X



巨人丸さん、餅を7個とうどんを試合前に食べている模様www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:16.07ID:HbAyDzbx0
木コーチ(右)と、物まね芸人「あれ慎之助」

 巨人・元木大介作戦兼内野守備コーチ(51)が7日、東京都内でトークショーを行い、さまざまなトークでファンを沸かせた。

 「元木コーチが決める○○ナンバーワン」というコーナーもあり、練習量は誰が一番多いかと質問されると「丸でしょうね。僕が見てる限りでは。みんな振っているけど、丸は振らないと感覚が狂ってくるタイプのようで、常に振っている」。よく食べる人はの質問にも「丸だね。すげぇ食う。試合前の量はすごい。それこそ、餅をうどんの中に6、7個入れて食べる」と明かした。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:03.24ID:l5cOwJMaa
いっぱいうんこしそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:24.72ID:0HI/P5+q0
うどんに餅ぶっ込むのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:30.49ID:4RpWOwXP0
木、コーチになる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:55.66ID:c015lSTj0
そら太るわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:41.41ID:k7z2qYYSa
デブ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:02.58ID:hhK9Ym7PM
炭水化物取りすぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:11.89ID:+iIqojR40
持久力のためのカーボンコントロールは野球の野手もそうなんか先発ならやってそうやけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:27.27ID:wsnE/dJp0
盛ってそう
元木だし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:01.00ID:S03FU+mC0
気絶してそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:02.51ID:oX4xzAf30
>>3
ちからうどんて知らんか?
全国じゃないんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:46.01ID:1KYA2nKo0
体動かす仕事やいうても限度があるでそんだけ食うたら消化されやすいという触れ込みでもしきれんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:48.79ID:WRoZ9uhY0
仮に話盛ってるとしても「餅」なんてキーワードは出てこんやろ
普段から餅くってるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:08.24ID:8LrtR7G0a
ひょろがりチー牛「喰いすぎやろw」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:32.87ID:sfkq6cS60
眠くなりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:45.57ID:fQNXY18i0
巨人に行ってホンマに太ったよな
カープ時代はスラッとして頭だけデカかったのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:00.47ID:HvxCwEMc0
トーストに白飯のっけて食ってる人もいたよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:22.17ID:EZsee2HNd
元いたチームの新監督は焼肉→居酒屋→焼肉を一晩でやる人やからな

長くやる人はやっぱり食事から違う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:28.18ID:stDxdmQ90
試合前はカーボンが大事やからな
0020!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:44.12ID:3NmwIied0
あんな白い塊に何かフィジカル的に良い意味があるの?
好きな物食べてるだけ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:02.55ID:KI1WYAJ00
野球って消費カロリー少ないよね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:33.95
ソースURL義務!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:55.80ID:VKYmomOs0
試合3時間あるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:43:00.95ID:jREOWX1F0
外様のベテランが一番バット振ってるのか・・・
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:44:04.27ID:HbAyDzbx0
>>24
カープ時代の名残りやろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:44:06.72ID:wbnnuSAEa
うんこやばそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:45:24.52ID:Eu++HSMB0
>>16
いかにも筋肉の体からやたらぶよぶよになってたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:44.41ID:HbAyDzbx0
>>27
もう両翼ポランコ、ウォーカーとかやったら間抜きまくりよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況