X



NPB「侍ジャパンはWBCで優勝目指すで!!!練習試合の相手は・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:33:39.04ID:kmRIR1Pb0
日程

2023年3月3日(金)、4日(土)※2試合
場所

バンテリンドーム ナゴヤ
カード

侍ジャパンvs中日ドラゴンズ


練習にもならん相手って、もう勝つ気ないよね・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:33:55.52ID:pzHzZ4Btd
普通に負けそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:34:57.73ID:kmRIR1Pb0
調整にもならんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:35:00.10ID:riR5+uwjx
敵は中日じゃなくてバンドやから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:35:29.33ID:3rCG6I8H0
こんなんお遊戯やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:35:30.89ID:TDuKKIbs0
負けたらどうなる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:35:52.38ID:kmRIR1Pb0
負けたら負けたでメンタルやばくなりそうやからやるべきやないで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:36:11.55ID:2EtM0TEnp
侍に選手を呼ばないチームから選んだんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:36:57.29ID:kmRIR1Pb0
勝っても負けても調子悪くなりそう・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:37:21.58ID:97gPbjeVr
ハムとか巨人の時はまだ選手固まってないから負けても言い訳できるけど3月に負けたら流石にヤバいからな
勝てる相手としか戦わないって寸法よ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:37:27.57ID:0XQ09JH9a
高橋、小笠原、大野で抑えられるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:37:47.12ID:RLQKwU2r0
中日に負けたら流石にボロクソに叩いてええやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:37:55.13ID:AhliRyZu0
ゴミと戦わされても士気下がるだけやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:38:10.71ID:kmRIR1Pb0
平田のセレモニーやる?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:38:37.21ID:8yilNCZya
練習試合、中日ホークス阪神オリックスとやるんか
みんな投手ええとこやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:38:40.01ID:k3auQ3XLd
中日が代表選出0でフルメンバー揃えられたらそれはそれで悲しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:38:41.52ID:wyxnLrr20
育成に舵切ってるチームとやってどーすんだマジで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:38:48.05ID:RLQKwU2r0
3月の時点で中日に負けたら終わり
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:39:00.28ID:lRBJHzGOa
立浪「いい打者がいっぱぃだなあ~指導したいなぁ~」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:39:18.57ID:LgcT8FX30
高橋宏斗が抑える可能性は全然あるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:39:30.74ID:ZgjUJrYj0
立浪監督が戦う顔を判断してくれんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:39:58.70ID:5MssFxoI0
前もその前も京セラで阪神とやってなかった?
外人投手リレーとかしてくれた記憶がある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:40:13.20ID:wIGY8myO0
絶対に負けられない戦い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:40:16.24ID:rXodsimjd
プロ球団と練習試合しろよ
時間の無駄だろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:40:34.87ID:DZQ4oGXK0
飛ばないメジャー球+バンドとかいう約束された塩
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:41:15.10ID:sZLKZQll0
ボロ勝ちすれば自信つくやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:41:21.17ID:mVyg/yEOd
でもソフトバンクとやったら普通に負けそうだし自信なくすよりええやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:41:50.87ID:QVG+Fdc2p
こういう試合で1-0で勝つのか中日やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:42:01.16ID:ZRLLuK7/d
こんなこと言われて中日ファンは悔しくないんか??
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:42:08.79ID:nScQYGEz0
練習になるかわからんしDeと合体して挑みたい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:42:21.98ID:ZRLLuK7/d
>>32
なにいってだこいつ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:42:57.34ID:/dGT9cjr0
これで負けたらどうする?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:43:13.82ID:OgE8A37h0
せめてリーグ せんばつ選抜だよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:43:25.95ID:L9pScLWq0
いうてフルメンバーで相手してくれるチームここくらいだろ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:43:30.81ID:kmRIR1Pb0
>>33
中日ファン「ファンクラブの先行販売買っちゃったwいつもは1塁側で応援してるけど、今回は3塁側で応援しますww」

ってテレビで言ってたぞ。
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:43:42.61ID:Rwnj7sTUp
本番で格下相手に確実に勝つための練習や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:44:01.68ID:YAwXeP6Va
お前ら中日になんか恨みでもあんの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:44:24.89ID:nScQYGEz0
>>38
そっちのほうがおもろいやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:44:30.65ID:9MF2bcjC0
ハムに自殺トリプルプレー
巨人に舐めプされた代表やぞ
中日もワンチャンある
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:44:41.16ID:AA7axj390
>>38
京田…はDeやったな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:44:54.47ID:PsSe93Iw0
連合軍見たかったわ
相手が微妙だとやる気出ないやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:45:04.89ID:OkeAcXFA0
>>35
ヤクルト、オリックスに勝ち越してるのが昨年の中日だぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:45:17.82ID:5ITnAUzd0
わりとリアルに0-0引き分けか0-1負けありそうで困る
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:45:23.71ID:kmRIR1Pb0
調子崩すリスクしかないわこんなん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:45:24.42ID:M1r7WDzx0
別に他の国も中日みたいなもんやろWBCて
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:45:46.69ID:BX3VvVcra
代表に1人も選ばれていないチームと試合やるとか嫌がらせ以外の何者でもない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:45:57.66ID:3M2WwsToM
WBCのユニフォーム着た高橋ひろとにボコボコにされて欲しいって思ってる中日ファンいそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:46:13.86ID:YAwXeP6Va
中日が勝って日本代表が優勝したらあれが世界一ってことになるんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:46:17.41ID:o0EZNk9/0
立浪死球攻めしてくるかもな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:46:31.53ID:RLQKwU2r0
>>46
巨人の舐めプ酷かったわ明らかに適当やった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:46:49.29ID:0sR9e0+70
格下相手とも当たるからそういう試合を確実に取るための練習やろ
なんなら一番大事やでここが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:46:58.96ID:XUsU4aU00
中日からは誰も選ばれないから対戦相手には適任やろ
完全体やないと練習にならへんやん
佐々木がおらんロッテとか戸郷大勢がおらん巨人とかゴミやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:46:59.81ID:NXalQjDB0
>>38
キャッチャーはさすがに木下やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:47:08.54ID:mRt84hUk0
中日くらい軽くボコれないと勝ち上がれないしな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:47:09.28ID:T6KiSevtd
11球団から選手借りてこいよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:47:27.88ID:EB158bkgd
NPB助っ人外国人選抜はアカンのか?
ショートいなそうだけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:47:33.94ID:kmRIR1Pb0
根尾を出してくるやろうな
経験積ませるとかで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:47:48.06ID:kmRIR1Pb0
>>65
調子崩すだけやで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:47:54.79ID:oUMDVbXa0
>>57
そら勝つ訳にはいかんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:48:05.00ID:rXodsimjd
>>38
すべてのポジションがDe>中日だからしょうがないね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:48:05.37ID:NXalQjDB0
セカンド誰出すか楽しみやなある意味で
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:48:06.87ID:ZxA4gC9i0
日本代表が単打育成プログラムに染まりそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:48:13.48ID:Sbr4vtKI0
剣道世界大会 参加50か国以上
http://16wkc.jp/players/

豚双六世界大会
28チーム (予選免除16/予選参加12)

