X



【悲報】ドイツと仲の良い国、この世に存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:47:04.83ID:wWezpCas0
ゲルカスさん…😭
0002それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:47:19.54ID:zD2og9cIM
ポーランド🤗
0003それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:47:39.38ID:SqqkFh6f0
中国
0004それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:48:02.61ID:L7G3eVuhd
なお仲のいい国の定義は答えられない模様
0005それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:48:04.35ID:FYRJ6vVya
ロシア定期
0008それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:48:42.92ID:tVuzm5v40
次はイタリア抜きでやろうな😄👊
0010それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:49:00.54ID:y4L8Wab3d
ネオナチがいるウクライナ
0011それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:49:19.67ID:+Joi7EZ7a
わりとガチで日本くらいやろ
0012それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:49:32.19ID:0eML8w980
中国とズブズブでEU内で一人勝ちや
余計嫌われとる
0013それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:50:11.30ID:AcQ8WSJd0
傲慢な人間は全員ドイツ人の顔つきになってくるで
0015それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:50:25.66ID:HpHDKcx70
また同盟組んでもいいって思ってるのはワイらくらいやろな
0016それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:51:30.43ID:2pqEyM1sM
>>14
具体的には?
0017それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:51:33.18ID:EKlDtiFYa
ロシア定期
0018それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:51:47.50ID:O7TuVRskd
ドイツ人は根暗で排他的だからね。
漏れはヨーロッパは色んな国に行ったが、
唯一強い不快感と危険を感じたのがドイツ。
町中不親切の嵐。
英語を話すと「No English!」、
テイクアウトの店で「どれがウマイっすかぁw?」と聞くと、
ババァが「どれも美味しいよ(怒」。
極めつけは、ロックのコンサートに行くときに、同じコンサートに行くであろう連中に道を聞いたら、
目もあわせず無視された。
そして、コンサート会場では怖い顔をした親父が、
漏れの顔を見た途端、更に怒って床にツバをペッと。。。

氏ねよ、ドイツ人。
0019それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:52:03.83ID:NAm5+hc40
金の切れ目が縁の切れ目な存在やな
日本もATM補充できなくなったら終わりやけと
0020それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:52:06.53ID:0UABEfjmM
岸田訪問国イギリス、フランス、イタリア

あっ…
0021それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:52:51.09ID:FITV8iDya
何だかんだフランスと仲良いでしょ🥺
0022それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:52:58.95ID:K2Ew8knq0
ロシア中国わーくに
0023それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:53:03.92ID:435uSC0bM
なんか日本と似てるなドイツって
0024それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:53:31.08ID:Biwtr8NcM
中国、ロシア
中国とは経済ズブズブ
ロシアはドイツが支援した金でウクライナに侵攻した
0026それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:53:46.16ID:MnX40v1n0
>>19
そんなことないぞ

