X



SUBARU公式ツイッター、錦糸町の風俗嬢をいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:10:24.00ID:FSCwsNjx0
スクロールしてる時に意図せずいいねに当たることならある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:10:29.13ID:lto9uhdv0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:10:29.48ID:+iIqojR40
苦情はスバル車のフロントのポストに投書すればええか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:10:56.93ID:tEaqhXlQ0
しゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:10:57.42ID:573YpTp/d
ほっこりニュースやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:11:13.87ID:dn+zdFn+0
アイサイトsex
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:11:32.81ID:ed/UPIXJ0
しゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:11:44.01ID:FZuB4Jmz0
実際いい女やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:11:44.49ID:9cmkQcqr0
これマジ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:11:44.97ID:+nBFZ0YP0
強さランキング入りやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:11:49.73ID:Vpbq80510
あたシコの前には無力
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:11:56.21ID:Md/cnnI0d
これは良いセンシング技術
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:11:57.26ID:+7dwmwoX0
このTwitter担当してるやつ昼休みピンサロ行ってそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:12:00.84ID:c76YZ2sXd
コラー!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:12:09.59ID:91IcNdtl0
エロサイトXやん!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:12:19.32ID:4MWxVXqO0
「アカウントが乗っ取られました…」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:12:27.18ID:PxEY06vRa
何が悪いんや😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:12:41.16ID:nydjghTB0
🤗
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:12:42.34ID:hufc86Mb0
宣伝やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:12:55.08ID:/jSXJS8/0
しちゃう…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:13:09.85ID:XKdhSw2I0
大企業のツイ垢でエロ見れる神経が分からん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:13:10.91ID:pVVrdDoZ0
金ロー実況民の叩き棒にされそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:13:14.00ID:Cl4528dR0
うーん微妙や
ちょっとセンスわるない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:13:17.33ID:Aju3puDbd
もう終わりだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:13:27.75ID:STuKCAJWd
クルマに関する最新ニュースをお届けしてくれるらしいが、クルマ要素は?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:13:28.95ID:Tc5D5WLo0
もう飛行機乗れんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:13:36.27ID:5YGWFgok0
流石やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:13:40.12ID:NWtSScVf0
なんでこんなんオススメに出てきたんやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:13:47.88ID:zFi85e0Pa
あっ流れ星
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:14:03.95ID:C0dSi2xf0
こんな加工なしの写真あげる風俗嬢おるんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:14:10.16ID:Vlz4RFTU0
イイネ・
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:14:10.08ID:dkMLKv840
>>30
中古
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:14:15.97ID:WCdoewOMM
暇なんやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:14:18.75ID:PqRNgfOQ0
きたまましたくなったんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:14:50.32ID:2rHNYHMy0
あんだけ意識高いCM連発しといてちんぽビンビン
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:14:56.15ID:ftMS9VrO0
スバル車で錦糸町に行きたくなる巧妙なマーケティングだというのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:15:02.86ID:C6aVe69R0
まあ脱いでからするんやけどな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:15:11.13ID:l+cMvtpX0
週末この嬢に入って「SUBARUの公式アカウントでいいねしちゃったの俺なんだよ~」って話すんかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:15:24.43ID:grWA9XcL0
>>2
これなんとかして欲しい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:15:27.16ID:Prcj/EuJM
スバルが公式風俗嬢
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:15:30.81ID:VwJoAtS5d
>>35
めっちゃしとるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:15:32.70ID:Q2L5ViCPd
SUBARUもあたシコ女に夢中
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:15:49.20ID:VwJoAtS5d
>>2
いいねの位置が変わったからそんなことない定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:15:54.01ID:FE9an4FW0
やっちゃえ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:16:08.99ID:lAeMvDuN0
SUSURUに見えた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:16:17.96ID:ad+YsjF5d
この子がSUBARUユーザーなんやろ
それなら納得や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:16:21.46ID:7pxbaBcP0
これはスバル認定中古車
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:16:26.70ID:3E+oirF50
SUSURUに見えた
SUSURUならいいだろと思ったけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:16:29.77ID:M05/E2Rn0
>>27
CM「ボクのお父さんは~」
G民「エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:17:08.24ID:Tc5D5WLo0
>>35
フォトショプロが加工しとるで
ワイの爺さんが死んだ時の遺影にソックリやわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:17:28.85ID:jonNksI80
なぜツイッター管理にまともな人間をつけないのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:17:34.84ID:0D2vs3XaH
なんで私用のアカウントと切り替えミスるように仕事アカウントを同じ端末に入れるかね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:17:37.75ID:vhCY97o4M
これじゃあスバルじゃなくてスケベじゃねえか!👆
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:18:12.93ID:2rHNYHMy0
XVってxvideosの略だろ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:18:24.05ID:JL0H9X4O0
スバル公式風俗嬢
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:18:42.68ID:cBFWj/oV0
レースクイーンとかちゃうんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:19:11.54ID:HKCzXtlP0
>>61
業務時間外でもTwitter入れるように私用のスマホからもログインしてるんやろな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:19:11.59ID:YZcqH6MK0
今はもう無くね?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:19:17.72ID:qmscU58R0
めっちゃえっちやん
入りたいんやが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:19:54.85ID:nDqchnQm0
SASUKEだと思ったらSUBARUかよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:20:05.33ID:SgB88BBP0
好感度上がったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:20:05.90ID:qmscU58R0
Twitter担当は窓際ってほんまなんやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:20:22.23ID:YErkVgb+0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:20:22.70ID:Z6PilJOXd
やっぱ東京の風俗嬢ってレベル高いな
こんなの名古屋や大阪にいないもん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:20:26.29ID:zVLkqGoi0
SUBARUでシコシコして~ん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:20:37.58ID:qmscU58R0
このテーマでCM作ったら笑うわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:20:40.48ID:91IcNdtl0
>>63
XVって車はなくなっちゃった😭
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:20:43.06ID:h2RXFdxvd
垢間違えたんやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:21:03.49ID:iyW1r5add
でもお前らもネトストしてる非フォローのリア友のツイート誤いいねして焦ったことあるやろ?
