X



🏡ᥬ👶🏿᭄←ゴキブリが侵入しようとしてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9級)
垢版 |
2023/01/07(土) 08:57:38.43
😱
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:57:50.37
安価つけた人は死にます
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:58:05.73
>>2
俺坂木だけど安価付けてみる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:58:06.80
有職中卒
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:58:08.53
なにここ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:58:11.05
>>985
有職中卒
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:58:14.39
?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:58:18.24
2にレスつけたいけどこわくてできん😢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:58:20.57
は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:58:21.42
は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:58:27.34
死ねば?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:58:27.44
なにこのスレ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:58:29.72
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:58:34.26
ほ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:58:37.83
>>2
ぴすたちおw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:58:38.87
>>9
代わりにワイにレスしてええで🙂
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:58:44.41
Vってなに?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:58:44.71
>>8
なんでこっち見てんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:58:46.21
>>6
中卒の陰謀💢
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:58:47.48
ゆめちゃんクソジャップどもをぜったいにゆるさないよぉ🤥💢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:58:53.43
触角の文字ってどうやって出すの?
コピペ以外で教えて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:58:56.34
>>17
いや、スレ立てたのお前やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:58:59.52
学歴は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:59:00.00
>>18
可愛い可愛い配信者のこと
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:59:03.28
>>17
ピースして
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:59:04.19
あたしモデルじゃないよぉ!?😳
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:59:15.82
>>22
聞く前に調べろよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:59:15.89
ゆめちゃん脚に毛が生えてる虫苦手だよぉ🤥
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:59:27.31
>>27
僕はモデルだが.😕
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:59:29.51
>>22
調べろや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:59:34.46
>>17
いやいやいやいやいやいやいや





お前やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:59:35.28
>>24
教習所中退の中卒ですがF欄叩きしてます
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:59:35.55
🪳カサカサ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:59:41.69
>>22
検索って考えはないんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:59:46.38
ワッパとは?
手錠のこと。例文 「ワッパが手首に食い込んで痛いやないか!」

痛がってて草🤭
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:59:49.96
>>22
まずは調べろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:00:06.88
>>22
検索もしないのかw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:00:08.90
🪳🪳🪳
🪳🏡🪳 ああ…😭
🪳🪳🪳
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:00:12.07
>>17
ぴーや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:00:18.49
>>36
ティーダのチンコってやつやろ⁉😆
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:00:30.71
>>18
罠か限界突破
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:00:33.45
>>22
答えられないやつが必死に叩いてるの草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:00:47.64
森下絵理香さんがニュース読んでる😳
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:01:03.54
>>22
ガイジどもに絡まれてかわいそう😢
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:01:06.66



仕事は?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:01:13.92
いや、ゴキブリってお前らとうふガイジのことやんw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:01:16.52
>>46
受験生だけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:01:28.22



0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:01:32.00
>>42
スクリプトもいないののに限界突破なんだ😭
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:01:35.94
>>46
泣くのが仕事だけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:01:46.10
>>47
益虫だけど😏
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:01:59.61
>>46
どうゆう人生を歩んだら土曜に働くの?
普通の人は休みやで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:02:14.96
池袋暴走事故の遺族を誹謗中傷する塩田粘着犯のオケラいるね
https://twitter.com/Okera_arashi
s://i.imgur.com/eQ4k3pe.jpg
s://i.imgur.com/3OcGuZz.jpg

【悲報】飯塚幸三さん、被害者の自分語りがつまらなさすぎて裁判中に寝る

350 :風吹けば名無し[]:2020/10/13(火) 22:32:09.38 ID:vXeB2Tv20
遺族も遺族でYoutuberデビューし始めてて調子乗っててキモい
なんかホリエモン餃子屋みたい


281 :オケラ ◆xBKITh9.KY []:2020/10/13(火) 13:07:09.64 ID:vXeB2Tv20
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201013/dlhlQjJUdjIw.html

>>1
s://i.imgur.com/FUqvvSb.png
s://i.imgur.com/WYwnJPm.jpg
s://i.imgur.com/9cfOP5z.jpg
s://i.imgur.com/uXVkeeI.jpg
s://i.imgur.com/Kbg8kTx.jpg
s://i.imgur.com/FUqvvSb.png
s://i.imgur.com/G7EMxQq.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:02:17.58
>>985
有職中卒
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:02:20.95
>>36
おとなしく言うことを聞いてる奴にはゆるく掛けるが
態度悪い奴には食い込ませてお仕置きするみたいね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:02:22.88
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:02:27.89
>>46
どうゆう人生を歩んだら土曜に働くの?
普通の人は休みやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:02:32.67
>>46
どうゆう人生を歩んだら土曜に働くの?
普通の人は休みやで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:02:34.21
>>59
なりすまし🤥💢
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:02:49.90
ガイジ発狂してて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:02:50.95
>>62
おまなり🤥💢
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:02:53.87
ray君いますか?
tps://i.imgur.com/tI22mrJ.jpg
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:03:06.42
気持ち悪いスレ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:03:08.33
傷害事件の被害者を誹謗中傷する塩田粘着犯のオケラいるね
https://twitter.com/Okera_arashi
s://i.imgur.com/eQ4k3pe.jpg
s://i.imgur.com/3OcGuZz.jpg

「マスクせえや言わんかったら」 暴行受け半身不随、男性の後悔
https://mainichi.jp/articles/20211215/k00/00m/040/152000c

ノーマスク注意おじさん「下半身不随になるくらいなら、注意しなければよかった…」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1639566175/

505 オケラ ◆xBKITh9.KY 2021/12/15(水) 20:19:41.57 ID:iyj8ScuD0
ざまあみろ正義マン
何でも自分の思い通りになると思うなや

545 オケラ ◆xBKITh9.KY 2021/12/15(水) 20:21:02.56 ID:iyj8ScuD0
>> 11
正義の活動してる俺カッコいいビクンビクンってトランス状態になってたんやろな
自分がコロナ撒き散らしてる戦犯とは気付かずに

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211215/aXlqOFNjdUQw.html

>>1 >>63
s://i.imgur.com/FUqvvSb.png
s://i.imgur.com/WYwnJPm.jpg
s://i.imgur.com/9cfOP5z.jpg
s://i.imgur.com/uXVkeeI.jpg
s://i.imgur.com/Kbg8kTx.jpg
s://i.imgur.com/FUqvvSb.png
s://i.imgur.com/o5moTuU.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:03:11.19
>>54
だったこともあるって過去形なんだ😭
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:03:13.75
>>54
ずっとなんGにいてください🙌
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:03:15.48
>>67
でも本当は?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:03:16.63
内藤裕貴
罪を償えよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:03:23.21
>>66
いい加減にしろやお前
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:03:24.71
>>48
Chromeで見てね🥺
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:03:33.29
>>64
土曜勤務の奴隷イライラで草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:03:40.93
>>64
土曜勤務の奴隷イライラで草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:03:43.70
>>71
気持ちいいスレ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:03:47.52
>>36
冬のワッパは冷たいらしいね🍦
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:04:09.05
>>64
土曜勤務の奴隷イライラで草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:04:13.66
ノーマスクゆめちゃんきたよぉ🤥
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:04:14.87
うんこしていい?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:04:18.26
>>77
被扶養の保険証持ってそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:04:36.27
ノーワクチンゆめちゃんきたよぉ🤥
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:04:58.22
飛行機に爆弾仕掛けたの電車ガイジ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:04:58.64
>>81
マスクしろやマナーやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:05:07.40
>>2
ぷゆゆ🥺
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:05:07.98
とうすこスレって1回レスする度にIQが0.1下がるらしいな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:05:13.31
岸田ふざけんな!🤥
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:05:21.29
塩田スレが高度になりすぎて分からなくなってきた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:05:26.96
>>89
ふざけてるのはお前のメガネ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:05:28.08
>>79
ゆめちゃんワッパー食べるよぉ🤥🍔
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:05:28.21
ぷーゆゆ🥺👆
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:05:56.81
>>88
知的レベル上がったらとうすこぢゃなくなるからね😣
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:06:00.31
>>91
お前のメガネは俺のメガネ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:06:05.51
ほんものきたよぉ🥺
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:06:11.48
>>88
ワイの残り9999.8か😫
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:06:25.22
>>97
つまんね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:06:34.44
>>96
ゆめめ💢🤥🤜💥🥺
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:06:34.63
ゆめちゃん今日こそ自殺するよぉ🤥
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:06:53.57
>>100
死なないで😭
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:07:11.79
>>88
元々がIQ57しかないのにレミングしまくって荒らしてたガイジとかどうなるんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:07:12.65
ぷゆゆ、ゆゆゆぷぷー🥺
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:07:17.01
>>90
3日ロムってれば参加出来るようになってます☺
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:07:19.21
高認ガイジおる?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:07:24.67
こんな掲示板でクソレスして親に迷惑もかけるなら死んだ方がましだよぉ🤥
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:07:24.80
ゆめちゃんドキュメント72の猫寺回見るよぉ🤥
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:07:26.21
こんな糞スレが勢い1位とかなんG終わったな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:07:30.45
ゆめちゃん気づいちゃったよぉ🤥
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:07:31.33
オケラ出てこいや!!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:07:35.50
>>105
高認すら嘘みたいやで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:07:49.74
>>85
ネタでも適当なこと言うと捕まるぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:07:49.77
親不孝でごめんね🤥
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:07:55.96
>>105
呼んだ😳
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:08:00.63
>>102
もはや人ではないんだ😰
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:08:24.12
>>113
これだよこれ!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:08:27.61
>>102
もとからマイナス😭
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:08:30.48
>>113
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:08:31.61
ゆめちゃんクソジャップどもをぜったいにゆるさないよぉ🤥💢
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:08:36.21
背中が人面の模様のグロい虫思い出すからやめろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:08:36.33
>>113
いいね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:08:41.92
>>113
クソワロタ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:08:51.76
>>113
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:08:53.44
ゆめちゃんきたよぉ🥺
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:08:57.55
>>110
NGされるからコテ付けないかまってちゃんだぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:09:00.68
ゆめめ🥺
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:09:06.98
>>130
なりすまし🤥💢
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:09:12.19
>>125
カメムシ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:09:19.16
ぴよきたよ🥺
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:09:28.44
>>115
このスレに居るのそれを確かめるために遊んでるのばっかりやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:09:31.40
30にもなって親からお年玉やクリスマスプレゼントもらおうとしていたガイジおるね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:09:33.20
ほのおじイライラで草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:09:41.76
自民党大好きなゆめちゃんきたよぉ🤥
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:09:51.15
自民党大好きなゆめちゃんきたよぉ🤥
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:09:55.53
自民党大好きなゆめちゃんきたよぉ🤥
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:10:04.68
ゆめちゃんお年寄りには毎回席譲るよぉ🥺
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:10:07.00
みりあちゃん圏外おめでとう🤪
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:10:13.47
自民党の何が好きなの🤥
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:10:15.29
>>140
知らねぇよ
気安く話しかけんな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:10:20.93
塩田くんキレてるね😏
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:10:25.21
スクリプトガイジおるやん🤣
3ちゃん運営になる夢諦めたの?🤭
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:10:31.38
ゆめちゃんトイレットペーパーは使い終わったら三角に折るよぉ🥺
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:10:40.44
そろそろ眠くなってきたな😪
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:10:41.84
>>132
坂木かよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:10:41.96
>>148
よこせ!🤥🤜💥🥺
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:11:10.14
健康な老人より病気のゆめちゃんに譲れよぉ🤥💢
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:11:11.30
ゆめちゃんレジに並ぶ時は間隔開けてるよぉ🥺
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:11:12.84
すまん


























ニ、ャ、ー、ス、
おる?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:11:24.22
他の傷害事件の被害者も誹謗中傷する塩田粘着犯のオケラいるね
https://twitter.com/Okera_arashi
s://i.imgur.com/eQ4k3pe.jpg
s://i.imgur.com/3OcGuZz.jpg


宮本一馬くん(30)、乗客に動画を撮影されていた
877 :風吹けば名無し[]:2022/01/25(火) 19:34:36.20 ID:MLzjNX5/0
この高校生はメキシコで麻薬売ってるマフィアにも同じように注意できるんか?
どうせ出来ねえくせに衆人環視の前だからってイキってんじゃねえぞ


20 :オケラ ◆xBKITh9.KY []:2022/01/25(火) 20:16:43.80 ID:MLzjNX5/0

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220125/TUx6ak5YNS8w.html

>>1
s://i.imgur.com/FUqvvSb.png
s://i.imgur.com/WYwnJPm.jpg
s://i.imgur.com/9cfOP5z.jpg
s://i.imgur.com/uXVkeeI.jpg
s://i.imgur.com/Kbg8kTx.jpg
s://i.imgur.com/FUqvvSb.png
s://i.imgur.com/oqpGAgg.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0166ニャース
垢版 |
2023/01/07(土) 09:11:29.21
トコトコ🐱
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:11:36.07
>>157
やめてな🤥
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:11:39.89
いやスレ立てたのお前じゃん

いすたちお

いや「た」どこ?
馬鹿?
0172ニャース
垢版 |
2023/01/07(土) 09:11:58.57
くこでしたか🐱
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:12:00.46
>>169
訂正「た」→「ち」
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:12:04.10
グロ貼ってもmateには効かない定期
0176ニャース
垢版 |
2023/01/07(土) 09:12:11.73
フニャッと現れ!フニャッとおねんね🐱💤スピピー


その名は


ニャースだにゃ~🐱💕
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:12:15.50
>>153
ワイが相手しなくなったら寂しくないの?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:12:23.62
>>173
ちんぽのち
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:12:37.29
🥺🏛🥺ぷゆゆ神殿
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:12:50.62
会話してないスレ
なんのためにあるの?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:12:54.92
おっ!可愛い可愛いニャース来たか⁉
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:13:08.07
ニャースが居るとスレが引き締まるよね!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:13:10.08
>>182
会話してるけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:13:12.69
>>174
反応してる時点で効いてる効いてる効いてる~!w
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:13:15.13
>>182
会話しなくちゃ存在意義がないってこと?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:13:26.68
>>182
会話の輪に混ざれないコミュ障陰キャおるやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:13:27.12
>>174
ほのおじがそんな事気にする訳ねーだろ🤣
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:13:30.76
>>169
ピスタチオからの逆輸入
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:13:31.88
なんかさぁニャーちゃんの人気に嫉妬してるのが居るよね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:13:43.73
>>173
いやスレ立てたのお前じゃん
いス立(たち)お
いすたちお
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:13:43.82
ニャースの人気すごいな!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:13:56.23
なんやなんや?えろうニャース人気やないか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:14:22.32
ゆめちゃんなんG民の飼ってるねこの画像勝手に保存してるよぉ🤥
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:14:30.96
「会話」に反応しちゃって草
自覚はあるんだなw
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:14:34.14
このスレ隠語で薬物取引してるってマジ?
0206ニャース
垢版 |
2023/01/07(土) 09:14:37.78
それではいきますよ





燃焼系?🔥燃焼系?🔥ニャース式💪🐱
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:14:51.57
>>188
イライラで草
0210ニャース
垢版 |
2023/01/07(土) 09:15:07.78
ゆめちゃんニャース好きだよぉ🤥
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:15:16.49
>>205
それ以上はやめとけ
消されるぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:15:16.66
レスが見えないな坂木沸いたか😳
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:15:20.53
>>210
名前消し忘れてんぞゴミ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:15:30.96
専門中退の矢印ガイジきた?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:15:37.02
ワッパ見たい?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:15:38.22
>>209
グロ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:15:39.41
>>210
ニャース=鼻カス
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:15:47.12
無自覚な差別意識がゆめちゃんをここまで追い込んだんだよぉ🤥💢
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:15:48.15
塩田🫵😆
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:15:54.96
>>210
鼻ゴミってニャースだったんやな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:16:08.82
>>219
これツイッターでみたよぉ🤥💢
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:16:09.15
>>210
名前🤣
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:16:13.29
>>217
😳👃
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:16:24.64
てめえなアホ多いから日本ダメになる❗
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:16:26.44
>>210
やっぱり鼻ガイジってニャースなんやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:16:38.72
>>218
お前なんか差別されて当然だろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:16:40.53
お前塩田🫵😆🫵
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:16:45.93
>>210
自演、失敗w
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:16:50.90
>>196
ありがとうございます
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:16:53.37
>>225
それな🤥
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:17:14.00
スクリプトくん発狂してるーWWWW
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:17:28.26
>>232
やめてください低学歴
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:17:36.48
>>233
消えろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:17:43.56
上沼くんてなんで名前バレたん?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:17:46.64
>>232
住所見えてるよ❗
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:17:47.67
グロガイジもう止めてて草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:17:48.21
>>236
wwwwww
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:18:03.82
>>236
ダっwwww
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:18:06.60
上沼です
謝るなら許して
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:18:09.45
>>234
野良猫みたいな顔しててこわい🥺
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:18:16.67
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:18:38.92
低学歴どもが粘着してきてイライラしますよ低学歴
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:18:48.64
>>246
これなんですか🤔
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:18:54.51
>>240
前に脛切れてる画像貼ってたのと同じ奴やからね
すぐ飽きる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:19:01.29
>>236
ぷゆゆー🥺
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:19:09.53
須磨の暴走タント乗りおる?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:19:16.47
>>244
お前訴えられるから滅多なこと言うなよ🥺
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:19:23.75
週末彼女名古屋旅行行ってくるけどお前らは?
まさか塩すこだけじゃないよな🤭
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:19:55.10
>>256
きめえ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:20:01.03
>>238
🎓これでエリートの仲間入り🎓
  👳🏽‍♀上沼語録を知ろう👳🏽‍♀

・これでワイもエリートの仲間入りか…w
・なんか君どうやっても否定してきそう嫉妬か
・逆転ホームランきもちー
・ワイの勝ちンゴww←ここで住所を晒す
・おいどうや不合格ニキ早くだせ
・あ間違えた
・すまんほんまにごめんなさい
・ほんまにミスやワイが悪かったです
・マジでミスなんや頼む許してください今までの無礼も詫びます
・本当に調子乗ってましたすみませんでした
・今まで煽ったのも本当にごめんなさい 反省してます
・ガチで謝るなら許して

その後住所から本名、出身高校、顔までバレで現在に至る
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:20:09.06
>>256
ウサギ小屋みたいな家で草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:20:25.57
>>260
むみっ🐰💢
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:20:50.47
>>259
やきう要素あるやん😳
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:20:56.84
>>252
🔥🚗🔥
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:21:00.05
>>254
マーカーガイジ生きとったんかわれ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:21:07.41
>>257
😡
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:21:20.68
>>2
いやスレ建てたのお前やん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:22:02.88
ちゅちょちぇ~?👶
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:22:06.78
>>262
ちな本人は陸上部
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:22:06.96
>>255
彼女が名古屋旅行なんか喜ぶわけないよぉ🤥💢
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:22:07.54
むみぃの将来ってウサギ小屋みたいなアパート暮らしの風俗嬢だろ?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:22:18.61
上沼くん今何してはるのかな?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:22:21.83
ワッパぐらい分かるよバカヤロー!
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:22:46.75
上沼いじりはつまらん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:22:56.38
あーイライラする😒💢💢
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:22:59.73
ワッパ、ガチャッ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況