X



【NTV】第101回全国高校サッカー選手権大会 準決勝★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:48.16ID:o9MYLYN70
大迫のチームやな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:51.47ID:D0H04qUNd
>>741
まじかよ
ショックだわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:51.69ID:QxrLZMkU0
しおうたクン😲
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:51.85ID:Eu8SeEKf0
え、延長ないんだ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:51.91ID:HFw0zU3B0
PKなったらつまらんのぉ~
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:53.69ID:SypzMbVR0
大迫とかこういう場面で相手ぶち抜いてロングシュート決めまくってたもんな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:55.00ID:rBJffffm0
岡山の戦術理解度が凄まじいわ
居てほしいところに絶対居る感じ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:57.38ID:2HMUpXN20
監督の言葉めっちゃ言うやん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:57.44ID:qGfP/5r6M
今のメンヘングラッドバッハってどうなん?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:58.53ID:8QCevLIN0
これPKで福田外すやん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:59.38ID:Z6fOiau80
どっちか決めろや
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:59.42ID:7V3mKZuka
>>665
体幹
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:00.85ID:r784iSAu0
大迫こんだけ縦狙えるの凄いな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:01.43ID:4wqk0PHta
もしかしてサッカーって前線の選手より守備陣育てる方が難しいのか?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:01.63ID:cJokAtsR0
PK以外でたのむ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:02.59ID:VV8nXuMp0
ドイツ行って大丈夫何か?腐って一部にも上がれないで帰ってくるだけちゃうんか
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:02.68ID:Ss1/IFcqa
だいぶ縦ポンが増えてきたな
高校サッカーっぽい
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:02.89ID:nqT0EOe40
>>719
こいつレス貰うことしか考えてなさそう
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:03.14ID:G5t0XqrEd
日テレの資料読み本当うぜえわ
お前らは駅伝と巨人戦とラグビーだけやってろや
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:03.64ID:VQu44ZQ8M
>>669
よくある青田買いで別チーム放流パターンやないの
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:04.64ID:33FdRd6+0
福田飛び抜けてる感じはせんな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:06.17ID:WMchifv30
どんだけ神村寄りやなん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:06.73ID:1BqeIngx0
神村学園期待はずれやったわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:10.63ID:8Mpcgrkv0
>>748
ある
熱闘甲子園はヒロドやがサッカーはピチピチのJKや
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:12.79ID:HGdilnIZd
>>665
フォロアー数
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:14.75ID:QUK07hI10
PKなりそうやな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:16.87ID:ZhZC59bs0
ぶっちゃけ高校相手なら無双してないとプロ通用しないよな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:17.06ID:0eQOQ13a0
なんで準決勝決勝だけ45分なんや
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:19.33ID:oFPC/lm2d
もしかして那須大輔って結構凄い?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:19.66ID:6P8hgx4g0
福田はまあ大迫クラスではないか
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:20.34ID:xzS6LnKJ0
お前もエースにならないか?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:22.13ID:7oIv6fC60
なんでpkイヤなのかがわからん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:23.49ID:7FmHJL720
>>729
高校時代の岡崎を見てプレミアで優勝できると思わんかったろ
そういうもんや
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:24.89ID:PiFbSsCo0
>>674
扇原レベルやろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:25.82ID:UtZzYNLn0
直海外に行くと聞いたからどんな逸材かと思ったけど
なんか駄目そうやな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:26.33ID:u4kVjzsE0
こんだけ打ち合ったらpkもしゃーないわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:27.06ID:ZhQZwlxx0
福田大した事ねぇな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:27.28ID:HSDYIV/Ha
神村の各選手の評価がもうめちゃくちゃだよ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:28.20ID:sPmmvHMe0
オウイエみたいに福田が外すやつ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:29.34ID:b2xh9tggM
お前らどっちに勝ってほしいん?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:30.66ID:+mihYT2E0
PKなら岡山の勝ちやろ 
岡山キーパーええぞ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:30.68ID:wtKCUW470
フィジカル系はこの先地雷
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:31.12ID:vkxC4PO9M
あっ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:32.94ID:La1dRnwp0
>>774
ワシの頃は、毎年おったんや、、、
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:34.64ID:GpDMc7ZR0
審判にパスすな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:36.07ID:BHZL6o5r0
福田くんは平山相太曲線描くんか?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:42.21ID:Z6fOiau80
>>805
岡山
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:46.78ID:PbwhWexd0
サッカーの国ドイツの空気を吸うだけで僕は高く跳べると思っていたのかなぁ…

