X



【NTV】第101回全国高校サッカー選手権大会 準決勝★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:27:19.94ID:vkxC4PO9M
ナイディ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:27:22.04ID:Uxwqgs0c0
監督若くてチャラいの草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:27:23.45ID:SypzMbVR0
中3「我々が入った時イメージしやすい」
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:27:25.14ID:hVu7wWRz0
岡山おもしろすぎる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:27:26.24ID:Z6fOiau80
岡山良いチームだわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:27:26.25ID:OmgeKwb70
どんだけハジャスなんたらをプッシュすんねん
スポンサーかなんかか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:27:26.27ID:426rzi/N0
>>48
なるほど
だからバイエルンの子が取り上げられてたんやね
サンクス
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:27:27.01ID:B2pPNkbo0
>>25
山田は東4位
高体連勢では東の最上位
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:27:30.72ID:EkISdsfXM
神村失点の匂いムンムンで草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:27:32.62ID:ki0IM2gv0
完全に岡山の流れやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:27:34.10ID:ajCgqZz0p
ユースの方がプロなりやすいなら、この子たちはなんでユース行かなかったの?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:27:35.65ID:KSmGEeAW0
岡山交代遅いよ
代わりのレベル低いんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:27:36.31ID:0ek4nypz0
たまには1年から化け物クラス出て欲しいわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:27:38.68ID:xvEyeByG0
ずっと岡山ペースやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:27:39.05ID:g3qwRDHT0
履正社が優勝候補やったんちゃうんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:27:40.76ID:onY+Tony0
湘南のために~
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:27:45.99ID:iCmPZrEj0
追い付いてから学芸館イケイケになってきたな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:27:46.20ID:VAzo4ebQ0
今井ごっついな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:27:50.89ID:9GK0vH7SM
>>58圧倒的ユース
差が違いすぎる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:27:52.61ID:ki0IM2gv0
>>36
遠い親戚らしい
面識はあるとか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:27:54.88ID:La1dRnwp0
福田君なんでボルシア内定したんや
全然足りてないぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:27:59.02ID:b7lTKrtq0
神村一気に勢い落ちたな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:27:59.22ID:UgwgK0ki0
高校サッカーで吹奏楽が応援するって昔から定番なん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:02.42ID:sl4DBXOI0
作陽が倉敷移転するけどそっちに入ってあげないのか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:03.42ID:D0H04qUNd
1ヶ月前はW杯出たくて1週間前は駅伝出たかったワイ
今度は高校サッカー選手権に出たくなる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:04.74ID:N1fZPNmK0
大久保解説下手
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:05.66ID:TOzJBfYI0
>>114
いちおう赤の10番がそうなんちゃうか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:06.12ID:8QCevLIN0
小嶺アカデミーなんてあったんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:07.95ID:LQJRnrwN0
岡山DFかたいわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:12.36ID:TsrwHXR+0
いいプレスパックや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:14.20ID:QUK07hI10
>>91
そやったか
サンガツ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:15.43ID:RM3q7YKq0
>>112
ユースとか行くのはほんまの早熟キチガイやから
こいつらは遅めに開花した組なんよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:17.62ID:qIBPwCnfa
武田と北澤も聞き分けしにくいけど、大久保もなんとなく似てるな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:18.86ID:ki0IM2gv0
なんぼファールすんねん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:19.96ID:zZUmJPpu0
謎の線気になるな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:21.15ID:0ek4nypz0
>>100
正直今のままではきついUでは呼ばれてるけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:21.64ID:Ef2S+/ESa
>>112
ユースには入れなかった奴もいるからな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:22.67ID:x8yjepbL0
>>118
ブルーギル学園こと滋賀学園も近江にあたることなくコケてるな最近
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:25.61ID:vde2rdS+0
ナイス!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:25.83ID:2IsSO2WNx
>>100
あいつは近々代表きそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:28.56ID:bVHtv1mSa
ブラバンの曲まんま甲子園で笑う
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:29.00ID:0eQOQ13a0
アドバンテージやぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:31.16ID:oFPC/lm2d
福田はウィナーズ相手に無双できない時点でちょっとな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:32.21ID:48Pk5GrQ0
>>122
はえ〜
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:35.76ID:HFw0zU3B0
リズムが岡山に移行しちまったな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:38.77ID:vde2rdS+0
>>145
ほんま草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:38.82ID:Z6fOiau80
エスパルス要素
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:39.78ID:eS8KFY66a
>>137
バテ始めてるんやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:40.50ID:MCoDWUYQ0
>>81
流石にレベルが違うわ
こいつらFIFAやったら能力30とかなレベルやし
もちろん高校生やからしゃーないが
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:40.57ID:JdX6SYTZa
岡山の方が組織的に動いてるよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:40.90ID:u4kVjzsE0
>>122
はえ~そうなの
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:41.45ID:QxrLZMkU0
屋久島でよくサッカーできたな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:42.09ID:ltwSKS1d0
屋久島ってすげえな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:43.18ID:zZUmJPpu0
パルちゃん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:46.70ID:eZ2bc6D80
ワイパルちゃん、弟を今知った
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:57.03ID:4wqk0PHta
少なくとも日本に限っていえばサッカーで底辺から成り上がるの無理だよな?
