X



ショート梶谷(覚醒)のワクワク感wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:38:45.98ID:/v2sAZPS0
すごかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:39:40.25ID:hyHbYyyta
🦋
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:39:51.88ID:/v2sAZPS0
もう2億の育成のゴミやけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:40:21.23ID:NDQh01810
まさか陽岱鋼以下とは思わんかったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:43:12.04ID:G1bs0eHea
金返せゴミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:45:59.06ID:NprOqkRBM
打てるショートってやっぱ魅力滅茶苦茶あるんよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:48:32.36ID:E+NPbYLvD
ポパイとか言われてた頃
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:23.96ID:1zgL/kD+0
ちょうちょやってた頃、ベイスによくいた量産型のポジ枠かと思ってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:55:41.63ID:MQ1oYHJz0
ハメカスがバレンティンより上とか言ってて即論破されてたのすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:57:33.36ID:6zXvSSeV0
扱いがめんどくなったら移籍してくれる最後までいい奴だったから好きやわ梶谷
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:22.05ID:ad+tz8aC0
あれから10年という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況