X



【日テレ】ヒロアカ→コナカス→ウマーーーイ!★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:29:08.32ID:exGX1Fzb0
はい
0002!omikuji【B:92 W:77 H:83 (B cup) 175cm/79kg age:31】
垢版 |
2023/01/07(土) 17:29:17.16ID:LpouVZvA0
あく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:29:22.85ID:LpNs0O1Y0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:29:27.34ID:lH5QVj50a
ヒロアカから逃げるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:29:40.80ID:5jjsePt60
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:29:40.86ID:EdkSDNALd
opはEveらしいで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:29:45.17ID:m9HxS5ww0
エロある?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:29:55.82ID:RlUezazC0
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:30:07.06ID:RlUezazC0
定刻どおり始めろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:30:09.34ID:3Dw3Si280
完走できなそうならスクリプトくん頼むわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:30:14.92ID:RlUezazC0
あくしろよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:30:22.75ID:RlUezazC0
あくあくあくあく
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:30:27.41ID:kqTpd98k0
サンイチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:30:29.41ID:m9HxS5ww0
おそ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:30:30.00ID:LpNs0O1Y0
あく
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:30:31.42ID:RlUezazC0
31分定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:30:31.54ID:LpouVZvA0
今年こそ1スレ完走
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:30:40.54ID:v/hhdeDK0
アニメ今どこなんや
手マン逃亡したあたりか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:30:44.01ID:r1vHLEw70
嫌われゴミアニメ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:30:47.73ID:m9HxS5ww0
OPかえろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:31:02.55ID:m9HxS5ww0
>>22
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:31:04.54ID:lXSp5YmP0
サンイチ
31分定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:31:05.47ID:RlUezazC0
はい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:31:06.76ID:LpNs0O1Y0
はい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:31:11.11ID:GX6IBdRWd
はい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:31:11.38ID:l4ret6k70
はい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:31:16.23ID:5jjsePt60
はい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:31:22.64ID:4uRgeMLc0
久しぶり
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:31:28.31ID:ZalmQ3dI0
もう終わりだよこの国
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:31:30.47ID:3u4vExzZ0
はい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:31:32.35ID:WyUlnyQO0
正直つまらんけど1話からずっと見てきたから惰性で見るわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:31:32.36ID:m9HxS5ww0
やっとつまらんところおわったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:31:44.92ID:CbkfqJt50
ヒーロー飽和時代は終わりや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:31:46.64ID:m9HxS5ww0
これって2クールなんか?
黒デクまでやるんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:31:56.87ID:ZalmQ3dI0
黒デクまでやるんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:31:59.05ID:RlUezazC0
>>39
無理やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:31:59.55ID:lXSp5YmP0
うーんこのアホ公安
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:01.25ID:1YQVPhWC0
>>22
ふーん…エッッッッッ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:05.86ID:LpNs0O1Y0
逮捕か?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:06.38ID:3zsiQ4/U0
秘書かわいい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:09.72ID:fI4gLGwI0
後はもうVSA組くらいしか残ってないか……
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:16.41ID:RlUezazC0
お茶子の演説までかね6期は
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:18.35ID:CbkfqJt50
>>39
黒デクの前にチームアップとレディナガンがある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:20.40ID:JLK1y5QI0
OPかわる?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:28.51ID:Ai7tnlsP0
バックドア万能説
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:34.83ID:LuCnpU6z0
車の中でこんなこと話してたらドライブレコーダー見られたら会話聞かれるんやない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:35.66ID:JLK1y5QI0
>>49
アニオリ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:36.94ID:1YQVPhWC0
見所どれくらいあるんや?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:42.12ID:lXSp5YmP0
新OP
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:44.11ID:m9HxS5ww0
かわった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:44.81ID:LpNs0O1Y0
OPすき
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:47.95ID:kqTpd98k0
変わった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:48.35ID:l4ret6k70
OP変わった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:48.91ID:m9HxS5ww0
黒デクきたああああああああああああああああああああああ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:49.26ID:JLK1y5QI0
黒デクやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:50.15ID:EdkSDNALd
黒で草やんけ!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:50.21ID:4uRgeMLc0
新OPか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:52.57ID:5jjsePt60
新OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:55.95ID:3Dw3Si280
イケメンやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:58.42ID:BIjYZ8910
でっけーヴィラン
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:02.64ID:gV1c1V7t0
なんだよこの声
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:03.51ID:m9HxS5ww0
黒デクはほんまかっこいい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:03.55ID:l4ret6k70
バンプか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:04.76ID:JLK1y5QI0
バンプ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:04.78ID:FGKUsODJ0
eveか!?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:05.96ID:WyUlnyQO0
デクステインみたいになってるやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:06.64ID:rOhGwHSl0
バンプ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:08.56ID:SvN5G5yt0
黒デクでずっといろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:09.93ID:3u4vExzZ0
ええやん!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:10.34ID:LpouVZvA0
うーん…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:13.11ID:CbkfqJt50
>>53
いや普通に原作にいるで
あと筋繊維のやつとも再戦する
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:13.88ID:hdRMmjI40
バンプっぽいな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:15.40ID:hUzqFAbX0
誰?バンプみてえな歌い方やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:16.12ID:m9HxS5ww0
VS A組までやるんやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:16.20ID:LpNs0O1Y0
エッッッッッッッ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:17.10ID:2AEjexzF0
呪術のやつやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:17.19ID:3EUe26D90
イブやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:17.95ID:lXSp5YmP0
腹立つ歌い方やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:20.19ID:RlUezazC0
ナガン
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:22.23ID:5jjsePt60
レディナガンやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:22.40ID:8n30tfTZ0
バンプみたいなのやめろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:25.67ID:rNrDMcflr
バンプ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:31.14ID:EdkSDNALd
作画良いな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:31.34ID:1u4EkqEF0
Eveやんけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:31.47ID:BIjYZ8910
なんか微妙
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:32.11ID:m9HxS5ww0
ナガンエッッッッッッッッッッッッッッ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:32.91ID:hdRMmjI40
呪術のやつか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:33.30ID:SvN5G5yt0
バンプだろこれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:36.95ID:CbkfqJt50
めっちゃええやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:37.12ID:l4ret6k70
パンプじゃないやんけ!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:40.07ID:X1xviDhOa
コイツこんな声してたか?呪術のやつやろ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:41.74ID:WyUlnyQO0
ここから主人公かっこよくなるの?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:42.24ID:rOhGwHSl0
Eveか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:45.10ID:3u4vExzZ0
ええやんけ!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:46.71ID:fI4gLGwI0
こういう変な歌い方嫌いやねん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:48.24ID:lXSp5YmP0
鼻声で歌うな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:49.40ID:gV1c1V7t0
闇堕ちデクすき
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:50.60ID:bPQnNoElH
黒デクとかいうただ小汚いだけのモード
あの辺丸ごと無駄やったよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:51.10ID:JLK1y5QI0
デクええやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:53.91ID:5jjsePt60
黒デクや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:54.01ID:RlUezazC0
んほぉ~中村豊たまんねぇ~
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:55.36ID:BIjYZ8910
命を燃やせ!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:56.86ID:m9HxS5ww0
結構ネタバレしてんな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:57.13ID:SvN5G5yt0
格好よすぎて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:58.73ID:GX6IBdRWd
この動画ツイッターのオススメで見たわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:04.29ID:wBn9UNfU0
作画ええやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:04.53ID:DA11N5c90
ハキハキ歌えや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:09.51ID:JLK1y5QI0
初めてデクええやんとおもった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:10.20ID:GgNyjwyI0
eveって毎回同じやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:11.15ID:1YQVPhWC0
闇デク見れそうやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:12.18ID:DjTerlTg0
うーん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:14.37ID:RlUezazC0
op中村豊参加は初か?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:15.97ID:92vLkJCA0
こんなんしがらき助けるやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:16.47ID:X1xviDhOa
ヒロアカアニメってつまんないヤクザ編の時の方が力入ってたよな
今シーズンの手抜きやばいやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:17.54ID:LpNs0O1Y0
モブかわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:18.86ID:CbkfqJt50
やっぱデク曇ってる時のがかっこええわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:19.61ID:1u4EkqEF0
かっちゃん…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:22.48ID:BIjYZ8910
エンデヴァーさぁ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:25.36ID:l4ret6k70
作画よさそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:27.19ID:gV1c1V7t0
>>109
あと5週くらい引っ張ってほしかった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:28.16ID:5jjsePt60