剣道以下の豚双六世界大会w
世界じゃ剣道以下のマイナースポーツw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:49:12.89ID:5/zihhhJM
負けたら中日が代わりに代表な
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:49:20.50ID:5JURrXJ/d
中日は代表も出してチームも貸してくれるんか
献身的やね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:50:11.01ID:NqtiOy1s0
あくまで体慣らしのための調整やからな
そんな強いチームと当たって怪我しても困るやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:50:29.21ID:swmG6BLN0
立浪って接待するタイプ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:51:20.60ID:9MF2bcjC0
>>57
高卒一年目の育成からホームラン打った村上でホルホルし始めたの見ててガッカリしたわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:52:07.71ID:YsQt+uuf0
なんでよりによって中日なんだよ、と思ったけど多分集まりやすいからやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:52:28.98ID:+ilCigvt0
打線が湿りそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:52:59.08ID:10Q6vJi70
高橋が相手ならええんちゃうか
次期侍の投手やろ
ここボコせないと厳しい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:53:20.43ID:WbMtqJIxM
>>72
で?剣道ナンバーワンの年収は?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:53:24.15ID:rXodsimjd
中日なんかと練習試合するなら独立リーグのチームとやったほうがマシ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:53:39.39ID:6Hu5wJFX0
割とロースコアで中日勝ちそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:53:41.45ID:tjAZdwc30
そら他の球団は日本代表クラスの選手引き抜かれておらんのやから戦うならベストメンバーの中日やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:53:44.54ID:W0jMCyWkd
バンドはやめとけよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:53:46.59ID:+ilCigvt0
>>85
スカスカの札幌ドームあるで!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:54:25.40ID:10Q6vJi70
>>57
原は代表相手には甘くなるタイプだからな
ああいうの冷めるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:54:44.40ID:WprNYcel0
チームメイトと戦わずに済むな中日となら
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:54:54.40ID:yiqSdNL/0
中日20%くらい勝率ありそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:55:19.14ID:dX7WSkjKr
チケット抽選全滅した😭😭😭😭
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:55:53.74ID:2MHuewfy0
久しぶりに観る野球がこれとか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:55:58.36ID:erd9qaYRa
ビシエドアルモンテアキーノカリステの4連発
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:56:02.96ID:dX7WSkjKr
>>96
そういう書き込みワールドカップの直前にもめっちゃ見たわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:56:09.12ID:CxCHBqM6d
勝つ練習やぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:56:20.59ID:dX7WSkjKr
>>100
これから仕事や…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:57:52.34ID:myjOEDjl0
興味ある人いるのこの大会
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:58:09.68ID:b2c31JUjM
負けたらやばすぎるっていうプレッシャーかけてるな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:58:24.71ID:h1ZfcpHD0
オリックスと阪神も練習試合するよな?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:59:06.53ID:s/UoD4g50
中国戦の想定やからあながち間違ってないんちゃう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:59:49.05ID:JarMRK8e0
>>105
暗い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:59:49.98ID:PsSe93Iw0
>>109
ヌードバーは阪神戦から出るって見たな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:00:34.65ID:zYdJfe4Md
大谷出るの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:01:48.30ID:u5s4mc5Fd
フルメンバーなの中日とハムくらいやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:01:53.90ID:6FydSfZCa
ボロ負けでもええから普通に贔屓と代表の試合見たいし中日巨人ハム羨ましいわ
ちなロ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:02:06.76ID:RjBjb7lq0
ピッチャーが勘違いしてまうで
これはアカン
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:03:00.25ID:kKndZRBGd
バンドでやるんかよ
そんなくそつまらん練習試合してどうすんねん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:03:13.40ID:rs1/t5tn0
立浪が割れをついでに教えてくれるしええやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:03:17.12ID:xMHdR3zb0
中日の抑えのキューバ人なら世界相手と変わらんやろ
バッティング練習にはいい相手と言える
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:03:37.19ID:TzBOV3nap
こういう時謎に勝っちゃうのが中日の魅力だったりする
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:03:52.44ID:PsSe93Iw0
>>121
二人とも代表定期
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:04:06.49ID:r1vHLEw70
SB相手だと普通に負けそうやししゃーない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:04:15.09ID:M5uf+DAta
こういう練習試合や壮行試合って
見に行った奴可哀想って思えるほど糞つまらない試合になるよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:04:16.55ID:uJBr8nnN0
客入るの?
札幌ドームみたくスカスカだと興ざめするわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:04:28.76ID:RjBjb7lq0
>>121
キューバ代表チームにおるんちゃうの?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:04:57.15ID:vB09LuEAd
ハム巨人は若手が躍動したし中日も誰か活きの良い若手出せばええ
それだけでオフはポジれる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:05:11.00ID:3zsiQ4/UM
チケットとったでー
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:05:18.31ID:cu788ClCp
>>124
2/25.26でソフトバンクとやるで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:05:28.79ID:UusCgN5x0
勝ちグセ!や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:06:00.82ID:eegyXxBx0
これもう弱化試合やろ…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:06:11.60ID:ClqnqlTL0
>>116
なんかこういうのでロッテとやるイメージないな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:06:19.98ID:hhNEkD3o0
>>35
恥ずかしい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:06:26.10ID:zXPRtsAna
大谷出るんけ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:06:54.09ID:0HI/P5+q0
ライマルジャリエルいない中日なんてハムより弱いんちゃうか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:07:40.45ID:hhNEkD3o0
R.マルティネス(中日)
ロドリゲス(中日)
アルバレス(中日)
G.ガルシア(中日)
レビーラ(中日)

