X



【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:13:57.36ID:45XWAtjAd
990 それでも動く名無し[] 2023/01/07(土) 14:40:13.35 ID:SLhFdzdy0

 ワイもバンド組んでたけど夏休みワイ以外で富士急行ったこと判明してからバンド辞めちゃった

※前スレ
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★18
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673074953/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673064157/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673065159/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673066242/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673067361/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673068512/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673069301/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673070044/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673071021/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673071976/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673072963/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:21.04ID:45XWAtjA0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:36.11ID:+TraSnt30
ゲロゲロー!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:36.92ID:jROUkrjw0
くこかあ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:36.97ID:H0gQ9Tuw0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:39.01ID:wQbuqZac0
🤮
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:38.91ID:45XWAtjA0
少し泣く
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:46.28ID:3vE6iDaP0
さんいち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:46.49ID:H0gQ9Tuw0
草 
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:46.94ID:uGg3NcgQ0
サンイチんぽ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:47.32ID:KWTrixkQ0
サンイチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:47.28ID:Q4I47dV50
ゲロゲロー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:48.27ID:CoSbErn70
サンイチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:48.40ID:NqUSDZIA0
きっつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:48.78ID:gvtmLPI/0
ゲロゲロ🤮
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:49.70ID:c8rfxVvp0
🤮
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:51.34ID:Rsmm5u0c0
ダム再び
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:51.69ID:bumE7xcJM
ゲロゲロ~
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:52.08ID:NIhXYxzP0
ゲロゲロのテンポ良すぎ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:52.15ID:3u4vExzZ0
実写ノルマここ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:54.02ID:vu0zikLz0
ぼっちちゃん、和室界隈
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:55.25ID:DDSxot6L0
ゲロゲロー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:55.27ID:CbLAMY3I0
クソ汚いボイスゲロゲロー好き
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:55.92ID:5kBM0IMa0
ゲロゲロー🤮
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:56.53ID:0c74Ehk20
990 それでも動く名無し[] 2023/01/07(土) 14:40:13.35 ID:SLhFdzdy0

 ワイもバンド組んでたけど夏休みワイ以外で富士急行ったこと判明してからバンド辞めちゃった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:56.65ID:KWTrixkQ0
ワイだったら死ぬ自信ある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:56.82ID:f9GG51Vt0
ゲロゲロー🤮
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:58.10ID:T8PVY7av0
ママの母性がありすぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:59.43ID:yI9uDWuw0
実際30万でいいギター買えるんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:03.20ID:LBVsE+mp0
いくらぼっち自身で稼いだ金とはいえ、JKがいきなりこんな金手にして大丈夫なん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:06.37ID:NqUSDZIA0
>>33
消せ消せ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:07.58ID:xzWboSkl0
最終回でゲロ吐かせるってなかなか攻めてるよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:07.72ID:gvtmLPI/0
990 それでも動く名無し[] 2023/01/07(土) 14:40:13.35 ID:SLhFdzdy0

 ワイもバンド組んでたけど夏休みワイ以外で富士急行ったこと判明してからバンド辞めちゃった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:08.86ID:CoSbErn70
>>33
悲しい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:10.62ID:wm+5OB9gd
きららアニメかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:13.28ID:IXSUf5mK0
覚醒きたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:14.05ID:tpWA2hJS0
ここすき
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:14.61ID:jiiJT3+J0
かわよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:15.30ID:f9BqnzCd0
ぼっちの個人垢なら問題にもなるけど家族共有垢と言ってたしな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:15.42ID:kT1iczvJ0
サンイチ
バスケ部の彼氏持ちで友達100人居る陽キャのギターヒーローさんとロックのやべーやつの呉…さんが同一人物な訳ねーだろ
馬鹿か?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:16.74ID:1G/aQRp7a
ここ美少女
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:16.73ID:KOFORuJB0
かわいい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:17.17ID:dhx5KIL50
かわいい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:17.67ID:DJQQKBu20
なんでこのまともな母ちゃんからぼっちが生まれたんや…?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:18.93ID:c8rfxVvp0
かわいい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:21.80ID:BZSAVjEg0
ぼっちが水着着てギター弾くだけでがっぽがっぽやぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:24.97ID:kT1iczvJ0
ここただの美少女
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:26.80ID:bumE7xcJM
ましゅ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:27.06ID:H0gQ9Tuw0
わかる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:28.92ID:RlUezazC0
こっちか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:29.90ID:5kBM0IMa0
かわいい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:30.02ID:ufRws0B60
My new gear…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:30.24ID:rHVQz6s70
悲しい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:30.15ID:LBVsE+mp0
WUG辞めれるとおもったら謎のパワーが湧いてくる!!!!!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:31.21ID:D1kweyn20
おでこかわいい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:32.29ID:0swAznUb0
うーんこの
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:33.12ID:yI9uDWuw0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:34.95ID:T8PVY7av0
がんばりましゅ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:35.32ID:f9GG51Vt0
>>57
祖母がね…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:35.91ID:FHKT6rJp0
頑張りましゅ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:36.08ID:TFL9y6UD0
こんなちょろい職場ねーだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:36.23ID:3u4vExzZ0
貴重なデコ出しぼっち
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:36.50ID:uGg3NcgQ0
かわいい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:37.38ID:Rsmm5u0c0
こんな優しいマッマなのに…コスプレするんだわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:37.30ID:3vE6iDaP0
超スーパーぼっちちゃん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:38.72ID:IXSUf5mK0
よわい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:39.08ID:gJiNzBHZ0
>>33
もう>>1で晒されてるぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:40.51ID:CbLAMY3I0
SS2ぼっち
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:40.62ID:khasAXqsp
>>57
祖母からの遺伝や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:40.82ID:gvtmLPI/0
しゅ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:40.90ID:dhx5KIL50
ましゅ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:40.98ID:c8rfxVvp0
かわいい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:41.11ID:Llt1Sx9C0
>>38
レスポールスタンダード買える
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:43.91ID:AzKPWPZNa
声のでかいぼ喜多派を産み出したけろりらを許すな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:46.06ID:HPczScjR0
ワイも仕事バックレた日こんな感じやったな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:46.65ID:QKxHmn0B0
やっぱ弾けるやつ的には10万くらいはいるんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:53.82ID:gvtmLPI/0
カス思考すき
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:54.27ID:T8PVY7av0
ここすき
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:56.55ID:bumE7xcJM
いらねぇだって~
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:59.02ID:vu0zikLz0
>>33
グレーハッタショやったんやろな…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:59.79ID:RlUezazC0
いらねぇだって!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:00.03ID:D1kweyn20
>>74
きたちゃんかわいい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:04.41ID:KOFORuJB0
>>61
金銭感覚10倍やしな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:05.25ID:4Iejw7fX0
My new gear…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:07.51ID:gJiNzBHZ0
ここ星歌濡れてそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:08.34ID:6qB+xzw20
山田すき
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:10.30ID:FHKT6rJp0
いらねぇだってすこ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:10.49ID:RlUezazC0
>>99
20くらいのは欲しい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:11.29ID:kT1iczvJ0
堕ちたね~堕ちましたね ええ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:11.51ID:dhx5KIL50
>>74
消えとるで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:11.52ID:gvtmLPI/0
いらねえだって!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:12.84ID:A6Aq6CkN0
情熱注いだあの頃を〜
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:13.61ID:S/2MtQSxa
このあとぼっちに収入抜かれてライブハウス乗っ取られる同人ぐう抜ける
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:13.70ID:43t7HRqJ0
>>57
ジャージでも周りの目を気にしない性格は母親からやぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:14.80ID:H3S4TGBD0
