X



紀州のドンファン「若い美女とセックスするために30億円使った。セックスのために稼いだ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:48:14.10ID:kWf/hPDd0
男の憧れやろ

・CAとセックスするために、飛行機に乗ったときにCAに渡す名刺の裏に1万円を付ける。そうすると必ず連絡来る
・気に入った美女がいれば1晩のセックスに100万円使う。「100万あればどんな女も抱ける」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:48:22.80ID:kWf/hPDd0
🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:48:39.83ID:0pW+ON5/d
お金もったいねー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:49:01.94ID:XwpJa17Zd
哀れな男や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:49:21.37ID:1C8DZ4ls0
100万じゃAクラスは抱けんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:49:25.65ID:MW83nEsc0
30億はウソやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:49:47.32ID:sNKz5bh10
校長はそんなには使ってないけど1万人とヤってるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:49:48.79ID:PRYV57Yy0
嘘松
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:50:22.80ID:EV7Vr94w0
1万円で連絡来るんか?
フリーターでもでけるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:51:08.18ID:kWf/hPDd0
>>9
連絡来るだけや
セックスするためにはさらに金必要
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:51:53.18ID:tVuzm5v40
今後ともご贔屓にみたいな連絡くんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:51:59.81ID:XwpJa17Zd
>>13
これが嫉妬に見えるとかどんだけ惨めな生活送ってんだお前
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:52:08.68ID:rvSHSTrr0
グロ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:52:24.18ID://kwg2TCM
CAもツイッターで金配り猿にたかるような下品な女と変わらんのやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:52:28.46ID:Fpmqqiksd
この人どうやって稼いだん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:52:36.75ID:C5sPPGlMM
でも高校時代に制服エッチしたワイの価値やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:52:53.39ID:5kNO2MAZ0
100万じゃ芸能人無理やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:53:07.18ID:zx8SkeRl0
正直憧れるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:53:15.82ID:y4L8Wab3d
キチガイ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:53:33.11ID:t1V/r4w+0
女の為に稼いで死んだなら本望やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:53:36.10ID:tgLWdRx5a
>>19
CAとか1番股ゆるゆるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:53:37.12ID:ftMS9VrO0
100万で美容整形したほうがええやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:54:15.48ID:ZPw78pQh0
最期腹上死かなんかやったんやろ?
本望やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:54:16.52ID:UvPLPp4pH
ドンファン身長158cm
これが女コンプの原因
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:54:20.47ID:08MjxlGn0
>>20
ヤミ金まがいの高利貸し
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:54:26.04ID:etw3MIe00
でも愛は買えないよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:54:29.52ID:kWf/hPDd0
超上級男のための「交際クラブ」ってのがあるらしい。登録してるのはモデルやアイドル、最強レベルの女子大生など
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:54:31.00ID:tVuzm5v40
この事件犬が一番かわいそうだよね
練習のために毒殺されて検証で死体掘り返されて
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:54:36.53ID:X3CzTWwfM
1万でCAはめっちゃコスパいいやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:54:42.81ID:k+Y+SxcQd
でも愛人にしてたの微妙なAV女優やったよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:54:47.88ID:zlN6SfEI0
まともな青春送らないとこうなるいい例やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:54:48.26ID:6USfMvgDM
殺人女のFC2クッソ抜けたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:54:48.40ID:yUUbar5Z0
モテない男は辛いな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:54:59.96ID:4i0UoE/+0
イッヌがかわいそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:55:05.07ID:fLC3oOGx0
これはイダイナキバ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:55:10.54ID:UXVdL9aw0
それで行き着いた先があのAV女優かよ
夢がないな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:55:32.61ID:UYdELwu60
100万払わなきゃいけないとかよっぽどのブサイクやな
イケメンならむしろこっちが金もらえるぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:55:39.54ID:EV7Vr94w0
>>21
大昔に神戸牛の極上ステーキ1kg食べただけのやつより
毎日毎週牛肉食べてるやつの勝ちやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:55:52.86ID:8c2mbDiC0
>>22
川口春奈は一晩100万じゃなかった?(ガーシー談)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:55:55.76ID:O/KedAHea
でも最後は殺されたんだよね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:56:22.44ID:O7vkNrWdd
>>34
イッヌ😭
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:56:50.15ID:uJBr8nnN0
>>13
売れ残りまんこのレス草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:56:54.35ID:TtqiwShb0
偉大やね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:57:02.78ID:JL0H9X4O0
ワイも金持ちなんやが
風俗嬢と好きなAV女優呼んで一発だせたら10万円ゲームした時が一番楽しかった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:57:12.26ID:MWQ+glbB0
>>42
田舎ならあんなもんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:57:15.16ID:qmscU58R0
女に殺されるなら本望やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:57:38.59ID:k+Y+SxcQd
>>47
一晩100万で川口春奈抱けるなら普通に安いよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:57:51.87ID:y4L8Wab3d
しゃぶしゃぶ野郎
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:57:53.74ID:6BK9N88I0
セックスなんて飽きるだろ
これだから成金は
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:57:55.48ID:anQJ1J/Ra
ドンファンへの痛烈な風評被害
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:58:03.86ID:xxqpkH5ip
イブちゃん…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:58:07.31ID:T7z1OB+00
金持ちの校長
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:58:25.95ID:px/nahUB0
>>34
悲しいなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:58:32.41ID:HpHDKcx70
校長という本物を知ってしまった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:58:45.34ID:fbKXSH0VM
そこまでセックスに価値感じないんやが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:58:58.61ID:lNrBWpjP0
https://i.imgur.com/ml6JBAu.jpg
ワイは大富豪になったらメイドに全部このパンツ履かせるんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:59:04.23ID:LJZd22Wyd
言うても普通の可愛い素人の女子大生とかも3万あればエッチできるぞ
さらに可愛い子も5万でいける
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:59:05.20ID:azDE1noPa
金使わずにセックスするのが気持ちいい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:59:09.32ID:ltE2xjEQa
テレビで見る芸能人も普通に売春やってるんやろうなあ
指原が風俗行ってるくらいやし想像以上に狂っとる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:59:11.94ID:2A7YjWega
ドンファン幸せな人生なのかもうわからんわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:59:31.99ID:AKunk0Wl0
トラトラトラの話面白い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:59:56.41ID:Ki+HHkcqa
グチグチと女の文句を言ってばっかりの人達とは対照的だな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:59:58.31ID:oMTWdkRQ0
愛のないセックスに意味は無いよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:00:25.83ID:l0iK2seQ0
最後の嫁はAV女優やったという話
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:00:27.91ID:ltE2xjEQa
>>67
どうやってできるねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:00:37.69ID:fbKXSH0VM
ポケモンのドンファンに若干風評被害与えてるのは反省して
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:00:50.48ID:qYpeV/0d0
結局あの女は裁判まだ始まってないんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:17.83ID:nobWPRJR0
何でこいつドンファンって異名ついたの?
ドンファンは金払わないとセックスできないような哀れな人間じゃないぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:26.62ID:UYdELwu60
>>69
1000万払ってでもヤリたいっていう富豪なんかゴロゴロいるからな芸能人クラスになると
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:27.89ID:XM6o+AWpp
>>13
弱者女性イライラで草ァ!w
一生孤独な人生ってどんな気持ちぃ?🥺
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:39.18ID:VkbQZbHAM
イケメンは30億も使わずタダマンしてるんやぞ
どこが憧れやねん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:02:06.33ID:LJZd22Wyd
>>75
パパ活アプリ

