X



【NTV】第101回全国高校サッカー選手権大会 準決勝★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:09.72ID:fd5F8Xzha
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:17.95ID:ki0IM2gv0
誰も立てねえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:19.87ID:EkISdsfXM
だれたてがすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:22.37ID:8Lsm/NtK0
だれたて
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:27.40ID:3DcmDjTk0
誰立て
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:29.56ID:HaP9+fdfM
だれたて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:30.85ID:vkxC4PO9M
だれたてさんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:34.98ID:ZhZC59bs0
プレミア平均観客動員数
1281人 川崎U-18
585人 桐生第一高校
380人 青森山田高校
377人 鳥栖U-18
273人 前橋育英高校
258人 磐田U-18
234人 清水ユース
216人 JFAアカデミー福島
196人 大津高校
189人 名古屋U-18
177人 流通経済大学付属柏高校
174人 東福岡高校
163人 市立船橋高校
156人 FC東京U-18
150人 神戸U-18
142人 G大阪ユース
136人 履正社高校
134人 C大阪U-18
111人 横浜FCユース
110人 大宮U-18
99人 柏U-18
87人 広島ユース
78人 静岡学園高校
52人 横浜FMユース

もうちょっと見てくれや…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:39.66ID:7uHHCaHm0
おせーぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:41.75ID:oEcWiptH0
ロングスロー嫌い
デラップレベルなら好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:46.65ID:zlN6SfEI0
誰に投げたんや今
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:47.06ID:3DcmDjTk0
大袈裟な煽りからクソみてえなロングスロー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:48.26ID:ki0IM2gv0
うまい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:50.05ID:vkxC4PO9M
ミントすげえええ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:50.62ID:4wqk0PHta
【絶望】現代表の高校年代の所属チーム、案の定ユースばかり・・・

権田 FC東京ユース
吉田 グランパスユース
冨安 アビスパユース
板倉 フロンターレユース
遠藤 ベルマーレユース
田中 フロンターレユース
三笘 フロンターレユース
久保 FC東京
鎌田 東山高
伊東 逗葉高
前田 山梨学院大付高
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:54.86ID:SQ0Kk1Ut0
だれたてサンイチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:56.76ID:IUc2aR0xM
女の子は
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:11:01.77ID:oEcWiptH0
もったいない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:11:01.99ID:Oo/2Cvdl0
神村は鹿児島だけど
学芸館はどこにあるの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:11:04.81ID:RgeLLAw4a
>>9
川崎えっぐ
なんかしてるの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:11:05.17ID:ndYCiqLZ0
大迫ヒゲダンのボーカルに似てるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:11:09.23ID:vde2rdS+0
よめねえ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:11:24.67ID:SQ0Kk1Ut0
>>21
岡山やで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:11:28.02ID:33FdRd6+0
どんな漢字つかってんねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:11:31.62ID:dykoM9fa0
やっぱりプレミアに比べるとレベル低すぎるな
見てらんないわ
なんだよ今のしょーもないミスw
サッカー素人のワイでも笑っちまうわw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:11:33.32ID:7uHHCaHm0
サッカーの吹奏楽応援って両校で同じ曲やってるの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:11:35.65ID:nobWPRJR0
ここに18歳のムバペがいたらどうなるか見てみたいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:11:45.07ID:vkxC4PO9M
神村学園イケイケ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:11:45.38ID:r/RNUxPd0
>>24
上に行けば行くほどそうでもなうなるけど
そうでもなければとんでもなく有効
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:11:48.80ID:8Lsm/NtK0
ハンドなしかい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:11:51.11ID:N1fZPNmK0
198センチ森重にロングスローすれば勝てたのにDFにポジション下げた藤沢
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:11:52.71ID:r576oKqdM
リシャルリソン未遂
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:12:04.62ID:echwywW20
8番松岡大起選手、9番チアゴ サンタナ選手、23番鈴木唯人選手、57番権田修一選手については、現在、契約交渉中です。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:12:09.81ID:g3qwRDHT0
やっぱブラバン応援はやきうのが向いてるな どっちもやったらガチャガチャに聞こえるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:12:12.29ID:RYw4fGx+0
>>24
下手くそ相手なら余裕
もちろんアクセントを付ける意味でたまーにやる位ならアリ
クロアチアもやってたやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:12:12.41ID:hVu7wWRz0
カチカチ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:12:15.28ID:4dDTt3Uvp
マジで誰も立てないと思った
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:12:17.28ID:dykoM9fa0
福田って奴はどれぐらい凄いん?
三笘より凄い?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:12:24.37ID:TsrwHXR+0
>>40
松岡早く脱出しろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:12:31.01ID:Oo/2Cvdl0
>>28
サンガツ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:12:34.31ID:7byh65Yr0
ロシアソングはまずい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:12:34.86ID:EkISdsfXM
人に任せないで自分でシュート(スレ立て)しようよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:12:38.54ID:1K4w7dpyp
神村の10番欲しい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:12:41.59ID:rofKXG/sd
なーんか今回の高校サッカー盛り上がらんなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:12:47.12ID:PbwhWexd0
ロングスローばっかりなの海外のサッカーファンが見ると笑うらしいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:12:48.26ID:HrPuIjTkM
>>17
久保だけ異常で草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:12:52.53ID:MCrrad/t0
>>17
久保空気読め
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:12:59.85ID:B2pPNkbo0
>>45
城彰二2世
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:03.62ID:SQ0Kk1Ut0
>>37
監督がね...
こんな監督のもとで酷使とかされたくないし負けてよかったわ
パルちゃんに早めに合流しよう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:03.81ID:GhYWWf2d0
ハジャス
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:08.63ID:I40fNCEnM
>>45
まだわからん。
高校だと抜けてる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:12.11ID:UOOcqq290
>>22
川崎市だけはマジでサッカー人気がある
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:14.91ID:3DcmDjTk0
>>17
久保草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:15.24ID:dykoM9fa0
>>52
日本サッカーのレベルの低さ
これまともな奴は見れんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:17.56ID:oEcWiptH0
青山もそうなんや 
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:21.09ID:La1dRnwp0
ちなみにプリンスリーグ九州での
神村1軍-大津2軍は 0-1、2-2

