にした話題の時に
「それは巨人だから」みたいなこと言う焼き豚と一緒やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況