X



まんさん「少子化の原因は弱者男性。もし子どもが弱者男性になったらって思うと結婚する気失せる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:52:10.77ID:0bJkydB1p
ええんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:53:40.64ID:BXs2th9B0
ええよ
まんこに八つ当たりするような弱者男性は出世入りに全く貢献しないのは確かだし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:54:15.71ID:F75CLvcw0
ええよな
まんさんは常に評価する側で
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:54:21.77ID:MnrzYm8aM
子供が弱者男性になっても生きていける社会にするにはどうすればいいか考えろや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:54:30.37ID:ebyHx6iu0
分割統治(ぶんかつとうち、英語:Divide and rule、ラテン語:Divide et impera)とは、ある者が統治を行うにあたり、被支配者を分割することで統治を容易にする手法。 分断統治や分断工作とも。 被支配者同士を争わせ、統治者に矛先が向かうのを避けることができる。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:54:49.10ID:ETWZ0evDM
ん、じゃあそれで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:55:03.15ID:ebyHx6iu0
男性と女性で争う方ない
それは戦略だから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:55:25.98ID:CDe3VR6g0
弱者は切り捨てるのが正しい自然の姿や
救ってくれとも思わんで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:55:43.01ID:ebyHx6iu0
>>5
今は政治自体が自助とか自己責任とか言ってるから、その体制を崩さなければいけない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:55:47.92ID:UrOCjQaU0
120 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f05-+c+W)[] 投稿日:2021/09/19(日) 03:32:33.85 ID:0MVV3iYu0
まんこのアホさと根性の悪さは世界屈指だと思うわ

そら滅ぶわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:55:49.37ID:PySKG1da0
正論は伸びない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:56:40.40ID:ebyHx6iu0
人間は生きたいって思うものだよ
死にたくなる社会なんて社会がおかしい
社会の邪魔になるからいなくならなきゃいけないと思わされる世界がおかしいよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:57:09.58ID:eegyXxBx0
これからの時代は自民党が政権与党のうちは総弱者男性時代やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:57:32.30ID:ebyHx6iu0
本当は個人個人大切にされるべきなんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:57:57.00ID:AjS1JNRL0
そりゃそうよ
逆に大谷の嫁になれるなら1000番目でも良いわけで
つまり一夫多妻にしろよと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:58:14.31ID:V8P7oMBDd
こんなこと言ってる女、強者男は選ばんわ。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:59:53.30ID:X4IdhxOId
ええんちゃう
そう思ってる限り何も解決せんけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:01:16.51ID:AjS1JNRL0
弱者は淘汰されるのは自然の摂理やからな
魅力的な個体が選別されていく過程
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況