X



なんG軽犯罪部(重犯罪も可)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:27:26.34ID:B9/YR7QjM
何やった?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:27:51.37ID:2GdV4x6/0
犯罪者部でええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:28:49.44ID:j56OW2Yj0
昔知的障害者殴ったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:28:50.92ID:B9/YR7QjM
>>2
あくまでも軽犯罪がメインや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:29:20.46ID:B9/YR7QjM
>>3
ええな
普通に傷害になったんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:29:59.95ID:j56OW2Yj0
>>5
農園からの追放で許されたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:30:59.09ID:j56OW2Yj0
木の花ファミリーっていう農園の自然療法プログラムっていうのに参加してた
思考が知的障害者に伝わって笑われたという理由で殴った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:32:36.92ID:MmeMS5/N0
ツレを踏切内に立たせて電車止めたことある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:33:02.60ID:B9/YR7QjM
>>6
農園追放ってなんや黒人奴隷か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:33:32.84ID:B9/YR7QjM
>>7
草のために空き巣的な?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:34:04.13ID:84AL8vic0
違法ダウソはありか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:34:21.51ID:lval7c7Ed
ガキの頃に1階が雀荘で2階がオフィスになってる家のガラス割りまくってたわ
ヤクザの家やと知ったのは大人になってから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:34:28.19ID:j56OW2Yj0
>>11
木の花ファミリーの自然療法プログラムや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:34:34.65ID:ca90kL+yM
>>12
なんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:35:15.59ID:B9/YR7QjM
>>14
ええやん軽犯罪の定番や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:35:37.56ID:B9/YR7QjM
>>16
カルトっぽい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:35:53.95ID:xoViTZBdF
>>13
単純に働きたくなくて放浪しながら夜間の店や事務所荒らしてた感じやね
大麻は自然や音楽好きで趣味感覚でやってた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:35:56.58ID:a6EkfnO10
強制わいせつはおらんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:36:58.17ID:EbE8/QL+0
金なくて万引き→所持金三百円でリリース→また万引きで2年2ヶ月の実刑受けたで
ちな播磨社会復帰促進センター
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:37:27.56ID:B9/YR7QjM
>>20
働くより楽なんか?
結構タイーホ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:39:01.99ID:bek/WYT3d
ガキの頃に絶対軽犯罪やるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:39:28.95ID:xoViTZBdF
>>25
毎回昼間に場所探しで30分~1時間 深夜に3件ぐらい入って全部で1時間ぐらい
これを週2でやれば月200万位になったからやめられなくなったんや
一度目執行猶予で二度目で執行猶予中に更に実刑ってパターンやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況