X



【画像】日本に現存する「禁足地」がヤバい、バレたら帰って来れなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:10:37.85ID:wTdNQRt1p
なにこれ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:11:07.98ID:7bYBhzC30
ウトロ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:11:21.04ID:VGhSiZvn0
京都の砂防ダムの中に住んでるやつか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:11:24.91ID:7uHHCaHm0
>>2
地元の人でも近づかないヤベー場所や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:12:38.12ID:jvk4qzVTa
あっくんが住んでそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:13:12.59ID:VGhSiZvn0
川崎の多摩川河川敷の挑戦部落は
立ち退きのかわりにタワマンゲットしたで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:13:42.19ID:x4BdZJuH0
何か事件あったん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:24.66ID:7bYBhzC30
>>8
朝鮮人が出ていかない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:45.65ID:wbGCHOz60
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:09.58ID:0ugumDei0
京都かと思ったら京都だった
大阪以上に日本のいらない都道府県やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:12.73ID:WuiVRZ6td
誰か火付けたりしないものなのかね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:53.82ID:FrMd+ju/0
>>11
砂防ダムの中にある不法占拠集落
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:35.46ID:hFrDS+850
めっちゃ合成っぽい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:31.93ID:D/HLLbAc0
いや全員ぶん殴ってでも追い出せよ なんでなんもせんのや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:34.19ID:i7NAdan20
伏見とか変な地名多いよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:21.90ID:CPIp7xz50
朝鮮人が同胞騙して騙された朝鮮人が居座っとるんやなかったか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:38.50ID:9f5y28O30
水没してなかった?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:43.53ID:eL6nuwWga
小学生ワイ「はぇー、あっくんの家は青くてお洒落やね~」

今ワイ「あっ…」

https://i.imgur.com/ncp41Y3.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:59.94ID:RY+Vyzkm0
ここダムなん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:21.59ID:zG4gwbFR0
ワイここらへん住んでたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況