かっちゃんおった?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:49.06ID:wBn9UNfU0
本編作画はここまで良くならんと思うけどな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:50.17ID:SvN5G5yt0
中村豊みるためにアニメみてんだわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:50.61ID:oki5oyeV0
>>131
Eveはトイズやからな😁ソニーは糞や😊
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:56.57ID:LpNs0O1Y0
ファッ!?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:56.69ID:l4ret6k70
ヒエッ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:00.25ID:lXSp5YmP0
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:01.11ID:3zsiQ4/U0
ハメられたぜ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:03.50ID:ZalmQ3dI0
騙されてて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:05.92ID:RlUezazC0
飯田がデクの手を掴むシーンは中村豊やってくれよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:08.13ID:m9HxS5ww0
極々
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:10.91ID:FGKUsODJ0
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:15.01ID:sU7LPVqCd
死んでて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:15.58ID:CbkfqJt50
>>139
vsAはガチでやってくれ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:17.83ID:RlUezazC0
死んでるやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:19.62ID:gV1c1V7t0
そりゃそうなるやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:19.90ID:3Dw3Si280
モブちゃん;;
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:21.06ID:LpNs0O1Y0
秘書ちゃん🥺
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:22.34ID:kqTpd98k0
警戒されてるのわかってたのにアホなんかw
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:22.28ID:NF6nKFN7a
今見始めたけど作画やばくないか
今ずっと静止画ばっかやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:31.55ID:3zsiQ4/U0
モブに厳しい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:34.32ID:m9HxS5ww0
普通に殺すやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:45.80ID:oki5oyeV0
くさそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:46.62ID:ICtFCceM0
しかも負けてるし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:50.50ID:lXSp5YmP0
なんやあの天狗
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:53.42ID:LuCnpU6z0
トゥワイスの個性って人間しか増やしてないな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:53.99ID:1u4EkqEF0
便利すぎる個性やな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:54.19ID:WyUlnyQO0
こいつ試験官のやつか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:56.91ID:CbkfqJt50
偽物に負けんな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:03.99ID:3Dw3Si280
そらそうなるやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:05.61ID:GX6IBdRWd
死んだんか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:07.59ID:LpNs0O1Y0
死んでて草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:11.45ID:kqTpd98k0
えぇ…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:12.64ID:1YQVPhWC0
会長死んだんか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:14.38ID:WyUlnyQO0
あれ?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:15.00ID:m9HxS5ww0
>>165
ホークの同僚や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:19.23ID:lXSp5YmP0
あ、丸太だ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:19.45ID:JLK1y5QI0
これアニオリ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:24.27ID:ZalmQ3dI0
今日って総集編なん?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:24.96ID:3Dw3Si280
丸太な
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:25.70ID:m9HxS5ww0
おい、総集編か?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:28.78ID:hUzqFAbX0
今日は総集編?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:31.74ID:kqTpd98k0
大人無能しかおらんな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:34.24ID:fI4gLGwI0
今日振り返り回か?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:41.36ID:CbkfqJt50
今回はでっけーヴィランまで総集編か?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:41.82ID:LpNs0O1Y0
あれ?総集編?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:43.11ID:bkoni8mz0
総集編か?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:44.75ID:l4ret6k70
総集編やん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:45.64ID:1u4EkqEF0
全部トゥワイスやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:45.92ID:1YQVPhWC0
もしや振り返りだけ?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:46.80ID:TmlRfqGL0
総集編?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:46.98ID:gV1c1V7t0
毎回開始5分くらい総集編しとるんやからないらんやろ・・・
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:49.60ID:5jjsePt60
総集編やん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:50.50ID:RlUezazC0
総集編かよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:51.38ID:OcMSZ0/b0
総集編なの?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:52.26ID:QPrejTCZr
トゥワイス強すぎ定期
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:52.95ID:LuCnpU6z0
>>189
やらなさそうに思える
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:01.99ID:SvN5G5yt0
年始で総集編かよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:04.11ID:oki5oyeV0
アニオリやきう回やれ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:05.66ID:l4ret6k70
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:07.22ID:3Dw3Si280
勝デクしようや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:10.99ID:CbkfqJt50
えちぃ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:13.23ID:m9HxS5ww0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:14.19ID:GX6IBdRWd
エッッッッッッ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:15.39ID:5jjsePt60
えっ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:19.50ID:U4xlK90Ja
総集編いらねー
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:20.65ID:X1xviDhOa
年の一発目から手抜きかよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:25.01ID:gV1c1V7t0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:27.75ID:BIjYZ8910
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:32.53ID:m9HxS5ww0
>>215
初抜きでもあるねw
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:35.16ID:lXSp5YmP0
ウサギ年やしミルコ大活躍
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:36.39ID:TmlRfqGL0
ワンピースリスペクトで15分ぐらい振り返りか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:40.43ID:bPQnNoElH
後10話くらいだけど原作最新号まで追いつきそうやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:41.28ID:5jjsePt60
エッッッッッッッッ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:43.14ID:CbkfqJt50
>>218
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:43.71ID:LpNs0O1Y0
>>218
ケツエッッッッッッッ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:43.71ID:JLK1y5QI0
総集編なんか
OPが見れたからまぁええか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:46.93ID:xhis93UY0
総集編かよツマンネ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:50.65ID:m9HxS5ww0
>>218
これで抜く
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:00.52ID:ZA1eNt0/0
ミルコだけ有能
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:01.55ID:3Dw3Si280
>>218
轟犯していいか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:03.89ID:fI4gLGwI0
>>218
ドエッッッッ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:04.67ID:gV1c1V7t0
マジでなげーよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:05.12ID:JLK1y5QI0
>>218
ほもぉ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:08.90ID:WyUlnyQO0
ゴミやんこれ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:16.14ID:m9HxS5ww0
がっつり総集編
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:19.12ID:/ZLJ7bUB0
お前らそんなことよりもトーマス見てみろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:21.69ID:GgNyjwyI0
ドラゴンボール並みの前回のおさらいやってんな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:24.66ID:LpNs0O1Y0
ここきらい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:24.83ID:ZalmQ3dI0
学徒出陣させるほどヒーロー不足してるんやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:33.67ID:1u4EkqEF0
せんせー😭
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:34.15ID:fI4gLGwI0
あっ故人だ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:40.68ID:sJZxtbxR0
総集編か?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:41.18ID:CbkfqJt50
きのこやばい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:47.00ID:gV1c1V7t0
なんかヒロアカってアニオリやらんよな
こんな引き延ばすならアニオリいれりゃーええのに
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:50.26ID:X1xviDhOa
>>218
これ堀越の絵?こんなんやっけ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:51.56ID:FBctBfl60
死ねよホークス
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:00.68ID:wBn9UNfU0
総集編なら新規OP流す必要なかったろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:02.28ID:gV1c1V7t0
しねよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:04.33ID:lR34xFwo0
死ねよソフトバンクホークス
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:08.00ID:tRnc8sTO0
ヴィランに魅力が無いのがわざとなのか
魅力的に描いてるつもりなのか判断できない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:09.02ID:RlUezazC0
>>254
ボンズのアニオリはね…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:22.97ID:CbkfqJt50
>>252
片方能力なくなって引退
もう片方足に怪我
終わりや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:32.27ID:LpNs0O1Y0
セメントモリ🥺
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:34.26ID:gV1c1V7t0
都がチャンすき
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:36.37ID:m9HxS5ww0
>>245
エッッッッッッッッッッッッッッ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:38.53ID:m0ktH20B0
トゥワイスのこと名前で呼ぶのがホークスとトガちゃんの二人しかいないのエモいよな
この二人はヴィランとして見てない
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:39.50ID:lXSp5YmP0
>>253
堀江由衣すこ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:40.76ID:oki5oyeV0
エッッッッッッッッッッ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:40.93ID:5jjsePt60
エッッッッッッッッ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:43.19ID:GX6IBdRWd
>>218
この絵じろーちゃんのケツに熱意を感じない
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:48.18ID:CbkfqJt50
>>254
試験の時は謎にアニオリいれてたな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:54.02ID:CbkfqJt50
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:56.63ID:Ai7tnlsP0
垂れおっぱいカット
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:57.76ID:l4ret6k70
あっ、故人だ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:59.48ID:LpNs0O1Y0
エッッッッッッッ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:01.04ID:gV1c1V7t0
>>263
ヴィジランテっていういい材料あるのに
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:10.15ID:fI4gLGwI0
ガレキで致命傷おったのあほやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:13.24ID:1u4EkqEF0
ヒーロー側の層が薄すぎる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:15.82ID:5+3jwhPD0
これ総集編?
