X



中2なんやが身長が175cmで止まってしまったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:38.34ID:mcDjzg7d0
これまで散々チビと見下してきたやつに次々と身長抜かされていって辛いんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:14.22ID:0NK+R34c0
抜かれるのは高一以降やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:37.41ID:sW0zuUrY0
やがやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:41.21ID:aVss/Nvl0
はあああああああああああああ!?!?!?こっちは46歳で165もねーんだよマジで調子ノッテンじゃねーぞおめえほまああああ!!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:37.98ID:0NK+R34c0
必死見たらどう見てもチビのおっさんやんけ🙄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:46.50ID:Db1PZ1bk0
高校くらいからもう1段階くるから安心しろ
ワイは中2で176一時的に止まって高校からから大学2年までで18cm伸びた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:13.42ID:8sh/W7rl0
体見せて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:20.33ID:90znPwcv0
>>6
日本じゃ生活し辛そう
親とかジジバッバでかいんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:20.39ID:mc1JB3iR0
こんなとこにスレ立てせんと勉強しなさい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:20.72ID:lTS4pjQ50
>>6
大谷翔平?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:34.75ID:CPIp7xz50
ざまーみろとしか思わんよね・・・
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:05.82ID:U3BE/raZa
まだ大丈夫やろ
今時180は最低ラインやからあと5cmはいける
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:06.81ID:8kZKZ2ajd
わいは高校3年間で166から180まで伸びたで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:35:06.11ID:wQ6/zEYh0
小6で173くらいあった奴がミニバスで無双してたがそこから全く伸びんとチビやのにセンターの動きしかできん悲しいことなってたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:00.17ID:gZMh7mSaM
身長140ぐらいの男子中学生に種付けしたいわね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:23.59ID:Db1PZ1bk0
>>8
ヘルニアで全力で走る事でけへん
親は180と168
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:48.50ID:90znPwcv0
>>17
やっぱどっちもデカイな
遺伝なんやなやっぱ・・・
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:38.25ID:2DUSSOiK0
早熟型か
性欲バリ強そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:04.45ID:GXdrP/Xdd
175あれば日本だとそこそこ高い扱いやろ?
ええやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:22.99ID:h4+AB/sJ0
あーそれ身長コンプレックスやのに周りのチビに配慮して愚痴も言えなくなるやつやわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:33.08ID:fqKa61E/0
175とかいうちょうどいい身長
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:46.29ID:WTmiuO2G0
その身長なら人権あるからいいだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:05.10ID:H2jsQ7i40
ワイは中二で176 178止まりやったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況