結構互角
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:24.01ID:Bj18cxeE0
神村の10番はとっととプロいきゃええのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:24.06ID:g3qwRDHT0
イキッた髪型の高校は残ってないん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:25.17ID:vde2rdS+0
アイツ下手やなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:31.41ID:iCmPZrEj0
ハジャスって青山のところなんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:34.05
サッカー見てないけど8強に3校残ってた関東は順当に勝ち上がったか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:36.84ID:I40fNCEnM
>>66
一年やぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:42.63ID:La1dRnwp0
>>65
神村の得点はすべてミント
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:45.12ID:ki0IM2gv0
うおおおお
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:45.48ID:HFw0zU3B0
今時ジンギスカンとか知っとる奴おるんか?w
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:46.72ID:l8mN1+Bk0
えええ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:47.91ID:TsrwHXR+0
あちゃー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:48.24ID:3DcmDjTk0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:48.79ID:nqT0EOe40
はずれたー
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:50.15ID:B2pPNkbo0
ダイレクト
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:51.79ID:Bj18cxeE0
外すんかい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:51.91ID:0eQOQ13a0
ファーwww
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:51.98ID:Ef2S+/ESa
それ外すんかーい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:52.12ID:qOamSVVHM
QBK
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:52.64ID:hVu7wWRz0
いまの決められないってまじ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:53.39ID:zZUmJPpu0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:53.52ID:Y9gBAQQK0
これはルカク王
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:53.57ID:7uHHCaHm0
あぶねー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:53.78ID:zlN6SfEI0
今の決めないとねぇ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:54.31ID:u4kVjzsE0
それ入れんのかい!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:54.51ID:Z6fOiau80
福田ああああああ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:54.61ID:8Lsm/NtK0
今の決めれないのはアマチュア
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:54.81ID:vkxC4PO9M
大迫パスうま
福田決めろや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:54.88ID:PySKG1daa
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:55.00ID:ovQJqO3V0
うわぁぁぁぁぁぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:55.32ID:SMxlmxO3d
きまらんのかーい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:55.45ID:oEcWiptH0
それ決めんのかーい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:56.72ID:vde2rdS+0
おいおい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:57.06ID:dykoM9fa0
福田下手やんw
こんなもんかよw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:57.15ID:Oo/2Cvdl0
決まったと思った
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:57.60ID:SQ0Kk1Ut0
入るかと思った
DFの詰めがいい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:58.37ID:N1fZPNmK0
青森山田の黒田の炎上が毎年の楽しみだったのに😢
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:59.17ID:Q3HESZi/d
>>17
久保は川崎ユースやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:59.67ID:5DreAWXp0
あのさぁ…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:59.76ID:QUK07hI10
大迫やべー
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:59.98ID:MCoDWUYQ0
今のは決めようや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:00.72ID:J+BtS0NU0
あぶねえ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:01.43ID:Bj18cxeE0
>>73
だからよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:02.75ID:TOzJBfYI0
実況うるさすぎて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:02.86ID:+mihYT2E0
>>26
上のチームは自由すぎない?
福田くんさぁ決定力もしかしてない?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:03.16ID:r/RNUxPd0
これはたしかに頭かかえるやつや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:03.82ID:4wqk0PHta
これじゃ福田師匠じゃねーかwwwwwww
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:04.44ID:pv3YSK7Za
神村うめえなー
名和田入ってからもうきついわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:04.67ID:tufsFouO0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:05.51ID:iCmPZrEj0
絶対決まったと思ったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:06.47ID:LQJRnrwN0
あぶねえ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:06.80ID:Xoj2DAWU0
こいつほんまにボルシアMGか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:07.43ID:ndYCiqLZ0
大迫はがうますぎる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:07.53ID:r576oKqdM
あかんやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:07.61ID:eS8KFY66a
すげええ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:08.71ID:w0DtVMng0
それ外したらあかん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:09.20ID:GhYWWf2d0
決めなきゃ意味ないよしおう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:09.48ID:6IFsLAm/0
トラップせんでええやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:09.61ID:SmmU9M430
オイぃ!!!!!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:10.60ID:mcDjzg7d0
それじゃ王は名乗れんぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:10.81ID:NDyge/cDa
今のは決めなアカン
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:11.25ID:cSPoRN2g0
師匠の系譜か?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:11.32ID:La1dRnwp0
あと前スレでも言うたがガチ勢視点、福田は大成しないと思う
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:11.96ID:ki0IM2gv0
右足使えや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:12.21ID:8QCevLIN0
まあキーパーはやかった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:13.58ID:3DcmDjTk0
トラップまでは完璧やったのに
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:13.63ID:z6+42gGu0
福田師民
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:13.65ID:oEcWiptH0
トラップしないでヘディングで良かったやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:16.87ID:fFaStrUJa
王の帰還
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:17.04ID:bknlUBcc0
サンフレチャント多いよな
なんでだ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:17.24ID:vkxC4PO9M
これはヘッドで決めておけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:18.67ID:8Lsm/NtK0
大迫半端ないって
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:18.79ID:hVu7wWRz0
これが王
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:19.78ID:Ef2S+/ESa
今の顔完全に上田あやせ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:21.45ID:HaP9+fdfM
マーク外すまでは上手かった
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:22.06ID:N1fZPNmK0
どこのヌニェスだよ🤓
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:22.35ID:5NtaT6Al0
>>65
2軍と互角はあかんやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:24.20ID:fcNSVZuUM
神村って実は大迫のチームだよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:25.21ID:KSmGEeAW0
まあ難しいわこんなん決めたらJでもトップやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:25.48ID:dykoM9fa0
福田下手糞やんw
こんなん絶対海外じゃ通用しないわw
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:25.52ID:oC2vlEWK0
こういうばっかりだよ福田
チャンス外しまくって決めるのはこぼれ球だけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:27.00ID:4c58FH4ja
やっぱ上田2世やな下手くそすぎる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:27.59ID:oS0x6XAq0
福田ップさぁ…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:29.17ID:Y94d4hwP0
入ってたらゴラッソやったな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:33.02ID:VAzo4ebQ0
キングさあ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:33.51ID:vde2rdS+0
>>146
あれは難しそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:36.64ID:jNoDbH3N0
大迫ってどこか内定してるの?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:37.43ID:JGW7IHMdr
福田より大迫ヤバないか
ラストの精度も良くてデュエルも強いとか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:37.55ID:La1dRnwp0
>>158
大津2軍強いで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:38.35ID:T5kW92Ay0
なんかシオウ以外がすごくねーか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:38.79ID:D0H04qUNd
神村のパス出したやつって内定?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:38.96ID:SQ0Kk1Ut0
ダイレクトでいってほしかった
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:39.81ID:l8mN1+Bk0
>>17
冨安J2出てたのは何歳?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:43.02ID:jEs6jfxZ0
やっぱ福田やべえ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:45.20ID:Uxwqgs0c0
>>127
メンヘラにお似合いや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:45.48ID:r/RNUxPd0
学芸館前半良かった守備の組織が崩れてきてるな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:54.31ID:RM3q7YKq0
ドイツ人ってどうやって鹿児島の選手スカウトすんの?
見に来てるんかな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:55.31ID:ki0IM2gv0
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:55.98ID:3DcmDjTk0
大迫くん髪サラッサラでええやん
将来ハゲるで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:56.13ID:g3qwRDHT0
うてーうてーともや ともや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:58.32ID:DXQIyp6/0
こいつがなんでブンデス行けるのか分からんわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:59.16ID:48Pk5GrQ0
福田ってなんで背番号13なんや?柳沢が好きなんか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:59.97ID:JGW7IHMdr
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:00.58ID:w2oHuKFKa
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:01.47ID:dykoM9fa0
これ絶対ブンデスじゃ通用しないやろw
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:02.71ID:iCmPZrEj0
スカッ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:03.21ID:JCPfmpe9a
>>17
はえ〜久保ってFC東京ユースなんやなあ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:06.61ID:ki0IM2gv0
はっやwww
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:07.34ID:Ef2S+/ESa
>>160
セレッソ内定してるし隠れてもないけどな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:07.52ID:GhYWWf2d0
おしい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:09.45ID:8QCevLIN0
うわあで草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:10.67ID:/2elrcAr0
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:10.74ID:8Lsm/NtK0
ええディフェンス
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:10.89ID:u4kVjzsE0
はえーな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:11.82ID:SQ0Kk1Ut0
鳴らない?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:11.86ID:vkxC4PO9M
いいスプリントやった
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:14.08ID:oEcWiptH0
よう戻った
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:14.41ID:pv3YSK7Za
吉永も欲しいわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:14.42ID:VQu44ZQ8M
はえーなw
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:15.60ID:TOzJBfYI0
福田より大迫のほうがすごくね?ってどっちこと言っとるのかわからんよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:15.76ID:r/RNUxPd0
ナイスディフェンス
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:17.21ID:y0ZWtxhhM
速いなこいう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:18.48ID:zWi1sefz0
上田顔を信じろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:20.88ID:Y9gBAQQK0
ディフェンス上手すぎる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:24.18ID:D0H04qUNd
>>176
18じゃね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:24.46ID:l8mN1+Bk0
>>181
練習参加とかあるから
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:24.92ID:T6x+12I60
福田のキャリア予想しようや