よくこれを流そうと思ったな

こんなん前から追ってる奴しか分からんやんアホかよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:16.45ID:bkoni8mz0
>>274
配信限定で人気出たやつないよね?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:20.73ID:WyUlnyQO0
これ原作でも回想回だったんか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:30.78ID:LpNs0O1Y0
はい負け
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:33.84ID:1u4EkqEF0
ミッドナイトえっちすぎる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:34.22ID:lR34xFwo0
もう10分経つんですけど
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:39.94ID:m9HxS5ww0
あくしろよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:47.28ID:CbkfqJt50
>>281
白雲バレの時くらいはやってもよかったと思うわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:53.26ID:3Dw3Si280
学徒出陣いらんかったわ
なんか緊張感ないねん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:05.36ID:CbkfqJt50
痛そう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:08.71ID:m9HxS5ww0
スレ落ちるて
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:11.03ID:EdkSDNALd
コミケで出たデクがB組のキノコ始めた女とセックスする本エロかったわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:12.35ID:8n30tfTZ0
再放送かよこれ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:13.63ID:ZrfL91vn0
>>286
面白いのあっても一挙配信だし話題にもならず消えていくんや
海外でもネトフリ監獄言われてるしな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:14.34ID:LpNs0O1Y0
死ぬゥ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:15.75ID:bkoni8mz0
旧DBならもうエンディングやぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:15.77ID:lXSp5YmP0
>>293
あの…No.1 …
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:18.82ID:JLK1y5QI0
>>252
タイバニNHKでやるんやろ?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:23.26ID:1YQVPhWC0
盛り上がったシーンどこ?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:23.36ID:5jjsePt60
かっちゃん、逝く
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:28.44ID:RlUezazC0
>>287
アニオリやで
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:30.27ID:CbkfqJt50
ライジング回好き
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:33.45ID:JLK1y5QI0
むほおお
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:34.38ID:GgNyjwyI0
チクニー野郎だ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:34.93ID:EdkSDNALd
エンデヴァーの息子です。
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:38.09ID:5jjsePt60
エン虐
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:38.99ID:m9HxS5ww0
エンデヴァーの息子です…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:40.74ID:lXSp5YmP0
乳首ダンス出るか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:43.82ID:QPrejTCZr
シコシコポイント
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:47.00ID:SvN5G5yt0
今期ってチクニーシーンだけだわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:47.38ID:LpNs0O1Y0
この度は父がご迷惑をおかけしました🤣
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:49.58ID:Cq8oDptH0
かっちゃんまた死んでんのか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:49.72ID:gV1c1V7t0
全てお話しします
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:49.95ID:GX6IBdRWd
エンデヴァーの息子です
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:53.11ID:RlUezazC0
チクニー
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:55.63ID:LpouVZvA0
今さら総集編とかいらんやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:01.12ID:CbkfqJt50
エンデヴァーの息子です
すこ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:01.58ID:azrBfRmC0
水星の魔女→総集編連発
ウルトラマン→総集編連発
ヒロアカ→総集編

もしかしてアニメ業界もう限界なのでは?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:02.54ID:E28yvPrgH
分倍河原
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:08.19ID:ZrfL91vn0
エンデヴァーの息子です…
この度は父がご迷惑をおかけしました
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:09.63ID:2tCeuWKfM
この戦いが今のジャンプ最新号まで続いとるんやろ?
どんだけ時間かけとるんや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:17.19ID:m9HxS5ww0
>>318
実際本編通してここが一番つまらんからな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:18.25ID:fI4gLGwI0
後半でヒーロー引退とかそこら辺やるんかな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:29.13ID:RlUezazC0
なんGいった
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:34.60ID:1u4EkqEF0
>>330
最後の戦いだしまあね…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:35.72ID:FGKUsODJ0
学生が前線に出すぎて違和感やばい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:40.10ID:1jAjdbEu0
ミッドナイトレイプシーンカット?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:40.84ID:lXSp5YmP0
>>327
水星コロナで配信遅延したしな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:42.74ID:RlUezazC0
スレ一覧消えとるやんけ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:42.94ID:CbkfqJt50
>>327
新年一発目やし2クールやるなら一回はええんちゃう
みんなもう忘れてるやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:45.73ID:LpNs0O1Y0
無能
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:47.36ID:3Dw3Si280
ジーニストとエッチショットってガチればマジでつよない?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:47.38ID:l+D2IA5f0
現実の大衆並に頭終わってるよなこのシーン
ゴミクズが出した改竄の可能性有る資料に意味なんてないやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:51.22ID:GgNyjwyI0
この漫画手マン強すぎておもんなくね?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:51.98ID:RlUezazC0
総集編終了
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:55.02ID:5jjsePt60
やっと始まった
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:59.64ID:3zsiQ4/U0
かわいい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:43:00.37ID:l4ret6k70
やっと終わった
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:43:00.95ID:LpouVZvA0
やっと総集編終わったか?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:43:02.56ID:ZA1eNt0/0
>>330
ええ…
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:43:09.74ID:m9HxS5ww0
隠蔽
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:43:13.60ID:WprNYcel0
原作の人気も売上も高くアニメの出来もいい

何でこのアニメこうも話題にならんのやろうな
このジャンプアニメバブルに
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:43:15.22ID:92vLkJCA0
何でヒーローがヴィラン殺してたら民衆は不信感抱くんかよくわからん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:43:18.13ID:vJk5GUIV0
やっとか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:43:20.09ID:4uRgeMLc0
長い
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:43:31.23ID:gV1c1V7t0
>>333
正直コロナなくても中国でアニメ自作し始めてるしもう限界きてるんやろな安月給じゃ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:43:31.86ID:CbkfqJt50
総集編終わりか
さくっといったな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:43:39.59ID:0wThvDlI0
>>339
ワイだけかと思った
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:43:40.57ID:5jjsePt60
キラヤマト
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:43:41.52ID:m9HxS5ww0
でっけーヴィラン
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:43:49.11ID:m9HxS5ww0
ガイジ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:43:59.08ID:K0/EmZ8f0
>>339
ほんまや
なんやこれ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:44:01.84ID:fI4gLGwI0
正直死柄木助ける云々いらんねん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:44:05.57ID:GX6IBdRWd
もう半分終わってて草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:44:05.67ID:MRjV7jptM
>>327
一番やらかしたのは異世界おじさんか艦これか

異世界おじさん→2度万策尽きて未定
艦これ→万策尽きて放送延期→月1話ずつ放送(3月まで
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:44:18.60ID:lXSp5YmP0
>>355
いきなり殺人したら次の矛先自分らやと思うやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:44:20.13ID:LpNs0O1Y0
>>339
次スレどないするんや🥺
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:44:28.87ID:ZalmQ3dI0
>>372
カムイは流石にそうなんよな?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:44:29.95ID:6K2ZoCSv0
らおん!?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:44:30.20ID:1YQVPhWC0
>>339
なんか文字列荒らしおったからその影響か?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:44:31.72ID:4uRgeMLc0
これマジ?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:44:38.82ID:bPQnNoElH
>>327
限界というよりただの自爆やろ
作画枚数だけ多くしようとして落としただけやし
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:44:39.91ID:l4ret6k70
これマジ?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:44:42.47ID:bkoni8mz0
>>376
ヒロアカ「安心しろ1000逝かないから」
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:44:45.20ID:X1xviDhOa
ホンマやスレ見れんやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:44:48.82ID:5jjsePt60
>>339
ホンマや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:44:51.37ID:RlUezazC0
スマホアプリ板やゲハ板でもスクリプト暴れたあとスレ一覧消えてたしそれやろな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:44:56.18ID:m9HxS5ww0
デク「手マン助けたい!」

手マン「かっちゃん殺したやで😊」

デク「殺すンゴ!!」


これ滑稽だよな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:44:57.75ID:3zsiQ4/U0
卍解~
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:45:07.83ID:ZrfL91vn0
>>333
異世界おじさんの制作スタジオみたいに社員数4人で
ほぼ外注で成り立ってるアニメ業界の構造もおかしいわな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:45:15.85ID:kqTpd98k0
コナカススレはどうするんや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:45:17.77ID:lXSp5YmP0
