X



吉田製作所「YouTubeの収益オワコンは嘘だよ」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:19:03.37ID:fuA+bHCf0
なんで吉田のスレにスクリプトがわくのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:19:13.17ID:EhgH9kJda
YouTubeの広告が企業にとって意味ないってバレたら投資する企業が更に少なくなるから必死だな
広告単価も必然的に下がるもんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:19:43.52ID:xpzBJH360
まあ正論
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:20:15.23ID:EhgH9kJda
>>2
どっかのYouTuberに頼まれたかもな
イメージダウンで広告単価減る可能性出てくるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:20:19.52ID:N8fvCaXx0
やってたらわかるよね
別に単価はほとんど変わってない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:20:44.75ID:fuA+bHCf0
すでに情報商材や糞みたいな美容系ばっかやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:21:23.30ID:lZFaGbLbM
こいつ見てるやつ広告ブロックしてない情報弱者なんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:23:00.49ID:EhgH9kJda
>>6
少しは変わってるかも知れない
YouTubeの広告ってテレビと違って間が狭いからウザさしかないからな
ただそれが拡散されると、投資する企業が少なくなって急激な広告単価の激減に繋がるかも知れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況