X



【悲報】ソープの待合室、チー牛だらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:52:22.42ID:7CvxDCveM
他にやることないんか
ソープ行く前に服や靴を買え
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:52:58.23ID:QPMeSJ4g0
全員同じこと思ってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:53:01.87ID:0+mSwime0
中年おっさん定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:53:25.48ID:8Nkgy1vn0
チー牛って風俗に行かないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:53:50.76ID:s+Y2dLmK0
🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:55:42.12ID:6XEZSE7O0
お前よりマシ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:55:58.75ID:tuxPQtAod
お前もやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:57:51.57ID:gwUrNInu0
君は店員?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:58:08.33ID:O85h02PC0
あの場にいる全員が「俺はこいつらとは違う」って思ってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:59:14.98ID:wBBEPVIbM
たまに爺さんいると感心してまうわ
年取っても性欲盛り盛りでありたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:00:14.61ID:y4VXK8vU0
周りの客(うわこいつなんGやってるよキッショ)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:00:24.45ID:pR+eG//ZM
いやワイはイケメンやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:00:35.82ID:aeH/qrgC0
世間話ふってみろよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:00:53.97ID:jAwWSVisd
DQNもいるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:01:31.89ID:3FOre9Uaa
高級店いくとチー牛少なくないか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:01:46.58ID:RQu9Ts7Ep
>>14
昨日谷九のM性感で爺さんと一緒だったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:38.35ID:wjo4a2ukM
靴買う金あるならソープ行くだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:05:16.25ID:ZTxfq1hU0
店員に番号札で呼ばれて奥に案内されて注意事項確認させられて「奥で女の子がお待ちしております。いってらっしゃいませ。」って言われて角曲がったらオキニが手の振って待ってるまでの流れが一番興奮する
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:07:16.20ID:NVAtp8nXd
全員同じ事思ってる定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:07:39.19ID:HsfNDgawr
ワイ『この中やとワイが1番マシやな…(笑)』

毎回これ思ってるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:07:43.92ID:BsGnEi4id
同族嫌悪定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:08:01.66ID:jQujsqPkp
人が多い時間帯、少ない時間帯ってあるんか?
教えてほしい🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:09:44.22ID:FEJA+iRNd
ええやん
仲良くなろや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:09:56.83ID:0RNqc/ULa
吉原のメイドなんちゃらてとこの待合室はガチでヤバかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況