丸太さぁ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:45:19.53ID:m9HxS5ww0
>>339
マジで草
ここは異空間か?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:45:23.66ID:BIjYZ8910
ヒロアカってずっと影薄いよな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:45:25.70ID:3Dw3Si280
銃社会と今の日本国民合わせたみたいなチグハグ感あるわ
ヴィランやりたい放題できすぎるで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:45:28.01ID:1u4EkqEF0
コナカス実況出来んやん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:45:31.36ID:gV1c1V7t0
結局マキアつかまったんか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:45:33.84ID:ZalmQ3dI0
捕まったヴィランって死刑でええやろう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:45:36.80ID:LpNs0O1Y0
いきてたんか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:45:38.77ID:bPQnNoElH
>>388
デクは爆豪だけは全てを差し置いて救けようとするからな
それ以外の犠牲になった人たちとか一切頭にないぞ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:45:40.51ID:CbkfqJt50
なんで書き込みはできるんやろな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:45:46.40ID:fI4gLGwI0
なお
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:45:46.42ID:m9HxS5ww0
>>400
今日あたり回やのにな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:45:47.82ID:X1xviDhOa
ヒロアカ実況スレに隔離とか終わりだよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:12.68ID:3Dw3Si280
エッチショットつよすぎぃ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:13.52ID:CbkfqJt50
おっぱい
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:19.50ID:kqTpd98k0
今心臓に刺さなかったか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:26.88ID:xhis93UY0
>>388
爆豪は能力の副作用で自爆やなかったんか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:29.19ID:bPQnNoElH
作者に捕まえたヴィランどうしてるかって聞いても答えられなさそう
海楼石みたいな無効アイテムないから個性使いたい放題やからな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:32.72ID:m9HxS5ww0
スレ立てはなんJでやってくれや
みんな移動してね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:33.09ID:CbkfqJt50
>>415
肺や
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:36.02ID:JLK1y5QI0
>>409
今日なんや?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:37.55ID:RlUezazC0
セメントス有能
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:38.68ID:1u4EkqEF0
セメントス強すぎ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:38.72ID:LpNs0O1Y0
砂縛柩😎
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:40.48ID:gV1c1V7t0
>>399
まぁ個性社会になった時点で警察の銃使用もっと増えるべきやな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:45.58ID:fI4gLGwI0
セメント強すぎ定期
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:49.30ID:GX6IBdRWd
コンクリつえー
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:49.66ID:92vLkJCA0
コンクリート強い
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:55.54ID:LpouVZvA0
よわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:47:01.46ID:gV1c1V7t0
げてん犯す
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:47:05.43ID:bkoni8mz0
>>423
角の入浴シーン
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:47:06.55ID:kqTpd98k0
>>422
それでも下手したら死にそうやな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:47:09.14ID:m9HxS5ww0
>>423
キチガイ回や
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:47:11.79ID:L28YtGD00
セメントス先生いなかったらヒーロー勝ち目無さすぎやわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:47:15.38ID:3Dw3Si280
アメリカみたいにある程度はその場で殺してかないと回らんよな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:47:16.77ID:RlUezazC0
多すぎぃ!
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:47:17.90ID:EdkSDNALd
ふぁっ!?スレ残っとるやんけ!

葉隠か?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:47:18.37ID:m0ktH20B0
そういえば外典はエンデヴァーの息子じゃなかったんやな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:47:25.89ID:CbkfqJt50
こんなん監獄圧迫するやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:47:31.82ID:X1xviDhOa
敵ってシガラキだけ強くて後は全員雑魚じゃないか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:47:32.64ID:JLK1y5QI0
>>433
>>435
あっ大丈夫です…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:47:49.83ID:5jjsePt60
🥺
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:47:52.29ID:CbkfqJt50
>>434
無理に動いたら死ぬって警告してるで
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:47:56.88ID:WprNYcel0
確保ばっかやな
死亡が少なすぎひん?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:47:57.50ID:m9HxS5ww0
別にここの報告読者には興味ないよな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:48:07.07ID:lXSp5YmP0
青山もこの中に入るんですよね…
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:48:16.65ID:JLK1y5QI0
多分これスレは生きてそうやな
表時にないけど
スレたててURL予測できれば次スレ作れるかもしれない
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:48:23.58ID:LpNs0O1Y0
トガちゃん😍
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:48:24.38ID:5jjsePt60
あっ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:48:26.38ID:gV1c1V7t0
GP
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:48:34.27ID:3zsiQ4/U0
あーもうめちゃくちゃだよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:48:37.62ID:RlUezazC0
酷い状況や
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:48:43.64ID:gV1c1V7t0
セメントはよこい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:48:46.07ID:wBn9UNfU0
花摘んでたら総集編終わってて草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:48:47.43ID:CbkfqJt50
これはヒーローやめよってなるわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:48:55.09ID:m9HxS5ww0
この元凶を助けるとかいう異常者主人公
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:48:59.72ID:1u4EkqEF0
ミカァ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:49:01.33ID:lXSp5YmP0
医者だけおってもアカンやろ
医薬品も必要や
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:49:05.09ID:FBctBfl60
何やってんだよミカ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:49:05.70ID:ZalmQ3dI0
日本だけヴィラン強すぎへん?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:49:13.39ID:CNRmfLHxa
オールマイトいないと全然ダメじゃんこいつら
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:49:13.51ID:p/w4oWos0
これあれやな
じろちゃん役の声優さんが泣いちゃった収録回や
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:49:14.21ID:GX6IBdRWd
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:49:14.79ID:92vLkJCA0
恵体モブが出てくる頃か
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:49:18.07ID:bkoni8mz0
医者やで肛門科
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:49:20.54ID:fI4gLGwI0
エンデバーいらない
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:49:22.77ID:tmhJ1QH60
エンデヴァーポーチいらない🥺
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:49:22.98ID:CbkfqJt50
悲しい
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:49:26.89ID:5jjsePt60
サンキューお茶子
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:49:29.34ID:RlUezazC0
サンキューお茶子
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:49:30.97ID:LpNs0O1Y0
ガキが…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:49:40.65ID:3zsiQ4/U0
サンキューおちゃこ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:49:41.05ID:vJk5GUIV0
もっとグチャグチャやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:49:44.31ID:kqTpd98k0
こういう時便利すぎるなお茶子
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:49:45.05ID:CbkfqJt50
エンデヴァー虐をこんな幼い子にまでさせるとは
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:49:59.79ID:m9HxS5ww0
風呂入ってなさそう
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:49:59.92ID:1u4EkqEF0
お茶子は救助向きよな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:01.80ID:LpNs0O1Y0
ようやっとる
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:02.40ID:3Dw3Si280
迂闊に建物入ったらあかんやろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:08.76ID:3zsiQ4/U0
お茶子の個性便利やな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:09.94ID:5jjsePt60
お茶子救助やと有能やな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:12.68ID:tmhJ1QH60
イッヌかわよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:14.33ID:m9HxS5ww0
>>492
本人もその路線で行くつもりやし
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:18.52ID:lXSp5YmP0
非情やな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:21.43ID:RlUezazC0
>>494
お茶子なら浮かせられるし
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:23.36ID:FBctBfl60
トガちゃんはよ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:27.68ID:EdkSDNALd
口田死ね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:28.97ID:gV1c1V7t0
救助に学生動員するのはわかるけどなぜ戦闘に駆り出したのか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:33.18ID:CbkfqJt50
動物便利やな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:36.68ID:ZalmQ3dI0
こいつ使い方次第で最強やない?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:44.17ID:l4ret6k70
ひでえ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:45.05ID:5jjsePt60
トリアージや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:45.93ID:LpNs0O1Y0
トリアージやね
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:46.31ID:RlUezazC0
トリアージやね
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:50.36ID:vu78U7cM0