山田さぁ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:15.38ID:QqHidImE0
山田ァ!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:15.53ID:rNrDMcflr
この辺の作画かわいい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:16.39ID:0swAznUb0
山田さぁ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:16.73ID:Z5K0IaMf0
星ぼ!星ぼ!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:17.09ID:+TraSnt30
山田さあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:18.15ID:yI9uDWuw0
山田黙れ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:19.09ID:wQbuqZac0
星ぼこそが正義
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:21.27ID:CbLAMY3I0
いらねぇだって!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:21.43ID:kT1iczvJ0
山田さぁ…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:22.20ID:Q4I47dV50
いらねーだって~
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:22.56ID:VIj/tIIN0
山田さあ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:22.82ID:meK4dhfv0
山田
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:23.07ID:f9BqnzCd0
山田草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:23.13ID:c8rfxVvp0
山田さぁ…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:23.20ID:3u4vExzZ0
山田ァ!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:23.89ID:Xoj2DAWU0
パワ体のシーンってもう終わった?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:25.13ID:tpWA2hJS0
山田草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:26.33ID:uyLHJdJD0
姫始めゎヒーローちゃん❤
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:27.05ID:gvtmLPI/0
PAさん小指
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:27.69ID:f9GG51Vt0
特にない(ぼっちちゃん優しい…😍)

いらねえだって!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:28.42ID:pyzOfvBP0
店長の服装結構露出あるよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:28.62ID:KWTrixkQ0
山田さぁ…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:29.39ID:Rsmm5u0c0
ここメスの顔
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:29.43ID:bumE7xcJM
そ!れ!は!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:29.55ID:xzWboSkl0
やっぱぼ星よ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:30.22ID:RlUezazC0
そ!れ!は!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:32.28ID:c8rfxVvp0
かわいい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:32.47ID:q9XVkVX20
ぐうかわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:32.52ID:04CQvTged
店長かわヨ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:32.78ID:LBVsE+mp0
さっすがぼっちガチ勢
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:33.54ID:1G/aQRp7a
店長すこ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:34.66ID:wQbuqZac0
店長のメスの顔ほんまえろい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:35.30ID:0aBHxcdb0
ひとりちゃん♥
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:39.03ID:EUKY5qM80
ねぇひとりちゃん❤なんでこんなに楽器屋さんあるんだろうね?❤
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:39.18ID:8eYzkiGOM
そ!れ!は!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:40.38ID:H3S4TGBD0
ここすこ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:40.53ID:dhx5KIL50
そ!れ!は!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:40.72ID:wQbuqZac0
シュババ三三_(┐「 ゚ω゚)「
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:41.29ID:qPkCiijr0
ジュババババ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:41.64ID:6qB+xzw20
助かる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:42.58ID:KOFORuJB0
>>122
母親は周りの目のために制服着てるんやぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:42.83ID:QqHidImE0
い!ま!よ!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:43.03ID:xzWboSkl0
め早喋
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:43.00ID:FHKT6rJp0
>>149
これは恋する乙女
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:44.18ID:vZUBEtZ60
山田さあ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:45.30ID:H0gQ9Tuw0
あら^~
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:45.67ID:43t7HRqJ0
シュバババ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:45.95ID:Pia1rJFu0
なんでこんなにねっとりしてるんだ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:46.55ID:kT1iczvJ0
(ねっとり)
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:46.88ID:c4Bvd8kN0
オタクならレスポールとランダムスターとパシフィカ持ってるやろ?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:46.97ID:jxh/1IKwa
>>87

ちくしょうやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:48.18ID:Wl8bcyOu0
め早
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:49.12ID:PI7L4he40
うんぬんかんぬん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:49.71ID:QKxHmn0B0
>>115
アカンやんけ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:49.79ID:NIhXYxzP0
シュババババ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:49.86ID:CbLAMY3I0
そ!れ!は!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:50.10ID:pyzOfvBP0
PAさん「いってらっしゃーい」
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:50.29ID:Q4I47dV50
シュバババ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:50.50ID:KWTrixkQ0
そ!れ!は!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:50.91ID:yI9uDWuw0
>>143
はえ~高いのも売れるんやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:53.16ID:3u4vExzZ0
ひとりちゃん❤
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:54.13ID:uGg3NcgQ0
ぼっちのジャージごみの臭いしてそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:54.93ID:xH+Tpoo20
>>68
WUGはみんな仲良かっただろ監督がアレだっただけで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:54.95ID:8n30tfTZ0
ここすき
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:55.98ID:H0gQ9Tuw0
なんやこいつ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:57.48ID:qPkCiijr0
ひとりちゃん❤
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:58.21ID:meK4dhfv0
云々カンヌン云々カンヌン
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:58.28ID:dhx5KIL50
うんぬんかんぬんうんぬんかんぬん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:58.57ID:gvtmLPI/0
シュバってきそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:00.56ID:DXMhSLgya
あの脳ミソで頑張ってて偉い
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:04.01ID:0aBHxcdb0
Bパートギャグキレッキレだよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:05.25ID:ig4EthdU0
シュバってきそうの言い方好き
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:05.74ID:ZbX+ANzm0
シュバ田すき
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:08.69ID:qPkCiijr0
🖕
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:10.18ID:+TraSnt30
ここすき
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:10.62ID:bumE7xcJM
中指下
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:12.30ID:GX6IBdRWd
てす
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:14.96ID:EUKY5qM80
😌🖕
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:16.82ID:bumE7xcJM
🖕
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:17.58ID:IXSUf5mK0
殺すぞほんと草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:17.74ID:QqHidImE0
🖕ノルマ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:17.95ID:T8PVY7av0
🖕
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:21.22ID:6qB+xzw20
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:21.60ID:4dDTt3Uv0
>>143
見た目で612の方が売れとるんか
ぼっちのは611やのに
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:21.72ID:AXHEvOl60
ここすき
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:23.58ID:kT1iczvJ0
当然のように中々のセンス扱いされる謎の地震
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:23.96ID:3u4vExzZ0
🖕
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:24.53ID:8eYzkiGOM
ここすき
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:24.70ID:FHKT6rJp0
公式中指
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:25.77ID:yI9uDWuw0
喜多ちゃんやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:26.25ID:Q4I47dV50
🖕
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:26.70ID:7A9X3qRf0
😌🖕
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:26.89ID:4Iejw7fX0
😡🖕
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:27.69ID:Rsmm5u0c0
🖕
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:28.00ID:f9GG51Vt0
公式中指
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:29.56ID:CbLAMY3I0
🖕
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:29.60ID:1G/aQRp7a
最終回のBパートでこれをぶち込むストロングスタイル
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:31.70ID:c8rfxVvp0
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:31.96ID:KWTrixkQ0
ブォンブォンブォンブォンブォン
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:32.65ID:kT1iczvJ0
うわっ…きっしょ。
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:33.61ID:KOFORuJB0
ここシャミ子
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:34.94ID:meK4dhfv0
ヘドバン入店
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:35.77ID:yI9uDWuw0
ここすき
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:36.50ID:tpWA2hJS0
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:37.33ID:f9GG51Vt0
ここほんま草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:41.02ID:owS2Gg6z0
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:41.45ID:Rsmm5u0c0
店長かわいい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:41.61ID:KIbXWWw50
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:42.34ID:04CQvTged
なぜか左右に動いてるの好き
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:42.61ID:xzWboSkl0
