X



【悲報】ラヴィットファン、キモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:09:55.71ID:eBb5JCfXp
ラヴィットとか語ってるやつの正体は何だ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:11:19.72ID:C0dSi2xf0
マスコットのウサギのぬいぐるみをカワイイカワイイ言って買ってるのだけはちょっとキモいと思った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:11:20.07ID:dhx5KIL50
平日朝にラヴィットとか玉川実況しとるやつの正体ってなんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:12:27.17ID:aLL2aKeH0
スクリプト襲来してて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:12:33.14ID:I8HtBlV90
まあキモいけど…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:13:10.76ID:prqxBDTFr
>>5
ニート
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:13:38.64ID:mtI5OZuwd
崩壊(笑)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:13:49.06ID:myjOEDjl0
芸人の信者するってどんなクソみたいな人生送ってるんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:13:55.97ID:2LodycIE0
テレビ板のラヴィットスレ、たまに湧くニートいじりはなぜかスルーされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況