「大人3、プチ2」とか言ってくる子ばっかりやで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:02:10.91ID:BXlYSCXd0
このあと亡くなったんだよね…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:02:18.71ID:qmscU58R0
そもそもドンファンは色男のプレイボーイやろ
こいつは金で買っとるだけやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:02:19.39ID:l0iK2seQ0
>>66
これなんて漫画?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:02:57.25ID:MW83nEsc0
>>82
何か勘違いしていますね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:03:08.63ID:t6OMBtke0
言うほど30億使うほどの女か?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:03:11.34ID:8c2mbDiC0
>>81
いしだ壱成は無職でも若い女とヤリまくりやし不条理やな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:03:21.56ID:k+Y+SxcQd
>>82
ガイジ女やなって思ったら急に冷めるよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:03:23.62ID:MHX6y4COM
>>50,80
こいつら読解力なさすぎてやばくね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:03:33.63ID:UYdELwu60
年収1億あれば100万なんて年収200万にとっての2万でしかないからな
安いもんよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:03:35.11ID:yGy0Uxtq0
まあカネの使い方は人それぞれだし本人にとってはいい使い道だったんだろう
さっぱり理解できんけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:03:46.53ID:DJVXViaW0
>>83
それ言うほど素人か?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:03:48.82ID:tu3Ff8DP0
覚醒剤打たれて死んだんだっけ?心臓発作かなんかか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:03:58.43ID:qmscU58R0
どうやって稼いでたんや?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:11.81ID:tVuzm5v40
>>82
メンタル強そう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:21.71ID:8c2mbDiC0
>>83
パパ活してる女ってどうしても不潔なブスのイメージしか湧かないわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:27.02ID:WaVOfwhKd
↓ゴマゾウが一言
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:28.16ID:kWf/hPDd0
>>88
4,000人に30億円な
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:38.86ID:sKxXNHow0
女を甘やかすなよ
こいつみたいなんがおるからつけあがんねん
社会の厳しさを教えろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:42.37ID:1aBBQ5Qo0
これ結局、元嫁が捕まったん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:54.66ID:UYdELwu60
>>82
頭の弱い女ってほんまにイラつくからな
同じ人間と思えなくなる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:56.36ID:hMR/zX1wr
本当の人間関係を築けなかった故に殺されるゴミみてえな最期
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:05:26.66ID:GpDMc7ZR0
地元の中学を卒業後働き始め、酒造メーカー訪問販売員や金融業などを手掛けた。その後、コンドームを訪問販売する仕事で成功し、それを元手に投資や金貸しを行うことで数十億の財産を築くに至り、「紀州のドン・ファン」と呼ばれていた。

そもそも性の権化みたいな人間やん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:05:34.26ID:FSCwsNjx0
>>82
何を言ってるんだこのババアは
修理費請求されて破産しとけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:05:53.55ID:WH2kQGXk0
ワイは高級出会いアプリ使ってるけど定期10とかでいけるぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:06:00.62ID:vnOieq+c0
>>103
捕まってたな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:06:01.11ID:t6OMBtke0
>>82
ここまで来ると傍若無人を超えてただのガイジだよなぁ
そりゃ車降りるとき隣の車の様子くらい伺うやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:06:04.49ID:1S/kV8Hsd
女にめちゃくちゃ拘るのに最期の嫁は上玉でも無いやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:06:12.60ID:Ki+HHkcqa
>>98
風俗嬢より性病のリスクが上がるってのは有るわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:06:13.29ID:wRgyPjKf0
>>19
CAなんていい男捕まえるのが目的の女しか就職しないからな

下手すればパパ活女子並みに見境ないビッチ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:06:17.24ID:1aBBQ5Qo0
>>19
CAなんて浮気し放題やぞ
絶対バレんからな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:06:22.16ID:MW83nEsc0
ピュアG民多すぎだろ
この人は嫁との出会いも空港で私が一目惚れそこは年の功亀の甲、私は困ったふりをして声をかけたのです
ゆうてたけど実際は人からの紹介やしな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:06:22.31ID:T7z1OB+00
フィリピン人抱きまくった校長より、日本人抱きまくったドンファンの方が羨ましいな…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:06:51.88ID:4i0UoE/+0
>>50
>>80
反射でレスするのやめた方がいいで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:07:05.29ID:1aBBQ5Qo0
>>117
わかる

うまい棒10000本より、松阪牛1kgの方がええわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:07:14.90ID:t6OMBtke0
>>100
30億を4000で割っても結構な額やろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:07:20.24ID:qSk29NpZ0
>>82
自分が見合った器になるんやで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:07:47.34ID:j5EpW5gIM
>>81
女はあくまで金を払って抱かせてもらう存在という
彼女とかセフレとか作れないなんG民らしい認識やね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:08:25.01ID:Q3kIW3DJ0
>>117
あの児童わいせつは写真撮影込みだから
実際はかなり少ないよ
1000人くらいだろう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:08:25.52ID:t6OMBtke0
>>19
寧ろCAは金目的なら色んな手段使いそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:08:29.58ID:Hyys0vmh0
だから滅びた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:08:45.13ID:XwpJa17Zd
死んだら意味ないよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:09:05.42ID:ySsxVrII0
それで最期がカネ目当てで女に殺されるってのはなんとも…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:09:14.41ID:qmscU58R0
>>117
校長はええ女抱きたいってより普段優しい校長として振る舞っとる裏で女抱きまくっとるという二面性に興奮しとったんやと思うわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:09:17.37ID:7juRRamDa
こんだけ金つかっていきついた先がしょぼいAV女優なのはなぜなのか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:09:54.29ID:kUlTNLya0
ガーシーに頼めばもっといい女斡旋してくれたのに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:12.09ID:pRVD9lpP0
>>9
見た目からして金持ちじゃないとアカンぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:13.62ID:6IFsLAm/0
>>82
これデートに誘われたとこから嘘松?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:15.89ID:qmscU58R0
>>131
一流ワイ「おしっこ!おしっこしたいいい!!」
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:20.60ID:17PlyQHI0
一万で連絡くるんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:22.00ID:eInX4n6m0
男は年取っても金さえあれば女はどうにでもなるとか言う人おるけど
そういう金目当ての女はまず若くて金持ってる男に行くんだよなあ
結局容姿の落ちる金目当ての女しか相手にしてもらえないんよね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:11:04.36ID:wtcHs722a
>>131
女と2人きりになる事が無い4流なんだが?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:11:10.35ID:o8k6pLHu0
>>82
もちろんこの人が修理代払ったんだよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:11:18.22ID:CWFhl0U9M
仕事は何?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:11:20.46ID:t6OMBtke0
>>131
じゃあ私も~って言わせろと
何様なんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:11:31.58ID:HVJ72yPjM
CAなんてナンパしたらヤレるけどな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:11:35.44ID:xhrCgXx6a
CAはモテるしステータスあるし客商売やからちょっと金積んだくらいでキモいおっさんと寝ないやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:11:42.51ID:MW83nEsc0
>>131
いや知らんわババア
そんなめんどくさい奴のが3流だわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:11:47.34ID:7juRRamDa
>>82
これ元ネタトヨタの先代の言葉なんだよな
車は乗るもので乗られる物じゃないからこれをやれば男の器がわかるって
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:11:55.43ID:i+DFPspE0
自身に魅力がないから人の気を引くために金配ってるおっさんみじめなんよな
Twitterとかにいるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:12:00.73ID:ySsxVrII0
>>131
このツイート自体が良くて二流やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:12:23.00ID:7FN9Ew4Sd
ドンファン嫁のAVでクソ抜いたわ
NTR気分になれて興奮する
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:12:24.99ID:DJVXViaW0
めっちゃ嫉妬してて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:12:41.47ID:Y3fRV1rAM
>>137
結婚相手には選んでもらえないってだけでセックスだけならチャンスあるぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:12:43.84ID:xhrCgXx6a
>>148
適当に何かで声かけたときに渡せばええやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:13:13.19ID:tVuzm5v40
>>131
三流のやつお母さんじゃん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:13:17.90ID:6ac5ZY6r0
己を知ってるからこそできる戦い方やぞ
お前らは無駄にプライドが高いから真似できんやろ
その時点でオスとして負けてるんだわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:13:21.39ID:Lb754GRU0
あの女、こんな老害を殺すのはいいけど
犬殺してるのが許せない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:13:26.86ID:80ctNWeTr
>>66
春日と若林?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:14:06.82ID:LB/YTiIh0
昔デリヘルのスカウトで社長が1万握らせたらせてスカウトしてたの思い出した
ほぼ成功してたんよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:14:19.48ID:t6OMBtke0
>>146
超一流やね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:14:26.20ID:iE6KPOvG0
性欲しか取り柄のない老猿を駆除したとも言えるな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:14:39.11ID:DbEe1GHYd
>>66
これ画像検索しても出てこないんやが😡
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:14:42.95ID:8Xah+Lcp0
>>131
トイレ行きたくても言えないって小学生低学年かよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:14:49.18ID:xhrCgXx6a
CAなんて飛行機で見るから付加価値あるだけやろ
ワイも大阪のクラブでナンパした巨乳美女にその夜散々中出ししまくったけど去り際にドバイに住んでるCAや言われたで
陸にいればちょっと美人な普通の人やし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:14:58.14ID:OriyMfBZ0
>>131
ふーんワイなら頻尿やから自然にこれ出来るけどなぁ…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:15:33.36ID:YvriCjajM
>>164
明らかな嘘ついて虚しくならんの
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:15:39.87ID:tTjT9VGRa
校長のODAより額多いか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:15:54.08ID:BtlAlTRf0
>>131
これ金払ってこいって意味やで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:15:59.96ID:xhrCgXx6a
>>168
明らかな嘘つく必要ないしな
何が嘘やと思ったんや?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:16:12.93ID:SMo7vo080
>>131
ワイの元カノがこれやった
自分で○○したいって言えないから「○○食べたくない?」「○○したくない?」って聞いてきた
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:16:13.65ID:T2vPf9i40
1万円挟まれてたからって好意的に連絡してくるCAなら
そりゃ100万円で1回やれるんちゃう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:16:18.84ID:P9/5oYCL0
和歌山とかいう無名のうんち地域でもそんなに稼げるんか?
そんならなんで和歌山は全国に名前を知られてないんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:16:27.37ID:GpDMc7ZR0
>>131
は?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:16:50.05ID:L13VXCCQ0
ドンファンってどうやって稼いだんや?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:17:11.67ID:xhrCgXx6a
>>177
元々酒屋みたいなことしてたんやなかったっけ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:17:20.45ID:GpDMc7ZR0
>>176
これは自然にできるわ
千原ジュニア降ろして会話するもんワイ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:17:34.94ID:7FN9Ew4Sd
>>131
イケメン「トイレ行ってきていい?」
女「気を遣ってくれるイケメン君素敵♡」