神村学園→ボルシアMG(ドイツ1部)→デブレツェニ(ハンガリー1部)→?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:26.09ID:Y94d4hwP0
うまいわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:26.16ID:La1dRnwp0
今スプリントした吉永君も代表候補
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:26.17ID:3DcmDjTk0
実況ずっと臭いんよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:28.32ID:FgzO72460
井上ええやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:29.78ID:eulhA7KF0
>>176
高2の頃
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:30.40ID:Uxwqgs0c0
シュートで終わる!
いうほどシュートで終わったかあれ?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:32.66ID:oS0x6XAq0
ボルシアMG内定
ハンガリーレンタルなんやからやめろや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:38.00ID:g3qwRDHT0
>>196
ふきのとうの天ぷらええなあ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:40.24ID:oEcWiptH0
>>176
高二
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:42.48ID:UOOcqq290
>>158
青森山田と大津の2軍より強い1軍全国でも10校くらいしかないでたぶん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:44.13ID:nqT0EOe40
実況福田にボール入らなくてうわあは無いやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:45.87ID:RM3q7YKq0
>>216
なるほど!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:51.42ID:Ef2S+/ESa
>>196
花みたいなのは何の天ぷら?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:55.82ID:La1dRnwp0
>>196
そじ坊か?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:57.24ID:ovQJqO3V0
いい試合だねえ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:57.40ID:SQ0Kk1Ut0
頭使うのええよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:59.15ID:3DcmDjTk0
大迫素晴らしいわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:59.26ID:jNoDbH3N0
>>204
確かにセレッソ顔やな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:59.82ID:8Lsm/NtK0
大迫ほんまええやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:00.04ID:pv3YSK7Za
大迫くんすばら!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:00.22ID:GhYWWf2d0
こーなー!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:01.32ID:5DreAWXp0
U代表4人居るのヤバいな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:02.59ID:Y94d4hwP0
大迫やばい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:03.09ID:4FBpgjqb0
これ国立か
暗くてクッソ見にくいな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:04.85ID:0eQOQ13a0
レベル高いな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:05.72ID:Apms3dx40
>>237
ふきのとう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:05.86ID:M/Yp+1d2p
大迫いい選手や
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:05.93ID:N1fZPNmK0
タキの背番号受け継いだガクポ🤓
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:06.68ID:oEcWiptH0
大迫走れるしええやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:06.87ID:ki0IM2gv0
大迫どこまでもドットんねん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:08.17ID:w0DtVMng0
大迫化け物やろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:09.23ID:AXCBI+p30
デカくて速い
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:09.43ID:B2pPNkbo0
>>174
セレッソ内定
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:09.66ID:UOOcqq290
>>187
神村のエースナンバー
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:09.69ID:JGW7IHMdr
大迫献身的過ぎる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:10.44ID:sl4DBXOI0
学芸館最後のところで体張れるから久我山戦も何とか耐えきった
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:10.63ID:48Pk5GrQ0
吹奏楽応援あるんやな
野球と違って攻守交替ないけどどっちの学校がやるとか決まってるんか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:10.95ID:h+UKHROc0
神村誰決めた?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:11.02ID:g1B5TjiLd
にしてもPKなりそうな展開多いな
例年より拮抗してんだね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:11.33ID:TsrwHXR+0
大迫ヤバすぎる
こいつの方が存在感凄いやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:12.48ID:r576oKqdM
大迫スタミナあるんか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:16.24ID:dlb9YKnga
福井だか福地だか忘れたけどバイエルンに行くやつのが現時点ではすごいな
チビやから中々厳しいとは思うが
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:16.24ID:/iSqYGYz0
速すぎてくさ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:17.77ID:LTeLJYR60
準決勝、決勝が国立って可哀想じゃない?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:18.10ID:8QCevLIN0
大迫姓を信じろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:18.45ID:xIuayiwV0
>>234
どう見ても贔屓目よな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:20.08ID:SmmU9M430
やっぱ大迫よ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:20.42ID:VQu44ZQ8M
>>196
1800くらい?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:21.24ID:ZRLLuK7/d
違う方のオオサコさんは今なにしてるの??
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:23.51ID:ndYCiqLZ0
大迫4年後ワールドカップで司令塔してるなこれ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:28.21ID:QUK07hI10
モドリッチやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:31.58ID:npvuzyMY0
大迫半端ない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:31.75ID:5NtaT6Al0
上手い入れ替わりやったのにその後がね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:33.69ID:vkxC4PO9M
ないでぃー
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:36.20ID:SQ0Kk1Ut0
うまいよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:37.12ID:pv3YSK7Za
>>247
来年度1年はまた2人代表入るぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:39.26ID:MCoDWUYQ0
おっしいな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:41.54ID:y0ZWtxhhM
高校サッカーって年々フィジカルレベルが明らかに上がってるな
プレースピードも
オナニーキープも減ってるし良いことだ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:42.11ID:g3qwRDHT0
>>268
どっちもやるんやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:43.20ID:KSmGEeAW0
そのロストはあかんわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:50.88ID:vkxC4PO9M
名和田とミントうめえ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:51.66ID:O7TuVRsk0
福田って大迫勇也超えて結果残したいとか言うてたけど全然やな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:52.40ID:Apms3dx40
>>229
ちょっと時季ではないけど、うまかったで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:53.16ID:+mihYT2E0
実況下手すぎない?流石にやーばいでしょクレームいれようかな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:53.83ID:ki0IM2gv0
ラーメン屋かよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:54.32ID:r576oKqdM
神村うめーな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:55.50ID:8QCevLIN0
ラーメン屋で草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:57.05ID:MCoDWUYQ0
どっちもええチームやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:57.88ID:N1fZPNmK0
ラーメン🍜
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:59.67ID:l8mN1+Bk0
ラーメン休みかよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:59.72ID:5kK4zvahd
国立ってなんで今準決からしか使わんの?
前はもっと使ってたよな?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:00.13ID:D0H04qUNd
>>264
はえーそう言われるとなんかセレッソっぽい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:03.97ID:HP5l+iFQ0
>>268
どっちもやっててカオス
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:08.33ID:z6+42gGu0
サボってんちゃうぞラーメン屋
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:09.26ID:0C05tL2Mp
しおう行ったれ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:09.64ID:oS0x6XAq0
レベル低くね?
大津-前橋育英の方が見応えあったわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:09.68ID:Ef2S+/ESa
>>255
はえ~
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:10.39ID:8Lsm/NtK0
全体的にも神村学園のがうまいな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:12.13ID:h+UKHROc0
細かいとこうまいなぁ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:12.38ID:M8YabLrpp
これ会場どこなん?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:12.91ID:NDyge/cDa
【悲報】恵比寿ラーメン、休業
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:17.47ID:GhYWWf2d0
店休みのせいでそのせいで昼飯食いそびれた😡
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:17.55ID:hVu7wWRz0
いうほど握手か?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:19.09ID:bSMeTgxxd
>>273
何もかも違くて草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:19.95ID:AXCBI+p30
キャプテンの父ちゃんがラーメン屋とか典型的過ぎるだろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:20.71ID:Apms3dx40
>>279
1860円や
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:20.79ID:HaP9+fdfM
神村4点ぐらい取っててもおかしくないけど岡山の最終ライン暑いな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:22.58ID:B41bhLAY0
家族の情報とかいらんねん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:23.00ID:VAzo4ebQ0
なんの情報だよこれ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:24.02ID:JdX6SYTZa
えびすラーメン屋どこや?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:25.32ID:Z8mdaAaD0
青森山田が弱体化して
神村が頻繁に上位くる時代くるのかな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:27.07ID:ki0IM2gv0
年取りすぎちゃう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:29.34ID:Ef2S+/ESa
お父さん!?おばちゃんやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:32.49ID:g3qwRDHT0
>>297
蕎麦湯は飲んだンゴ?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:32.84ID:pDGDeiIr0
国立ゴミやな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:33.93ID:T6x+12I60
塁って名前で野球やらなかったの草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:34.30ID:GpDMc7ZR0
大迫の弟
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:36.54ID:qIBPwCnfa
いや神村一人一人上手いよ。ゲッターは固定されてるけどそこまでの過程が素晴らしい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:37.66ID:0ek4nypz0
大迫ええなぁ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:41.25ID:HP5l+iFQ0
>>273
福田紫苑な
二度と間違えるな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:41.95ID:nobWPRJR0
ジャルジャル後藤
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:43.60ID:La1dRnwp0
いつも思うけど、多少の運もあるにせよリポート割入りタイミングセンスない奴多すぎ
良い縦パスが入った直後に割入ってくんなよアホ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:44.46ID:TOzJBfYI0
なぞのおっさん抜かんでええねん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:45.51ID:oS0x6XAq0
ラーメン屋からセレッソ内定とか上出来過ぎる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:47.98ID:SfR2QkII0
ハゲてそう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:50.45ID:bHArOXVw0
ガンバユースって派手に無能だよな、本田と鎌田落として上げたのが宇佐美と家長
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:51.78ID:vde2rdS+0
>>332
八さあ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:52.68ID:/1gJgQpT0
>>272
スタミナが武器や
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:52.98ID:Kj218jmn0
子供にミントって名付けるのすげえな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:53.66ID:ny8hifYv0
青森山田戦は営業してたらしいな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:57.32ID:ndYCiqLZ0
>>306
ちなみに2年から内定してたらしいで
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:57.76ID:7FmHJL720
この時点でアーセナル内定してた宮市って今考えたらとんでもなかったな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:58.74ID:vTt9uGn3p
大迫くん久保と顔が似てる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:00.01ID:6rQbO6jP0
ジャルジャルやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:00.97ID:1K4w7dpyp
しおうとかいうの
4年後には清水の控えあたりだろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:01.47ID:Apms3dx40
>>330
もちろん飲んだよ
精液みたいやったで
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:01.57ID:5NtaT6Al0
中学の出身がユースになっとるやつってやっぱ昇格できなかったやつらなんか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:01.62ID:GpDMc7ZR0
どこだすねーん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:04.04ID:GhYWWf2d0
>>332
八村塁
大迫塁
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:04.18ID:SQ0Kk1Ut0
>>329

