X



【悲報】ガンダム0083、再々評価が始まってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 07:54:16.16ID:AShiam3R0
逆に叩かれすぎだろみたいな空気になってきたよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 07:54:49.50ID:AShiam3R0
まぁわかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 07:56:25.50ID:WxUgEfEPa
作画は神だよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 07:58:25.20ID:L6eiEaSw0
いまだにスピンオフの最高傑作やろ
UCより上や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 07:58:36.55ID:0QiVCbfwa
いやああああああああああああああああ
ワタシのガンダムがああああああああああああああああ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 07:59:02.92ID:kDGRMrX20
作画凄すぎてそれだけで見る価値あるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:00:16.20ID:uAalUQjr0
ハゲは何がしたかったんだ
穀物地帯にダメージ与えたから宇宙依存増えて大勝利?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:03:37.97ID:3z5MrHPc0
ポケ戦が真面目な作風で傑作だったから
バトル作画全振り話適当なこっちは叩かれる流れがある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:04:43.76ID:iYAxkKjNa
ノイエジール見てジオンの精神とか言うやつはちょっと…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:05:55.81ID:Ftt12xsV0
作画がすごい
至る所でトップガンのパクリ
意味不明ヒロイン
ジオンの魂

まあ名作やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:06:38.72ID:BvcVU5huM
アナハイムの研究員Bがヒロイン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:06:48.77ID:NGq0uf/d0
シーマ様のコロニー落としが一番
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:06:52.96ID:xzViTqUT0
いやポケ戦の方がええわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:07:18.85ID:SBETtev10
モンシアとかモブとしてカミーユにあっさり落とされて死んだんやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています