X



スプラトゥーンまた鯖落ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:06:16.88ID:fyEIKLjN0
なんなん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:16.50ID:fNtYUqXV0
お年玉クリスマスキッズすら対応できないってまじで任天堂のネットワーク終わってるな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:33.65ID:AsFm63/Ua
>>78
フルプライスネット料金取ってこれやから終ってるわ
海外アクセスもないくせにどんだけエラー起こすねん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:25.23ID:mKJbbEtt0
48時間しかないのにもう何時間まともにプレイ出来てないんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:29.20ID:zY4/3D0q0
>>81
エラー落ち改善のためにかませたサーバで問題増やしていくスタイル
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:36.21ID:a3N6H/wca
>>78
だってずっとベータ版なんだもん
スプラ3発売いつだよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:21.65ID:fyEIKLjN0
てかこれ鯖分けできないんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:25.57ID:0X+3oLPM0
>>82
3発表された頃はタグ付けでふんわりとしたチーム組めるみたいなの言われとった気がするんやがなあ
固定ではないけど完全野良でもない感じでやってみたかったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:35.91ID:zVh4xiQrd
フェスでもリッターもってるけど勝率クソええわ
相手もミラーだからだろうけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:48.17ID:tqjKgpim0
>>82
3はそのうち実装されるとどっかで読んだわ
4は永遠に無理やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:11.10ID:frzI7bwy0
マジで今1試合も出来ねー
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:19.91ID:DZvQXM3I0
あつ森とかもそうだったけど、前作にあった要素をアプデとか言って追加する商法やめろよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:38.82ID:fyEIKLjN0
>>90マジかこの機能ほんまに欲しいわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:45.20ID:zVh4xiQrd
あとスプチャってリッターより当たり判定細い気がするんやが気のせいか?スプチャ持つと全然当たらんわ
逆にスクイクとか当たり判定かなり広い気がする正直使ってて今のキル取れるんかってなること多い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:49.70ID:7snMTHAu0
詫びコイン寄越せ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:15.82ID:fyEIKLjN0
>>98
ホラガイデイイ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:23.37ID:DYQAaVNE0
マッチングしたわ
ありがとう任天堂
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:27.88ID:RIAIx+EZ0
>>17
Bluetoothやね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:57.11ID:NxN7D3YH0
P2Pだけど任天堂鯖にもチートしてるかしてないかレベルの小さいパケットは送受信してるんちゃうの
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:35:08.48ID:yH+D4f4g0
通信エラー多いしラグりまくるんやけどおま環なんか?
それとも鯖が悪い?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:35:32.69ID:a3N6H/wca
>>93
P2P通信だけどnat越え出来ないゴミ環境でもプレイ出来るようにサーバー中継させてんねん
そこで障害起きてるんやろ多分
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:04.25ID:VvQ1EGBq0
何回鯖落としてんねんほんま無能やわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:08.69ID:VyBtCaVG0
月曜も祝日なんだから期間延長したらええのに絶対せんやろな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:49.15ID:DZvQXM3I0
これが満を持しての3作目という事実
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:57.43ID:gxVlh6sy0
だれかたすけてくれー
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:57.95ID:DYQAaVNE0
あ?なにこれ
続けてを選んでも連戦できずに落ちるんか
クソだなほんと
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:27.36ID:ekMBJScnd
ボムとスペシャルだけのゴミゲー
メインの撃ち合いみたいなのほぼないよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:53.52ID:ZP7UPHNWd
無料ゲーの方が上まであるな
無料ゲーでこんな頻度で鯖落ちしてたら誰もやってくれんなるし
危機感が違うな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:18.77ID:DMVr1xOg0
この糞ゲーの鯖不安定さは異常すぎる
金取ってエラー頻発、しかも直さないとかユーザー舐めてる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:32.03ID:LxoLh3ql0
更新日:2023年1月7日

スプラトゥーン3

現在、ネットワークサービスが正常に稼動しておりません。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、復旧までしばらくお待ちください。

日時2023年1月7日 14:36頃~現在発生中



任天堂の言う「しばらく」って何分?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:39.02ID:CcIhvhzh0
フェスっての初めてやるんやが(やろうと思ったら鯖落ち)これは何を目指せばええんや?
何かフェスTを取り敢えずクリーニングする感じ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:44.65ID:i6jxB+5+0
やっぱフェスってつまらんな
ミラーマッチやめてくれや
ほぼ相手のブキ固定されるからシューター以外使う気にならん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:51.71ID:z/7dE7+10
2の劣化
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:01.27ID:TSMFhggmd
ようやく行けたと思ったら敵弱すぎて一生リスキル
何がおもろいのこのクソゲー
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:02.24ID:AsFm63/Ua
>>115
サービス開始からずっとしばらくが続いてるぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:50.99ID:DZvQXM3I0
もうスプラはいいからゼルダだけはほんと頼む
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:49.76ID:xzMw8Elma
ワイは他のゲームでも使うけどスプラのためだけにオンライン買った人はキレてええやろこれ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:51.79ID:fyEIKLjN0
>>121
ゼルダはステージマンネリ化しそうで心配や
 
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:53.47ID:DMVr1xOg0
>>116
3個スロットあるうち、2個までたまったらクリーニングするのを繰りかえす
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:42:31.37ID:fGQDGrvY0
去年1番期待外れだったゲームだし2022に置いていこうやこのクソゲー
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:42:36.69ID:CcIhvhzh0
>>125
はえー2個の内にやった方がええんか
その方が効率的なんかな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:42:51.44ID:ZWeAcCH3r
✌🦀✌
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:12.04ID:VSdUlxd+0
10倍マッチ負けたが😡
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:09.76ID:CcIhvhzh0
>>130
なるほどな
取り敢えずやりまくってこの期間の内にできるだけクリーニングガンバレばええんやな
普段のクリーニングクソ高いもんな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:41.21ID:3/UaJlNJM
>>130
単価ってどう算出してんや?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:46.55ID:DMVr1xOg0
>>127
>>130が言うように一個でもありや
クソみたいな確率やがドリンク余ってたら飲むのもあり
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:09.18ID:fyEIKLjN0
わいフェスTサブウェポンのインク消費量小減
なんやけどええんかな、わかばシューター使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況