ぼっち側視点ほんまおもろい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:43.85ID:xH+Tpoo20
シャミ子店長
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:44.21ID:DDSxot6L0
すごいヘドバン少女ほんとすき
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:46.98ID:c8rfxVvp0
カオスすぎて草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:47.19ID:kT1iczvJ0
長すぎて草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:47.30ID:I3IFGayD0
大天使パートなくなったの悲しい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:47.53ID:vt0fGFi80
誰も止めない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:47.74ID:FHKT6rJp0
まだやってるのすき
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:48.74ID:Pia1rJFu0
もう完全スルー
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:49.90ID:Wl8bcyOu0
まだヘドバンしてんの草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:51.67ID:+TraSnt30
密度が高すぎる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:53.73ID:IXSUf5mK0
山田ってたまに正論言うよな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:54.00ID:43t7HRqJ0
ツッコミ不在の恐怖
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:54.58ID:MCOQphws0
ピックイヤリングとか地雷すぎる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:55.40ID:AXHEvOl60
妖怪かな?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:56.85ID:yI9uDWuw0
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:57.95ID:BZSAVjEg0
シャミ子は悪くないよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:57.98ID:4Iejw7fX0
誰かつっこめよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:58.83ID:LBVsE+mp0
シャミ子店員
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:02.49ID:KOFORuJB0
山田が一番まとも
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:02.68ID:H3S4TGBD0
サンキュー山田
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:04.39ID:meK4dhfv0
楽器見ろや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:07.07ID:f9GG51Vt0
完全スルーで草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:07.75ID:jROUkrjw0
シャミ子!!!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:08.56ID:H0gQ9Tuw0
草 
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:10.34ID:IKu/GE9+a
韓国の日本製品不買ライブで楽器全部ヤマハだったらしい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:11.52ID:SgbW3ETF0
ここ正論
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:12.05ID:DDSxot6L0
珍しく正論山田
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:12.07ID:uGg3NcgQ0
神背景
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:12.57ID:wQbuqZac0
妖怪試走イキリお化け
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:14.45ID:KWTrixkQ0
山田がまともに見えるレベル
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:16.04ID:rNrDMcflr
きた
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:16.92ID:f9BqnzCd0
ツッコミがいないと止まらなくなってしまう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:18.42ID:kT1iczvJ0
はいはいベーシストベーシスト
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:19.05ID:QqHidImE0
虹夏のあきれ顔すき
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:21.66ID:bumE7xcJM
スラップってわざわざ許可取るほどのことなん?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:22.67ID:rNrDMcflr
ここすき
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:23.31ID:gJiNzBHZ0
>>103
一応今もプロやってるらしい

282 それでも動く名無し[] 2023/01/07(土) 15:18:39.53 ID:SLhFdzdy0

>> 226
ワイ以外音楽で食えんくて辞めたらしいからええねんええねん

360 それでも動く名無し[] 2023/01/07(土) 15:20:13.26 ID:SLhFdzdy0

>> 302
スタジオとアシストやってる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:26.30ID:gvtmLPI/0
あっすき
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:26.68ID:Rsmm5u0c0
ドヤマダ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:28.65ID:FHKT6rJp0
ド山田
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:31.21ID:qPkCiijr0
イキリベーシスト
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:38.34ID:f9BqnzCd0
ここすき
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:40.54ID:T2Vh0H6/p
この山田はっちゃけてるよな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:41.58ID:c8rfxVvp0
イキリ山田
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:42.66ID:f9GG51Vt0
こういう客実際おるんか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:45.17ID:4Iejw7fX0
>>322
そらベース傷つけるし
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:50.49ID:L8Q0bL2K0
イキリベーシスト山田
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:52.23ID:ufRws0B60
ファッキチとほんもののキチガイには大きな差がある
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:58.10ID:IdKffoANd
>>322
アンプ繋いでないしそこまで気にしなくていい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:59.96ID:8n30tfTZ0
たまに見る楽器屋イキリ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:00.14ID:EUKY5qM80
ギターなんかねぇよ
うるせぇよ
黙れよ
ベースなんかねぇよ
ドラムこそが正義
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:00.81ID:MqAW/pWm0
ここすき
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:01.10ID:DDSxot6L0
ゲーミング虹夏すき
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:02.14ID:QqHidImE0
ギターなんかねえよ うるせえよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:02.19ID:IXSUf5mK0
ここだいすき
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:02.22ID:qPkCiijr0
ここすき
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:05.68ID:oV+yRhgP0
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:06.38ID:1G/aQRp7a
ん?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:06.60ID:4fpVs5Wb0
ここすき
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:07.02ID:UbDHDSMG0
ここすき
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:07.93ID:FHKT6rJp0
テンポほんま草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:08.32ID:xzWboSkl0
レインボー虹夏
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:08.43ID:wQbuqZac0
ギターなんかねぇよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:08.75ID:KWTrixkQ0
ゲーミング虹夏
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:10.20ID:dhx5KIL50
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:10.34ID:QQAjGI/80
>>336
盛るな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:10.96ID:c8rfxVvp0
ギターなんかねぇよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:11.27ID:T8PVY7av0
ここ手広げるのすき
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:11.73ID:rOfmSLaOr
「お前ネットで私のこと馬鹿にしたよな?」
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:12.55ID:rNrDMcflr
ここ問題のシーン
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:12.58ID:M2t4X8HA0
ドラマーは筋肉だからね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:12.86ID:A6Aq6CkN0
>>322
店頭に置いてあるやつは弦緩めてるからチューニングせんとスラップできんから許可とるんや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:13.04ID:kT1iczvJ0
努力未来
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:13.16ID:meK4dhfv0
ギターなんかねえよ
うるせえよ
黙れよベースなんかねえや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:13.71ID:0aBHxcdb0
ここの店員に話しかけられてあぁひぃぃぃ……って言ってるのほんま好き
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:14.05ID:Pia1rJFu0
ゲーミング虹夏
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:14.50ID:KOFORuJB0
ゲーミング虹夏すき
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:15.18ID:Rsmm5u0c0
ゲーミング虹夏
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:15.86ID:CbLAMY3I0
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:16.20ID:oV+yRhgP0
そんなもんあるの
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:17.93ID:pyzOfvBP0
おててにぎにぎ虹夏
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:18.72ID:8eYzkiGOM
スーパームキムキ虹夏ちゃんすき
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:18.76ID:3u4vExzZ0
ゲーミング虹夏
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:21.60ID:QqHidImE0
シャミ子店長すき
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:22.56ID:wQbuqZac0
YAMAHAのステマ定期
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:23.89ID:yI9uDWuw0
かわいい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:24.20ID:xH+Tpoo20
ゲーミング虹夏
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:24.39ID:+F9zioVzd
ヤマハのステマか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:24.93ID:kT1iczvJ0
来るぞ…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:25.58ID:YwE6PAxE0
>>336
原作遵守
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:26.25ID:gvtmLPI/0
むきむきにじかー
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:26.37ID:1G/aQRp7a
ここほんま草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:27.88ID:H0gQ9Tuw0
あひぃ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:29.45ID:dhx5KIL50
腹話術
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:29.89ID:5kBM0IMa0
ムキムキにじか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:30.46ID:q9RD0Xx+0
ギターなんかねぇよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:32.07ID:jwHeK7Sb0
この店員服売って来そうやな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:32.93ID:T8PVY7av0
ぼ喜多てえてえ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:33.11ID:xzWboSkl0
>>390
ダイマ定期
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:33.35ID:L8Q0bL2K0
ゲーミング虹夏すき
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:34.57ID:f9GG51Vt0
あ~ひぃ~
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:35.09ID:DDSxot6L0
ここのへっぽこぼっちすき
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:35.36ID:tpWA2hJS0
【PR】
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:37.43ID:WqyOZIkv0
ステマは法律で禁止やぞ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:38.61ID:04CQvTged
2期はヤマハスポンサーになれ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:39.82ID:jROUkrjw0
シャミ子~!!
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:40.02ID:6qB+xzw20
喜多サソリ好き
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:40.89ID:bumE7xcJM
ひとりちゃん♡
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:41.25ID:dhx5KIL50
ひとりちゃん♡?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:41.86ID:RlUezazC0
あん…あん…
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:42.03ID:MqAW/pWm0
人形の悪魔定期
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:43.13ID:qPkCiijr0
ひとりちゃん❤
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:43.34ID:xzWboSkl0
ひとりちゃん❤
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:44.05ID:m2q97CM30
うおおおおおおと
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:44.91ID:k/tjD/hg0
ひとりちゃん❤
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:44.96ID:oV+yRhgP0
これがシャミ子か
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:45.13ID:UbDHDSMG0
喜多ちゃん……
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:45.49ID:H3S4TGBD0
ここすこ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:45.96ID:wQbuqZac0
ここすき
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:46.16ID:KIbXWWw50
パシフィカ爆売れなん?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:46.96ID:gJiNzBHZ0
ア!ハジメテノギター!!
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:47.69ID:BvDHrvPQ0
こう見ると12話後半ネタの宝庫やな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:48.33ID:EUKY5qM80
ね❤ひとりちゃん❤
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:49.24ID:+F9zioVzd
あん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:50.34ID:gvtmLPI/0
ねぇ、ひとりちゃん❤
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:50.85ID:FHKT6rJp0
ねっひとりちゃん♥
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:51.56ID:Z5K0IaMf0
ひとりちゃん♥ひとりちゃん♥ひとりちゃん♥
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:51.76ID:jiiJT3+J0
エッッッッッッッッッッッッ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:52.83ID:7A9X3qRf0
ここすき
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:52.80ID:Q4I47dV50
ひとりちゃん…❤
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:52.96ID:sasGgdhB0
ひとりちゃん❤
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:53.54ID:Rsmm5u0c0
ここぼざろで一番笑った
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:53.54ID:3u4vExzZ0
ひとりちゃん❤
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:54.96ID:c8rfxVvp0
ここえっち
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:55.13ID:+TraSnt30
エッチ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:55.20ID:dhx5KIL50
あん、あん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:55.24ID:I3IFGayD0
ここのぼっちちゃんすこ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:55.37ID:DDSxot6L0
ひとりちゃん❤
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:55.53ID:VIj/tIIN0
うんうん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:56.07ID:bumE7xcJM
ひとりちゃ~ん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:56.08ID:3vE6iDaP0
ひとりちゃん❤
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:56.18ID:kT1iczvJ0
なんでハイライト消えてるんですかね…
なんでこんなねっとりしてるんですかね…
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:56.25ID:UbDHDSMG0
えっちすぎる……
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:56.68ID:meK4dhfv0
ここすき
ねっとりひとりちゃん何回も聞きたい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:56.72ID:wQbuqZac0
アングアング
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:56.77ID:4fpVs5Wb0
こわい
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:57.75ID:5Cp/ROf/0
ねっとりしてる
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:57.68ID:oV+yRhgP0
腹話術ぼっち
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:57.86ID:KOFORuJB0
ひとりちゃん♥
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:58.49ID:khasAXqsp
原作通りのダイマやぞ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:58.63ID:xH+Tpoo20
ここすき
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:58.79ID:MqAW/pWm0
ねー♡ひとりちゃーん♡
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:59.50ID:vt0fGFi80
ひとりちゃん❤
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:59.94ID:f9GG51Vt0
ウンウン…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:00.03ID:QqHidImE0
いっこく堂
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:00.99ID:1G/aQRp7a
ヤンデレ喜多ちゃん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:01.48ID:ig4EthdU0
ここにサインしてね♥
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:01.86ID:A6Aq6CkN0
ひとりちゃん❤
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:02.19ID:xzWboSkl0
ひとりちゃん❤
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:02.27ID:ufRws0B60
アン アン
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:02.26ID:CbLAMY3I0
ひとりちゃぁん❤
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:02.34ID:IXSUf5mK0
喜多ちゃん目が…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:02.83ID:KOFORuJB0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッt
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:03.27ID:owS2Gg6z0
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:04.62ID:EFWzSiuS0
これシャミ子?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:04.83ID:E4K4Lb5/0
ねひとりちゃん♡
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:04.86ID:7A9X3qRf0
ひとりちゃん❤
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:05.33ID:a5nehSdQ0
ひとりちゃん😍
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:05.84ID:gvtmLPI/0
ひとりちゃん❤
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:06.95ID:H3S4TGBD0
ねっとりひとりちゃんすこ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:07.26ID:Pia1rJFu0
全部♡ついてるだろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:08.19ID:Rsmm5u0c0
ひとりちゃん❤
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:08.21ID:5kBM0IMa0
ひとりちゃん❤
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:08.38ID:4ObLR0Z0M
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:09.01ID:b7lTKrtq0
ハイライト少なめ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:09.53ID:FOC57LJn0
あかん笑い耐えられん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:11.58ID:vu0zikLz0
すきあらばぼ喜多推し
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:11.95ID:yI9uDWuw0
アンアン
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:13.79ID:04CQvTged
闇のぼ喜多を公式でやるのすき
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:13.70ID:uGg3NcgQ0
>>324
ID:SLhFdzdy0ちゃん以外はエンジョイ勢やったけど1人だけガチっててハブられたってこと?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:14.18ID:AXHEvOl60
あんっあんっ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:14.30ID:dhx5KIL50
ねぇ、ひとりちゃん♡
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:14.43ID:yHM8vJA00
>>334
電子ピアノとかでドヤってるやつよく見るわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:15.77ID:tpWA2hJS0
えっちすぎて草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:16.06ID:UbDHDSMG0
ドスケベ、やね
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:17.43ID:q9RD0Xx+0
ひとりちゃん♥
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:18.40ID:kT1iczvJ0
ぼ喜多!ぼ喜多!ぼ喜多!ぼ喜多!ぼ喜多!ぼ喜多!ぼ喜多!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:18.60ID:SgbW3ETF0
ここサイコレズ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:19.91ID:jOsL67Oe0
アウンアウン
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:20.67ID:ZRLLuK7/d
>>336
マイクロビキニの良さが解らん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:20.90ID:3u4vExzZ0
エロゲ声優の使いどころ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:21.77ID:gvtmLPI/0
ねぇ〜❤ひとりちゃん❤
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:23.50ID:jROUkrjw0
おい、ほんとうにいいのかよ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:26.50ID:Rsmm5u0c0
ひとりちゃ〜ん❤
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:26.66ID:QqHidImE0
ここ妊婦
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:27.63ID:pQW6KAKf0
ベッドで相手のちんちん触ってる時の声色やねん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:28.41ID:ZQQc+LrS0
学生で何本もギター持ってるとか金持ちだけやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:28.60ID:m9Blf5tI0
喜多っていつからおかしくなってしまったんや…
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:28.77ID:MCOQphws0
手コキの手つき
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:29.28ID:gvtmLPI/0
ここ妊娠してるみたいにみえた
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:29.86ID:aZWWO9/Ia
あんッあんッ…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:30.09
【悲報】ワイ、ヤマハの株を買ったらいきなり100円も下がる
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:32.13ID:+F9zioVzd
検品って中古なん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:32.15ID:D1kweyn20
シャミ子声の印象違うな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:32.54ID:UbDHDSMG0
全く聞いてなさそう
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:32.60ID:BZSAVjEg0
>>336
日和らずにちゃんと描いてほしかった
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:32.75ID:FHKT6rJp0
シャミ子店長
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:33.35ID:mXQDm8dG0
普通カワサキだよねw
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:35.34ID:EFWzSiuS0
なんか勘違いしてる人いるけど原作はぼ虹やからな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:36.48ID:gJiNzBHZ0
>>400
乳首見えとるやん!!!😳
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:38.30ID:f9BqnzCd0
御茶ノ水のサタン
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:42.02ID:vkxC4PO9p
>>336
もっと喜多ちゃんの胸抉れ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:42.49ID:WqyOZIkv0
喜多ちゃんのエロゲボイス
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:42.66ID:TFL9y6UD0
誰にでも言ってそう
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:43.34ID:yI9uDWuw0
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:45.30ID:T2Vh0H6/p
妊娠かと思った
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:45.86ID:kT1iczvJ0
>>444
ムホホ…
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:52.10ID:gvtmLPI/0
>>545
新品も定期的に見るで
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:56.35ID:oV+yRhgP0
結局ぼっちのギターはなんていうの?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:01.33ID:8eYzkiGOM
ここ理解者
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:07.37ID:f9GG51Vt0
>>539
そういう客が多いってことはもう金持ちしかやってないんやろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:07.87ID:xzWboSkl0
やっぱぼ山よ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:09.19ID:yI9uDWuw0
サンキュー山田
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:09.83ID:UbDHDSMG0
どっちに嫉妬してるんですかねぇ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:12.79ID:aRFo9SFO0
>>560
怖っ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:14.09ID:kT1iczvJ0
どっちに嫉妬したんですかね…?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:14.54ID:meK4dhfv0
山田が帰りたいだけの可能性
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:15.59ID:wQbuqZac0
ぼ山こそが正義
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:18.43ID:E4K4Lb5/0
サンキュー山田
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:19.85ID:T2Vh0H6/p
ぼ山〜
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:20.51ID:5KvXXAg4p
>>568
パシフィカ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:20.50ID:IXSUf5mK0
最大の理解者山田
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:24.20ID:CbLAMY3I0
ぼ山最高や
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:24.75ID:T5kW92Ay0
終わってまう…
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:25.92ID:fP1v9m5v0
良改変
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:26.58ID:rNrDMcflr
あれ フランクフル子終わったん?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:28.65ID:QqHidImE0
ヒント 山田虹夏の時は嫉妬しない
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:29.33ID:A6Aq6CkN0
ここどこのギター店がモデルなんや
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:30.23ID:UbDHDSMG0
神曲
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:30.83ID:pyzOfvBP0
リョウに嫉妬してる説
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:30.97ID:RlUezazC0
神曲
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:31.31ID:c8rfxVvp0
終わらないで
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:31.40ID:Rsmm5u0c0
あっあっおわあっ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:31.71ID:qPkCiijr0
ん?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:32.12ID:ak7bgYXT0
喜多ちゃんとぼっちだけだとぼっちメンタル削れる時点でぼ喜多はないんだよね
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:32.40ID:+F9zioVzd
ん?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:32.92ID:EUKY5qM80
ん?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:33.13ID:IXSUf5mK0
あー終わってまうなあ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:33.48ID:DDSxot6L0
勝手に終わるなよ😭
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:34.55ID:meK4dhfv0
終わりそう
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:34.59ID:jwHeK7Sb0
ん?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:35.52ID:rOfmSLaOr
終わらないで……また始まるからええか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:36.01ID:FHKT6rJp0
続き見せて
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:36.32ID:qCWZuGiHa
ぼっちちゃんの新しいギターより前のギターの方がかっこいいと思ってしまった🥺
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:36.81ID:xzWboSkl0
なんでも?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:37.51ID:KOFORuJB0
アウトドア専門店の店員→飲食業バイト→楽器店店長

シャミ子のきららアニメでのキャリアすごいな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:37.99ID:AXHEvOl60
終わりそう
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:37.99ID:wQbuqZac0
ん?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:38.49ID:UbDHDSMG0
終わらないで……
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:38.66ID:yI9uDWuw0
ん?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:38.96ID:npwp3le3d
勝手に終わるな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:39.83ID:gvtmLPI/0
終わっちゃう
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:40.18ID:dhx5KIL50
ん?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:40.36ID:T8PVY7av0
終わっちゃう
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:41.75ID:+TraSnt30
ここ神
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:41.79ID:R+cTvPbp0
終わる…
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:41.87ID:3u4vExzZ0
ん?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:41.88ID:Rsmm5u0c0
やめて
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:41.90ID:7A9X3qRf0
ん?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:42.48ID:1G/aQRp7a
何勝手に終わろうとしてんねん😡
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:43.01ID:43t7HRqJ0
勝手に終わるな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:43.61ID:E4K4Lb5/0
終わりそう
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:44.21ID:f9GG51Vt0
この終わる感じ心臓きゅぅってなるから嫌い
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:45.98ID:NIhXYxzP0
あっあっおわらないで
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:46.42ID:sasGgdhB0
模範解答
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:46.41ID:EUKY5qM80
勝手に終わるな😡😡😡😡😡😡😡
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:46.54ID:QKxHmn0B0
喜多ちゃん完全にぼっちに乗り換えたんか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:46.80ID:kT1iczvJ0
>>585
この後好球ディナー奢らせたんだよね…
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:47.01ID:6qB+xzw20
神ed
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:47.16ID:H0gQ9Tuw0
なんでも?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:48.36ID:QqHidImE0
終わらないで😭
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:48.49ID:H3S4TGBD0
終わるな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:48.60ID:rNrDMcflr
なんか静かですねー
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:48.73ID:5kBM0IMa0
ん?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:49.12ID:CbLAMY3I0
ん?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:50.59ID:KIbXWWw50
終わらないで😢
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:50.75ID:tpWA2hJS0
なんでも…?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:50.93ID:3vE6iDaP0
もう終わりやね
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:51.19ID:f9GG51Vt0
模範解答
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:51.28ID:wQbuqZac0
神曲&神カバー
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:51.54ID:+F9zioVzd
ふへへ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:51.89ID:SgbW3ETF0
最高の神曲
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:51.99ID:Rsmm5u0c0
くるしい
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:52.23ID:DDSxot6L0
まあすぐ二週目始まるし…
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:52.28ID:xzWboSkl0
勝手に終わるけど始まる模様
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:53.15ID:mVlqy8Zh0
終わらないで
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:53.91ID:E4K4Lb5/0
なんでも?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:54.18ID:vveG6SwPd
ここのイントロで鳥肌立ったわ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:55.64ID:CoSbErn70
神ed
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:55.82ID:fP1v9m5v0
終わらないで😭
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:56.32ID:7+RYLLPS0
この空気は終わっちゃう
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:57.24ID:T8PVY7av0
現実に戻される
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:57.59ID:uGg3NcgQ0
ん?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:57.57ID:oV+yRhgP0
転がる朝、君に岩が降る
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:59.27ID:3u4vExzZ0
おわりそう
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:00.03ID:dhx5KIL50
にへへ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:00.11ID:wm+5OB9gd
2期はもうすぐか?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:00.35ID:sJZxtbxR0
神ed
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:00.63ID:UbDHDSMG0
短すぎやろこのアニメ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:01.18ID:LBVsE+mp0
模範解答なんだよなぁ・・・
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:01.30ID:L8Q0bL2K0
なんでも?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:01.61ID:vt0fGFi80
そろそろ現実を見る時間
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:04.40ID:c4Bvd8kN0
来年にはパシフィカが中古ショップに大量に並んでるよな🥺
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:04.74ID:j0wpfxtKp
>>568
パシフィカ611
ちなみにぼっちちゃん仕様のギターは売ってない
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:07.12ID:meK4dhfv0
>>623
アウトドア専門店ってゆるキャン?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:07.43ID:4Iejw7fX0
神ED
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:07.60ID:L8Q0bL2K0
ん?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:07.97ID:Xe5jmBCgr
ぼざろみたいな美少女アニメは中身のネットミーム入れ替えて今後も出来るんやろな
中指ネタで大騒ぎ出来る客がこんなに居るんか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:08.16ID:yrucEglm0
終わるな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:08.34ID:tpWA2hJS0
あの頃のアジカンかえして
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:09.05ID:1G/aQRp7a
あかん心がしんどい
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:10.26ID:kT1iczvJ0
闇定期
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:10.32ID:uyLHJdJD0
勝手に最終回にするな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:11.63ID:Rsmm5u0c0
ここのふたりちゃん大きくなってるの細かい
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:12.68ID:jROUkrjw0
>>623
アウトドア? ゆるででてのか?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:13.85ID:MqAW/pWm0
神ED
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:14.65ID:wrJ+U+t00
>>690
岩ゴロゴロで草
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:15.10ID:qTFTQr/k0
>>585
金ヅル定期
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:16.71ID:wQbuqZac0
すまん13話の放送延期っていつまで?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:17.51ID:ufRws0B60
勝手に終わるなとかいう名言
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:18.40ID:D1kweyn20
>>563
一枚だれや?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:23.90ID:xzWboSkl0
ああ^~
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:24.08ID:xH+Tpoo20
>>568
ヤマハのパシフィカ611
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:25.21ID:meK4dhfv0
ってもう4時半からのやつ始まるやんけ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:26.23ID:ak7bgYXT0
こう見ると1期はまだ学生のガチじゃないお遊びバンドだよな
これからメジャーデビューで売れるために頑張ってくけど
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:26.42ID:bumE7xcJM
終わっちゃった😭
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:26.90ID:kT1iczvJ0
ん?なんだこのヒョロヒョロの声は
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:27.00ID:q9RD0Xx+0
>>571
バンドやりたかったけどメンバー集められなかった虹夏が妄想で作り出したメンバーや
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:28.31ID:gdsG1hVzM
ああああああああっ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:28.82ID:QqHidImE0
ろーりんろーりん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:28.96ID:43t7HRqJ0
嗚呼…
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:29.74ID:UbDHDSMG0
嗚呼……
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:29.76ID:rKWaXr7o0
終わったああああああああああ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:32.07ID:+F9zioVzd
次何時から何時?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:33.77ID:pyzOfvBP0
ここストームブレイカー
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:34.04ID:KOFORuJB0
>>563
闇落ち2号の漫画ってこんなんなってるのか
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:34.97ID:AmMnN9Zx0
喜多ちゃんはぼっち好きだけど
ぼっちは喜多ちゃんにあんま興味ないよね
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:36.58ID:sasGgdhB0
うわああああああああああ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:36.98ID:KIbXWWw50
神カバーや
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:37.37ID:BvDHrvPQ0
ぼっちちゃんのふにゃふにゃの歌声すき
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:37.73ID:gJiNzBHZ0
終わらないで😭
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:38.39ID:yI9uDWuw0
ろーりんろーりん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:38.72ID:FHKT6rJp0
ぼっちが歌い慣れてない感じで歌うの良い
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:40.11ID:Wl8bcyOu0
>>690
逗子あたりは土砂崩れ多いからな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:40.51ID:Rsmm5u0c0
>>690
災害定期
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:42.80ID:jROUkrjw0
>>722
ファン二号
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:43.48ID:H3S4TGBD0
ほな、また...
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:43.68ID:f9BqnzCd0
>>690
諸葛亮「今です!」
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:44.53ID:SgbW3ETF0
ワイ、少し泣く
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:45.51ID:Q4I47dV50
ローレンローレン
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:47.50ID:M05/E2Rn0
一挙放送3週目の最期に2期告知がくるってマジ?全部見るしかないじゃん…
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:47.78ID:QKxHmn0B0
>>702
何が違うんや?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:48.55ID:QqHidImE0
終わっちゃッたァッ!