ワイ「トイレ行ってきていい?」
女「またトイレ?待たせ過ぎ死ね」
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:18:05.75ID:xhrCgXx6a
>>174
県のトップクラスなら数十億くらいは普通におる
地方でも億単位で収入ある社長とか地主とかそこそこおるし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:18:09.87ID:HVC0uiUp0
>>164
隙あらば
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:18:51.45ID:P9/5oYCL0
>>181
いやじょあなんで何もない田舎にいて東京に行かないの?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:18:57.13ID:tVuzm5v40
>>176

素敵な人の話してくれよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:19:09.69ID:YvriCjajM
>>171
初対面の男に中出しなんかさせるわけないからね
女が妊娠に対して感じるリスクを全く理解してないところがザ童貞って感じ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:19:13.04ID:MW83nEsc0
>>131
ワイ「オナニーとかする?」
女「えっ?」
ワイ「俺はするよ」
女「はぁ、、、」

これは何流ですかね
ちなみにその後付き合いました
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:19:18.22ID:Ep7xJvnk0
>>176
最初の質問も話題に沿ってるよね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:19:28.59ID:ZkMeTUn40
CAも変なオヤジに絡まれて大変やな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:19:32.67ID:xhrCgXx6a
>>183
田舎だからトップ張れるんやろ
鶏口牛後って言葉知ってるか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:20:05.02ID:HVC0uiUp0
>>183
別に東京に行く必要はないやろ
大金持ちで隠居してる人も普通におるし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:20:11.39ID:UEJ7QqYI0
>>183
じょあ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:20:31.02ID:xhrCgXx6a
>>185
クラブ遊びしてるやつなんかピル飲んでるやつとかようさんおるで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:20:52.77ID:tut9Nn030
caってまあまあ稼いでるやろうに1万で抱かれたろ!とかなるか?
10万やったらありえそうやけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:21:32.91ID:6IFsLAm/0
>>129
日本で発散できない性欲やっただけやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:21:50.06ID:lNsW4BY4p
>>162
胃之上奇嘉太郎
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:21:57.27ID:xhrCgXx6a
>>193
客商売で顔も知られてるから普通はやらんやろ
一晩100万とかならあるかもな
それくらいの交渉してたならあり得る
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:22:07.20ID:Im8j3ilCr
逮捕後どうなったんや?
裁判の話題もないし自供引き出せないならきついんやないか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:22:09.17ID:QpQhxVn+a
>>162
胃之上奇嘉郎の『奉仕委員のおしごと』
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:22:17.93ID:Tg1c2kvg0
そんな金かけてまでするもん?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:22:20.51ID:t6OMBtke0
>>164
これは自分語り
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:23:24.79ID:licL85G7d
見返り無しに自然体でいられる女なんて学生中に手に入れられなければ現れんよ
もうここからは金や
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:23:57.55ID:SAT72mGf0
>>183
鶏口となるも牛後となるなかれ
君2000年前の人間より遅れてるで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:23:58.44ID:k+Y+SxcQd
>>176
これ図にすると理不尽やけどわかるわ
「楽しかった?」だの「どうだった?」だの
感情面で相手の話題を引き出す感じの質問をしなきゃ
なんか面接みたいな聞き方になって話弾まないっていう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:24:29.16ID:DbEe1GHYd
>>195
>>198

今日一日ええ日過ごせ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:24:38.83ID:P9/5oYCL0
>>189
鶏なんとかとかいうのは知らんけどいや田舎おること自体が損失やんけ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:25:13.03ID:P9/5oYCL0
>>190
もう生きる意欲なくなったんかな?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:25:15.16ID:08MjxlGn0
>>183
押し売り同然の移動販売で稼いだ金を地元で高利貸し
まとまった金できたら東京で水商売したいやつにまた高利貸し
金融機関に相手にされないやつらにヤミ金並みの高利で貸して徹底回収したらしいで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:25:20.20ID:xN75lsFf0
愛し愛されの関係一人居れば十分や
一人でも大変やのに
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:25:43.48ID:eInX4n6m0
>>174
地方やからってみんな貧乏なわけちゃうからな
和歌山に限らず年収億の人は少なからずおるもんや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:26:06.97ID:xhrCgXx6a
>>205
おまえが頭悪いのはわかったわ
アメリカにはニューヨークとロサンゼルスしかないと思ってるレベルの知能やね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:26:21.85ID:eU1ZnJqdM
>>162
奉仕委員のおしごと

