X



勉強中に自分にとって嫌なこととかイライラすることがフラッシュバックする現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:28:50.63ID:uMT1y0NId
なんなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:29:16.38ID:ya02Fhhd0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:29:59.71ID:NGs2TcYT0
黒歴史とか浮かんでくるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:30:01.55ID:nnr671AE0
ストレスやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:30:30.56ID:ZHCkFVi70
勉強に集中できてないだけ定期
なぜならゲームやアニメ中に嫌なことがフラッシュバックすることはないから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:31:09.82ID:LuCnpU6z0
>>5
ワイはゲームやアニメ中でもフラッシュバックするけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:31:22.69ID:3V/Srlcpd
精神障害では?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:31:32.34ID:phSDq8rV0
むしろ普段からフラッシュバックするぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:32:25.98ID:idF1cSTM0
しょっちゅうそんな感じなら
集中できない子なんよ
病院で検査も考えたほうがええかも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:32:38.17ID:3YV6g+5O0
俺はああするしかなかったんだああ
って朱雀のまねしてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:33:33.32ID:y9qhFrqD0
ワイは勉強してるときやたらエロくなるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:33:55.11ID:6pbHeFkH0
フラッシュバックしたとき周りに人がいないならガイジみたいに発狂してるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:33:56.69ID:dfuAsElOp
>>10
これええな、ワイも今度から使わせてもらうわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:34:25.24ID:EzZxgL7a0
無意識に勉強をやめるチャンスを探してるんだろう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:38:04.35ID:I0fq6XiDa
仕事中ですらフラッシュバックするぞ
たまに変な声でる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています