【NTV】第101回全国高校サッカー選手権大会 準決勝★15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:06.95ID:8Lsm/NtK0
前スレ
【NTV】第101回全国高校サッカー選手権大会 準決勝★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673069094/
【NTV】第101回全国高校サッカー選手権大会 準決勝★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673072128/
【NTV】第101回全国高校サッカー選手権大会 準決勝★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673075138/

【NTV】第101回全国高校サッカー選手権大会 準決勝★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673067766/

【NTV】第101回全国高校サッカー選手権大会 準決勝★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673067174/

【NTV】第101回全国高校サッカー選手権大会 準決勝★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673065526/

【NTV】第101回全国高校サッカー選手権大会 準決勝★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673066218/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:06.93ID:1dNMTVndr
タキコースの何が悪いかって左中右で中右のどちらかと読まれたら止められるとこなんだよな
あまりにも分の悪い賭け
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:07.88ID:sPmmvHMe0
>>791
これはタキ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:09.14ID:iO8jQlfN0
>>909
ラグビーバスケ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:10.34ID:Ko4/zw3d0
>>791
そのコースだとゴロ蹴ってくれるだけで倒れた身体に当たってくれるんやね
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:17.58ID:QuFirduMa
PKで日本代表叩くとスペイン代表もしっかり流れ弾喰らうの草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:20.18ID:Pq0ozpy80
>>887
今年の山田は弱いから別に
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:27.01ID:wJs2Wo7S0
中山さんみたいな顔してんな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:28.24ID:P9dwuQuo0
裏のバレーでは鎮西が東山ボコってんのに大津さぁ…
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:30.23ID:VAzo4ebQ0
決勝明後日ってもうズタボロやろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:30.84ID:N1fZPNmK0
青森山田の黒田が暴れて炎上するのが毎年の楽しみなのに😭
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:31.98ID:fS6JTEy4a
>>949
ホモやんけ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:32.34ID:Iq0uOOSJ0
なんだかんだ日大藤沢が強かったわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:33.68ID:UOOcqq290
京都とかいうシルバーコレクター
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:35.52ID:5NtaT6Al0
【超絶悲報】大津高校、終身名誉優勝候補継続

今年はガチで行けると思ったのに😭
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:40.58ID:3DcmDjTk0
イケメンやなあ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:40.75ID:VUD/IL3B0
あざーす
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:43.83ID:4dOv+rZ20
イケメンやな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:45.39ID:DA11N5c90
イケメン
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:45.54ID:wtKCUW470
イケメン
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:46.87ID:l7IrpTF8M
イケメン
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:47.50ID:0eQOQ13a0
>>869
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:48.57ID:bomUbpX5a
>>887
山田弱いし
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:49.04ID:FJkG8mAS0
うおおおおおおお
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:49.67ID:Sj8pRIGQ0
芸能人みたいな顔してんな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:50.66ID:vSRIcsOn0
>>931
なぜかリアタイの信愛をやらずに鎮西の録画を流す謎
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:51.62ID:uC4is9Zb0
この子顔が濃い
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:52.06ID:Shw+d+6D0
イケメン
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:52.43ID:negeHJnq0
本田圭佑味あるな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:53.88ID:7dqqu4b50
>>969
ワイも行ったと思ったわ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:55.27ID:oDKAbv930
昨日...?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:55.40ID:8QCevLIN0
モテそう
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:55.82ID:bjRhMRkj0
>>959
いいですか
これは予呪です!
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:57.62ID:l7h6zPbB0
ベテランの風格
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:58.17ID:8Lsm/NtK0
>>909
ラグビーとバスケやな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:58.30ID:fTeA3CFR0
本田っぽい
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:59.04ID:Cp9dCnDSa
>>951
マジでどこにもない
サンガですらクソ田舎
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:59.89ID:53BkVvaf0
イケメンのくせにくっきー感ある
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:01.68ID:oT3es1Ft0
>>859
おい後で見るのにネタバレすんなしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:02.49ID:3DcmDjTk0
チビやん
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:02.53ID:FJkG8mAS0
ええやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況