X



お前らって何に金使ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:34:54.99ID:3Ct3O7Kv0
ワイはゲームや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:35:15.61ID:PRYV57Yy0
援助交際
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:37:13.61ID:3Ct3O7Kv0
こんな事に散財して馬鹿じゃねと思ったけど、お前らは何に金溶かしてるのか疑問になった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:37:53.77ID:Lts3PUJvp
デート代
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:38:22.24ID:TJRTqF4K0


欲しいものは一通り買ったから最近は美味い飯に金を使ってるわ
最近の趣味はワイの住んでる地域のミシュランガイドを買ってそれを制覇することや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:39:31.28ID:m+pauKJrM
全然使わないからたまる一方だわ
ゲームしかしないから金減らん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:40:09.33ID:3Ct3O7Kv0
>>5
女おらんからうらやまc
>>6
ええな
>>7
楽しくてやってるならええと思うで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:43:56.02ID:v+MKGrMjp
主に犬と猫や
ゲームもまあたまに買うけど忙しくてパッケージ開けてないの何本もある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:44:38.56ID:7xyotZ670
ガソリン代
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:45:58.67ID:X+AxhoJf0
家族養う為の生活費に使ってるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:46:10.55ID:LPzdNczHM
普通オンラインサロン複数加入して月5-10はいくだろ...
自己投資しなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:48:06.09ID:1fEffix+0
土日はウーバーで12000円くらい使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況