ちゃんと外交してる国は利権とは関係なく、助け合ってる
0027それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:54:11.19ID:Biwtr8NcM
>>22
ドイツは日本と得意分野が同じでライバルだから目の敵にしてきてるぞ
0029それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:55:01.93ID:hyI0ajXa0
未だにメルケルやったらウクライナ終わってたやろな
0030それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:55:17.81ID:4FK8kvoX0
日本「ドイツは凄い」
韓国「ドイツを見習え」
ドイツ「日本死ね!韓国死ね!」
日本&韓国「」
0032それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:55:29.89ID:YXeiFLvZ0
天然ガスはロシアに依存しまくってるんやっけ?
0033それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:55:45.23ID:Biwtr8NcM
>>30
馬鹿兄弟やなほんと
0034それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:55:48.49ID:lsE/SDDH0
>>27
あ?ドイツ人ごときが中抜き、カルト宗教団体が国を実質支配、何をされてもデモを起こさない奴隷みたいな国民性、長時間労働が多いのにGDPはクソ低いっていうところを真似できるのか?できねえだろ?
0035それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:55:50.88ID:t8zWqdZ50
そもそもドイツは特に差別主義者やからな
日本とかアジア人の時点で論外よ
0036それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:56:01.56ID:k+Y+SxcQd
中国もそうだけど
貿易してる時点で仲良いのと同義だよね
経済こそが全ての社会だし
0037それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:57:02.62ID:SvsIlgIG0
日帝定期
0038それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:57:13.51ID:g3panec0M
>>11
ドイツは日本に難癖つけまくってるやん
0039それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:57:25.52ID:bZoQpTWa0
同じ金融で儲けてるスイスとは仲良さそう
0040それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:57:46.79ID:g3panec0M
>>34
ロシア
0041それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:57:50.01ID:utxzzaeO0
ロシアしかいない
0042それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:58:44.06ID:TGpwQ4FP0
日本はドイツ車パクってアメリカ市場で儲けてたから日本嫌いの人が多い
0043それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:59:45.59ID:HZLJldwr0
W杯で中東の人たちから嫌われてるのはわかった
0044それでも動く名無し2023/01/07(土) 10:59:52.64ID:AbRyTpLq0
ドイツ人のプライドの高さって日本で言う京都人みたいなもんやろ?
0046それでも動く名無し2023/01/07(土) 11:00:40.40ID:T2J15wi+0
日本はドイツと仲良いと思ってるって言うとドイツ人笑うらしいな
0047それでも動く名無し2023/01/07(土) 11:00:56.14ID:Biwtr8NcM
>>45
韓国
0048それでも動く名無し2023/01/07(土) 11:01:18.23ID:0mwe8rdra
>>45
タイ
0049それでも動く名無し2023/01/07(土) 11:01:35.16ID:yOgaqSL0a
日本てまだ欧州コンプとか白人憧れって強いんかな?
0050それでも動く名無し2023/01/07(土) 11:01:51.77ID:wWezpCas0
>>43
アンチ乙
欧州からもめちゃくちゃ嫌われてるから
0052それでも動く名無し2023/01/07(土) 11:02:59.44ID:Llt1Sx9C0
>>46
逆もしかり
0053それでも動く名無し2023/01/07(土) 11:05:33.03ID:LPlmYewQd
>>18
ワイが行った時全然そんなことなかったけど…
観光客ワイが地図見て困ってるのみて道案内してくれるし
0054それでも動く名無し2023/01/07(土) 11:06:02.38ID:NAm5+hc40
>>49
ウクライナ避難民への対応見たらわかるやろ
欧州最底辺の白人でもアレやで
0055それでも動く名無し2023/01/07(土) 11:06:12.07ID:nRZsMuCz0
次はイタリア抜きで!w
0056それでも動く名無し2023/01/07(土) 11:06:53.61ID:nyaAIiosr
ワールドカップで想像の100倍欧州と中東と東南アジアから嫌われてたの初めて知ったわ
マジでドイツに何があったんや
0057それでも動く名無し2023/01/07(土) 11:07:42.37ID:e8sfEguR0
ドイツは独善性が強すぎるし攻撃性が強すぎる
いつも最後にドイツが負けるのはそのせい
敵を作る天才

ミーイズムの権化の癖に正義マンムーブがやたら好きだし
0058それでも動く名無し2023/01/07(土) 11:08:37.63ID:ZJLBGnM9a
>>43
アンチ乙
ブラジル人からも嫌われてるぞ
0059それでも動く名無し2023/01/07(土) 11:08:51.15ID:e8sfEguR0
>>56
ドイツは正義を旗印に他国を攻撃しまくっているからな
マジでヤベーよ
心のナチスはいつも不変
0060それでも動く名無し2023/01/07(土) 11:09:14.34ID:4qSlE8Cv0
ドイツが他国を愛さないからな
0061それでも動く名無し2023/01/07(土) 11:09:45.02ID:ZJLBGnM9a
>>56
東南アジアはドイツアンチってよりアジアの日本が勝ったのが嬉しいってことちゃうの?
0062それでも動く名無し2023/01/07(土) 11:10:16.06ID:NAm5+hc40
アメリカが許されてドイツが許されない
敗戦国は辛いな
0063それでも動く名無し2023/01/07(土) 11:10:52.17ID:acIP9fUva
ドイツは日本と違って第二次世界大戦のことを反省してるから世界中から好かれてるってなんG民が言ってたんやが
0064それでも動く名無し2023/01/07(土) 11:12:19.10ID:4qSlE8Cv0
>>63
ドイツは反省してる感出すのはうまい
0065それでも動く名無し2023/01/07(土) 11:12:19.55ID:ZJLBGnM9a
日本は台湾東南アジアあたりの中国被害者の会とトルコポーランドあたりのロシア被害者の会に参加しててサウジやイランの金蔓もやってるからまだマシな状況ではあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況