中日は5人も代表に送り出してるんだが
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:08:36.64ID:gCwlCARo0
虚しくならんのか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:08:38.88ID:hhNEkD3o0
>>144
もちろん0-0だぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:08:58.28ID:xMHdR3zb0
>>139
それなら日本vsキューバじゃないとレベル合わんわ
2月だからメジャー組は出ないだろうけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:09:06.88ID:LF1LWFqN0
五輪の時は楽天相手に負けたよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:09:14.94ID:+cfMUqvD0
昔阪神から一点も取れずに負けたよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:09:55.60ID:C0dSi2xf0
高橋宏-小笠原-ロドリゲス-マルティネス

言うてこれなら打てる気しないよね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:10:28.31ID:DXGmP5Joa
巨人は総入れ替えして日ハムも一軍初出場の育成選手使ってたし中日もなんかやらんとあかんぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:10:34.05ID:hgD/zslz0
代表側は完全に調整で
球団側は残ったメンバーのアピール機会やから代表が負けることは割とよくあるパターンやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:11:11.14ID:hhNEkD3o0
>>41
ファンクラブ優先なんてあったっけ???
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:11:13.46ID:vekONOcM0
勝って当然負けとかアホや
そんなとこしか組めんのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:11:24.64ID:RjBjb7lq0
中日打線が山本と佐々木をボコボコにするってマジ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:11:26.82ID:nScQYGEz0
>>151
ジャリエルライデルはおらんやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:11:42.67ID:e/D+LhyNa
仮想中国や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:12:33.29ID:OMGIdIj10
選出0人確定の阪神とやれよ
シーズン並みの戦力は揃えられるんやから
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:12:53.59ID:hhNEkD3o0
山本ボコった三ツ俣クビにしてしもうた…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:13:54.72ID:Y8R/TB3GM
流石にこんなゴミボコれない様じゃアカンわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:14:38.55ID:O4dHg97cM
こういうのって結構侍負けるよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:14:46.42ID:0brrzeJO0
高橋が侍相手に好投して船に乗るための最後の切符を掴むシナリオやぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:14:57.32ID:tOIdudDr0
前回も前々回も阪神に負けてたよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:15:07.70ID:QPuqSUzod
>>41
捏造してまでようやるわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:15:08.79ID:nZJb/F4/M
バトルフェイス舐めすぎやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:15:20.02ID:WrP/U18E0
戦う顔を学ぶんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:15:31.71ID:6EtNxwaV0
本気で最強チーム目指すなら
甲斐なんか選ばんやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:15:56.13ID:DZQ4oGXK0
>>141
来日日程決まってないからほんま分からん
バンド大谷見たいけどな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:16:12.70ID:I3CXp7smd
>>161
ガチガチの阪神とやったらワンチャン負ける可能性あるからな
100%勝てる中日ボコってホルホルしたいやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:17:25.13ID:swmG6BLN0
侍のチケットって普段より高いの?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:18:11.46ID:O4dHg97cM
>>171
それ2月やろ
3月は中日とやぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:18:38.89ID:4k2eigGlM
リーグ戦でも負けても仕方ない相手と戦うよりカモにしてるチームと戦う方が負けるわけにいかず緊張するってきいたことあるからこれも負けられない試合でメンタル鍛えるんやろうなぁ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:19:57.13ID:lvcda1Hur
前回も接待モードの阪神に負けてたよね...
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:20:17.81ID:MqnoK0Lu0
本当の敵はバンテリンドーム
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:20:18.50ID:X1ja0aqh0
絶対に負けられない試合でメンタル鍛える作戦やぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:20:43.39ID:PyHNXzSN0
今のところ外人含めて代表0の球団あるの?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:21:48.19ID:xMHdR3zb0
チケット代より宮崎に行く方がずっと高いな
ホテルてそんなあるのか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:21:58.43ID:16gUb+J9d
ちうにち相手じゃ投手は練習にもならんしバンドは打者の自信無くなるから🙅‍♀
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:22:41.18ID:hhNEkD3o0
>>185

クソボリ玉蹴りとは大違いや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:22:59.73ID:smVSMGyxM
栗山「大量リードやけど練習やっとかなあかんから盗塁させよ」
立浪「報復や根尾いったれ」
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:23:15.17ID:C0dSi2xf0
「ピッチャー小笠原に変わりまして根尾」