胃之上奇嘉郎
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:26:30.66ID:KrxVDX000
女の人生イージーモード
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:26:38.45ID:HH+aCeZJ0
>>197
掘り起こした犬の遺体からも覚醒剤反応無かったそうだしなあ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:26:40.57ID:UOOcqq290
>>193
連絡もらうための1万で抱くのは別料金やろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:27:08.99ID:l7uaDC0w0
>>176
こんなもん相手次第やんけ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:27:31.84ID:YJXB/zkDd
紀州のイダイナキバ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:27:33.11ID:iIXkZ1mW0
元のドンファンもそんなもんやし
別にそれで成功してれば良くねと思う
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:27:54.20ID:UAfABNDi0
この人がそれでいいんだからおまえらが何言っても
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:27:58.23ID:zT/jfd3k0
>>174
東京に住んでいるということ以外なにも誇れるものがない仁生送ってそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:28:01.21ID:P9/5oYCL0
いやぁね、ワイは「東京に住んで低収入」と「クソ田舎に住んで高収入」で比べてるわけではないのよ
「高収入になったらどこに住むか」って話をしてるわけ
なんでわざわざ何の娯楽もない和歌山に住む必要があるの?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:28:35.26ID:nKwlPoRia
>>186
そこからよう付き合えたな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:28:53.42ID:YErkVgb+0
こいつのAVみたけどめっちゃいい体してた
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:29:20.02ID:P9/5oYCL0
>>210
それ、知識ね
知能は関係ないよ?
頭わっる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:29:40.15ID:YJXB/zkDd
>>176
旅行行ったというポジティブなはずの話題から愚痴を垂れ流されるのも嫌やな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:29:55.91ID:8LZHJoKCd
>>186
強い
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:30:15.79ID:FqMPewON0
>>220
和歌山県民やけどワイも億万長者やったら東京に住みたいわ
でもこれはワイの趣味嗜好がイベントとか個展が好きやからってだけで自然関係のアクティビティが好きやったら絶対和歌山に残った方がええと思う
山川海全部あるしツーリングにも向いとるし釣具屋は飯屋より多い
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:30:20.89ID:s/J8OOKup
ゴマゾウ最低やな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:30:26.61ID:P9/5oYCL0
>>219
東京に住んではない
すぐ行ける場所ではあるが
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:31:09.81ID:Bn4we93O0
でも若くて可愛い10代とはできないやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:31:19.42ID:nKwlPoRia
>>176
ええ…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:31:35.50ID:Wgd21u7X0
なんで金があるなら東京に住まなきゃならんのやろ
それがステータスなんかな?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:36.84ID:Cy1dsS9zM
100万でどんな女もやれるは嘘やろ
キャバ嬢やったうちの姉も岡本夏生も言うてたで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:49.93ID:P9/5oYCL0
>>234
全部の娯楽があるし人も多いやんけ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:50.39ID:m53ipf1Pd
たいした美人ではなかったけどAVはめちゃくちゃ抜けたわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:52.74ID:NbC7qLNv0
浅そう
人生生きてきて他に熱中できるものなかったとか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:33:00.86ID:FqMPewON0
>>235
キャバ嬢は10万で抱けるやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:33:06.73ID:gJbBy1eaM
>>234
金の価値を教授できるし遊べるからやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:33:10.10ID:zkNCA2Yk0
>>82
アホ女は自分の思い通りにいかんやつはボロクソに叩くクソ生物やからな
金払って抱くだけが正しい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:33:19.49ID:ziQY1BrNa
>>131
頻尿弱者男性ワイ、一流だった
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:33:36.49ID:vhCY97o4M
>>183
顔真っ赤で、あわれ。
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:33:41.30ID:nKwlPoRia
>>206
横やけど飛躍してないか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:33:46.73ID:e4WPOOkK0
>>221
そんなショーもない嫌がらせするような男となんで出掛けるんや?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:33:54.14ID:bMWY2Z0rp
>>234
オタクやったら東京一択や
コミケとかの主要なイベント全部あるし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:34:01.16ID:iUagXeIsd
名刺に1万で連絡ってたぶんほとんどのCAはいきなり1万貰って困惑と返却の連絡よな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:34:03.75ID:U0shcGR10
>>221
魚のクセに生意気な…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:34:12.24ID:YErkVgb+0
高岡容疑者はしみけんとセックスしたいからAVにでたとか言ってたな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:34:41.40ID:bMWY2Z0rp
>>236
全部の娯楽(自然なし)
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:34:44.66ID:6IFsLAm/0
>>220
娯楽大量にあるやろ
アクティビティ好きなら東京よりええやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:34:46.30ID:b/CQqwZN0
>>164
ほーんなんてクラブなん?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:34:53.91ID:3z/Z+eC20
>>82
エスコート完璧とかいいながら助手席に回ってドア開けてあげてないやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:34:55.08ID:P9/5oYCL0
>>251
公園あるよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:34:56.05ID:/Qtip1yrM
>>221
やる前にスッピン見れるとかメリットしかないやろ
話合わんなら合わせる必要も無いし
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:35:17.81ID:bMWY2Z0rp
>>255
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:35:30.67ID:25Fl9I+7d
>>7
こっちの方がすごいわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:35:36.11ID:xhrCgXx6a
>>225
田舎の金持ちがわからん時点でおまえの負けは確定や
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:35:41.19ID:qTFTQr/k0
奇襲のドンファン
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:35:46.15ID:YJXB/zkDd
>>246
今のオタクそんな現地イベント行かんからそこまで重要視せんでもええ気はするがな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:36:06.26ID:P9/5oYCL0
>>252
アクティビティ好きなんか全然いないから和歌山は和歌山なんやろ
アクティビティ好きが多数派なら和歌山は東京になってるわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:36:24.76ID:nKwlPoRia
>>220
人それぞれやから
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:36:29.46ID:zFi85e0Pa
>>262
頭悪いやろ君
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:36:40.88ID:qTFTQr/k0
>>243
アーニャみたいで草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:36:58.47ID:xhrCgXx6a
>>253
シュバル
何年か前に閉店したらしいけどな
5年前くらいは大阪で一番流行ってたで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:37:05.27ID:6QJOV+DoM
>>261
オタクなら都内におらんと損やろ
ドンファンの場合は金目当ての女が向こうから和歌山来てくれるんやからどこにおってもええやろうし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:37:27.23ID:b/CQqwZN0
>>221
私は男のこと金としか思ってませんって言ってるようなもんやろ
マジで馬鹿なんかな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:37:51.74ID:P9/5oYCL0
芦屋とかいうのも「なんで東京住まないの?」ってならないか?
金あるならなんで不便な所住むの?って思うんだけど
実際埼玉の方が地価高いところあるしその程度なんだろうけど
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:37:57.15ID:bMWY2Z0rp
>>261
Vtuberのイベントとかでオタクが山のようにおるのもいまだに見るしイベント関係は都会の圧勝や
今のオタクは逆に昔よりコミュニティに帰属したがるから
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:37:58.31ID:nKwlPoRia
冬休みキッズなんか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:38:15.57ID:aSyWMudM0
俺の妄想を体言してる
実際どんな美女でも大金積まれたらやる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:38:36.07ID:+YtpDlsMM
金でなびかない女には死ぬほど冷たそう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:38:58.32ID:xhrCgXx6a
>>271
地元なら地元にいるのが一番ええやろ
わざわざ都会に出るのが便利とは限らん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:39:00.60ID:Hu4QY4Qr0
>>50
>>80
よく分からんけど赤くしとこw
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:39:17.64ID:P9/5oYCL0
>>276
ヤンキーか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:39:34.85ID:b/CQqwZN0
まあワイも死ぬほどブスな男でも金山ほど積まれたらやれる自信あるわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:39:42.81ID:WBQ6RfxJ0
>>265
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:39:55.80ID:VLT3LNmRd
>>176
お、いいじゃないすか~どこに行ってきたんですか?
おお~どうでした?

こうやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:40:08.59ID:WBQ6RfxJ0
>>280
なんで君は抱かれる側で想像してんねん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:40:11.46ID:xhrCgXx6a
>>278
地元で知ってる人間に対して幅きかして生きる方が楽やん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:40:35.86ID:YJXB/zkDd
>>272
Vは知らんわすまん
リモート化が進んで行ってるはずなのに逆行する面白い現象やな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:40:42.28ID:FqMPewON0
>>271
不便の定義によるやろ
都会の楽しさ求めとるならそら都会住みのがええが和歌山のおいやんら釣りと女が趣味やろうし和歌山のが便利や
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:40:52.50ID:vhCY97o4M
>>231
都民でもない寄生虫やん
東京にこの世の全てがあると思ってそう
なお自分には何もない模様
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:41:14.02ID:j/Rdohao0
AV女優の嫁顔は微妙やけどおっぱいエロすぎて普通に抜けるわ、
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:41:23.65ID:P9/5oYCL0
>>284
ガチでヤンキーでしたか。すんまへんアニキ。
死ね!
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:41:24.60ID:UJMEW80p0
統一のドンのほうがすごい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:41:51.26ID:xhrCgXx6a
>>290
自分の地位が下がるのに都会に出るメリット教えて
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:42:38.41ID:qTFTQr/k0
>>290
なんか草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:42:59.60ID:Sg6MUi8w0
犯人嫁だっけ?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:43:09.31ID:s9L91IY4p
>>286
ワイもしっかり知ってる訳やないがチー馬俑とかで有名やからな
インターネットの普及でオタク界隈が賑わった結果ファン同士でコミュニティつくる傾向顕著に見られるようになったのは面白いわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:43:22.15ID:P+b3wt1V0
>>7
言うほどいい女抱いてそうか?
日本人以上の白人やないと無理やろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:43:36.70ID:9kKY6CSm0
俺無職だから名刺持ってない
代わりに何渡せばいい?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:43:52.38ID:P+b1ot5U0
>>7
トップオブトップを出すのはズルい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:43:55.69ID:4B+iI9es0
金あっても未成年は捕まるからなあ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:43:59.73ID:P9/5oYCL0
>>287
釣りとかいうマイナー趣味は知らんけど女は東京やろ
それに食とか他のいろんなメリットが東京にはあるやんけ
君は巨乳女とヤレるなら何の娯楽のない密室で過ごすとしても耐えられるんか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:44:02.22ID:TYcCCzeyM
セックスしまくっても子供おらんって種無しか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:44:25.18ID:h6eLwrzj0
>>221
スッピンで来てくれるとかご褒美だよな
自分から防御力ゼロで来てくれるとかさぁ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:44:39.23ID:FqMPewON0
>>301
子供買っとるし希少価値的には白人より上やろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:44:51.46ID:YJXB/zkDd
>>293
確かにその面はあるかもしれん
無観客でライブやってたとこが客入り解禁すると熱やら感染者やらの反動とかでかいのはそれを物語ってるわ
リモート一貫とは今後もならんのやろな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:45:41.40ID:FkRZpVscd
金で女は買える
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:46:01.10ID:kWf/hPDd0
>>297
(´;ω;`)
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:46:02.28ID:7Ti3nYzc0
>>297
これに騙されるやつおるんやな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:46:47.58ID:/gVVW35GM
>>297
レベルの低い女ばっかやな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:46:48.75ID:Htw0Ebbj0
>>271
今どき都会マウントってのがもう時代錯誤なんやでおっちゃん
貧乏で田舎暮らしは悲惨やがそれなりにでも金あれば都会に拘るのは時代遅れや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:47:13.71ID:P9/5oYCL0
ま、ここのやつらは金持っても和歌山に住む奴らばっかりなんやな
そういうやつもおるやろうけど感性があんまり良くないんじゃないか?って感じもするし普通の人は金持ったら東京に住むんやけどな
ま、多様性の時代やし和歌山に住む感性のやつもいるんやろ
ワイは寝るかな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:47:27.16ID:08MjxlGn0
>>221
いきなりスッピン見せるとか本気すぎひん?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:47:30.24ID:Uv6nwZ5JM
>>19
パイロットがなんでCAに手を出さないか考えろ
まあパイロットもかなり遊び人やけど
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:48:18.61ID:FqMPewON0
>>305
ワイは女とか釣りよりインターネット好きやから無理やな
主張が主観的やしワイのレス内容と趣味嗜好同一視しとるあたり頭弱い上に客観性欠いてそう
あと釣り以外も自然関係のアクティビティは田舎の圧勝やろ。1例だけ抽出して矮小化するな
あと最後に食に関しては鮮度とか何を重視するかによるやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:48:37.63ID:xhrCgXx6a
>>315
こいつウォーレンバフェットも知らんようなガイジなんやろなあ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:48:52.54ID:sYgRB3+Oa
>>305
ゆったりした生活ってそれだけで快適なんやで
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:49:18.31ID:NWKi2GbHM
この事件って裁判終わった?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:49:31.62ID:P9/5oYCL0
>>318
もう寝るから読まないぞw
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:49:46.13ID:HWBKf897p
>>315
普通の人(昼夜逆転5chでレスバチー牛)
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:50:13.97ID:P+b1ot5U0
>>297
これが真実
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:50:21.04ID:NVbtXNKPa
>>308
ワイらでも普通に買えるで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:50:43.15ID:FqMPewON0
>>297
そらそうよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:50:47.13ID:P9/5oYCL0
>>323
普通の人ってワイのことちゃうで
金持ちがみんな東京に集まってるのみればそれが普通ってわかるやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:51:28.13ID:GpDMc7ZR0
>>297
ドンファンの頃はアプリなんて無かったから
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:51:43.17ID:TDs87k5bd
>>259
いや、お前の負けや知識と知能の違いもわからん猿やし
実際シコ猿かw
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:52:58.98ID:zkNCA2Yk0
>>328
両方好きなワイは超モテ男子やな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:52:59.89ID:YsygSQdv0
経験人数80人のわい、憧れる
無駄遣いっていうやつおるが女に金使わなかったら金稼いでる意味ないやろ
男は女にかねつかってなんぼや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:53:37.05ID:7Ti3nYzc0
>>332
女に使わないで自己投資に使えや
そしたらさらにモテるモテスパイラルやぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:53:50.81ID:xhrCgXx6a
>>330
何も論理的な反論できんのやね
可哀想な人間やな
ガチで和歌山に永久に住んでそう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:54:15.22ID:E7UGGn/O0
イダイナキバ♂
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:54:51.71ID:3LW2Edjg0
>>145
問題は相手の車にぶつけた事なんだが
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:54:52.02ID:xhrCgXx6a
>>334
モテるだけなんて意味ないやろ
