X



日本脱出したいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:48:58.97ID:i86LXf/m0
楽しくないし、飽きた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:49:30.71ID:+qBfTpwQM
別に誰も止めてないけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:49:39.97ID:iCesS3Zf0
で?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:50:06.92ID:aXmZY1aM0
なお出ていかない模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:50:52.87ID:i86LXf/m0
マナー厨多すぎ。
努力教も多い。
ワイは伸び伸び生きたいんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:50:55.79ID:EVGOVGNN0
実際日本離れて生活しとるやつもいるやろうし色々調べてみりゃええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:51:21.87ID:iCesS3Zf0
じゃあ出ていけばいいじゃん
なんでまだいるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:51:46.68ID:i86LXf/m0
パソコンで金稼ぐスキルつけたら出てく。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:53:28.31ID:Vag67Mg9M
>>8
それ努力やん
理想の海外(笑)でのびのび生きられるといいね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:53:46.72ID:89kOMMWBp
日本死ね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:54:03.28ID:i86LXf/m0
日本にいたら搾取されるだけや。
金儲けと自分の利益を考えるやつしかいない。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:54:38.46ID:s/J8OOKup
言語乗り越えられるやつはそうやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:55:11.84ID:bSK8IZwcp
誰も止めてないのにさっさと出ていかない不思議
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:55:17.78ID:i86LXf/m0
>>9
自分のやりたいこと努力するのは辛くないやろ
問題はやりたくもないことを押し付けてくるやつらが多いこと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:55:50.35ID:dK23Tiy00
出国税って知ってる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:56:09.03ID:+poReReJM
>>11
もし万が一仮に日本出られても日本の底辺から海外の底辺にジョブチェンジするだけやんそんなん
日本より正しい資本主義やっとんやで
海外の底辺は日本の底辺より過酷だと思うよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:56:42.82ID:GgFQrcBC0
ロシアおすすめ
ワグネルで塹壕掘る仕事しよう
未経験者歓迎らしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:57:01.33ID:EVGOVGNN0
イッチは決心したんやからええやん
日本に毒吐き捨てるのはワケわからんけどそっとしといたれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況