>>494
お茶子みたいに自分の個性でなんとかできるんならセーフなんやないか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:51.50ID:K0/EmZ8f0
ハゲ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:51.68ID:3zsiQ4/U0
おハゲ!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:52.52ID:fI4gLGwI0
はげ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:52.90ID:LpNs0O1Y0
ハゲ?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:53.40ID:m9HxS5ww0
カッパw
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:53.64ID:FBctBfl60
河童
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:55.16ID:GX6IBdRWd
河童くさ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:55.19ID:rNrDMcflr
もう終わりだよこの国
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:57.50ID:lXSp5YmP0
>>503
救助に向かん個性やし
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:58.86ID:kqTpd98k0
個性のせいか干からびるのw
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:02.13ID:ZA1eNt0/0
トカゲ他にもおるやん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:05.25ID:fI4gLGwI0
ここすき
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:06.48ID:EdkSDNALd
誰?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:09.14ID:CbkfqJt50
そう思ってもしゃーないけど今は動け
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:10.79ID:gV1c1V7t0
せやな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:11.27ID:m9HxS5ww0
えっち
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:12.44ID:92vLkJCA0
何やこいつ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:13.23ID:ZalmQ3dI0
作画ええやん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:13.88ID:GX6IBdRWd
あのさぁ…
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:18.06ID:FBctBfl60
もう終わりだよこの国
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:19.56ID:RlUezazC0
しゃーない
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:21.31ID:l4ret6k70
終わりやね
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:22.43ID:m9HxS5ww0
今のワイかな?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:26.91ID:3Dw3Si280
ダメでしょ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:27.17ID:WvG1Fgb90
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:27.73ID:lXSp5YmP0
うーんこの
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:28.64ID:vJk5GUIV0
しゃーない
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:29.70ID:fI4gLGwI0
あっ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:30.08ID:EdkSDNALd
あっ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:31.18ID:1u4EkqEF0
自衛隊は何してるん😃
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:31.31ID:LpouVZvA0
あっ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:31.97ID:kqTpd98k0
ヒーローって就職できるんか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:32.07ID:1YQVPhWC0
あっ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:32.39ID:LpNs0O1Y0
今のお茶子の顔抜ける
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:32.41ID:5jjsePt60
あっ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:32.88ID:gV1c1V7t0
あっ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:34.64ID:BIjYZ8910
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:34.92ID:EdkSDNALd
砂糖定期
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:36.37ID:l4ret6k70
悲しいなぁ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:39.23ID:8n30tfTZ0
今のお茶子の作画良かった
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:39.47ID:RlUezazC0
砂糖呆れてる定期
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:39.83ID:l+D2IA5f0
震災にあったらガチでこのメンタルになるから気をつけろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:39.97ID:LpNs0O1Y0
あっ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:42.72ID:JLK1y5QI0
ワイの慕ってた上司が辞めるとか聞いたときの絶望感に似てる
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:44.62ID:CbkfqJt50
砂糖…先生の弱さに絶望
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:45.12ID:lXSp5YmP0
逝きましたー
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:46.79ID:m9HxS5ww0
集団レイプされて死にました
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:49.40ID:FBctBfl60
グッバイおっぱい
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:54.64ID:azrBfRmC0
この時期の作者ってうつ病にでもなったんか?徹底的に陰鬱な内容になっていったけど
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:55.87ID:JLK1y5QI0
先生ざっこ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:56.67ID:cQ+w2IDM0
砂糖呆れ顔
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:56.77ID:WyUlnyQO0
このおばさん死ぬのはネタバレで知っとるんやワイは
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:57.50ID:rNrDMcflr
あっあっ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:57.92ID:gV1c1V7t0
>>563
さすが裏切り者
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:00.40ID:fbPK//xB0
ミッドナイトおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:01.03ID:RlUezazC0
悲しいなぁ…
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:01.15ID:EdkSDNALd
えっっっっ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:04.90ID:3Dw3Si280
PTAうるせぇからな
次はマウントレディ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:05.04ID:92vLkJCA0
だれ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:11.15ID:1u4EkqEF0
えっち要因が😭
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:17.25ID:tmhJ1QH60
新年早々重いなコナンを見習え
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:20.67ID:bkoni8mz0
ところがどっこい
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:23.29ID:RlUezazC0
ゴリラ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:29.88ID:lXSp5YmP0
久ッぶりやなゴリラ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:32.87ID:gV1c1V7t0
戦犯
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:35.48ID:CbkfqJt50
こいつ割と有能やったのにな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:38.01ID:ZalmQ3dI0
>>580
新年早々ピサ犯人で草
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:39.81ID:LpouVZvA0
戦犯
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:42.80ID:ZA1eNt0/0
戦犯
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:49.09ID:LpNs0O1Y0
戦犯
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:49.67ID:WvG1Fgb90
先生絶対犯されてるよな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:49.92ID:gELxuR9a0
戦犯扱いされててかわいそう
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:51.53ID:RlUezazC0
誰?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:52.22ID:bkoni8mz0
???「ヒーローが悪い」
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:53.08ID:EdkSDNALd
モブ定期
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:54.43ID:m9HxS5ww0
知らないモブ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:56.87ID:fI4gLGwI0
わりと少ない
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:00.49ID:aUQCknYR0
ほぼ知らないやつで草
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:02.85ID:CbkfqJt50
荼毘うぜー
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:05.74ID:GX6IBdRWd
もう終わりだよこの国
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:09.82ID:LpNs0O1Y0
エンデって略すんか
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:10.03ID:l4ret6k70
うーんこの
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:11.64ID:3Dw3Si280
荼毘うぜー
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:11.87ID:EdkSDNALd
なんG民ウキウキ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:17.17ID:3zsiQ4/U0
うーんこの民度
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:19.43ID:FBctBfl60
んほぉ~
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:22.67ID:4uRgeMLc0
終わりだよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:24.42ID:m9HxS5ww0
ちんこ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:26.19ID:RlUezazC0
ゴチンコ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:26.50ID:l4ret6k70
ちんこ?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:28.62ID:LpNs0O1Y0
おちんこ!?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:32.98ID:fI4gLGwI0
ごちんこちんこ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:35.98ID:kqTpd98k0
グルグルの話か?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:39.32ID:K0/EmZ8f0
ぐるぐるかな?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:40.42ID:CbkfqJt50
ステインの時に一緒に戦ったヒーローとかも死んでるの悲しい
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:48.13ID:gV1c1V7t0
なんで殺さないのか
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:53.85ID:rNrDMcflr
なんg落ちてる?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:57.74ID:5jjsePt60
僕のターン
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:00.23ID:wBn9UNfU0
グロい
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:01.58ID:3Dw3Si280
両サイド曇ってて草
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:02.26ID:EdkSDNALd
>>620
エンデヴァーは安倍晋三みたいな扱いされてそう
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:06.10ID:rNrDMcflr
edキタ━(゚∀゚)━!
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:06.41ID:m9HxS5ww0
かわった
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:08.58ID:LpNs0O1Y0
EDすき
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:09.27ID:RlUezazC0
edすき
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:09.96ID:BIjYZ8910
犯罪者は!?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:10.93ID:EdkSDNALd
犯罪者帰して
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:11.75ID:lXSp5YmP0
スピナーとんだ期待外れやったな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:12.07ID:gV1c1V7t0
なんかよさげなED
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:16.49ID:CbkfqJt50
でっけーヴィランはまだお預けかよ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:16.77ID:FBctBfl60
しょーもない総集編や
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:18.63ID:fI4gLGwI0
黒デク次回か
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:19.23ID:tmhJ1QH60
音ちっさ突き抜ける気ないやろ草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:21.66ID:l4ret6k70
グッバイディランED
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:22.85ID:LpouVZvA0
犯罪者の霊圧が消えた
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:26.36ID:8n30tfTZ0
なんか終わってて草
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:30.44ID:bkoni8mz0
もうオールマイト若がらせた方がはやくない?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:30.83ID:1u4EkqEF0
あっという間だった😃
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:31.58ID:p/w4oWos0
ヒロアカって最新話近辺の話もそうだけどヴィラン側のが謎の補正もらってるよな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:32.44ID:EdkSDNALd
居なくならないでね
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:33.90ID:ZA1eNt0/0
ヴィランのおうたは?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:34.75ID:hdRMmjI40
お茶子二番手ちゃうんか
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:35.81ID:fI4gLGwI0
かーちゃんの泣き顔エッッッッ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:35.88ID:Ai7tnlsP0
別にええやん
これを機にヒーローが活動しやすくして悪を滅ぼせるようにしようや
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:36.31ID:m9HxS5ww0
デクが走るの、一期のedみたいやな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:48.84ID:3Dw3Si280
さすがに複数殺したヴィランは殺せよとしか思わんのやけど
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:49.69ID:RlUezazC0
ええEDや
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:55.63ID:5jjsePt60
前よりエエED
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:01.85ID:LpNs0O1Y0
あっ裏切り者だ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:13.94ID:CbkfqJt50
このEDvsAぐみの時に泣きそうになりそうやな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:16.45ID:gV1c1V7t0
スレ一覧まだしんどるんか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:17.56ID:LpNs0O1Y0
まーたサヨナラしてる
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:18.21ID:xhis93UY0
葉隠さんの顔出しまで行くんか?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:21.47ID:rNrDMcflr
作画コスト高そう
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:22.21ID:m9HxS5ww0
VSA A組
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:25.35ID:WyUlnyQO0
デクなんで闇落ちすんの
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:27.30ID:azrBfRmC0
最近の原作ずっとヴィラン優勢ってマジなん?ヒーロー勝ち目ないじゃん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:30.06ID:1u4EkqEF0
>>649
作者の好みなんかな
おじさんが絶望してる顔とか好きそうだし
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:32.08ID:gV1c1V7t0
EDって感じのEDやな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:33.41ID:92vLkJCA0
よし、青山はいないな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:40.14ID:m9HxS5ww0
>>671
闇堕ちちゃう
病んだだけや
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:50.18ID:JLK1y5QI0
>>671
自分がターゲットやから学校にはおれん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:51.89ID:lXSp5YmP0
アメリカ参戦か
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:52.31ID:BIjYZ8910
でっけーヴィランは?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:52.52ID:p/w4oWos0
あ、さっきのa組集合のシーンにも葉隠ちゃんと青山くんおらんかったな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:57.25ID:hdRMmjI40
バーロースレどうするんや
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:02.78ID:Ai7tnlsP0
スクリプト自体を対策できないから板の方をいじってなんとかしようとしてるんか?
無能やね
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:03.83ID:rNrDMcflr
次スレどうする
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:05.21ID:kqTpd98k0
復活してるやん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:05.76ID:m9HxS5ww0
>>683
なんJや
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:07.49ID:fI4gLGwI0
黒デクまでいかねえな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:10.35ID:3Dw3Si280
葉隠ちゃんも裏切って欲しいんやが…
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:16.93ID:gV1c1V7t0
タルタロスとかいうワンピースのインペリダウン並みに劇場版量産できそうな設定
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:19.84ID:CbkfqJt50
>>671
1人でやらないとって追い詰められるだけや
そうしないとみんな殺されるから
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:23.41ID:JLK1y5QI0
>>672
オールマイト復活の激アツシーンの前降りや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:29.31ID:5yfW29Ho0
スクリプトさっそくJの方に移動しとるやん…
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:40.21ID:5jjsePt60
さんGいこうや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:42.70ID:RlUezazC0
これいる
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:42.81ID:tmhJ1QH60
なんやこれ…
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:45.62ID:WyUlnyQO0
>>678 679
そうなんや、かわいそう
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:46.72ID:1YQVPhWC0
>>696
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:57:17.99ID:lXSp5YmP0
鼻声OP嫌い
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:57:20.44ID:3Dw3Si280
>>703
クソ尻尾猿死ね
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:57:30.68ID:GX6IBdRWd
>>706
嫉妬か?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:57:32.60ID:gV1c1V7t0
>>703
しね ほんとにしね
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:57:32.84ID:tmhJ1QH60
Eve年末年始で曲出しすぎやろ
全部同じやん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:57:35.87ID:p/w4oWos0
a組VSデク大好きなんやがなんてあれに2話しか使わんかったんや
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:57:38.52ID:m9HxS5ww0
すれば最後まで使えよ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:57:42.97ID:CbkfqJt50
>>703
許さない
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:57:45.12ID:ZalmQ3dI0
コナンop変わるん?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:57:54.21ID:fI4gLGwI0
尾白嫉妬民湧いてて草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:57:54.82ID:GX6IBdRWd
モブだらけやん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:57:56.62ID:m9HxS5ww0
ゲロクソつまらなそう
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:04.74ID:gV1c1V7t0
>>707
そっち行くならまだ元祖なんjのほうええやろ
なんj死んだらそっちや
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:22.86ID:gELxuR9a0
この世の終わりみたいなCM
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:46.47ID:m9HxS5ww0
こっちまだ完走してないのにスレ立ててるガイジキチガイやろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:50.19ID:1YQVPhWC0
>>719
もうスクリプトおるみたいやから時間の問題やで
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:53.46ID:p/w4oWos0
こんなくそつまらん漫画をこの時間にCMやらせられるんかと思ったら更にエグいCMが続いて草
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:59:10.21ID:6Re7JlJJ0
>>713
えっっっっっっっ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:59:22.99ID:gV1c1V7t0
>>722
コナンから実況し始めるやつおるしまぁしゃあない
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:59:41.53ID:gV1c1V7t0
>>723
なにしたいんやあのガイジ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:59:48.37ID:ZalmQ3dI0
灰原哀物語見たやつおるんか?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:10.92ID:hdRMmjI40
いつもの
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:12.16ID:BIjYZ8910
は?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:12.98ID:5jjsePt60
あけましておめでとう
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:14.12ID:l4ret6k70
はい
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:16.65ID:sR/3ctKr0
いつもの
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:16.82ID:m9HxS5ww0
哀ちゃん
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:17.17ID:CbkfqJt50
>>713
遺品持ってる
こいつも先生の弱さにドン引きしてるんか
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:19.70ID:EdkSDNALd
しね
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:20.01ID:hdRMmjI40
は?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:20.55ID:m9HxS5ww0
しね
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:26.33ID:sR/3ctKr0
は?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:27.13ID:rNrDMcflr
原作回しろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:31.22ID:aUQCknYR0
新年からアニオリかよ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:34.27ID:ZalmQ3dI0
マンさん濡れ濡れ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:34.29ID:5jjsePt60
故人おるやん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:37.06ID:BIjYZ8910
灰原きっしょ
映画コケろクソブス
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:37.19ID:gV1c1V7t0
かわいい
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:39.90ID:RlUezazC0
かわいい
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:40.92ID:tmhJ1QH60
哀ちゃんかわよ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:40.97ID:m9HxS5ww0
哀ちゃんかわよ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:41.22ID:sR/3ctKr0
亡霊おって草
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:41.55ID:hdRMmjI40
かわよ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:41.94ID:l4ret6k70
かわいい
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:42.84ID:FBctBfl60
かわいい
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:45.46ID:5jjsePt60
かわよ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:47.24ID:RlUezazC0
>>748
おは角
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:49.28ID:CbkfqJt50
可愛い
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:51.98ID:m9HxS5ww0
哀ちゃんで抜く
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:07.81ID:l4ret6k70
はいアニオリ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:19.29ID:gV1c1V7t0
ピザに顔突っ込んで死んでそう
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:24.12ID:tmhJ1QH60
難し過ぎるやろ…
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:27.29ID:hdRMmjI40
とりあえずこっち消化するんちゃうんか
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:27.37ID:RlUezazC0
はいアニオリ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:34.26ID:gV1c1V7t0
元太やばすぎんやろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:37.41ID:p/w4oWos0
最新映画の君がいればが久し振りに逢えて流れるシーンくそ扱ったわ
みてるやつおらんやろが
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:39.97ID:l4ret6k70
天才か?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:45.31ID:L+2yVUwS0
元太細くね?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:46.33ID:sR/3ctKr0
すごい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:51.03ID:m9HxS5ww0
ちっさ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:57.46ID:RlUezazC0
は?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:02.62ID:5jjsePt60
一枚ってそういうことか~
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:03.28ID:3Dw3Si280
箱の無駄
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:03.86ID:vJk5GUIV0
ちっさ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:04.11ID:BIjYZ8910
ちっさ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:05.61ID:cQ+w2IDM0
一枚ってそういうことかよケチ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:09.28ID:OcMSZ0/b0
超能力じゃん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:11.86ID:RlUezazC0
箱の無駄遣いやな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:16.43ID:m9HxS5ww0
ロリコン
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:19.01ID:hdRMmjI40
おまいら
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:20.34ID:FBctBfl60
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:21.32ID:l4ret6k70
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:21.68ID:3Dw3Si280
やべーぞ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:21.82ID:RlUezazC0
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:22.55ID:BIjYZ8910
もう草
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:22.73ID:GX6IBdRWd
また誘拐されるんか
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:23.24ID:m9HxS5ww0
ピザガイジ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:23.89ID:5jjsePt60
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:24.56ID:gV1c1V7t0
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:25.48ID:vJk5GUIV0
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:26.01ID:sR/3ctKr0
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:26.89ID:tmhJ1QH60
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:27.82ID:hdRMmjI40
もう草
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:27.94ID:aUQCknYR0
半沢さんやん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:29.73ID:ZalmQ3dI0
新年早々ピサ犯人で草
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:38.09ID:hcM0CPiN0
完全にアニオリ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:38.96ID:m9HxS5ww0
やばいやろこれ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:39.15ID:FBctBfl60
草生える
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:39.57ID:OcMSZ0/b0
さすがベイカ町
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:40.19ID:gV1c1V7t0
元太犯人だろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:40.75ID:cQ+w2IDM0
自分じゃなくてがっかりするあゆみちゃん・・・
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:41.86ID:sR/3ctKr0
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:42.33ID:BIjYZ8910
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:44.11ID:K0/EmZ8f0
シソンヌ長谷川かな?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:47.24ID:tmhJ1QH60
ガイジタウン
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:51.44ID:RlUezazC0
かわいい
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:52.98ID:m9HxS5ww0
哀ちゃんかわよ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:55.63ID:4uRgeMLc0
かわよ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:58.33ID:5jjsePt60
かわよ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:07.04ID:BIjYZ8910
きっしょ
灰原あざといよな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:10.77ID:hdRMmjI40
元太犯人ちゃうんかよ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:11.78ID:m9HxS5ww0
これさっきの店員やろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:13.29ID:K0/EmZ8f0
足はっや
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:15.77ID:GX6IBdRWd
ピザ縦にすんなよ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:26.22ID:hcM0CPiN0
横にしたらピザぐちゃぐちゃなるやろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:29.84ID:m9HxS5ww0
ガイジ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:31.16ID:RlUezazC0
無能
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:32.88ID:aUQCknYR0
レス少ないと思ったら板が逝ってるから
ほぼヒロアカから見てた奴しかいないのか
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:33.15ID:FBctBfl60
ガキの使い
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:33.55ID:l4ret6k70
えぇ…
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:38.70ID:tmhJ1QH60
ガキ使の宣伝やんけ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:42.84ID:l4ret6k70
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:44.48ID:gV1c1V7t0
緩んでるぞ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:46.80ID:sR/3ctKr0
くさ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:49.82ID:hcM0CPiN0
リアクションうすくて草
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:51.61ID:hdRMmjI40
バーローまでやられるのか…
変わらんやんけ!
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:54.58ID:m9HxS5ww0
>>835
まるでヒロアカが人気ないみたいな言い方だな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:55.72ID:4uRgeMLc0
op変えろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:56.27ID:l4ret6k70
こっちは変わらんか
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:57.92ID:L+2yVUwS0
op変わんねーのかよ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:01.54ID:l4ret6k70
おーおおー
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:04.87ID:m9HxS5ww0
いい加減op変えろや
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:05.29ID:tmhJ1QH60
変わらわのか
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:07.12ID:BIjYZ8910
OP変えろや
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:13.36ID:ZalmQ3dI0
カラオケ定期
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:13.46ID:6yBYCyi/a
シソンヌのオモウソい店やろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:17.84ID:L28YtGD00
米花町ならこれくらい普通すぎてリアクション薄いのかもしれない
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:19.96ID:BIjYZ8910
カラオケバージョン定期
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:47.41ID:aUQCknYR0
新年あけてもOPクソのままで草
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:47.49ID:tmhJ1QH60
有希子エッッッッッッッ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:29.82ID:L+2yVUwS0
スパーコォォ!
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:51.99ID:ISm1EzsR0
スパークル定期
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:57.65ID:m9HxS5ww0
豆柴
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:09.83ID:rXSizqQu0
生きてるんかg
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:24.30ID:kerKgwxg0
てす
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:28.19ID:aUQCknYR0
は?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:34.61ID:iHEt2yoK0
漂流してるやん……
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:41.22ID:kerKgwxg0
書き込めて草
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:44.52ID:zrf0Vu8v0
次スレどうすんねん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:46.86ID:hdRMmjI40
これマジ?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:58.09ID:m9HxS5ww0
お前ら帰ってきたんか😭
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:59.65ID:PqRNgfOQ0
なんで書き込めるんですかね
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:07:05.60ID:sR/3ctKr0
スレ消えて草
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:07:06.70ID:aUQCknYR0
>>870
なんJに経ってる
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:07:06.99ID:btAA+8Sl0
なんG生きてるんか?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:07:11.07ID:PahHD/sS0
>>722
ぼくひで見てる方がガイジだろバカ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:07:12.27ID:u+Zx4DLV0
書けるやん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:07:17.03ID:AO1V20u6a
阿笠が犯人やぞ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:07:21.32ID:Y869UZy+0
次スレ貼っとくわ【日テレ】ヒロアカ→コナカス→ウマーーーイ!
