X



【NTV】第101回全国高校サッカー選手権大会 準決勝★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:52:54.09ID:ZhZC59bs0
はい

前スレ
【NTV】第101回全国高校サッカー選手権大会 準決勝★6 神村vs岡山園芸店
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673064609/

【NTV】第101回全国高校サッカー選手権大会 準決勝★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673065526/

【NTV】第101回全国高校サッカー選手権大会 準決勝★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673066218/
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:09.31ID:bFU/0fUha
これまでに流した汗の大半が応援合戦に使われた事実
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:10.38ID:tDIhFWaT0
なんで延長しないんやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:16.84ID:nqT0EOe40
>>385
遠すぎる
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:17.86ID:HP5l+iFQ0
今の子たちはPK決めるごとに日本代表内定入りさせられるから高校生も大変だよな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:19.56ID:eS8KFY66a
>>385
ひどい😭
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:22.42ID:8kZKZ2aj0
高校サッカーならスターリングでも無双できるんかな?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:29.30ID:Uxwqgs0c0
>>430
全部だせっ❤
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:29.91ID:LurZiFbPM
残ってるので福田大迫以外に有名なのいる?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:30.59ID:g3qwRDHT0
>>422
それはしゃーないな ワイはタイブレークもすこやからええわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:30.70ID:tum5Il6ia
師王ポジション的にゴールは決まってるだけで別に凄いこと何もしてないな
大迫は凄いけど
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:30.90ID:zWYK31jt0
岡山はキーパーがノってそう
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:31.44ID:TgBmYbWS0
>>385
距離感がね……
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:31.76ID:Oi7uLzGt0
PKは最終的には運ゲーやからな
キーパーが良くとも負けることはある
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:32.42ID:HGdilnIZd
神村のおにゃのこスカート短いからたまらん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:33.79ID:La1dRnwp0
熊本 鹿児島 京都 岡山