若くてセックスしたいときにやれることが大事
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:54:52.47ID:Mp5297C80
ほんまか?100万あればハシカン抱けるんか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:54:52.72ID:2CGp7Q/U0
>>328
つまり巨乳以外人権無い
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:54:59.56ID:FqMPewON0
普通の人は都会生活が好きな層と田舎の自然が好きな層がおるくらいわかってそうやけどな
趣味が週末の釣りとかツーリング、山川海に行くようなら県外に出ないかん場所に住むメリットないやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:55:58.81ID:h/Xq47jh0
あんな田舎に住んでてもしょっちゅう飛行機乗れる金持ってるの凄いわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:56:43.87ID:WNQrfzlCp
今気づいたけどガイジっぽい0と意見そっくりなガイジっぽいaおるけどムクガイジか?昼夜逆転もそうやし
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:57:38.26ID:7Ti3nYzc0
>>339
300万くらい顔面にかければ若い時にやりまくれるやろ
投資じゃなくて自己投資やぞ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:58:16.55ID:BM6pZeqS0
30億ってどーやって稼いだんよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:59:46.46ID:FqMPewON0
>>325
白人は日本でも買えるぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:00:49.87ID:P+b3wt1V0
>>308
子供の希少価値は日本の白人より上だからあると思うんやけどなあ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:01:00.74ID:YErkVgb+0
>>328
女って巨乳か否かみたいなとこあるよな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:01:23.56ID:+YtpDlsMM
>>352
実際そうやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:01:31.93ID:JhVBUBZ40
>>353
いいえ。
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:39.12ID:P+b3wt1V0
>>328
コレの左がええって言うてるやつほんまかと疑いたくなるわ
絵やとどちらもいけるけどリアルで右みたいな女の子とあった時の精子ドクドク感やべーぞ
ワイでも丸めこめそうで自我のなさそうなところがワイの加虐心をくすぐるんや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:49.08ID:EdeXTYMJ0
100万じゃ100万で買える女しか買えないやん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:52.35ID:YsygSQdv0
>>334
自己投資もしてるで
自分を高めつつひまがあれば女遊びや
50までモテたいからな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:03:07.70ID:LgUQCjp20
金で買うセックス好きな人多いんやな
ワイは愛なき性行為は自分が惨めになるから嫌いや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:03:16.39ID:8N/8rB8Za
100万あれば普通はどんな女でも抱けるだろうけど
まともな女は離れてくからそういう女と遭遇する機会を損失するから結果として金目当ての女しか抱けなくなるやろな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:04:01.20ID:JhVBUBZ40
>>359
卑屈やな…
それでもオスか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:04:15.97ID:NeKzrfIk0
殺されなきゃいい人生
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:04:31.40ID:JhVBUBZ40
>>360>>355宛やった
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:04:59.19ID:4ODNKPNc0
これ結局どうなったんやっけ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:05:03.15ID:8N/8rB8Za
>>360
ドンファンはああいう末路をたどったわけやし
あながち間違いでもないやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:06:00.23ID:JhVBUBZ40
>>364
レスをつける相手を間違えちまったぜヘヘッ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:06:14.26ID:whD2nh3X0
弱者男性の僻みで溢れかえってるなこのスレ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:06:45.42ID:negeHJnq0
買ったら意味ないよ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:07:10.24ID:+YtpDlsMM
>>354
男の低身長に人権が無いのなら無乳の女にも人権が無いと思ってる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:07:30.99ID:EJIcTdF80
本望やろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:08:44.45ID:quu1Y3Kl0
>>131
ワイは「行きたいからちょっとこれ持ってて」だね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:08:50.23ID:P+b3wt1V0
>>362
普通のなんG民やと思うけどなあ
オタクコンテンツでウケるのって基本自我がなさそうなキャラやし
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:09:50.30ID:RaN6HdWzM
>>317
ワイの親はパイロットとcaやで
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:09:56.63ID:JhVBUBZ40
>>370
おっぱいを評価する基準は大きさだけにあらず
基本的には、みんな違ってみんないいがおっぱいの原則であると
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:11:16.98ID:r23iJGEsp
紀州のドンファンとか言う静かなるドンで適当に殺されてそうな名前
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:12:20.87ID:yb0rh2z90
昭和のジジイの思考と金で股開くビッチのウィンウィンの関係だろ
最後も大好きな若い女の子にヤられて幸せだったろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:13:46.72ID:LzupKR5+K
>>20
氷菓子
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:13:51.46ID:+YtpDlsMM
>>376
そこは同意する
形も大事や。トータルのバランスが大事
ワイはかつ大きい方が好きなだけ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:14:03.80ID:XlYz3kpu0
そこまで性欲あるのもすごいけどワイやったらオナニーで十分やわ別の事に金使いたい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:14:09.25ID:II4+t+pSp
そんだけ金あったら愛人雇えばいいと思うんだけどな
金で買うのが楽しかったんかな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:14:37.36ID:lyIKbRZRd
お前ら紀州のドンファンばかにしてるがアニオタだって奇乳やピチピチシルエット服やスケベアングルのエロアニメか普通のアニメかわからんアニメばかりになったのはお前らのせいだから笑えたもんじゃないだろ
性欲に負けてんだよお前らもドンファンも
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:14:51.22ID:UH8CJ0K7d
>>379
アイス密売人かな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:15:27.72ID:2BX3uoJF0
金持ちでええなあ
女になんて使ってもらってもまともな金使ったことなあわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:16:19.05ID:XlYz3kpu0
>>383
お前みたいな勝手に業界のためを思ってるみたいに気取ってるアニヲタが一番うぜえよ
硬派な作品なんて別に今も作られてるだろ
自分の好みが流行ってないから許さないとか幼稚すぎ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:16:36.31ID:Vu+entl/d
権力持ったり金持ちになると自分のことを好きになるのではなく金と権力を好きになられるからかなり寂しい人間になるって某金持ちYouTuberがいってたな
だから金持ちは金持ちの女と結婚するらしい。ドンファンみたいに貧乏で可愛いだけのやつ(ドンファン基準w)と結婚したからこうなるのは当たり前だろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:17:31.78ID:w2o7T3LDM
>>375
今の話やで
わい同級生がJALのCAやからよく話聞くけどほんまおもろいで
あっちは君ら乗客の名前年齢とかの情報見放題やし品定めされてるの
何もアプローチないならその乗客はボツってこと
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:18:26.51ID:yeQ7iKLO0
>>211
めちゃコミックとかにもエロ漫画あるんやな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:18:36.86ID:6o8Cz3DRa
結局奥さんが犯人だったんか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:19:13.73ID:n0cbvpg4d
>>172
正直ムカつくよなこれ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:19:34.19ID:gUVBYNnA0
まあ若い頃は性欲もあるし女経験も少ないから多少金で買ってもわからんでもないけど
30くらいになったらむしろ虚しくならない?

