X



有吉弘行 モデル気取りの女子アナに毒吐き「調子こいてない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:44:15.62ID:VYqMgORJ0
https://news.yahoo.co.jp/articles/15b98ebd0b78bb2afb9355183a718788b344235f

有吉は「俺、聞きたいことあんだけどさ」とマツコ・デラックスに切り出し「昔は、インスタグラムとかで、『アナウンサーは会社員ですから』とかツイッターで写真撮りますとか言っても(写らないように)していたんだけど、最近はみんなインスタとかで1週間のコーディネートは…とかさ」と話題を持ち出した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:47:43.40ID:aYTAPoFQM
てめぇの妻も同じだろが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:48:44.69ID:g1B5TjiL0
テレビ局に噛み付かないのがね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:49:23.75ID:mPJiuvwL0
有吉さんは調子こいてない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:49:49.07ID:8UxOr3Wqa
>>2
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:50:10.02ID:J9AUh6Kj0
夏目はフリーだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:52:37.65ID:zeHCBaLC0
こいつおもんないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:53:22.52ID:1fEffix+0
嫁アナやんっていうわかりやすい隙をあえてつくって懐に入り込むタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況