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:48.59ID:3u4vExzZ0
😭
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:48.93ID:rNrDMcflr
>>741
16:30
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:49.29ID:rKWaXr7o0
現実にようこそ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:50.34ID:F4lg6M0S0
みんなアジカン作曲期待してるけど今のアジカンが作ると何か違う感絶対出るよね
10年前のアジカンならええが
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:50.40ID:wQbuqZac0
>>690
これ他のスレで見た
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:50.44ID:TOaOBKNip
神ED
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:51.61ID:bumE7xcJM
>>730
ぼっちちゃんやぞ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:51.70ID:h9MkRSDJd
>>701
ぼざろに影響されてギター始めたいやつは今新品注文するより中古待つ方が絶対いいよな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:54.29ID:f9GG51Vt0
この曲だけ結束バンドじゃなくて後藤ひとりのキャラソンだよな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:54.61ID:04CQvTged
転がる岩ほんますき
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:54.75ID:7A9X3qRf0
のうりんのうりん
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:55.86ID:T5kW92Ay0
この曲ほんまのほんまにすこ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:56.05ID:CbLAMY3I0
行かないで
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:56.25ID:Rsmm5u0c0
ろーりんろーりん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:56.99ID:NqUSDZIA0
>>728
はえ~
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:57.06ID:kT1iczvJ0
ええEDや
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:57.83ID:T2Vh0H6/p
ぼ歌下手だね
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:58.19ID:A6Aq6CkN0
😭
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:59.71ID:IXSUf5mK0
キャラ意識してカバーしてるの良い
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:59.79ID:yAsq5Mkc0
ぼっちの不安になる歌声すき
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:59.84ID:FqliEBIc0
2週目見るやで
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:01.03ID:dhx5KIL50
ぼっちの歌声ちょっとフニャってるよね
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:01.68ID:oUR57zPj0
け ろ り ら
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:03.62ID:PI7L4he40
途中で出かけるつもりやったけど全部見てもうたわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:04.14ID:AcLaaTd+0
なんg民とアニメみるのええな普通に集中してみれたわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:05.28ID:aRFo9SFO0
2期のカバーはどの曲やろなぁ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:05.64ID:MqAW/pWm0
>>722
ファン2号
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:07.20ID:1G/aQRp7a
ほな…
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:10.62ID:43t7HRqJ0
このあと小さな海とラブソングが歌えないとフラッシュバッカーも聴くんやで
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:14.47ID:TFL9y6UD0
面白かった
二期でこれ超えられる気はしないな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:15.58ID:KOFORuJB0
>>704,716
ゆるキャン△や
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:16.78ID:8n30tfTZ0
このあと有り金全部溶かすんだよね…
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:19.22ID:jOsL67Oe0
ボッチの声優そう上手くないな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:20.04ID:0swAznUb0
今の時期に浪人浪人はまずいですよ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:21.14ID:ufRws0B60
>>716
ゆるキャンのランタンとっときましょうって店員やろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:21.59ID:tpWA2hJS0
ここ「何をなくしたそれさえもわかないんだ浪人浪人」だと思って感動した雰囲気ぶち壊れたわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:22.10ID:4Iejw7fX0
>>690
これと星座にされたら好き
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:22.34ID:rNrDMcflr
けろりら単独作監
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:23.29ID:LBVsE+mp0
シャドーハウスごときが2期出来てこれが2期出来ないわけないやん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:24.10ID:DDSxot6L0
後藤ひとりが歌ってる感じがたまらん
サンキュー青山吉能
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:24.58ID:c8rfxVvp0
サンキューけろりら
フォーエバーけろりら
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:25.63ID:qPkCiijr0
ほな昼飯食ってくるわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:27.61ID:UbDHDSMG0
喪失感でゲロ吐きそうや
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:29.02ID:SLhFdzdy0
ワイを置いて終わらないで😭
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:30.21ID:Xe5jmBCgr
>>801
ほんま?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:32.31ID:pyzOfvBP0
>>563
一人暮らしの部屋こんなにドア多いか?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:34.41ID:5kBM0IMa0
終わらないで…
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:34.93ID:xH+Tpoo20
>>702
ようつべでぼっちちゃん仕様にカスタムしてる動画上がってたわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:35.13ID:meK4dhfv0
赤い?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:35.68ID:A6Aq6CkN0
>>807
わざと下手にしてる定期
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:36.25ID:jN9XhnxJ0
上手くないが良い
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:37.81ID:jxh/1IKwa
このまま1話からまた実況するんか?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:37.84ID:D+c3ik640
「ああー」で暗転するとか細かい
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:38.14ID:nCU6g+BO0
これ終わってまた一話から始まるの草
ABEMAのだめなとこやぞ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:38.39ID:DZpLA+sOd
よしthunderstruck聴くわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:39.17ID:kT1iczvJ0
赤い赤い小さい車…?
あっ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:43.25ID:KATrhRcpa
>>773
初心者が最初からメンテナンスちゃんとできるならね
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:45.15ID:y4nFDTtU0
次の一挙はいつや?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:46.99ID:6qB+xzw20
貧民ワイがマジで久しぶりに金落とした神アニメや
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:48.14ID:gJiNzBHZ0
>>821
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:53.88ID:yI9uDWuw0
キャラソンとして完璧やろこの歌いかた
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:57.55ID:LWa9Wu7f0
>>762
明日の午前8時半なのですがそれは
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:58.12ID:oUR57zPj0
ローリンローリン
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:58.32ID:CoSbErn70
>>838
7分後
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:59.32ID:FHKT6rJp0
>>832
休みなくて草
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:00.37ID:8n30tfTZ0
または2週あんぞ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:01.62ID:Wnt7jFQ4H
>>838
7分後や
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:02.05ID:+TraSnt30
フラッシュバッカーはアジカンのアルバムにひっそり入ってても気づかなそう
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:02.56ID:CbLAMY3I0
>>838
2023/01/07の16:30から
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:03.35ID:6ucapas3a
これがエモいとう感情か、理解した
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:05.70ID:jROUkrjw0
>>762
>>810
まじか
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:05.90ID:H3S4TGBD0
16時30分から2期があるよ!みんな動かないでそのままね!
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:07.53ID:ig4EthdU0
ろーりんろーりん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:08.55ID:3u4vExzZ0
>>838
6分後やで
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:09.42ID:8eYzkiGOM
>>838
なんとあと6分後です
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:09.50ID:8Q51BeRb0
人いないと思ったらスレこっちやったんか
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:10.20ID:kT1iczvJ0
このへにゃへにゃ感どうやって出してるんや
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:10.86ID:jxh/1IKwa
>>828
そんな高等なことができるベテランなんか?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:12.73ID:UbDHDSMG0
一挙みると完成度の高さが際立つな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:13.31ID:q9RD0Xx+0
>>811
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:14.76ID:yI9uDWuw0
>>852
逃げるな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:17.08ID:HlFYi/7W0
余韻のまま16時半に2周目スタートはキチガイすぎるやろ…
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:17.33ID:KOFORuJB0
アカン終わってまう…
安心してください!5分後始まります!
サンキューabemaフォーエバーabema
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:19.20ID:9tJIO5RG0
あと24話か😊
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:23.75ID:khasAXqsp
>>819
5分で済ませて帰ってこいよ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:25.01ID:fP1v9m5v0
ローリンローリン
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:25.12ID:f9GG51Vt0
キャラソンとしては本当に最高よなこれ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:25.19ID:QqHidImE0
アジカンありがとう
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:25.79ID:m9Blf5tI0
映画みたいな終わり方やな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:27.72ID:nMDnq9Rz0
ぼっちちゃんの歌い方なんだよな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:28.40ID:oV+yRhgP0
>>838
5分後や
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:28.84ID:f9BqnzCd0
スペシャルサンクス
ASIAN KUNG-FU GENERATION
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:30.83ID:F4lg6M0S0
このままスレ立ち続けたら笑うわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:31.84ID:AF2lDCN4a
このままぶっ通しで2周目やるのかよ
連続で見る奴なんかいるわけないだろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:33.05ID:PdSdnRWf0
ローニンローニン
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:33.97ID:kT1iczvJ0
あの…1時間くらい休憩ありますよね…?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:37.22ID:vt0fGFi80
この調子で行くと一挙終わる頃には★60まで行くのか??
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:39.61ID:IXSUf5mK0
休憩5分は草
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:40.30ID:98xWitNL0
余韻をくれよ...
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:40.97ID:owS2Gg6z0
また一挙は草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:41.12ID:IR3EKtcx0
ドラゴンはぼっち1000回見ろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:42.44ID:jxh/1IKwa
けいおん!とどっちが流行ってるん?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:42.86ID:oUR57zPj0
2週目の8話って何時くらいや?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:43.35ID:jwHeK7Sb0
なんで本放送時反省会立ちまくってたんや?
普通にええ最終回やん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:43.35ID:rNrDMcflr
ほな...
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:44.97ID:dLGggg/+0
月一くらいで一挙やってくれや
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:44.99ID:GxjtB4hn0
美少女モノで話は少年漫画的王道ストーリー
動きのあるアニメーション
音楽にも力入れてる
ぼっちの奇行
そら売れるわな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:45.89ID:Q4I47dV50
>>883
カウントダウンすな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:46.86ID:xzWboSkl0
ABEMA「勝手に終わるなという声に応えてみました!!」
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:48.43ID:gwvQURh20
二期は未確認ライオット編か
元ネタは未確認フェスより閃光ライオットの方が響き良かったのに何で変えたんだ…
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:49.45ID:a5nehSdQ0
ぼざろの店長の声シャミ子なんか声結構違うから気づかんかった😳
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:51.07ID:rKWaXr7o0
2期は3年後とかやろ?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:51.98ID:meK4dhfv0
>>868
いつでも見られるように3回やってくれるアベマに対して3回とも全部見ようとするG民の方がおかしいよ…
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:53.52ID:yHM8vJA00
チェンソーが本当にやりたかったこと定期
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:53.58ID:vbShcH/H0
>>811
俺も最初浪人に聞こえて何だこの歌って思った
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:54.03ID:UbDHDSMG0
うんこしたあと戻ってくるわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:57.68ID:6qB+xzw20
5万休憩か
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:59.17ID:vkxC4PO9p
お前らお疲れまた16時半にな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:00.79ID:SLhFdzdy0
やっぱ齊藤監督すげぇわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:01.22ID:kT1iczvJ0
公式が勝手に終わらせただけで最終回じゃない定期
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:01.11ID:yI9uDWuw0
>>905
最短で戻ってこいよ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:03.04ID:KWTrixkQ0
>>907
勝手に始まるな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:03.92ID:1BYCK/9z0
Abemaって1時間ぐらいの映画も連続でやったりするからな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:05.21ID:wQbuqZac0
>>838
5分後
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:05.58ID:Xe5jmBCgr
>>886
きららアニメ見てる奴はそんなもんやろまたやるわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:06.01ID:EFWzSiuS0
やっとお昼食えるわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:06.28ID:CoSbErn70
ほままた
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:08.53ID:43t7HRqJ0
今日もバイトかぁ…
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:08.53ID:3vE6iDaP0
今日もバイトかぁ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:11.23ID:QKxHmn0B0
>>865
WUGやなかったっけ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:11.75ID:QqHidImE0
この前向きで爽やかな幕引きよ…
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:12.04ID:xzWboSkl0
今日も仕事かー
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:12.37ID:STXeeX710
>>769
出町柳パラレルユニバース作れるならまだいけそう
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:12.57ID:TFL9y6UD0
全部聴いた結果OPが一番良かったわ
お決まりの最終回でOPやるくだりなくて残念だった
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:13.00ID:04CQvTged
>>900
反省会という名の語るスレやぞ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:13.27ID:3u4vExzZ0
今日もバイトかーで締めるのほんとエモい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:15.61ID:DDSxot6L0
せんきゅー!
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:16.62ID:sasGgdhB0
ほな...
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:16.87ID:yI9uDWuw0
成長したなあぼっち
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:17.22ID:8n30tfTZ0
Cパート良すぎてゲロる
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:18.16ID:f9GG51Vt0
>>900
反省会という名の感想会やろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:18.17ID:gdsG1hVzM
今日もニートかぁ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:19.72ID:cln0dS8L0
センキュがないぞ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:19.97ID:f9BqnzCd0
>>900
反省会といっても反省ばかりじゃないで
普通に絶賛されてても反省会してる
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:20.49ID:wQbuqZac0
ほな次の一挙いくで
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:22.55ID:+TraSnt30
おいセンキューねえのか!?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:24.10ID:4dDTt3Uv0
この終わり方ほんとなんなんやろ
すごい余韻や
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:25.22ID:jOsL67Oe0
ほな5分後に
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:25.28ID:MCOQphws0
高校大学とバイトしなかったワイに比べたらバイトしてる後藤は陽キャや
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:25.58ID:D+c3ik640
かといってぼっちちゃんの声そのものって感じもない
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:27.93ID:gSEH+s4m0
ほなまた
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:28.58ID:LBVsE+mp0
あれCパートあったんや、普通に見逃してたわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:30.46ID:3u4vExzZ0
ほな2週目いくで
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:33.20ID:43t7HRqJ0
ワイもバイト行くわ
ほな…
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:33.24ID:uyLHJdJD0
センキューが入ってないやん!?どうしてくれんの
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:34.05ID:CbLAMY3I0
ほな次の一挙で…
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:40.85ID:Vn01nW7up
Abema「いつでも見れるように3回放送したろ!」
なんG民「3回全部見たろ!」
うーんこの
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:41.52ID:CoSbErn70
>>918
4分で食え
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:41.97ID:FHKT6rJp0
>>909
初見でもかなり特徴的やったから分かったわ
別の声作ってたら分からんかった
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:42.81ID:ZNvV9Vs00
これで完全にお別れやな
ワイはここからどうやって生きていけばええんな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:42.96ID:wrJ+U+t00
バイト行ってくるわ
次の次の一挙までには帰ってきたいなぁ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:45.05ID:AF2lDCN4a
アジカンってリライトの一発屋だよねw
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:46.17ID:Z5K0IaMf0
>>900
終わるの寂しいからみんなで語ってただけや
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:46.49ID:f9BqnzCd0
意識高い締め
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:46.85ID:jiAOsYCn0
>>769
カバーが無難やね
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:48.82ID:xzWboSkl0
ワイはお好み焼きというか鉄板焼行くんで…
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:49.21ID:f9GG51Vt0
>>907
うんこもできないやん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:50.89ID:KWTrixkQ0
>>969
また5分後な
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:53.96ID:I3IFGayD0
>>934
それ喜多ちゃんやろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:55.16ID:KOFORuJB0
>>900
ちむどんどんに毒されすぎや
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:55.23ID:FqliEBIc0
ワイはバイト明日や
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:55.25ID:pyzOfvBP0
労働全力拒否してたぼっちが普通にバイト行くところで締め
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:57.30ID:7+RYLLPS0
飯買いに行きたいけどこんなすぐやるんか2回目終わってから買いに行くか
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:58.97ID:Pia1rJFu0
>>909
店長はシャミ子ちゃうぞ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:59.32ID:dhx5KIL50
休日の5時間ぼさろ実況で消費してしまって草
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:00.40ID:T2Vh0H6/p
19時くらいにしたほうが人来るのに
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:01.53ID:0swAznUb0
アニプレックスじゃなかったらアジカンカバーも無かったやろか
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:01.98ID:kT1iczvJ0
あと20回OP見れるぞ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:03.94ID:2WVkwFEop
>>763
ピックガード
ピックアップカバー
ソープバー
の色が黒色やニッケルになってる

使ってる木や配線やピックアップは市販のと一緒
つまり色が違うだけで音は全く変わらない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況