普通くらいの性格いい彼女作って結婚するほうに金使ったほうが幸せそう
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:19:35.81ID:mRpOG6q4a
案の定嫉妬しまくって伸びてて草


うまい料理を食べる為に30億使った。食の為に稼いだ

これと同じやで?
嫉妬することやないやろ
この人は「性」が最重要で原動力なだけで
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:23:41.07ID:frLzcV8Wd
>>131
調べたらただの飲み屋の姉ちゃんだったわw飲み屋で一流でも飲み屋の時点で世間では三流の女やん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:24:24.75ID:tTlWi6Gca
証拠ないから検察も苦労してるよ

「和歌山県警は須藤被告が離婚を切り出されたことで致死量の覚醒剤を飲ませて殺害したとみているが、被告は黙秘を続けているそうです。検察側もまだ十分な証拠が集められていないのか、初公判の目処は立っていません。被告は現在和歌山市内にある拘置所に勾留されていますが、接見禁止となっています」(全国紙社会部記者)

 だが、そんな動かぬ事件をよそに、地元で“沸き立っている”場所がある。須藤被告がいる拘置所の近くにある地元DVD販売店だ。

「被告が数年前に出演したアダルトビデオが販売されているんです。野崎氏が離婚を切り出すきっかけになったとされる“問題作”ですが、地元記者たちが“取材”という名目でこぞって買っています」(地元紙記者)
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:24:41.12ID:z6t3vSb8M
別にこのオッサンも本望やろ?
オッサン→女とヤレればいい
女→金があれば良い

その延長でこんな事件起こるのは誰でも分かるし
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:25:54.22ID:fc71kz1Rd
校長とかいう娘を売った母親を諭した上で一緒に抱く傑物
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:27:05.75ID:pIN7ewMgd
>>388
それはビジネスファーストの話か?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:27:12.04ID:0RNqc/ULa
ヤりまくってたら途中で飽きそうなもんやけどな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:27:13.35ID:84adFKYtd
>>397
金持ちおっさんと歳の離れた若い美女が結婚する
おっさんが死ぬ、金持ちおばさん爆誕、金持ちおばさんが若い男と結婚するの繰り返しをするのが1番経済にいいらしい
俺は収入で複数婚制にした方がいいと思うけど
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:28:16.07ID:ZIqP3rvXr
ドンファンに失礼だからイダイナカネに名前変えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況