この瞬間が一番バンド盛り上がりそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:23:39.40ID:2xEm7vL/0
勝とうが負けようがモチベーションダウン待ったなし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:24:04.10ID:dguH5TRF0
大谷「1位しか狙ったことない」
新庄に聞かせてやってくれや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:24:19.85ID:nScQYGEz0
この練習試合のせいでWBC負けたら中日のせいにされる?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:24:27.07ID:PyHNXzSN0
根尾vs大谷あったら凄い盛り上がりそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:24:32.25ID:0zV4Scy1M
>>96
エリザベス女王の後の安倍の国葬みたいな物だからな
今回のワールドカップは史上最高の大会とまでいわれてるからそれに比べるとどうしても見劣りする
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:25:06.53ID:yI9uDWuw0
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:25:46.12ID:xYq0upio0
せめてプロ用意しろよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:26:12.36ID:hhNEkD3o0
>>34
ハメなんか入れても弱体化するだけだろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:26:25.47ID:xTphYDKYp
中日は金属バット解禁やな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:27:41.54ID:StOJAUuTa
中日で選ばれるなら大野くらいやろ
中日はフルメンバーで戦えるやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:28:39.99ID:2dwPFltV0
高橋打てずにスコアレスドローになりそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:28:40.90ID:cPqkc1+Gd
外人とやるんだから手の内知ってるプロ野球の日本人相手なら練習にならなくないか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:29:25.27ID:I3CXp7smd
>>205
でもプロの野球選手おらんし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:29:34.73ID:OQhLakvUM
アンチ乙
この前はちゃんと巨人の育成選手打ち込んだから
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:30:42.33ID:4XFnEhCH0
竜1-0日

こんなんやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:31:22.59ID:swmG6BLN0
>>185
こんなに安くて運営成り立つんか??
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:31:56.41ID:7dxrgX1ya
負けちゃいけない試合にキッチリ勝つという
メンタルトレーニングやで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:32:00.51ID:2dwPFltV0
相手としては不足やが
立浪に打撃指導してもらうのがメインやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:32:14.55ID:Vpbq80510
絶対に負けられない戦いがここにある
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:32:36.29ID:EEHdhORQ0
案外負けて本番前に盛り下がりそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:33:03.15ID:pK66Jhwq0
何故笑うんだい?
彼らは頑張って野球してるよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:33:27.96ID:hhNEkD3o0
負けてサカ豚にめっちゃ煽られそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:35:18.21ID:bFx30iD60
こういう系の試合ってヤクルトは本当にやらないんだよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:35:20.21ID:O4dHg97cM
>>214
まあ練習試合やからな
本番はめちゃくちゃぼってるよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:35:23.41ID:HkJHYiqZa
>>17
練習試合でバカ試合やってもしょうがないからな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:35:53.79ID:kQtodKWop
中日のスタメンって新人中心とかなんやろ
どうやって点取るんや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:35:55.97ID:O4dHg97cM
>>221
そらこの時期やしドーム本拠地の球団としかやらへんやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:36:32.09ID:2dwPFltV0
>>17
中日が投手ええとこ…?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:36:55.91ID:g0ovunnXp
ついでに平田の引退試合にしたれや
せっかくの機会やし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:36:59.48ID:KH8B0zNJd
>>221
自前の球場じゃないしそもそも欠陥球場だしファンの数も少ないしそらやらんやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:37:05.53ID:nScQYGEz0
>>224
とれんよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:37:38.43ID:Bx8nie1K0
中日からWBC選ばれそうなのおるの?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:37:39.46ID:506jliYpa
>>69
2木下>戸柱
3ソト≧ビシ
4牧牧>知らん
5宮崎>高橋
6京田=土田
7佐野>アル
8大島≧桑原
9岡林≧楠本
中日そこそこ善戦してたわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:37:51.51ID:ZhZC59bs0
>>226
投手はええやろ。投手は
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:38:27.91ID:RCYbijtQd
地方大会の1回戦みたいなもんやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:39:30.86ID:TilnXqoHp
中日ファンにプロの野球見せつけるとか刺激が強すぎんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況