X



【画像】AIに「猫耳 怒り顔」って指定したら謎言語で怒り始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:55:19.32ID:MEw2xeIF0
かわいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:55:52.66ID:4NWm4W6Ip
えぇ...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:57:16.45ID:TtHIbrud0
ええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:57:26.68ID:3SRWtWyP0
プレデターの言語っぽい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:57:34.11ID:DLY2KihN0
中国語翻訳のせいやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:57:44.44ID:sd2cLHvh0
指4本で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:57:51.96ID:VHTBo8Pp0
ツンデレなのはわかる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:58:18.53ID:fxGUx5u8a
>>8
ディズニーの世界なんでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:59:01.07ID:dA/3npGq0
指まじむり
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:59:21.94ID:4NWm4W6Ip
こいつ飛び出してきそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:59:56.52ID:VSO+kpOq0
学習元に似たような構図ありそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:59:58.33ID:Kx9nx6BlM
異世界語や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:08.68ID:VHTBo8Pp0
>>18
2枚目の下貼ってくれ🙏
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:37.09ID:XuMuzA1u0
すげーなんかの漫画丸写ししてそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:43.71ID:QfXzAkGq0
片方の手はちゃんとしてるし学習進んできたってことでいいのかな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:44.82ID:tVuzm5v40
スケベな服着てんね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:47.41ID:DM1nAelHM
>>19
更によく見ると右手の指の根本は5本で描かれとるから欠損したみたいやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:02:53.20ID:VHTBo8Pp0
>>26
おほ~😁
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:03:00.78ID:8am1k6kq0
うさ耳もやってくれや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:03:51.63ID:TIPjPzyJ0
なんていうaiや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:15.96ID:a77uj1cEM
手と左右の目揃えるのに特化したAI出ないかな
一度言われるとそこばかり気になるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:17.58ID:dVOND1zH0
>>30
HolaraAIや
アフィリエイト禁止
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:06:01.01ID:O7vkNrWdd
怒ってる顔かわいいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:06:55.21ID:1e5QGBQm0
>>18
サンジュいる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:07:02.66ID:G0VACheO0
まとめるわ
最近AIスレの記事伸びるんよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:08:36.36ID:Buwwah+g0
>>38
どんな水着着てんだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:08:59.75ID:Rt2ABFlKa
完成度高いけど言うこと聞かないAIと完成度低いけどそこそこ言うこと聞くAIがいる
これは前者や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています