X



アサルトリリィのソシャゲもうなんG民やってないの?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:08:52.42ID:tAtsOal+0
あれだけ命ィ!て言ってたのにさ🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:09:50.79ID:Q0zOgTqw0
ᥬ🥺᭄ワイはりりすけ好き

pbs.twimg.com/media/FltaqRjaAAER6LC.jpg
pbs.twimg.com/media/FltaqRracAEEPI4.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:10:54.75ID:tAtsOal+0
まぁワイもシナリオ追加されたら読むだけなんやけど🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:11:25.57ID:tAtsOal+0
こん!叶星ちゃんが好きです🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:12:16.60ID:AaGa5JIM0
歌がいいって昨日なんGでみた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:13:00.59ID:SgnD5mVn0
キャラ目当てのエンジョイ勢やが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:15:39.14ID:tAtsOal+0
>>5
歌がいいよ🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:15:50.70ID:tAtsOal+0
>>6
ワイもそんな感じや🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:16:12.36ID:tAtsOal+0
>>7
>>8
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:16:44.87ID:tAtsOal+0
けどもうちょっと飽きてきたんだ🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:16:57.53ID:UPOZSlXR0
大分前にやめた
石大分たまってたけどガチャする気も起きんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:17:13.77ID:tAtsOal+0
>>13
しゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:17:45.97ID:I936CpIZ0
赤尾ひかるちゃん最近見ないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:18:50.50ID:tAtsOal+0
>>15
ええな🥰
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:19:12.09ID:tAtsOal+0
>>16
たしかに🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:19:24.18ID:tAtsOal+0
>>17
これじゃあアサルトシリィだよw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:19:54.62ID:tAtsOal+0
>>20
ブルアカやったことないけどアサリリよりおもしろいんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:20:18.49ID:I936CpIZ0
アニメ2期あるからって言葉に騙されて始めたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:20:23.21ID:OEkBqtP+0
>>20
せがた三四郎ネタとかおっちゃんやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:20:23.54ID:HXJ0fAa/M
まともなアサリリ民は舞台とドール推してるからなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:20:26.93ID:0vD4FxOk0
かなほはわいの肉便器や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:20:44.04ID:0vD4FxOk0
かなほのまんこはわいのもんや
すまんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:20:52.51ID:I936CpIZ0
>>22
ゲーム性は目くそ鼻くそやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:21:03.87ID:xxysrHk20
ストーリーないし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:21:41.40ID:0vD4FxOk0
かなほのまんこなめたい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:22:43.56ID:/Lwl3Vvh0
>>8
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:24:41.82ID:AaGa5JIM0
トワツガイとかいうゲームがまともな出来やったら一気にそっちに流れそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:26:02.06ID:SgnD5mVn0
>>40
ヒント:スクエニ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:27:53.65ID:AaGa5JIM0
>>42
もう終わりやね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況