ファベーラの草サッカーから4大リーグ行くみたいな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:59.78ID:g3qwRDHT0
>>118
はえー 沖縄人はよく輸出されとるなあ やっぱ身体能力高いんやろな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:03.22ID:8QCevLIN0
屋久島ってあの森でようサッカーできたな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:04.38ID:Jy+Jfl8r0
なんG民の総意やろうけどサッカーでブラバンは死刑でええよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:05.12ID:/XKoBycr0
岡京ファイティーン✊
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:05.93ID:vde2rdS+0
>>156
ブラジルでもできるんやろ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:05.95ID:8Lsm/NtK0
流れが一気に変わったな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:08.20ID:SfR2QkII0
お兄さんは代表になる事は100%不可能
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:15.14ID:RfmHoenZ0
福田はあかんわ
大迫はワンチャン
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:16.30ID:48Pk5GrQ0
アフリカンシンフォニー草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:20.85ID:ndYCiqLZ0
>>100
順当に行けば次のオリンピック日本代表にはなれそうやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:23.88ID:hVu7wWRz0
ディフェンスかってえ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:26.19ID:P+KhhiYw0
>>160
こないだのワールドカップもどっかの国が野球の応援みたいやったけど緊張感なかったな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:31.97ID:oFPC/lm2d
>>112
ユースでもトップに上がれるのは年数人やぞ、高校サッカーとそんな難易度は変わらんと思うけどな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:35.56ID:D0H04qUNd
>>81
ダブルハットくらいするやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:44.58ID:C2OwveeV0
最強ストライカー福田←こぼれ球を決めただけ
普通のFW今井くん←鋭いターンから冷静にシュート

どっちが最強なんや?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:48.64ID:bnlGHt3A0
ユースって野球でいうリトルリーグの高校版みたいな感じ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:49.84ID:ki0IM2gv0
うおおおお
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:50.25ID:Uxwqgs0c0
おっしい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:50.26ID:p51+oRH/0
ういおおおおおおお
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:50.68ID:GpDMc7ZR0
ナイスセーブ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:50.73ID:vkxC4PO9M
おしい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:50.94ID:B2pPNkbo0
ナイキー
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:51.32ID:ltwSKS1d0
あぶね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:51.82ID:b7lTKrtq0
ナイキー
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:52.39ID:N1fZPNmK0
また吉永
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:52.41ID:MCoDWUYQ0
ナイスキーパー
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:52.77ID:7uHHCaHm0
おー
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:53.15ID:/iSqYGYz0
ようやっとる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:53.20ID:8Lsm/NtK0
ええシュートやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:53.21ID:IS/JI0+g0
ナイキー!!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:53.50ID:onY+Tony0
>>161
今のブラジルは温室育ちだらけだから弱いらしいけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:53.95ID:Z6fOiau80
平塚ええわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:54.39ID:J+BtS0NU0
ないすー
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:54.42ID:Ef2S+/ESa
キーパーええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況