X



二日酔いで死んでるワイにかけてあげたい言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:07:40.42ID:6OcIVJzPd
時間が解決してくれるから安静にしとくんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:09:17.59ID:6OcIVJzPd
>>3
お前が死ぬんやで
辛辣なこと言ってレバ面白いとでも思っとるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:10:00.36ID:CPIp7xz50
トマトジュース飲め
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:10:43.62ID:Dzkkql+p0
二日酔いにもエビオス錠
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:11:10.58ID:ys66ChHi0
ペパリーゼ飲めとあれほど言ったのに…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:11:37.45ID:qJfjQs/3a
しじみの味噌汁に練りしょうが入れたもの飲むと一瞬で良くなるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:12:01.38ID:9EfiLiXp0
ワイもや
いくら金曜日でも翌日が仕事の時はもう飲まん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:12:12.29ID:toaNCAGI0
ヘパリーゼ飲め
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:12:44.28ID:od8p7n5o0
二日酔いで死なねえよ
大袈裟なんだよツイカスか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:13:34.09ID:9tYm6TNq0
生きてるやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:16:41.25ID:sgcogm7f0
ウコン飲め
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:18:22.39ID:4m0xE/fXa
>>4
面白くないから死ね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:23:01.35ID:IUfvWce80
>>14
コーヒーは胃酸出るから余計気持ち悪くなるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:24:30.11ID:wnxsZRUK0
アルコール分解するのに炭水化物めちゃくちゃ要るから、米食おうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況