どこが一番美人でしょうか??
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:36.13ID:u4kVjzsE0
>>385
真っ暗…
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:39.59ID:SQ0Kk1Ut0
>>423
W杯のメッシで見たばっかやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:39.87ID:Y94d4hwP0
この試合ならどっちが勝ってもええな
ナイスゲームやったわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:42.32ID:NGjX2fGj0
>>385
昼間に何かやったらあかん競技場やな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:42.60ID:PiFbSsCo0
この後は高校ラグビー決勝やで!
東福岡と石橋チューカ君や!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:43.67ID:iO8jQlfN0
>>359
駅伝のロリ高生定期
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:46.97ID:0eQOQ13a0
>>385
うーんこのスタジアム
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:47.69ID:deRLmu/V0
ダバディやん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:49.30ID:D0H04qUNd
>>423
ある意味必死やろ怪我しないように
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:49.75ID:J+BtS0NU0
岡山学芸館のサッカーが魅力的すぎる
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:53.78ID:N1fZPNmK0
PKキッカー3人並らべようで😤権田止められなかったからな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:54.33ID:Vrvr4rspM
ちむどんどんするCM
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:55.45ID:mHCCYUyR0
広島岡山が仲悪いってネタだよな?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:57.92ID:zlN6SfEI0
>>445
この時からハゲる前兆はあったんやな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:58.07ID:EkISdsfXM
>>440
そうか
微妙やなー思ってたけど
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:58.68ID:Db1PZ1bk0
>>385
観客席汚すぎるのまじで終わってる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:59:02.76ID:vxwW6Fvc0
>>433
体力死ぬからな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:59:06.20ID:3DcmDjTk0
>>445
将来ハゲそうよなこいつ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:59:08.31ID:J+BtS0NU0
これはどっちが決勝行ってもええな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:59:10.96ID:GRBafIWKa
>>448
わいは熊本派
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:59:17.26ID:PIv4nH4T0
国立ってマジでゴミスタジアムだよな
あんな見辛いスタジアム他に見たことねえよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:59:17.55ID:LBY4Wr0p0
>>385
やっぱトラックってクソだわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:59:18.97ID:SFFKjeff0
>>433
次の試合もあるからなあ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:59:20.88ID:NDyge/cDa
はよしてくれ
ラグビー見たいんや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:59:22.25ID:Ap41Vxkf0
>>463
ネタじゃないぞ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:59:26.27ID:rKWaXr7o0
神村が勝つやろな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:59:30.42ID:u4kVjzsE0
>>423
仕事になるからしゃーない
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:59:31.44ID:g3qwRDHT0
>>385
日向と日陰があるとやっぱやりにくいん?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:59:33.07ID:h+UKHROc0
>>470
あの枠は髭男に取られたからね
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:59:35.91ID:ltwSKS1d0
延長ねーのか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:59:36.99ID:D0H04qUNd
>>448
京都
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:59:40.69ID:Uxwqgs0c0
岡山のキーパーやろなあ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:59:40.98ID:TOzJBfYI0
>>478
日産…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:59:41.26ID:WWyAl5Ss0
なんで西日本しか残ってないんや
サッカーってそんな差あるんか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:59:42.10ID:eS8KFY66a
どっちが勝ち上がっても大津に負けるんやろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:59:42.83ID:vkxC4PO9M
まあどっち勝ってもええや
ようやっとった
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:59:43.14ID:l7uaDC0w0
前の試合もそうだったけど福田ってごっつぁんゴール決めてるだけじゃね?
上手い人が見ればすごさがわかるのか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:59:45.41ID:HVC0uiUp0
第2試合は2時20分からになってるけど遅れたりしないのか
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:59:54.31ID:0ek4nypz0
>>448
熊本か京都で悩む
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:59:58.29ID:wtKCUW470
神村学園のキーパーも一躍ヒーローチャンスや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:00:01.13ID:LQJRnrwN0
こわいなー岡山がんばえー
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:00:01.24ID:N1fZPNmK0
タキ🤓
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:00:01.63ID:csnJj0bT0
>>478
国が威信をかけて作ったスタジアムだと思うと泣けるよな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:00:05.48ID:p7za+O3U0
>>464
ひん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:00:08.33ID:eZ2bc6D80
外しそう
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:00:09.53ID:Z6fOiau80
岡山勝て!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:00:11.03ID:SQ0Kk1Ut0
>>493
トーナメントのくじ運やし...
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:00:11.24ID:La1dRnwp0
>>448
岡山は候補入れる必要ないか、すまんやで
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:00:11.21ID:oEcWiptH0
外したらチンポ晒す
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:00:13.43ID:2uZP5tN10
甲子園球児の身長は基本的に横這いやで
最近は酷使を避ける影響でプロ注の大型投手を無理に出さないから落ちてもええと思うんやけど
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:00:13.63ID:3DcmDjTk0
PK外すのは福田じゃなくて大迫という風潮

しゃーない
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:00:14.85ID:SFFKjeff0
PKは残酷やよな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:00:15.17ID:ndYCiqLZ0
>>494
大津もそんな強く見えなかったけどな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:00:16.07ID:g09Gykt9p
>>489
決勝だけあった気がする
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:00:16.46ID:ZhZC59bs0
高校サッカー選手権 準々決勝以降 10,186人
ACL決勝トーナメント 10,462人


ようやっとるか?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:00:20.49ID:hVu7wWRz0
最初大事よー
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:00:21.09ID:ki0IM2gv0
マネかわいい
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:00:22.98ID:TOzJBfYI0
>>481
高校ラグビーもあるんか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:00:23.94ID:fFaStrUJa
延長ないんかよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:00:24.32ID:Oo/2Cvdl0
>>463
広島の周囲で仲いい県ないと思う
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:00:24.73ID:diDyW7ak0
クロアチア戦で外した奴みんなユース出身やったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況