X



【悲報】ダウンタウン松本、過去にクレカの審査に落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:47:09.35ID:h4+AB/sJ0
「ダウンタウン」の松本人志が、6日放送のフジテレビ系「人志松本の酒のツマミになる話」(金曜・後9時58分)に出演。クレジットカードの審査に落ちた経験を話し、スタジオは驚きに包まれた。

 「かまいたち」の濱家隆一が、自身のちょっとした冗談がきっかけでクレジットカードの審査に落ちたエピソードを明かすと、松本も「俺も、なんかカード審査落ちて」と衝撃の事実を話し始めた。「ニューヨーク」の嶋佐和也が「何すかそのカード!?」と驚くと、松本は「ホンマに『え?え?』ってなって。『怖い怖い怖い!』って」と自分でも驚いたようだ。

 続けて松本は「ああいうところ(会社)って、理由を教えてくれへん。絶対に教えてくれない。だから、スイマセンって」と当時を思い出しながら困惑。「怒ることでもないけど…。俺は過去に借金したとかもないし、もしかしたらウチの嫁が前科持ちなんかな?って」と冗談を言うとスタジオは笑いに包まれた。

 濱家は「松本さんでも落ちるんや」と驚き、ゲストの神田愛花アナが「普通のクレジットカードですか?聞いたことないような、ブラックの上の上の、みたいな」と改めて質問すると、松本は「いや、普通の」と返し、いまだに信じられない様子だった。

 松本は昨年6月に同番組で、25歳当時で既に年収が1億円あったことを告白している。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:48:33.19ID:aXdCfJ560
相方があやしい人やから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:49:48.83ID:IjBgPFAj0
家族やろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況