X



【悲報】サッカー日本代表谷口、泉里香(34)と破局していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:04:06.67ID:9jm27Yh7d
ワイホモ換気
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:04:30.54ID:apTLF7OZ0
両方知らんのやが!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:04:58.13ID:xYhwIbqx0
めちゃくちゃイケメンにした小島よしおよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:05:51.86ID:dU1AzPURa
泉里香じゃもったいねえよ
谷口は日本人アスリートで一番イケメンやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:07:08.53ID:tdQIbpt70
ヤり捨てる豊胸女としては最高やな
ええタイミングで捨てられたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:08:44.64ID:NoTbJ7i40
29~34の時期付き合って別れるのは女にはきついな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:08:52.51ID:MNsQKI63a
わりとすぐ20代前半のモデルと結婚しそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:09:19.05ID:K4ZnYbb30
このパターンだと次は(28)ぐらいやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:10:46.11ID:MnNsyJh/0
34歳女をヤリ捨てる勇気
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:11:30.40ID:DVyiJ3jE0
カタール谷口って年俸いくらに上がったんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:12:09.78ID:Hy+1BbLJa
>>8
豊胸なんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:13:08.45ID:D0fe/Qxt0
参考画像がないぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:01.64ID:p47pRpebr
>>5
小島よしおに三浦春馬ブレンドした感じやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:33.50ID:Hy+1BbLJa
谷口彰悟と川島省吾って似てない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:16:03.66ID:Z6c9tGs+a
浜千咲の頃は美少女やったね🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:17:36.59ID:rdpoo5csx
別れたいからカタールに逃げたんじゃないの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:17:47.76ID:0jf2JHqya
この谷口って選手はめっちゃモテたんだろうなってルックスしとるわ

てか今でもモテるんだろうなってルックスしとるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:17:53.51ID:CK8Q3srI0
イケメン扱いされてたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:18:26.53ID:onY+Tony0
谷口がフラれたみたいな記事だぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:19:06.86ID:VOHZ8FW00
カタールは嫌だもんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:19:20.00ID:ubgF/V6x0
34はそろそろキツくなってくるしな
子供おらんのやったら別れるべきやわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:20:04.13ID:p6S/9I1k0
結婚してやれよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:20:14.01ID:MXqm5HGPd
谷口ならモデルクラスがいくらでもいいよって来てるから乗り換えたな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:20:19.46ID:U+9mvKV+M
劇団ひとりと三浦春馬を足した感じよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:20:35.52ID:8hHxwTCMM
>>28
この頃から付き合いだしたのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:21:08.69ID:656OcUD7a
豊胸なんやっけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:21:28.51ID:/2xtHmft0
谷口の嫁の方の人は美人よな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:21:36.82ID:T6umeh1g0
カタール富裕層が住むのはええところじゃないの
外国人労働者は物凄く過酷みたいだが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:21:51.86ID:FgcQfw5iM
ダークマーキュリーでやってよ(笑)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:22:46.70ID:8c2mbDiC0
朗報じゃねーか
谷口は清楚な天然美女と結ばれるべきや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:22:58.31ID:JarMRK8e0
うーん決定力不足
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:23:57.54ID:15Ty6Sh00
芸能人と付き合うより主婦としてサポートに徹してくれる相手と結婚すべきやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:24:31.67ID:HmltBBs4M
>>18
ガチで2/3三浦春馬1/3小島よしお
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:27:55.16ID:jkcFuw430
豊胸なん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:28:25.31ID:S1OoGmDh0
>>44
可愛いな
昔の方が目がでかくない?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:29:10.38ID:jkcFuw430
泉里香って口元が下品でエロいよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:29:17.47ID:6YaGnoiOd
>>16
バリバリの豊胸や
実写版セーラームーン時代と比較するとパンパンや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:30:27.49ID:8hHxwTCMM
>>38
つよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況