X



ジャップ「うわ!人身事故や!バラバラ死体撮ったろ!(パシャッ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:39:08.63ID:Qle3eG5ep
ホームからスマホ構える奴割とおるけどマジで頭の中どうなってんの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:40:00.34ID:tOIdudDr0
言うほど日本だけか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:40:25.04ID:vmfr27GQ0
生のグロ画像がスマホに入るの嫌や
呪われそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:40:32.86ID:csu77/VT0
大日本帝国の血はまだ生きてるんやなって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:41:47.55ID:kAqUz5N70
海外の方がお盛ん定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:41:51.38ID:9CVN6KDo0
そんなやつが心霊だの悪霊だのみて怖い怖いゆうてそうやから恐ろしいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:42:46.22ID:xANM6V6yp
どういう心理で撮影するのかがマジで分からん
人に見せて自慢するんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:43:33.51ID:iHZHQUuJ0
これジャップだけの文化じゃないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:44:49.65ID:qVMYbHSi0
日本しか知らない癖に何言ってんの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:45:32.95ID:O4SVSKGWa
ジャップがキモイのはこういうことやりながら「礼儀正しい」とかホラ吹くところやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:45:46.32ID:744AVPrEr
国民全カメラマン時代やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:47:34.61ID:fi23JflUp
飯の写真撮るのと同じ感覚なんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:47:41.83ID:uarA2cWF0
全然ネットに出回らないじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:48:03.30ID:lZobjYIc0
>>9
日本もろくに知らんよ、こういうバカは
ただ日本で生きてるだけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:50:22.63ID:Nq3ODLmxM
事故動画といえば中国
暴力グロといえばメキシコ
中国とマイペニとかの動画は即削除するのに事故、グロ動画はセーフなんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:50:40.16ID:XTjU/9R50
珍しいもん撮影して撮っとこうとするのへ当たり前だよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:55:58.14ID:89kOMMWB0
ポッカキット民やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:56:33.69ID:2ERZ2fS60
1度人身事故遭遇してみたいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:58:26.78ID:0NiN74vx0
震災の時急にアドレナリン全開なって街のあちこち走り回って撮りたい衝動かられたし、案外お前らも現場にいればそうなるかもしれへん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:59:41.85ID:Q9L4/jUQ0
人身の頻度の割に全然回ってこねえやんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:00:53.79ID:97OEgMbKa
日本人は死体が嫌いやからあんまり撮らんし流れても来ないやろ
こんなに自殺が多い国やのに死体を見ることがない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:04:04.62ID:P+Ybovb/M
撮ってどうすんねんって話やろ
アルバムにあったら嫌やわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:05:10.55ID:Q9L4/jUQ0
極端に死体を切り離している文化やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況