こうなりそう
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:48.70ID:D0H04qUNd
まぁ上月とか中村敬斗とか内野みたいになるかもしれないからね!
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:51.13ID:QxrLZMkU0
木下くんめっちゃええな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:53.64ID:B2pPNkbo0
神村の右ヘッタクソ
左にボール回せ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:54.60ID:ZhZC59bs0
PK戦の結果
岡山学芸館X-Y神村学園



00:00:00:XY
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:01.70ID:6jqvtPjZ0
1年生からずっと凄いって言われ続けてずっと凄くなかったの福田だけだよ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:02.39ID:A86XPWpJ0
岡山のプレス綺麗だな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:05.87ID:edEQHRtY0
>>799
まあ妥当定期
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:05.86ID:TgBmYbWS0
神村の守備ボロボロやけど岡山の組み立ても雑になってきてるしクソ疲れてるんやろなお互い
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:08.34ID:SkpKgOlo0
神村の右サイドフィジカルで負けてるな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:11.13ID:4wqk0PHta
もう今は星稜とか富山第一は弱いの?🤔
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:12.89ID:eZ2bc6D80
>>822
オーバーキル
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:13.27ID:1BqeIngx0
岡山ちゃんつないでてええな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:13.28ID:onY+Tony0
すごいパス
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:16.76ID:O1On9f+f0
これ見ると18歳の久保って上手かったんやなって
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:17.86ID:U9brvRWH0
>>822
オーバーキル定期
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:19.82ID:D0H04qUNd
>>778
育てるのがむずいのはFWとGKや
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:21.12ID:hVu7wWRz0
キックうめえなぁ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:24.91ID:QxrLZMkU0
>>817
J入るより金もらえるからええやん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:25.60ID:Uxwqgs0c0
>>822
死体蹴りやめーや
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:26.83ID:xvEyeByG0
決めろ!
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:27.34ID:KEbiDYJK0
普段からイケイケドンドンで前に前にボという雑なサッカーを続けてるともっと組織的にボールをキープするスタイルに適応難しいやろな
こういう高校サッカーの弊害は必ずあるでこれ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:29.27ID:Aag0LWaB0
岡山パスうますぎやろ
当たり前のように前線にパスドンピシャで繋がってるやん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:30.22ID:NGjX2fGj0
>>822
鉄壁のディフェンスやな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:30.71ID:PIv4nH4T0
日陰見辛すぎだろこのゴミスタジアム
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:31.89ID:zLXG2QCq0
>>822
へたくそ
PK戦の結果
岡山学芸館X-Y神村学園



00:00:00:XY
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:32.57ID:w0DtVMng0
>>825
準決勝から国立やから
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:33.02ID:QUK07hI10
なんかきまりそう
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:33.38ID:mL9qUem2d
高校即海外の最高傑作ってワイ東京の渡邊凌馬?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:33.44ID:vkxC4PO9M
ロングスローの時間だあああああああ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:34.52ID:l7uaDC0w0
岡山勝ちそう
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:38.74ID:GhYWWf2d0
きめろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:40.94ID:La1dRnwp0
今のFWは日本では強い速いレベルでは通用せん。サッカーIQが必要
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:43.06ID:TOzJBfYI0
>>817
ハンガリーらしいぞ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:46.04ID:2SoKOei90
イケメンやなぁ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:46.84ID:GpDMc7ZR0
うーん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:48.54ID:VALNIaLqp
日本の高校生抜けないやつがドイツ行っても時間の無駄だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:50.06ID:u4kVjzsE0
あかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況