X



【緊急】スマホ落とした😰😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:01:04.52ID:hb+/1KGx0
Andloidなら別の端末から探せるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:01:05.55ID:/Vei/wNsp
iPhoneみたいな探す機能ないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:02:21.70ID:WU73L6PxM
拾われてんぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:04:01.68ID:vjPOPzAO0
指紋ロックくらいしてあるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:04:27.27ID:gCCIi+hJ0
MicroSDに入ってる大量のエロ動画見られてまうやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:04:27.23ID:UPOZSlXR0
いや拾えよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:04:45.31ID:XXLOra280
携帯ちゃうけどAirTagは財布につけるのマジ便利やわ
近づいたら→に〇〇mみたいに出るの助かる
どこにおいたっけ?がなくなる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:06:40.02ID:lZIq+2p/a
絶対に諦めない!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:06:56.72ID:Kn4r248G0
財布と携帯は落とすと永遠に出てこない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:08:09.08ID:XXLOra280
>>18
ワイは1回スマホ落としたら警察に届けられてたで
探したら警察のところにGPSのピンあったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:08:21.26ID:PRYV57Yy0
>>19
なんでお前みたいなやつに注意されなあかんのや😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:09:18.68ID:0KWl6te/0
財布ならともかくスマホなんて足が着きやすいものパクってもいい事ねーのにな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:10:25.88ID:GNYEyfqJ0
初期化されて出品や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:11:51.19ID:PKpxyApVM
スマホ拾えたやつラッキーやなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:12:49.59ID:1SOLajzD0
ロックナンバーと指紋ロックやし中身見られることはないはずや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況