;http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1673082378/
;
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:07:25.78ID:oK0KcHt70
生きてんのか
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:07:27.78ID:ZalmQ3dI0
今年の金ローはハロ嫁となんなんや?
漆黒か純黒なん?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:07:37.70ID:C24VK0P50
スレあったんか
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:08:24.19ID:tmhJ1QH60
>>883
今特別公開してるやつちゃうか
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:08:27.66ID:l+D2IA5f0
このスレで今日の実況は終わり
今日はもう実況すんなって運営からのお願いや聞き取れない奴はなんGする資格無いんや
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:08:40.14ID:DvV76Myed
なぜスレは生きてるのか?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:08:40.30ID:K0/EmZ8f0
復活してるやん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:08:48.93ID:m9HxS5ww0
こいつが犯人や
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:08:51.49ID:gV1c1V7t0
一覧復活しとるやん
スクリプトにやられてたんか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:08:59.67ID:hdRMmjI40
スレ一覧戻ったな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:03.80ID:ISm1EzsR0
犯人は宝石強盗犯や
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:08.09ID:oH1NCbwk0
復活したやん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:08.48ID:m9HxS5ww0
ほんまや

なんG復活しとる
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:13.55ID:btAA+8Sl0
復活したやん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:19.44ID:rXSizqQu0
復活したやん

さすがやな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:19.81ID:m0GLhw+Or
なんかウォーターマーク変わってない?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:22.18ID:oY8xKGX20
スレ残ってて草
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:22.15ID:z318Pzgm
ありがとうなんG
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:25.14ID:4/5fj6zBa
1スレ完走しないとか本当にジャンプアニメなんか…
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:25.17ID:RlUezazC0
ピザに宝石埋まってたパターンか
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:25.21ID:CUoPQwV90
復活したか
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:25.79ID:m9HxS5ww0
お前ら帰ってこい
次スレもこっちや
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:26.67ID:GgNyjwyI0
復活したりしなかったりええ加減にせえや
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:28.81ID:jJKNi3Q6a
ふーん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:29.70ID:aUQCknYR0
復活したか
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:39.62ID:iHEt2yoK0
復活したか
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:43.02ID:oK0KcHt70
帰ってきたわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:43.29ID:8+Z+pH5mp
復活したか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:43.93ID:PahHD/sS0
そうはならんやろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:51.34ID:apZM5LG20
ピザの中にか
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:55.42ID:7aXzVma20
ただいま
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:55.73ID:aUQCknYR0
この店員あやC
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:06.35ID:jJKNi3Q6a
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:06.91ID:iHEt2yoK0
哀ちゃんかわよ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:07.52ID:K0/EmZ8f0
ここいる?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:09.01ID:apZM5LG20
犯人この女やん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:09.15ID:m9HxS5ww0
なが
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:12.87ID:btAA+8Sl0
そうはならんやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:13.34ID:B99IAtc5d
スレ生きてるから最悪落ちたままでも次スレ作成で作ってURL貼れば問題なく実況できるのか
カッコウの許嫁的な誘導する奴さえいなければ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:14.29ID:kerKgwxg0
復活したか
ここは死んでなかったけど
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:16.24ID:ZalmQ3dI0
>>886
テレビはテレビでやるやろう
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:17.49ID:Sc/bNtwS0
尺稼ぎ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:18.02ID:Uru+u0hr0
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:18.57ID:PqRNgfOQ0
宅配ピザの方の箱に紛れてたらどうしようもないやん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:22.41ID:jJKNi3Q6a
こいつら何してんだ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:23.94ID:GgNyjwyI0
は?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:24.15ID:rXSizqQu0
露骨な時間稼ぎ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:25.36ID:lKMgeYpm0
ってか姿見てるやろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:26.43ID:exGX1Fzb0
Jから戻ってきた
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:27.92ID:PahHD/sS0
え?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:28.86ID:RlUezazC0
は?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:29.18ID:m0GLhw+Or
あれid変わってる
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:34.41ID:m9HxS5ww0
どの箱かわからんやろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:39.21ID:zPxTbtZ50
演出までゴミになるな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:40.46ID:AzxSpviB0
くこけ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:41.41ID:et9ul+jM0
は?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:41.83ID:zrf0Vu8v0
は?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:45.48ID:sR/3ctKr0
は?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:45.72ID:aUQCknYR0
は?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:48.56ID:lw2zVO3E0
よう知っとるな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:49.88ID:iHEt2yoK0
ほんまに小1か?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:52.47ID:ISm1EzsR0
黒幕さすがだな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:53.48ID:JLK1y5QI0
これ店長犯人やろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:54.98ID:GgNyjwyI0
つーか服装くらい分かるだろワイらから見たら黒タイツなだけで
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:55.84ID:kerKgwxg0
なにわろ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:56.34ID:jJKNi3Q6a
お前小一か?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:57.16ID:DdTT8BxKd
したり顔すんな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:58.73ID:Sc/bNtwS0
小1にしては賢すぎ定期
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:58.74ID:xyciHaeW0
喜んでて草
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:01.17ID:w6pFHLTq0
コナンに染められとるやん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:01.84ID:I8HtBlV90
天才すぎる
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:01.98ID:vu78U7cM0
小1がシャーロックホームズ読めねーだろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:02.10ID:Uru+u0hr0
コナンニコニコで草
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:02.22ID:hdRMmjI40
バーローはともかくこいつは何者なんや
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:02.26ID:rXSizqQu0
>>924
アニ豚な例えやめろ🐷
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:04.00ID:PahHD/sS0
めっちゃ早口
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:04.05ID:AzxSpviB0
統一か?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:05.45ID:m9HxS5ww0
>>934
イッチのくせに早々に逃げやがって許さんぞ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:05.67ID:hVu7wWRz0
光彦とかいう天才
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:05.97ID:GFnxMWJ80
キモ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:07.80ID:kerKgwxg0
シャーロキアン?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:09.77ID:i+7KHMEB0
小1にしては賢すぎるだろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:10.12ID:lw2zVO3E0
こいつシャーロキアンなんか
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:11.97ID:aeH/qrgC0
↓コナンが
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:12.52ID:8+Z+pH5mp
コナンウキウキで草
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:13.66ID:JhSl2WNa0
こいつホントに小学生か?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:15.81ID:VUgkD6sa0
今週あんまふざけてないな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:15.91ID:apZM5LG20
光彦詳しすぎやろ
怪しい
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:19.68ID:jJKNi3Q6a
詳しいな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:20.48ID:DdTT8BxKd
コナン以上の秀才光彦
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:21.47ID:Ku8pOk930
下町のナポレオン
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:22.84ID:bfPgFl4ap
新一が喋りたそう
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:23.96ID:w6pFHLTq0
小学生にしては思慮深すぎる
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:25.46ID:B99IAtc5d
>>962
なんでや
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:28.76ID:tmhJ1QH60
育江は大きな仕事なくなるからな
そらはりきるよ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:29.41ID:hVu7wWRz0
ハマタ像やん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:38.70ID:CUoPQwV90
砕くときに宝石も砕けないんか?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:52.83ID:C24VK0P50
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:12:01.35ID:PahHD/sS0
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:12:02.56ID:E1inH1Cq0
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:12:02.72ID:m9HxS5ww0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:12:04.65ID:K0/EmZ8f0
あっ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:12:04.90ID:AzxSpviB0
こいつか
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:12:05.69ID:lKMgeYpm0
はーと
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:12:07.25ID:apZM5LG20
怪しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況