マスクのせいで性別すら分からんの実際増えとるよな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:06.67ID:48Pk5GrQ0
>>307
交互に演奏するよう示し合わせてたりせんのやろか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:07.13ID:ki0IM2gv0
岡山攻め手がないな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:09.52ID:KHA3LaII0
男子高校生の選抜メンバーとなでしこジャパン戦わせたらワンチャン高校生が勝っちゃったりとかするかな?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:12.98ID:M8YabLrpp
鹿児島てなんでこんな強いん?サッカーといえば静岡ちゃうん?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:13.24ID:qrcUH8lbp
お父さん映す意味とは
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:14.43ID:3DcmDjTk0
>>344
堂安
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:17.97ID:T6x+12I60
>>344
鎌田は素行がね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:19.23ID:RfmHoenZ0
髪サラサラやな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:19.50ID:xzS6LnKJ0
>>320
多分鳥栖ユースのあいつのことやで
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:24.35ID:HaP9+fdfM
えびすラーメン 鹿児島で調べたらグーグルの星4.2で草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:26.89ID:D0H04qUNd
>>344
無能なのはユースじゃなくてトップなんじゃね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:31.89ID:qIBPwCnfa
>>364
なでしこは中学生に負けるぞ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:33.05ID:1t/52OZDd
国立やっぱ見辛いな
国立ってだけでありがたがられるけど
埼スタとかのがいいな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:33.86ID:1K4w7dpyp
>>364
余裕で高校男子が勝つ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:34.29ID:oS0x6XAq0
>>364
なでしこは中学生男子とやって負けるくらい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:36.27ID:B2pPNkbo0
神村で妙に落ち着いてパス通すヤツいるなと思ったらだいたい名和田
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:37.25ID:g3qwRDHT0
>>350
えーなー 野球も2年から内定出たらおもろいのに
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:39.08ID:Uxwqgs0c0
>>364
中学男子に負ける定期
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:39.85ID:hVu7wWRz0
いまのディフェンス足元ええな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:42.47ID:TOzJBfYI0
まあオコエ瑠偉で野球やっとるやつもおるしな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:42.57ID:SQ0Kk1Ut0
>>347
ミントの増殖率成長率は凄いからな
ぐんぐん伸びるぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:42.88ID:VQu44ZQ8M
>>364
男子中学生の県代表くらいにボロ負けするレベルやで
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:45.36ID:dlb9YKnga
>>320
調べたら福井やし片方合ってたやんけ!
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:47.31ID:hVu7wWRz0
あかん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:48.00ID:vkxC4PO9M
ええいち
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:48.49ID:ki0IM2gv0
いい乳
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:50.65ID:pv3YSK7Za
大迫くるで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:51.04ID:b7lTKrtq0
ええいち
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:51.79ID:eS8KFY66a
いいいち
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:51.98ID:3DcmDjTk0
ノーファールやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:55.29ID:HrPuIjTkM
>>344
鎌田と宇佐美って被ってる?井手口やろそれ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:55.54ID:D0H04qUNd
>>350
すごいな
怪我するかもしれんのに
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:57.40ID:Y94d4hwP0
いい仕掛けやな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:57.57ID:0ek4nypz0
>>377
まぁまぁスタンダード
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:57.69ID:u4kVjzsE0
ええいち
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:59.62ID:vde2rdS+0
読めない名前って不利だよな就活とか変な印象抱きそう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:59.81ID:SmmU9M430
フリーキックきたー
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:01.92ID:45Rf0QJM0
ここで福田は出しゃばってクソみたいなキックすると予想
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:03.95ID:fcNSVZuUM
ファールじゃない定期
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:04.78ID:Kj218jmn0
>>386
ああそういう意味があるのか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:07.85ID:jEs6jfxZ0
半端ねーー
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:08.78ID:KSmGEeAW0
そろそろ岡山交代せんとまずそう
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:09.99ID:Jy+Jfl8r0
岡山雑過ぎやろ、よう準決来れたな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:10.54ID:Ef2S+/ESa
こんなシーン撮られるなんて…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:10.66ID:ydFsI9Os0
後半は神村が攻めてるな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:11.54ID:ZRLLuK7/d
かんだちり紙ちょーたい
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:11.89ID:J+BtS0NU0
ガンバのユースはそこそこ優秀
今年は崩壊してたけど
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:13.49ID:N1fZPNmK0
鼻かみしーん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:13.55ID:hfG80Zub0
おーまーえーがーしーぬーんーやーでー
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:16.18ID:3DcmDjTk0
>>377
ゆで卵にやる気出して欲しい
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:20.52ID:UPrZVpVm0
プレミアウエストに全く通用しない雑魚イーストの過大評価きついわw
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:21.31ID:SQ0Kk1Ut0
>>377
こういうのでいいんだよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:23.07ID:yJG6zEahd
るき
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:24.16ID:D0H04qUNd
ワイは神村のサッカー好き
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:29.02ID:g3qwRDHT0
>>377
もやしいらんねん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:30.83ID:vkxC4PO9M
わいの名和田
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:31.05ID:FgzO72460
大迫やろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:33.96ID:JCPfmpe9a
>>217
ハンガリーよりオーストリアかベルギー挟みそう
そっからブンデスやアンに行くルートかJに来るルートか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:34.37ID:D0H04qUNd
>>377
ええやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:37.98ID:y38ZhND4r
>>344
今年プレミアから降格してるしな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:38.01ID:u4kVjzsE0
>>377
麺次第だな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:38.90ID:4wqk0PHta
【謎】岡山、高校野球だけクソ雑魚すぎる

創志学園、岡山学芸館、倉敷商、倉敷工、関西、
おかやま山陽、玉野光南、岡山理大付、岡山城東、
岡山東商、興譲館、金光学園、明誠学院、作陽、
岡山商大付、玉野商工、玉島商、就実

こんなに有力校いるのにどうして・・・
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:41.87ID:vde2rdS+0
>>382
厨房失敗してるから
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:42.73ID:La1dRnwp0
>>405
しないで。福田は大迫の方がプレーヤーレベルとして自分より上だと思ってる
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:48.59ID:3DcmDjTk0
>>420
ビールをエビスにするこだわり
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:52.58ID:JdX6SYTZa
>>377
可もなく不可もなくやな悪くはない
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:59.58ID:w0DtVMng0
>>431
森保「は?」
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:06.42ID:eS8KFY66a
記念撮影かな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:08.71ID:D0H04qUNd
>>357
たまーに蹴ってる奴もいる
自分を追い込むためとかそんな理由で
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:10.40ID:l8mN1+Bk0
>>420
那須のYoutubeで食べてたな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:11.15ID:NUtz8BHna
>>420
近所にあったら通うわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:16.29ID:ki0IM2gv0
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:16.40ID:hVu7wWRz0
やっば
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:16.72ID:bSMeTgxxd
>>388
すまん、福田のことやと思った
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:16.72ID:8QCevLIN0
きたああああああああああああああああああああああ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:16.87ID:TsrwHXR+0
きたああああああ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:16.92ID:x8yjepbL0
>>436
名将モンマが創志学園強化するから見とけよ見とけよ〜
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:17.05ID:nqT0EOe40
うわー
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:17.33ID:1y5Wdw46r
うわっ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:17.37ID:0eQOQ13a0
ファーwwwwww
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:17.38ID:3DcmDjTk0
はんぱねえ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:17.38ID:HP5l+iFQ0
累くんかっけえな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:17.51ID:l8mN1+Bk0
きたー
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:17.53ID:vkxC4PO9M
きたあああああああ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:17.70ID:pv3YSK7Za
はい神
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:17.87ID:Ef2S+/ESa
きたあああああああああああああああ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:18.42ID:GhYWWf2d0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:18.52ID:D0H04qUNd
すげぇぇぇぇぇぇ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:18.60ID:RfmHoenZ0
なんで膝立ちしてんの?
きたーーーー
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:18.99ID:ltwSKS1d0
うめえ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:19.09ID:b7lTKrtq0
うっま
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:19.26ID:u4kVjzsE0
すげえええええ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:19.42ID:Z6fOiau80
うわあああああああ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:19.57ID:HaP9+fdfM
すげえええええええ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:19.59ID:MCoDWUYQ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:19.81ID:Uxwqgs0c0
ファッ!?!?!
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:20.06ID:GpDMc7ZR0
きたあああああああ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:20.10ID:N1fZPNmK0
きたああ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:20.19ID:jEs6jfxZ0
うおおおおおおお
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:20.20ID:anoftcT6a
すげ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:20.39ID:vde2rdS+0
キターーー
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:20.61ID:oT3es1Ft0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:20.86ID:8Lsm/NtK0
大迫半端ないって
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:21.23ID:oS0x6XAq0
うますぎワロタ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:21.95ID:J+BtS0NU0
直接!
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:22.07ID:r576oKqdM
きたああぁぁぁ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:22.40ID:eS8KFY66a
すげええええええ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:22.65ID:ndYCiqLZ0
うおおおおおおおおおおお
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:22.68ID:AXCBI+p30
半端ないって
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:22.72ID:hfG80Zub0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:22.75ID:SmmU9M430
うめぇえええええええええええええええええええ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:22.86ID:tufsFouO0
きたw
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:23.21ID:0ek4nypz0
これはえびすラーメン
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:23.30ID:LQJRnrwN0
上手すぎるわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:23.30ID:oEcWiptH0
うまーい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:23.45ID:TsrwHXR+0
こいつやべえ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:23.78ID:ZNvV9Vs00
すげーな今の
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:24.02ID:/iSqYGYz0
大迫半端ないって
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:24.29ID:T6x+12I60
きたえええ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:24.37ID:r/RNUxPd0
すげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:24.51ID:ny8hifYv0
当たったな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:24.54ID:2SoKOei90
すごー
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:24.74ID:hAR2R6AA0
すげえ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:24.88ID:dlb9YKnga
迫がとにかくやばいな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:25.02ID:Y94d4hwP0
半端ない
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:25.20ID:5DreAWXp0
はぇ~
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:25.28ID:z6+42gGu0
国立の空を見て決める男
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:25.53ID:SQ0Kk1Ut0
すげえわまじ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:25.73ID:VQu44ZQ8M
うめーなw
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:25.87ID:o8O3g9Jr0
すっっげええええええ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:25.96ID:ki0IM2gv0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:26.02ID:OkZKS81D0
うっま
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:26.12ID:yJG6zEahd
動けないか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:26.73ID:ovQJqO3V0
うぎゃおおおおおおおおおお
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:27.30ID:TOzJBfYI0
大迫半端ないってマジ半端ないって
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:27.38ID:Apms3dx40
おおー
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:27.48ID:x4BdZJuH0
うっま
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:27.57ID:MCoDWUYQ0
やば
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:27.68ID:8QCevLIN0
当たったわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:28.12ID:IZUYPjQU0
大迫半端ない定期
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:28.38ID:6IFsLAm/0
大迫半端ない
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:29.60ID:RM3q7YKq0
あかん強すぎ
これは勝てん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:29.91ID:GpDMc7ZR0
今のすごいな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:29.91ID:Y9gBAQQK0
ファーーーーwww
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:30.27ID:h+UKHROc0
俊さん!?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:30.29ID:SMxlmxO3d
んほぉ~
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:30.35ID:vkxC4PO9M
役者が仕事しとるな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:30.97ID:SZVOQSMK0
大迫半端ないって
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:31.06ID:w0DtVMng0
日本代表こいよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:31.17ID:NDyge/cDa
アドバイス効果か
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:31.44ID:SZNxneQm0
すげえ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:31.74ID:ydFsI9Os0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:31.87ID:+mihYT2E0
うめえ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:32.56ID:/1gJgQpT0
大迫半端ない
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:32.65ID:Z8gFEtU60
きたああああああああああ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:32.73ID:anoftcT6a
大迫うっま
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:33.26ID:HaP9+fdfM
大迫半端ないって
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:33.25ID:KeOZ4JvF0
まじ!?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:33.28ID:JGW7IHMdr
大迫半端ないって
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:33.95ID:FgzO72460
ここで決めるのはかっこいいなあ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:34.05ID:Ekzx8oa70
半端ないって!
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:34.27ID:npvuzyMY0
大迫半端ねえええええ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:34.66ID:D0H04qUNd
セレッソファン絶頂
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:34.97ID:N1fZPNmK0
大迫半端ない
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:36.35ID:J+BtS0NU0
これは凄すぎる
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:36.35ID:u4kVjzsE0
大迫半端ねえな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:37.15ID:LTeLJYR60
はんぱねえ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:38.21ID:8QCevLIN0
実況wwwwwwwwwwwwwwwwww
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:39.05ID:Z2MRRsJY0
セレッソええのん獲ったな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:39.42ID:La1dRnwp0
大迫半端ないって
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:39.42ID:r6yy7A3Za
半端ねえ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:39.55ID:AXCBI+p30
俺握手してもらったぞ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:40.30ID:7Y+PcPB60
なんやこいつ主人公か?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:40.42ID:KSmGEeAW0
うますぎる
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:43.10ID:ZhQZwlxx0
大迫半端ないって
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:43.28ID:o/2QsTHb0
半端ないって
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:43.44ID:Oo/2Cvdl0
えげつない
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:44.37ID:nqT0EOe40
あーくっせえ実況やめろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:44.71ID:vde2rdS+0
国立の空
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:44.94ID:CgxrDDqY0
あたってるやん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:44.98ID:jEs6jfxZ0
大迫半端ないってーーーー
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:45.06ID:ki0IM2gv0
当たってるのか
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:45.05ID:SQ0Kk1Ut0
すげーよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:45.38ID:enEI5Anna
福田より大迫の方がすごいやろ…
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:46.76ID:l7IrpTF8M
キーパーダメか
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:46.90ID:eS8KFY66a
セレッソにはもったないやろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:47.01ID:/iSqYGYz0
頭当たったんか
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:47.07ID:Apms3dx40
当たってる
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:47.09ID:GpDMc7ZR0
あたってるやん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:47.70ID:hAR2R6AA0
かっけえわ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:48.05ID:xb2WwlJhp
ディフレクション
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:48.60ID:dykoM9fa0
>>186
大迫>>>>>福田
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:49.03ID:B2pPNkbo0
>>365
でも鹿児島県勢4強進出は
大迫勇也の2008年の鹿児島城西以来やで
長い間、準々決勝進出もままならなかった
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:49.63ID:Y94d4hwP0
キーパーはノーチャンスや
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:49.63ID:ndYCiqLZ0
あたってたんか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:49.67ID:ltwSKS1d0
なるほど
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:50.40ID:FgzO72460
あーこれは不運やな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:50.50ID:TOzJBfYI0
ナイスヘディング
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:51.21ID:PPBEGpv80
あたってるんか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:51.31ID:6IFsLAm/0
当たっとるやんw
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:51.39ID:yJG6zEahd
触ってたんか
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:51.42ID:TsrwHXR+0
ディフレクションあったんか…
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:51.45ID:B41bhLAY0
当たってるやん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:51.85ID:l8mN1+Bk0
「運」やねこれは
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:52.58ID:1y5Wdw46r
あたってるわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:52.63ID:8Lsm/NtK0
ディフェンダーのおかげかい
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:52.65ID:T6x+12I60
壁に当たったラッキーゴールやん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:53.82ID:ZNvV9Vs00
当たってたんか
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:53.97ID:r6yy7A3Za
最悪
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:54.48ID:tufsFouO0
あらー
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:54.79ID:N1fZPNmK0
あれは取れない
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:54.87ID:4wqk0PHta
もしかして神村学園って福田師匠以外もすごい?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:55.72ID:2SoKOei90
これはかわいそうやな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:55.99ID:HaP9+fdfM
ナイスヘディングやったわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:56.29ID:JdX6SYTZa
当たってなければ止めてたな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:56.30ID:Z6fOiau80
キーパー無理やなこれは
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:56.71ID:vde2rdS+0
あるあるやろこれ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:57.18ID:SZVOQSMK0
大迫半端ないって!
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:57.29ID:u4kVjzsE0
あー当たったんか
ドンマイや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:57.40ID:hVu7wWRz0
キーパーはむりやね
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:57.53ID:r576oKqdM
これは可哀想
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:57.53ID:eZ2bc6D80
これは半端ないさん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:57.75ID:iCmPZrEj0
コース変わっちゃったか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:57.78ID:MCoDWUYQ0
当たったんか~
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:58.02ID:+7KhLolpM
やっぱり当たって軌道変わったか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:58.38ID:Xoj2DAWU0
これはオウンゴールちゃうの?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:58.40ID:Ekzx8oa70
当たってコース変わったのか
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:58.80ID:N0L/crRH0
オウンゴールやん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:58.84ID:48Pk5GrQ0
あーあたってる
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:59.02ID:J+BtS0NU0
運もあったな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:00.69ID:HP5l+iFQ0
めっちゃ壁当てるやん
そんなん取れへんて
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:00.79ID:ltwSKS1d0
これはキーパー無理や
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:00.91ID:JGW7IHMdr
あーこりゃキーパーノーチャンスやしゃーない
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:01.85ID:KeOZ4JvF0
あててんのよ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:02.13ID:D0H04qUNd
ディフレクションかい
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:02.60ID:6rQbO6jP0
こいつはプロになれるわ
断言する
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:02.72ID:y38ZhND4r
福田より大迫の方が良くね?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:03.06ID:T5kW92Ay0
そりゃドイツからオファー来るわ大迫!
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:03.64ID:vkxC4PO9M
セレッソは大迫塁に出場機会ちゃんと与えてよね😠
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:03.87ID:CYZVtXq50
実況ださ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:04.31ID:q4jvcbRl0
泣いちゃう
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:04.38ID:M8YabLrpp
これは無理や
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:04.89ID:b7lTKrtq0
当たってなくても入りそうな軌道
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:04.84ID:8QCevLIN0
美しい弧を描いて
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:05.23ID:ki0IM2gv0
こいつ髪フサフサで腹立つわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:06.23ID:La1dRnwp0
これはジダンも、にっこり
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:06.22ID:4KG+nT290
ほぼオウンゴール
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:06.75ID:TsrwHXR+0
これは反応できんわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:06.86ID:x8yjepbL0
バッドラックや
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:07.57ID:bknlUBcc0
正面のうんこキックやんけw
カッコつけんな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:08.05ID:0va7aWX40
DFトラウマもんや
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:08.43ID:KSmGEeAW0
なんだラッキーゴールか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:08.86ID:aFV/5w+c0
これはしゃーない
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:08.92ID:0ek4nypz0
DFかーこれは無理や
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:09.95ID:UOOcqq290
>>436
門馬を信じろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:09.97ID:Ef2S+/ESa
実況「美しい弧を描いて!!」←ディフレクション
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:12.57ID:HFw0zU3B0
うぁぁぁぁ~
ええシュートや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:14.39ID:MirUXzBd0
言うて決勝でフリーキック決めた東福岡の中村もJ3鹿児島で鳴かず飛ばずで今やカズと同じチームやしな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:15.11ID:diDyW7ak0
↓半端ないってなら中日優勝
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:15.05ID:DmSFZUNr0
オウンゴールは草
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:15.89ID:nobWPRJR0
>>660
もう内定してんねん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:17.14ID:SypzMbVR0
高校生なんだからこのぐらい思い切って攻めて行け

1回戦:4-3 青森山田
2回戦:5-2 大阪桐蔭
3回戦:7-1 宇都宮白楊
準々決:6-2 滝川第二
準決勝:5-3 前橋育英
決 勝:2-3 広島皆実
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:17.59ID:oS0x6XAq0
>>660
もう内定してるで
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:17.64ID:Uxwqgs0c0
>>641
オウンゴールではないで
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:18.18ID:zWi1sefz0
髪アシスト
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:20.38ID:oEcWiptH0
デイフレクションか
これは無理やわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:20.72ID:YRfeqMh8a
実況ポエマーで草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:22.34ID:B2pPNkbo0
神村ほとんど後半の逆転やな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:22.53ID:RM3q7YKq0
すまん、もしかして大迫ってディフェンスの頭狙ってたんか?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:22.59ID:zZUmJPpu0
ボルシアMG「この大迫くんて子ください」
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:22.82ID:D0H04qUNd
>>641
枠飛んでればオウンゴールにはならんから…
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:22.94ID:cSPoRN2g0
>>647
軌道が枠内行きそうならゴール
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:23.18ID:GhYWWf2d0
サッカー選手ってディフレクションのくせに自分の手柄のように喜ぶよな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:26.12ID:gqmN7xcm0
福徳にしか見えん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:26.73ID:SQ0Kk1Ut0
ホラ福田師匠も頑張って
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:27.12ID:ZRLLuK7/d
今のセレッソって強いの?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:28.63ID:xzS6LnKJ0
>>660
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:28.81ID:yJG6zEahd
実況自分に酔ってるわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:29.01ID:0eQOQ13a0
>>656
違う
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:30.84ID:qIBPwCnfa
点きめりゃ正義よ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:31.67ID:GpDMc7ZR0
キーパーも不運だったな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:32.50ID:y12xlwGt0
>>684
聞いてて恥ずかしいw
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:39.51ID:npvuzyMY0
大迫半端ないってあいつ左足で相手に当ててゴール決めるやんあんなんできひんて
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:39.93ID:2KiGSY4Zp
>>700
わからん
ぶっちゃけ狙っててもおかしくはない
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:40.00ID:ltwSKS1d0
>>656
最初から枠行ってりゃならん
枠外れてたのに当たって入ったらオウンゴール
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:40.10ID:+mihYT2E0
実況ほんまきしょいからやめてくれよ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:41.98ID:Gvtsmd58p
実況臭すぎて笑えてきたわ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:42.36ID:r6yy7A3Za
小さいな163くらいやろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:47.74ID:8Lsm/NtK0
>>672
ハゲ🤭
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:49.09ID:eZ2bc6D80
>>660
セレッソでプレーしそうだよな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:49.91ID:OefTkX/I0
ただのラッキーゴール
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:52.57ID:y0ZWtxhhM
ディフレクションのことをリフレクションだと思い込んでた奴かなり居そう
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:53.91ID:cimGY3XB0
https://www.fdma.go.jp/relocation/syobodan/info/2023/

https://www.fdma.go.jp/relocation/syobodan/info/2022/

https://www.fdma.go.jp/relocation/syobodan/info/2021/

https://www.fdma.go.jp/relocation/syobodan/info/2020/

https://www.fdma.go.jp/relocation/syobodan/info/2019/

https://www.fdma.go.jp/relocation/syobodan/info/2018/

https://www.fdma.go.jp/relocation/syobodan/info/2017/

https://www.fdma.go.jp/relocation/syobodan/info/2016/

https://www.fdma.go.jp/relocation/syobodan/info/2015/
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:54.05ID:fcNSVZuUM
交代枠って5?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:54.94ID:x8yjepbL0
高校野球の神村学園はヒール寄りのポジションなのに
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:01.63ID:La1dRnwp0
>>691
ワシもこの大会出てたんやで(´;ω;`)
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:02.96ID:SwggJ4yK0
>>684
ポエム実況やめて欲しいわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:03.75ID:UPrZVpVm0
やばすぎて草
やたら過大評価されてた徳永とかいう雑魚より遥かに上やん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:08.05ID:KEbiDYJK0
高校サッカーってあまりファール取って貰えないし若くてスタミナだけはあるからスペースに出してルーズボールを競り合うみたいなサッカーになりがちだよな
ユースの方がまだマシ
こういう精度の低いサッカースタイルを続けている以上世界のトップとの差は埋まらない
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:08.98ID:RfmHoenZ0
福田💩やな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:09.58ID:9PEsRdPg0
>>691
これは半端ない
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:09.63ID:T6x+12I60
>>713
大久保がハーフタイムTwitterで実況バカにしてて草はえた
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:10.56ID:8QCevLIN0
福田師王は言います
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:11.00ID:5N81n7vV0
これからの日本は色んなカテゴリーで逆転が増えそうだね
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:16.80ID:PiFbSsCo0
>>629
そいつ以外の方がすごいぞ
本物は10番と14番や
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:18.30ID:Uxwqgs0c0
実況が自分に酔ってる感じわかるわ草
新卒なんやないのこれ許したれや
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:19.01ID:NDyge/cDa
凄いキープの仕方だったな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:19.30ID:k74Cp/450
アニメに勢い一位取られてるようじゃサッカー人気も大したことないな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:19.96ID:vde2rdS+0
>>736
言うほどポエムか?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:23.20ID:7FmHJL720
大迫ってなんでW杯落選したんやろ
上田とかより呼ぶべきやったろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:26.17ID:GhYWWf2d0
は?にしまる?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:30.52ID:ElxrZUAs0
神村学園なんて長年高校サッカー欠かさずみてるけど新設校なんかね?初めて聞いたけど初出場でベスト4まで来てるってやばくね
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:33.36ID:oxlCA57zr
日テレのこういう実況はなんなの
こういう教育されてんの?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:34.22ID:D0H04qUNd
>>734
すごいやん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:38.54ID:r/RNUxPd0
>>733
サッカーも外人部隊らしいね

ワイはようしらんから呑気に見るだけやけど
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:42.92ID:sGTrM9SN0
神村の方がまあ実力かなり上やしもう決まったな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:49.65ID:TOzJBfYI0
>>734
野洲高校かノーコメやった意味なくて草
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:54.71ID:Z0H6BuQRa
この解説の大久保ってどれくらいの選手やったん?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:57.09ID:4wqk0PHta
【謎】鹿児島代表、大迫いすぎ


なんなの?親族?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:57.28ID:GpDMc7ZR0
W杯見てからだとサッカー雑にみえる
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:04.96ID:K/V599kF0
日テレのスポーツ実況アナほぼ全員くさいよな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:06.46ID:MCoDWUYQ0
いいね
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:08.57ID:KTshyghPd
大迫はこれでもU19代表に引っかかりもしないからな。ほとんどユースが中盤を占めてる。
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:08.92ID:fS6JTEy4a
>>727
セレッソからプロ目指すんやろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:10.29ID:La1dRnwp0
>>759
なんで覚えてんねん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:10.52ID:hVu7wWRz0
岡山めっちゃいいんだけどなぁ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:11.93ID:zZUmJPpu0
>>748
2012年入社や
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:13.54ID:vh7a2H6w0
岡山の前線の選手スピードなくてきっついなあ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:14.19ID:ltwSKS1d0
惜しい
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:16.06ID:g3qwRDHT0
ベスト4全部西日本てめずらしいんやない?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:16.44ID:npvuzyMY0
>>691
野球かな?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:17.24ID:Uxwqgs0c0
>>761
マジョルカ部を作った功績がある
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:22.32ID:4b/4+jvq0
ワイ岩手民
盛岡商業が初優勝したのってもしかして奇跡なんか?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:23.61ID:SQ0Kk1Ut0
>>750
とうふの🏡が3位の時点でこの板がまず終わってるやろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:28.38ID:8Lsm/NtK0
>>766
そんなユース期待できるんか
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:32.61ID:SMxlmxO3d
アナウンサーとか空気でええのになんで目立とうとするんやろな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:32.65ID:vde2rdS+0
サッカーってユースとかゴチャゴチャしてるし甲子園より注目低いから外人部隊とか気にしてないと思ってたわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:37.18ID:gAwCHycTd
>>757
ワイの母親も神村出身やがあんま応援しとらんわ
ここまできたら応援しとるが
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:38.41ID:B2pPNkbo0
>>711
近年はだいたい3~6位くらい
鹿島と同じくらいの位置
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:40.55ID:T6x+12I60
>>777
グルージャの応援してん?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:42.60ID:ki0IM2gv0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:43.05ID:2KiGSY4Zp
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:43.03ID:8QCevLIN0
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:43.81ID:eS8KFY66a
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:43.88ID:4wqk0PHta
ワールドカップのクロアチア、モロッコもそうだけど堅守カウンターのチームって4強までが精一杯だよな😭
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:44.19ID:0eQOQ13a0
ファーwwwwww
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:44.47ID:l8mN1+Bk0
きたー
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:44.51ID:MCoDWUYQ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:44.60ID:vkxC4PO9M
うおおおおおおおおお
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:44.72ID:ltwSKS1d0
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:44.74ID:Ef2S+/ESa
きたああああああああああああ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:45.04ID:hVu7wWRz0
うますぎぃ!
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:45.08ID:GhYWWf2d0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:45.19ID:3DcmDjTk0
くっそこれ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:45.24ID:N1fZPNmK0
おおおお
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:45.47ID:TOzJBfYI0
うおおおおおおおおお
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:45.89ID:D0H04qUNd
きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:45.91ID:iO8jQlfN0
うっま
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:45.95ID:SQ0Kk1Ut0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:46.61ID:TsrwHXR+0
いい崩しや
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:46.74ID:/iSqYGYz0
きたああああああああああああ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:46.87ID:Z6fOiau80
うおおおおおおおお
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:47.28ID:RfmHoenZ0
きたーーーー
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:47.27ID:q4jvcbRl0
うっま
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:47.36ID:mAYac61ld
うめえ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:47.89ID:oFPC/lm2d
福田はウィナーズっていうおっさん集団相手にもそんなだったからここまで評価高いのはたまげるわ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:48.17ID:b7lTKrtq0
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:48.27ID:zZUmJPpu0
すご
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:48.46ID:La1dRnwp0
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:48.63ID:SmmU9M430
おいおい
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:48.91ID:ndYCiqLZ0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:49.07ID:nqT0EOe40
すげー試合
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:49.58ID:SMxlmxO3d
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:49.70ID:Y9gBAQQK0
きたああああ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:49.90ID:7uHHCaHm0
えーー
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:50.36ID:Z8gFEtU60
うおおおおおおおおおおおお
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:50.54ID:0ek4nypz0
うめぇwww
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:50.70ID:Uxwqgs0c0
うおおおおおお
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:50.80ID:GpDMc7ZR0
うおおおおおお
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:50.77ID:ovQJqO3V0
うひょーーーーーー
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:50.92ID:r6yy7A3Za
うおおおおお
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:50.95ID:vkxC4PO9M
熱い試合や
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:50.96ID:1y5Wdw46r
ん?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:51.13ID:diDyW7ak0
あれ?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:51.13ID:ki0IM2gv0
守備ザルすぎるやろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:51.28ID:tufsFouO0
ガバガバかよー
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:51.82ID:vyFSsYXLa
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:51.93ID:SZVOQSMK0
きたあああああ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:52.19ID:g3qwRDHT0
おおすげえな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:52.22ID:ZNvV9Vs00
守備ガバガバやな神村
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:52.25ID:x8yjepbL0
ガバガバすぎい!
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:52.50ID:Xoj2DAWU0
つええええ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:52.55ID:J+BtS0NU0
エース今井!
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:52.65ID:vde2rdS+0
マジかよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:52.85ID:dlb9YKnga
よく反転して決めたな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:53.65ID:r/RNUxPd0
おおおおお
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:54.22ID:QcvGVqnI0
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:54.24ID:NDyge/cDa
そこでフリーにしたらアカンわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:54.53ID:+mihYT2E0
神村守備ほんまざるやな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:54.93ID:8Lsm/NtK0
ディフェンスマーク甘すぎる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:55.04ID:48Pk5GrQ0
岡山つよない?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:55.23ID:npvuzyMY0
なんかきたあああああ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:55.44ID:xb2WwlJhp
守備酷くね?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:55.49ID:/84ewpcca
良い試合で草
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:55.79ID:SZNxneQm0
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:55.92ID:yQjPMp5n0
これはうまい
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:56.17ID:ydFsI9Os0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:56.69ID:JGW7IHMdr
よう足元に落ち着けた
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:56.84ID:u4kVjzsE0
ようやっとる
DFさぁ……
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:57.46ID:2b7rBNwo0
良い試合やん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:57.71ID:SypzMbVR0
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:57.72ID:eZ2bc6D80
ふぁーwww
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:58.21ID:x4BdZJuH0
バカ試合キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:58.48ID:D0H04qUNd
おもれー
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:58.49ID:N1fZPNmK0
ガバガバ守備
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:58.85ID:3DcmDjTk0
高校サッカー、面白い
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:59.48ID:h+UKHROc0
>>754
高橋大吾とか出てたで
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:59.51ID:LQJRnrwN0
きたー
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:59.74ID:xIuayiwV0
あちーな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:00.69ID:oEcWiptH0
やーい神村の守備、清水エスパルス〜
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:01.04ID:7V3mKZuka
打ち合いになって草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:01.08ID:qIBPwCnfa
>>761
2位に大差つけてJ1通算得点トップ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:01.13ID:GpDMc7ZR0
これぞ高校サッカー
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:01.87ID:GhYWWf2d0
岡山がんばえp
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:01.98ID:KSmGEeAW0
神村のザルディフェンス炸裂してて草
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:02.04ID:iO8jQlfN0
こいつ欲しいわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:02.79ID:Bj18cxeE0
おもろい試合やな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:03.36ID:5N81n7vV0
おもしろい👍
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:03.65ID:ILQD9s6k0
岡山やるやん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:05.97ID:ltwSKS1d0
相変わらず守備ザルやなあ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:06.09ID:dykoM9fa0
やっぱレベル低いなw
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:06.09ID:T6x+12I60
拓人ーーー
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:06.60ID:HaP9+fdfM
守備ザルで草
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:07.73ID:l7uaDC0w0
すごいな
これ事実上の準決勝じゃん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:08.22ID:Uxwqgs0c0
>>770
おっちゃんやん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:09.08ID:RiFblaUU0
高校スポーツに期待する展開や
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:09.98ID:SQ0Kk1Ut0
ザルすぎるやろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:11.36ID:cimGY3XB0
https://www.fdma.go.jp/relocation/syobodan/info/2007/

https://www.fdma.go.jp/relocation/syobodan/info/2006/

https://www.fdma.go.jp/relocation/syobodan/info/2005/

https://www.fdma.go.jp/relocation/syobodan/info/2004/

https://www.fdma.go.jp/relocation/syobodan/info/2003/

https://www.fdma.go.jp/relocation/syobodan/info/2002/

https://www.fdma.go.jp/relocation/syobodan/info/2001/

https://www.fdma.go.jp/relocation/syobodan/info/2000/

https://www.fdma.go.jp/relocation/syobodan/info/1999/
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:12.02ID:0ek4nypz0
↓えびすラーメンアンチが
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:12.39ID:N6ZQaQ4+0
これは銀河美少年
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:13.34ID:xvEyeByG0
激戦だな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:13.78ID:bRtCdDIk0
ぜんぜん守備つかんやんw
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:14.25ID:hVu7wWRz0
決定力えぐい
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:15.50ID:r6yy7A3Za
うめえ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:17.90ID:VQu44ZQ8M
今のはガバガバ守備が悪いやろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:17.91ID:jEs6jfxZ0
鹿児島守備が酷い
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:18.12ID:VOHZ8FW00
おもろくなってきた
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:18.36ID:Mej7+4CWa
岡山いけるやん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:19.08ID:W9jAo98f0
足止まってるやん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:19.11ID:FgzO72460
ターン美味かったな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:19.39ID:D0H04qUNd
今年のリヴァプールみたいな失点
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:20.60ID:GpDMc7ZR0
今のDFだめだろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:20.75ID:HFw0zU3B0
あららぁ~w
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:21.78ID:fv+WZmxW0
めっちゃおもろい
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:21.93ID:eulhA7KF0
福田より今井くんの方がスゴイ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:22.27ID:4wqk0PHta
守備ぬるすぎやろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:22.41ID:GhYWWf2d0
守備ざるそばやん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:22.57ID:33FdRd6+0
ディフェンスなにしてんねん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:23.03ID:8Lsm/NtK0
ナイスターンやったな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:23.22ID:J+BtS0NU0
めっちゃおもろいやん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:23.72ID:SFFKjeff0
ニアか
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:23.87ID:WE8IAYAJa
おもろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:23.98ID:ki0IM2gv0
体の使い方うめえなあ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:24.20ID:xb2WwlJhp
あーでもこれは岡山が上手いわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:24.80ID:Y94d4hwP0
きれいな崩しやったな
まじで好ゲームだわ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:25.19ID:iCmPZrEj0
反転ええなぁ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:25.78ID:LQJRnrwN0
うますぎる
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:26.39ID:7uHHCaHm0
うまえええ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:26.88ID:csnJj0bT0
スピード関係なくて草
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:26.89ID:N1fZPNmK0
歩いてて草
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:28.62ID:SZVOQSMK0
うーん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:29.02ID:oS0x6XAq0
マジョルカ時代のブディミルみたいなゴールやな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:29.33ID:ydFsI9Os0
ファーストタッチが決まったな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:30.21ID:y38ZhND4r
岡山ようやっとるわwwwwww
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:31.13ID:ltwSKS1d0
縦簡単にいかれてるやん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:33.10ID:IS/JI0+g0
ユナイテッドエバートン見てからこの試合見たら差が絶望的やな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:34.01ID:JdX6SYTZa
3点目取った方が勝つ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:35.75ID:DXQIyp6/0
守備ひどいなw
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:36.49ID:VAzo4ebQ0
マジョルカブディミル思い出した
0974!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:38.02ID:o346OPaG0
そっち蹴るか
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:39.91ID:D0H04qUNd
ざるそば食うわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:44.13ID:MCoDWUYQ0
バカ試合ええぞ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:44.52ID:+mihYT2E0
スピード関係あった?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:47.34ID:vkxC4PO9M
さあ誰がヒーローになるんやこの試合
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:51.06ID:HvKiYQiO0
ただDFの対応イマイチだったな、なんで相手につかずにカット狙った
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:54.58ID:eZ2bc6D80
タキ!?🤓
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:56.29ID:GpDMc7ZR0
うおお
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:57.23ID:WE8IAYAJa
強豪の点の取り方や
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:57.83ID:8QCevLIN0
あぶねえ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:25:00.56ID:Ef2S+/ESa
マジョルカ部いて草
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:25:03.03ID:SQ0Kk1Ut0
ナイスキーパー
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:25:04.35ID:D9+Ce8V7a
たくさんゴールした方が勝つやろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:25:07.37ID:eS8KFY66a
ザルすぎて草
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:25:11.18ID:ZhQZwlxx0
川島なら
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:25:15.97ID:VkHV2v4M0
鹿児島実業や世羅ってもうおらんのやな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:25:24.49ID:yJG6zEahd
>>762
普通に多い苗字ではある
大迫だけじゃなくて〇迫ってのがそもそも多い
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:25:24.67ID:B2pPNkbo0
>>762
薩摩半島は迫のつく名字が多い。迫田とか迫園とか
迫は丘陵地が浸食されて形成された谷状の地形のこと
雨や水でシラス台地が削られて出来たとこが多いからやね
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:25:27.09ID:Uxwqgs0c0
ガバガバ守備チームの試合は実況向きやね
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:25:27.58ID:QUK07hI10
神村バカ試合連発してんな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:25:27.74ID:hVu7wWRz0
ナイスディフェンス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況