X



【画像】アイドルマスタ一さん、17年経ってメインヒロインの顔が激変してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:51:52.80ID:3QGcADei0
どんだけ変遷しても無個性という偉業
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:52:27.89ID:sSYiVIbA0
開発中のプロトタイプ版もあるやろ
90年代から作り始めたゲームやろ確か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:52:29.88ID:KX2ZoWUx0
前髪が増えてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:52:38.22ID:EHAYQ4x50
死ねなの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:52:39.47ID:JJ5/FW/D0
ずっとブスやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:52:50.51ID:G8Ih5CRmd
普通に時代に沿って変わってきたって感じ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:52:51.20ID:nKjMAUqr0
集合絵でリボン無いやつが誰か分からんかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:52:57.26ID:Tedvw4hTp
こうしてみるとモブキャラやなこいつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:52:58.94ID:5ORtLEzi0
うっうー!死ね!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:53:21.06ID:Dvx/RaCed
死ねだゾ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:53:30.35ID:/nF0zMHN0
シャムさんの女
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:53:31.80ID:2IuQJvQk0
美味しいですよねカブトムシ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:53:54.25ID:zibGdqMy0
事故アピールしろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:54:12.75ID:3cyrspSs0
やっぱリボンないと駄目だな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:54:19.42ID:ZieuiJD20
>>17
まーたホモマス混ぜてんのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:54:23.51ID:NqToppty0
シンデレラでおわり
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:54:34.42ID:DQpX6tah0
タバコうんめぇの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:54:41.79ID:11GeEmAo0
15年前が抜けてますね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:54:42.00ID:B9/YR7QjM
正統進化してるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:55:18.54ID:bKPultMB0
どんどん可愛くなってるのにリボンないせいで春香と認識できなくなってくる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:55:25.72ID:4i0UoE/+0
リボンないと無個性やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:55:28.69ID:R8qE0h+80
>>17
むんさんだけ別格やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:55:49.49ID:4csgBN/S0
>>20
2月に合同ライブや!よろしくな!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:55:55.46ID:wKIUnfgTa
リボンが本体
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:56:08.22ID:hXBivYT/0
シャニマスキャラデザはいいのにうんちみたいなゲームって聞いた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:56:38.16ID:m3SE9UUJ0
>>2
二枚目の構図なんか草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:56:39.55ID:CPtBY0sF0
リボンが本体
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:56:40.46ID:TsmoxvE+0
の の
 ワ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:56:54.99ID:nzVty55LM
>>12
>>16
ニュー速民おるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:57:02.97ID:+RuVAa3z0
全部ブスなんだぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:57:07.12ID:XSKpsC240
春香も33か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:57:11.64ID:xoAY3FnyM
エバンゲリオン感あるなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:58:10.91ID:Dvx/RaCed
ミリシタで765が聖域扱いされてるってマジ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:58:22.45ID:DX/FLIAJM
普通ホメハルカも貼るよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:58:22.75ID:4csgBN/S0
>>37
そう考えるとアイドルやっててもおかしくないんだな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:58:37.18ID:AaGa5JIM0
女児受けからオタク男受けへと変貌していった感がある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:00:01.67ID:G8Ih5CRmd
アイマスって元々女児向けなん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:00:26.94ID:b8mWBeYW0
無個性リボンは引っ込んでろなの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:00:58.74ID:s47k1AF30
赤羽根Pが奈落に転落したところがピーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況