これは責めれんわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:21:30.24ID:/VVRapWTa
運営者が嬢本人の可能性
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:22:42.27ID:hxjZT0/L0
SUKEBE
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:22:48.24ID:2rHNYHMy0
>>83
ベイス大好き美人メンエス襄なら知ってるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:22:54.60ID:3DcmDjTk0
見てきたらすごいエッチな女の子でびっくりしちゃった😳
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:22:55.86ID:0D2vs3XaH
>>66
これが原因ならもう言い訳できん失態やね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:22:58.07ID:qmscU58R0
>>82
エッッッッ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:23:08.94ID:3uQUS73S0
────あなたと風俗嬢の物語
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:23:09.94ID:YErkVgb+0
むしろアイサイトのブレーキ効いてないや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:23:47.35ID:SZ78iI25M
着たまましたいのでSUBARU車買います
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:24:02.24ID:KIU67CYA0
これ写真の通りならめっちゃ美人だけど実物はだいたい何割減くらいなんや?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:24:16.16ID:Vlz4RFTU0
>>88
お父さんは、着たままシてます
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:24:16.86ID:rfXnfaMtd
>>83
ちょっとおっぱい不自然かもやけど全然いいです
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:24:39.52ID:FE9an4FW0
休日にスマホからログインしてるとプライベートで使ってるアカウントと間違うんよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:24:57.09ID:FSCwsNjx0
>>83
時空歪んどるやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:25:12.50ID:wWenUyUW0
中小のウチでさえ社用端末貰えてるのにスバルの広報担当は私用端末使ってるのか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:25:12.67ID:rfXnfaMtd
>>96
ワイ東京のデリヘル2回しか読んだことないけどまぁ8割ってとこやな ちょっと太ってたり口元がアレやったり
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:25:27.58ID:3DcmDjTk0
大企業のTwitter担当っていくらくらい貰ってるんやろ
正社員なんかな出世コースは外れてるやろうけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:26:36.36ID:dbbyTh1S0
アウトバック(意味深)
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:26:50.36ID:tehDPHDl0
この胸の揺れを吸収するのはダブルウィッシュボーン
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:27:16.10ID:EcUpVbBi0
お前らの感覚的にこういうのいくら出したらでてくる?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:27:22.79ID:YErkVgb+0
これもうセックスブイじゃん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:27:31.80ID:4Hg6DRlhd
無加工(自分で加工してないだけでアプリの自動補正有り)
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:27:41.79ID:48Pk5GrQ0
>>104
広報の若手がやるもんやから給与なんて並やで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:28:01.94ID:JL0H9X4O0
写メ日記隅々まで見てるとガチのブスは大抵ボロ出てるよな
出てない嬢は実物もいける
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:28:08.51ID:2rHNYHMy0
マン毛フォレスター
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:28:26.22ID:HKCzXtlP0
>>90
そうだとしても魔法の言葉「Twitterのっとられました」で全て解決や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:28:28.99ID:tJMBgsBC0
大きなおっぱいが好きなんやね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:28:56.70ID:gak1SCZGd
>>109 60分20000くらいちゃうか?補正込みで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:30:01.14ID:xgOCWIDG0
これスバル認定中古者やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:30:08.68ID:2rHNYHMy0
対位アウトバック
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:30:11.72ID:K2Ew8knq0
車の画像載せるだけならインスタいけよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:30:55.68ID:48Pk5GrQ0
スバルユーザーなんておはDのオタクがほとんどなんやから「すみません!思わず性癖が漏れ出てしまいました!」って素直に謝罪したら問題なく回避可能やろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:30:57.53ID:SeTCRhfQ0
>>121
スバルの客はインスタやってないぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:31:05.49ID:kIzGA/iJ0
ア○○○○○ックス
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:31:29.26ID:1coET9FvM
異次元のお胸
SUBARUエローグ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:33:05.29ID:YZcqH6MK0
人のいいね見るの楽しいよな
思わぬイラストレーターとかも変な政治思想抱えてたりする
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:33:05.68ID:KIU67CYA0
>>102
デリヘルって本番できるん?
なんか口コミみても素股でフィニッシュとか書いてあってカモフラなのかガチなのかわからん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:33:48.82ID:WxCaKHTBp
>>7
これじゃあもっこりニュースじゃん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:34:19.29ID:rfXnfaMtd
>>129
東京は円盤のイメージやプラス諭吉1,2とか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:34:51.38ID:0D2vs3XaH
>>116
はえ~🤣
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:35:49.70ID:WOng7bNS0
悲報 アイサイト、事故ってしまう…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:35:55.04ID:wnpg5hDJ0
なぜか好感度上がってて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:36:19.33ID:OriyMfBZ0
ムホホw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:36:23.46ID:z0NRSu2x0
へぇこれが新しい乗り物なんだ^^
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:36:27.83ID:UES1SCOh0
スマホでみてたら誤タップしまくるしな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:36:31.80ID:NbWULZYsa
いいねミスなんやろけど

関連の検索がない限り出てこないから
風俗見てたのはほぼ確定やろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:36:50.48ID:hxjZT0/L0
>>122
なにっ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:37:07.95ID:COdVR8z80
自我出すやつよりマシ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:37:22.09ID:SeTCRhfQ0
>>128
米山隆一が新潟県知事だったころ
いいね欄が女ばっかりで「こいつ大丈夫か?」って思ってたら
JDパパ活バレて辞任してて草生えた
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:37:35.48ID:OafsmOEY0
>>129
ぶっちゃけデリヘルで本番やりたがる気持ちがよくわからん
本番やりたい時はソープいくし、やる気はないけどエッチな気分に浸りたい時にデリヘル呼ぶから
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:37:38.77ID:SzvqTMGZ0
顔細加工してるけど実際の大きさでも結構タイプやわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:37:45.39ID:rA/pUo+p0
ええな
抱き心地最高に良さそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:38:02.90ID:1fEffix+0
関係ないが伯山がAV女優フォローしまくってて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:38:20.38ID:/vDBmBHo0
>>2
そもそもこんなツイートが上がってくる時点で
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:39:51.71ID:MSQ+9Ci20
これTwitter垢の運用、本当にSUBARU社員がやってるんか?
どこか代理店に任せてる可能性もあるよな?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:40:07.13ID:15rn2euk0
こっちの交通事故も0にしろよご自慢のアイサイトでよお!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:40:43.21ID:5w2gDakF0
「フォローしている人にフォロワーはいません」

これの安心感よ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:41:25.29ID:hZM08aD8r
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:41:33.25ID:MY9Nlcu0a
いやこんなん我慢できんやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:41:54.88ID:dbbyTh1S0
>>152
いうほどIKKOやんけシコるわってなるか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:43:21.71ID:WxCaKHTBp
全裸より着たままする方がえっちだよね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:44:06.91ID:A8WKw3YVd
東京はこんな美人巨乳が風俗おるんか凄いな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:44:10.99ID:90znPwcv0
これじゃスバルじゃなくてスメルじゃねえかwwww
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:44:45.17ID:esIM7bg0a
>>70
上に山田勝己のスレがあったせいでこれに見えてもうたわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:44:50.55ID:lXUA3Ghda
俺には着たまましちゃうしか無いんですよ…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:44:52.76ID:8Iae9aww0
どんな反省文書くんやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:45:02.23ID:g1B5TjiL0
レースクイーンやったりするんか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:45:17.58ID:fqbWqmzh0
>>152
アレン様やん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:45:27.79ID:b4lSKxHOr
「アカウントを乗っ取られました」

これで解決やぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:45:43.51ID:2ujwul+Wd
フォロワーですらない奴が他人のいいね見れる仕様がおかしいやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:45:57.76ID:5YRPJfPYp
普通に当たり譲っぽいのがガチ感あって草生えるわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:46:01.20ID:y0g0hXog0
中島飛行機最低やん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:46:05.71ID:qmscU58R0
関係ないがGIFでボヨンボヨンさせとる外人の姉ちゃんって錦糸町の風俗嬢やったんやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:46:17.36ID:2A7YjWega
>>159
は?ぶっ殺すぞ素人童貞
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:46:24.37ID:bZoQpTWa0
スバルの車のデザインもエロいの多いからな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:46:25.40ID:3n/g1gK70
>>122
歌い手が草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:48:01.66ID:Sik9SJ2U0
他人のいいねをわざわざ見に行く奴ってどんだけ暇なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況