X



年末にトップバリュスレでサクサクのチョコチップクッキー薦めた奴きて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:47:11.96ID:H8JLF/bX0
ほんまありがとう
くそうまいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:47:37.21ID:H8JLF/bX0
カロリーは高いけど言うてた通り不二家がつくってた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:47:52.95ID:H8JLF/bX0
カントリーマアムもういらねえわ
こっちのほうがうまい
ほんまありがとう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:48:03.76ID:GFrWR+7hM
ええんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:48:43.93ID:H8JLF/bX0
>>4
サンガツ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:48:59.15ID:H8JLF/bX0
>>5
このクッキー作ってるの不二家や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:49:17.91ID:ZV9yvX8O0
どういたしまして
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:50:24.31ID:H8JLF/bX0
>>10
片親にすらなれねえ47歳独身男やけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:50:51.61ID:H8JLF/bX0
>>8
サンガツ
>>9
ぐぐって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:52:07.16ID:i7NAdan20
高い奴やん
トップバリュは100円以下で楽しむもんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:52:37.28ID:+45unUQqa
47歳がスーパーのクッキーで喜んでて草
未来のワイやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:52:44.15ID:AdFt8o/u0
わいも買うわ
ありがとう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:52:52.54ID:H8JLF/bX0
>>13
トップバリュにしてら高いけど
ほんまにうまい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:53:01.50ID:H8JLF/bX0
>>14
ころしてやろうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:53:10.48ID:H8JLF/bX0
>>15
どいたしまして
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:54:53.17ID:R24eCdnCa
47歳独身おっちゃんが三連休初日の昼から
イオンの安クッキーで喜んでるの闇深
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:55:18.24ID:H8JLF/bX0
>>19
そうか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:55:21.98ID:MEw2xeIF0
トップバリュのカップ焼きそば買ってきたんやけど
値段やばいけどこれ食べても死なんよな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:55:53.39ID:H8JLF/bX0
>>22
わいはスレでおすすめされたやつ
全部ネット評価と照合してお気に入りリストつくった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:56:15.38ID:H8JLF/bX0
カップ焼きそばはわいのお気に入りリストにはないな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:56:35.74ID:H8JLF/bX0
>>23
食べ過ぎるちゃいそうだから4個でやめといたよ
カロリーたかいし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:56:55.73ID:MEw2xeIF0
>>25
覚悟して食うわ🤮
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:58:54.68ID:VjNJuwlbd
ちょうどジャスコにおるから買ったろかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:43.27ID:H8JLF/bX0
>>28
食べ過ぎ注意やで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:58.00ID:wMLwroqM0
まいばすけっとにもあるかな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:58.59ID:H8JLF/bX0
>>30
そうやで
238円や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:01:27.06ID:VjNJuwlbd
>>32
サンガツ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:01:38.10ID:H8JLF/bX0
>>31
トップバリュ菓子があるならおいとるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:01:39.73ID:eOM7cigu0
カントリーマームチョコまみれが最強だよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:04.53ID:H8JLF/bX0
>>35
そんなこといわないでこれも試してみて
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:52.64ID:VjNJuwlbd
この手のクッキーで海外産やないのは珍しいな
だいたいベトナム産のイメージ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:03:28.84ID:H8JLF/bX0
>>37
不二家やねん
びっくりや
ほんまにうまい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:03:49.58ID:H8JLF/bX0
>>38
ワイのことはいいから
クッキー試してみて
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:05:07.27ID:+nBFZ0YP0
リスト見せて
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:06:06.75ID:H8JLF/bX0
>>41
まだワイが試してないのも含まれてるから完成したら公開する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況